X



【西日本】 docomo 買増一括情報 ★92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052非通知さん (ササクッテロラ Spf3-TjiY)
垢版 |
2018/06/25(月) 15:28:04.64ID:EKpfN6sip
>>51
は?お前に資産なんてねーだろ?

あ、嘘つきでプライド保ってるんだったっけ?
0055非通知さん (スププ Sd9f-RCcx)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:51:52.79ID:sujDiSTjd
>>45
自慢だろ
昔から老害が自慢タラタラ
興味深々なのはsasabon
どうせクレクレ言ってるだろ

さぁ今日からは林檎精査刈り取り頑張るぞ
また報告来るぞ
0057非通知さん (スププ Sd9f-FKb0)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:29:43.33ID:sujDiSTjd
老害は頭が悪いのか?
不正をツイートするとはさすがだ
改めてツイート見ると店員に賄賂自慢、精査自慢ばかりだった



市内に部屋借りるか真剣に検討している。
今、自宅と実家と会社と倉庫の4住所でゴニョゴニョしてるけど
やっぱ住所あると便利なんだよなぁ
0060非通知さん (ワッチョイWW 7f03-/CuR)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:25:51.98ID:TUGS4a4+0
>>57
はぁ?商売の基本だろ w(○゚ε゚○)プッ

じゃあ何か?お前みたいな清廉潔白なコミュ障みたいにコネ無し、交渉無し、資産無しでやれってか?

脳味噌が貧弱なんだね







m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ
0061非通知さん (ワッチョイWW 7f03-/CuR)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:27:35.09ID:TUGS4a4+0
>>55
事実を書いたら、お前らには嫌みになる。つらい人生だな。無能ってのは






m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ
0062非通知さん (ワッチョイWW 7ffa-78n1)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:10:41.85ID:n09Rq6Ki0
こじきとっていつも能書き垂れて、突然世間の話題に切れたり、
絡んでくるとべき論かましてくるからブロッコリーだろw
アレから案件についての話題が呟かれた試しがないからsasabon氏みたいなものですね
0063非通知さん (ワッチョイWW 7ffa-78n1)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:11:22.03ID:n09Rq6Ki0
西のsasabonVS東のこじきと
0064非通知さん (スププ Sd9f-/CuR)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:01:58.02ID:Af2R5ylxd
>>62-63
なー、いつになったらブロックすんだよ? マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆

仮想通貨の頃から張りつきっ放しじゃん w(○゚ε゚○)プッ

ワンパばっかりで脳味噌が貧弱なんだね







m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ
0066非通知さん (ワッチョイWW 7f03-/CuR)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:50:18.77ID:TUGS4a4+0
>>65
じゃあなんで内容知ってんだよ w(○゚ε゚○)プッ






脳味噌が貧弱なのかな?


m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ
0068徘徊 ◆WAklGD0Aes (スフッ Sd9f-/pJe)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:45:45.98ID:3h3eKSmSd
まなはマゾだから
ボコボコにされると感じるんだろ笑
0069非通知さん (スップ Sd1f-innE)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:10:41.63ID:Fbd8C1xqd
正直まな糞の反応も量が揃ってきて、頭の程度が大体分かってきたな。


まぁ最初から薄々分かってはいたけど
ぶっちゃけガッカリはしてる。


徘徊くらい楽しませて貰うのは無理か…
0070非通知さん (スップ Sd1f-innE)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:12:57.26ID:Fbd8C1xqd
まな糞に言いたいのはこれだけ。


「思わせぶりなツイートやめてアホならアホと正直にプロフに書いとけ。」


俺たちに期待を持たせるな。
0071徘徊 ◆WAklGD0Aes (スフッ Sd9f-/pJe)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:13:30.27ID:3h3eKSmSd
>>69
おれはこれでも芸は見せてるつもり
いろいろご不満はおありでしょうが
0072非通知さん (ワッチョイ 7f03-qn6i)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:31:42.63ID:TUGS4a4+0
>>69
逆だろ w(○゚ε゚○)プッ

お前らワンパターン脳味噌貧弱者に合わせるから、頭悪そうに見えるだけだろ。つかお前らのような池沼をまともに相手すれば誰だってそうなる。

お前らが池沼でなければよかったのにねー







m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ
0073非通知さん (ワッチョイ 7f03-qn6i)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:34:03.84ID:TUGS4a4+0
>>69
徘徊さん相手の学歴勝負からID変えまくって逃げ続けるとかか?






m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ
0074非通知さん (スププ Sd9f-RCcx)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:09:04.00ID:sgbVR0V1d
>>62
禿同

西のsasabon
東のこじきと

案件は出さずすぐ絡む
0078非通知さん (ワッチョイ 7f03-qn6i)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:24:02.13ID:koP7r6PD0
>>74
ん?ツイッターで案件出さなきゃならんルールってあったっけ?

