X



【東日本】au新規・買増一括情報★32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053非通知さん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:38:28.95
昨年は固定代替一括ゼロのうえCB30000とかあったよな
0054非通知さん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:43:57.52
開封済8p6481kで投げてきちゃった
0055非通知さん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:47:49.80
>>11
オマエ解約新規の仕組みわかってないだろ
0056非通知さん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:56:21.92
>>54
どこ?
0058非通知さん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:11:43.40
>>45
インピ来る程度使ってないんじゃないの?
黒になると各種専用入口メール毎回来るからほぼ狙えば1つ2つは買えてるよ
0059非通知さん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:13:47.72
>>52
分割 CB30000はあるから
一括0のCB3000ってことかな
月々安いから先月切り替えた
0060非通知さん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:50:51.33
>>58
乞食間格差
せどりもしてる乞食と専門乞食を一緒に考えられてもな
銀しかねーよ
0061非通知さん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:51:07.73
>>60
0062非通知さん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:59:04.34
>>59
二年使えばいいのか。SVSSの10K/回線はもらえないな
0063非通知さん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:05:30.94
>>58
自分雑魚過ぎて何を言ってるのかも理解できん
0065非通知さん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:16.51
>>63
楽天のブラックカードのことだろ
年間1000万2年使っても、まだインピこねーよ
優遇度が違うからポイント倍率も特売品購入の余裕購入も違う
早くスーパーセールの新車転売できる身分になりたいです
0066非通知さん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:37:03.35
>>50
ビックローブ
NTT回線だから解約安く済む
0067非通知さん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:39:53.20
0069非通知さん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:54:09.88
愛があればなんでもできる
0070非通知さん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:54:51.65
>>65
紀州のドンファン的なカードだな。
羨ましいんだけど、どこか羨ましくない
0071非通知さん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:00:52.11
>>70
楽天やしな
0072非通知さん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:15:27.71
都内au ショップで6万引きでも行くべき?
0073非通知さん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:15:34.80
>>65
楽天のプラチナカードは楽天で買い物しまくる人にはインビ送らないよ。
あっという間に年会費の元取られちゃうし。
0076非通知さん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:39:33.71
>>72
機変なら
0077非通知さん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:04:31.48
併売や量販ならともかく庭店で6匹しか見つけられないのなら足洗ったほうがいいぞ。時間の無駄
0078非通知さん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:44:06.72
そうかな?
僕はそうは思わない
0080非通知さん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:27:01.49
ボーナスの額面3万増えてたのに手取りは3千しか増えてなかったよこれなに
0083非通知さん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:53:25.90
無職になれば免除になるのに働いてるとかwwwwww
0084非通知さん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:54:34.12
>>80
俺が課長に昇格した時年収200万以上増えたが手取りは100万ちょっと増えただけで挙句にサビ残月100時間以上増えて泣いた
0085非通知さん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:55:36.87
>>83
無職は人間免除だからしゃーない
0086非通知さん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:02:09.53
>>70
他は元が取れない
元が取れない余力資金誇示カード
楽天は元が回収できるから乞食カード
だから羨ましいけど羨ましくない

雨金は乞食カードで雨黒は誇示カード
0087非通知さん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:03:33.75
>>83
非メン認定おめでと
0088非通知さん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:04:39.79
>>72
黒字計算なら人に聞かずいけよ
0090非通知さん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:59:49.56
厚生年金 の料金は18.3%
健康保険料9.9%
住民税は10%
所得税は人によるけど平均的は10%
あなたの収入はいくら残りますか?
0091非通知さん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:04:57.65
保健年金は半分会社が出すけどな
実際はその分基本給下げてるだけだけど
0092非通知さん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:29:03.71
>>90
企業年金は?
労組費は?
新卒じゃあるまいし所得税も20%や23%だろ
所得税10%しか払わないような給料の会社ならケーコジ専業にして会社辞めるわwww
0093非通知さん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:33:41.18
>>89
当時はサビ残が100時間超えな
残業も36協定一杯の80時間はついてたから
180時間超えな
とは言っても月に土日祝6回出勤程度で80時間行くから死にはしないよ
0094非通知さん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:52:40.00
厚生年金は18.3%
健康保険は10%
 住民税は10%
所得税は人によるけど平均的は20%
その他もろもろ引かれます
あなたの収入はいくら残りますか?


残らないやん!日本の税金、高すぎ!
0095非通知さん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:53:17.15
仕事しながら乞食とかどんだけ器用なんだよ
俺なんか無職でもうまく立ち回れないのに
0096非通知さん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:55:23.73
厚生年金は18.3%
健康保険は9.9%
 住民税は10%
所得税は人によるけど平均的は20%
その他もろもろ引かれます
あなたの収入はいくら残りますか?

ごっそり引かれたその収入で買い物すれば来年から消費税10%引かれるようになります


残らないやん!日本の税金、高すぎ!
0098非通知さん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:02:56.51
働いたら負け
0099非通知さん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:05:43.02
完全に国の養分にされてる
それを安部が世界にばらまいてる
0100非通知さん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:46:11.75
ベーシックインカメ早くしろ
0101非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:34:41.20
>>100
ベーシックインカムは税金が無くなるわけじゃ無いぞ
しかもいろんな軽減措置等で軽くなってる保険や年金を
全部自腹で負担。
家賃払ったら何も残らなくなる。
働いてないヤツにとってはベーシックインカムのほうが厳しい。
0102非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:01:51.55
フィンランドで失敗したやん
諦めろ
0103非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:26:41.76
>>95
今まで12時帰りが9時帰り
休日出勤がほぼなし
接待ゴルフも必要なくなったとか

その時間回せば余裕じゃないの?
元が過労耐性スペック組と呼吸以外動きたくないニートは一緒にはできないだろ
0104非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:28:49.33
>>100
名前だけで改悪されるぞ
ニート団体設立して団体票入れるグループできれば別だがw
0105非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:40:30.95
0108非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:56:08.60
マジ古事記ランキング

【海賊王】 まなくん

【四皇】 HIKAKIN_mnp hikaru_mnp syamu_mnp モバ兄
【三大将】namazu かむみそ たこさんウィンナー
【七武海】ぷいにゅ とっぽ ゆっこ みら
カミカゼ f えむたこ
【サイファー0】ぴっち 向日葵 秋田 せつな 原付
【最悪の世代】モバモバ ねこむら
松田 鼠 HIROsp フィアットん りんほ
【中将】ラガマフィン ごまちゃん じょうげん モジャ公 ふぃなんしぇ
大阪徘徊あ ジェームズ クロデンワ 寅 コメ主 キモオタ 澤太郎 カシン スカイブルー
情弱番長 コジもん もにもにた とんかつ
【小将】ぴろろ ほよ 伊藤 黒こじ かっきー むうまん ササボン CV(雑魚)
まっつんモバイル あくあ堂 こじリーマン 関西乞食
子鹿 酉 課長補佐 おおるい ういち
【見習い】 たろろ おこたろう とくめい こじきと ネカマかおる
【一般市民】2ch軍
0109非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:08:02.55
乞食が俺たちのBIじゃないか
0110非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:14:19.06
ぶっちゃけ、日本は何から何まで異常な国だから、他の国の例なんて当てはまらないわな。

ただ、ベーシックインカムよりも先に外国人労働者を叩き出す方が先じゃないかね。新幹線のナタみたいなのも広い就労特区みたいなのを作ってあげるのがいいんだと思うわ。
0111非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:53:09.62
J:COM MOBILEは短期解約違約金が発生しませんので、MNP弾にかかる費用は非常にシンプルです。

新規契約事務手数料 3,000円
音声3GBプラン(初月) 1,600円
短期解約違約金 なし
MNP転出手数料 3,000円
合計 7,600円

なんとたったの

7,600円

でMNPの弾が作れてしまいます
0112非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:02:29.68
禿ポンツー用の下取りは茸のことも考えると6sー択なんやろうが送込み10000以下で手に入らない‥
0113非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:04:40.00
>>111
これ、パクリーマンでしょ。
相変わらずこういう嵌め込みをやるんだね。