なんか勘違いしてんじゃね?







クレクレ君

m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ
0079非通知さん (ワッチョイWW 1f1e-innE)
垢版 |
2018/06/27(水) 06:01:05.66ID:hxQwt6zO0
低能先生って低能先生と呼ばれてバカにされてる人みたくなっちゃってるけど、誰彼構わず低能www低能wwと絡んでくるから低能先生なんだよなあ…。



やべぇ
これ無能無能って連呼してる「まな糞」そのものやないか…

両者の共通項に寒気してきた…
0080非通知さん (ワッチョイWW 7f03-/CuR)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:46:29.44ID:koP7r6PD0
>>79
へ?誰彼構わず?

俺は脳味噌貧弱な奴に脳味噌貧弱だねって事実を伝えてるだけだけど?

ウンコ漏らしてる奴に、あなたウンコ漏らしてますよって 事 実 を伝えるのに何か問題があるのかなー?



m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ
0081非通知さん (スププ Sd9f-FKb0)
垢版 |
2018/06/27(水) 14:06:37.47ID:sgbVR0V1d
庭林檎狩り終了🤤今日は良かった
でも今回は精査少なくて遠征しないと無くて初めての店ばっかだわ
禿はいつもなら人に頼んで行ってもらったりしてたげど今回は自分の分すらない

ドロップ
人に頼んでって案件くれるのか?自慢話ばかりで独り占めだろ。
懲りずに毎日ご報告はいらない。フォロワーは皆そう思ってる。
0087非通知さん (ワッチョイWW 9203-j0wO)
垢版 |
2018/06/29(金) 02:05:19.99ID:tgHyTssv0
>>86
お前がいらん

基地害虫しね(笑)
0088非通知さん (ニククエ Sd82-luUu)
垢版 |
2018/06/29(金) 16:07:29.62ID:/TfpiVXPdNIKU
ごまちゃん、急速に萎れててワロタw ワロタ……
長い目で安いとこ拾いながら行きまっしょい!w
0089非通知さん (ニククエ Sp51-ffOj)
垢版 |
2018/06/29(金) 17:10:08.79ID:DU1t8NJspNIKU
>>82
平日の昼間から自宅で2ch
ダサすぎる人生だね
0090非通知さん (ニククエ Sd22-j0wO)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:40:48.59ID:5cxSbto7dNIKU
>>89
いや、何がださいのか理解できねーんだけど、説明してくれるか?




m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ
0091非通知さん (ニククエ Sp51-ffOj)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:59:48.16ID:DU1t8NJspNIKU
>>90
そのショボい反論
涙目で文字打ってるお前
0092非通知さん (ニククエWW FF22-j0wO)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:04:39.61ID:olOyDlBZFNIKU
>>91
おい、意味が分かんねーぞ!





m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ
0093非通知さん (ニククエ Sp51-ffOj)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:07:43.41ID:DU1t8NJspNIKU
>>92
じゃあ死ねw
0094非通知さん (ニククエ Sd22-j0wO)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:19:12.18ID:46QL5j7edNIKU
>>93
いや−、ヒントだけでも頼むわー






m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ
0095非通知さん (ワッチョイ fe33-yQv9)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:15:27.16ID:TNCJ/ELi0
ふぃなんしぇ@koji_katsu7
庭機変P20 10000円 未開封13台
いきなり投げ売り、ドナも下がってるけど、ピタット外しだからまぁいいや

にいさん@Cellular6067
きへんはおなかいっぱいなのでのりかえください、、、
きへん一括10000コンなし
https://pbs.twimg.com/media/Dg1pYLZUcAAqC9S.jpg
0098非通知さん (ワッチョイW 024c-9VjZ)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:46:36.86ID:mTdFU8xc0
>>97
クレクレササボン
0099非通知さん (ワッチョイW 024c-9VjZ)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:47:02.04ID:mTdFU8xc0
モーターファンきもい
0100非通知さん (アウアウイー Sa11-eI4C)
垢版 |
2018/06/30(土) 06:13:56.82ID:fIapeUZoa
>>95
いいね欲求
病院行け
0101非通知さん (アウアウイー Sa11-eI4C)
垢版 |
2018/06/30(土) 06:17:02.48ID:fIapeUZoa
ドロップ