そろそろ抹殺したほうがいいんじゃないの?
0114非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:07:07.79
なんというかここに知ったかぶりして書き込んで教えたがり大先生釣って答えを手に入れるそういうブログなんやろな
0115非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:13:33.77
リーマンさんへの嫉妬が凄い
0116非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:23:56.57
スマバリ無し下取り無しコン無しで65000引き見つけたがどうしよう
0118非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:30:39.87
>>113
はめこみ?
0119非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:31:48.92
最近の量販いくら?
4月は何も無いって言われた
0120非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:02:22.73
>>110
おまえらの安倍ちゃんはせっせと外国人労働者の移入(実質的なもの移民)制作進めてるけどねw
高度人材とやらはもうすでに在住一年で永住権取得できるようになっちゃったし、さらにここに来て単純労働者の規制緩和も推し進めてるしw
0121非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:03:45.00
そんなことより今月ろくな案件無いんだけど、例年6月ってこんなショボかったっけ?
0123非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:07:14.99
庭店の8なしなし割礼が来るまで待ち
0124非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:10:11.83
>>121
昨年のグラに比べたら好条件がそろっている。
0125非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:24:10.05
庭店電話したら
なしなし54匹だったわ
0126非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:31:07.12
外国人もここによくいるコミュ障も表面以外触れないからどっちでも変わらん
外国人の方が年金払ってもらわないケース多い分まだマシかもなwww
0127非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:40:27.40
JCOM弾はケーブルテレビ未加入は契約不可とかのニワカ嵌めしないの?
0128非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:44:18.86
本当に違約金発生しないなら優秀だけど
0129非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:44:44.18
もれなく担当者の電話と来訪、ケーブルテレビ加入の押し売りに付き合わされるからクソ面倒
0130非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:58:48.43
>>126
健康保険悪用して大陸から治療にくるから駄目
0131非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:10:33.51
>>125
おれの時は最大30kだったぞ
見た目で差別されたか
0132非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:22:22.30
jcomひかりとのセットで優遇とかないん?
0135非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:27:09.96
>>35
何件か買取屋見て回ったけど
たぶん2割減額
楽天版だと更に減額
更にセールに合わせて減額してくるから
弾が安くできる程度の気持ちで行かないと…
0136非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:31:46.96
何でこの時期にi8-64買い取り下がるんだよ
0137非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:35:37.60
コリが65で踏ん張ってるやん
まあ未開封でもらえない雑魚は早く投げればいいと思うよ
0138非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:39:25.45
コリも下げたこと知らないお前も雑魚だぞ
0140非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:41:04.34
今hp上では65なんだが?
赤購入するようなセンスなら仕方ないが
0142非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:54:00.26
>>139
ラクマダメなん?
手数料有料化されたけど、まだメルカリより安くなかったっけ?
0143非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:14:16.01
>>136
先週 山茸で2、3月と同額で864機変やってた
茸金の年間特典の2万匹と3月春のdポイントの現金化兼ねて機変突っ込んでたのが相当数いた

知らないわけないよな?
0147非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:24:25.09
>>146
1万安かったのは先週末
括5万切ったのは久々だよ
0148非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:41:38.12
skyblueヤバイな笑
お前ブックかビデオでタブレット割も知らんのかw
5400円損w
z3を3980で買えることだけは認めてやるけどこいつ大雑魚やんけ
0150非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:41:02.38
知らずに取りこぼしたの 笑笑笑
0151非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:52:07.51
>>149
性格ひねくれてるか相当病んでないか?
新幹線に乗らない方がいいぞ
0152非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:58:27.68
先月うちの近所のジジイが逮捕された
容疑は車をパンクや傷つけてた
やった理由が自分が近所で一番新しい新車だったのにその後新車買ったのが許せなくて5ヶ月で計6回同じ車にイタズラしてた
こえー世の中だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況