なんかテンパってきた 昨日から急に今回数字追う事になりましてって連絡が何件かありバタバタ

誰も興味ない
そんなに大変なら他にまわしてやれよ
その気がないならいちいち書くな
0102非通知さん (スププ Sd22-eI4C)
垢版 |
2018/06/30(土) 06:26:14.48ID:zyjWQudEd
>>101
店員総入れ替えまで追い込まれて初めてわかる馬鹿老害だろ

各代理店に通報しよう
0103非通知さん (ワッチョイWW 9203-j0wO)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:49:02.07ID:DChlWdgk0
>>101-102
うらやましーの?






m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ
0105非通知さん (スップ Sd82-luUu)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:24:06.45ID:V0kfuCJnd
【速報】
今更ながらに気付いたんだけど、電車通勤したことが生まれてこの方、一度も無かった・・・w
0110非通知さん (アウアウイー Sa11-eI4C)
垢版 |
2018/07/02(月) 10:20:04.83ID:lC2aczzPa
まっつんモバイル
子供まで連れて家族コジカツ
この俄か情弱のくせにデカイ事言う
0112非通知さん (スプッッ Sd82-luUu)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:03:56.99ID:Cvra19B+d
【 キチガイ速報】

最終的に勝つヤツってのはな
損することに強迫的なまでに臆病なヤツなのサ
つまり乞食
損することが赦せない
0116非通知さん (ワッチョイWW 9203-j0wO)
垢版 |
2018/07/03(火) 11:36:31.06ID:SAp7w29n0
なー、ワンパターンすぎるだろ。

脳味噌が貧弱なのー?





m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ
0117非通知さん (アウアウイー Sa11-eI4C)
垢版 |
2018/07/03(火) 11:59:23.51ID:XCh3MIH8a
MNPBOY中誰?
0118非通知さん (スププ Sd22-ntJH)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:53:21.45ID:ttfoz2ynd
>>117
山本
0124非通知さん (ササクッテロル Sp51-ffOj)
垢版 |
2018/07/04(水) 01:35:49.37ID:OeWrecUGp
>>123
川越て誰やねん
0126非通知さん (ササクッテロル Sp51-ffOj)
垢版 |
2018/07/04(水) 01:53:05.06ID:OeWrecUGp
大阪徘徊はsyamu hikaru HIKAKINのうちどれか
0128徘徊 ◆WAklGD0Aes (ワッチョイWW 29e7-7NWm)
垢版 |
2018/07/04(水) 02:02:25.39ID:/0Bpt/7T0
>>126
根拠は?
胡散臭いことが共通するのは認めるけどさ笑
0130非通知さん (ササクッテロル Sp51-ffOj)
垢版 |
2018/07/04(水) 11:14:43.39ID:8SGghrYup
知ってても1円の得もならんような無名の雑魚を知ってる奴がニワカマウントとかウケる
そんな雑魚必死に覚えるならベルギーの首相の名前言えるか?
川越知っててベルギーの首相の名前知らないとかダサすぎるから辞めとけ笑
0135非通知さん (ワッチョイWW 11e0-/RMY)
垢版 |
2018/07/04(水) 13:11:50.05ID:x21lUi6T0
IIJ「パチンコ店内への銀行ATM試験導入で手数料収入は好調です」→まずいと思ったのか記述を削除 [転載禁止]©2ch.net [586999347]
http://itest.5ch.net/fox/test/read.cgi/poverty/1422091900/

IIJ「パチンコ店内への銀行ATM試験導入で手数料収入は好調です」→まずいと思ったのか記述を削除 [転載禁止] 2ch.net
http://itest.5ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1422091870/

IIJとパチ屋のタッグ怖すぎワロタ、ワロタ…全国のパチンコ店内に銀行ATM設置、今後8000店舗に拡大 [転載禁止]©2ch.net
http://itest.5ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1421835829/

格安SIM大手IIJmio(IIJ)が子会社を通じてパチンコ屋ATM設置しまくり日本人を殺しにきている件 群馬と朝鮮が夢のコラボ [転載禁止]©2ch.net [422186189]
http://itest.5ch.net/fox/test/read.cgi/poverty/1421806684/

まさかの格安SIM IIJmioが(子会社通して)パチンコ屋とつるんで、日本人を殺しに来てます
0136非通知さん (ワッチョイWW fdc2-Kxxm)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:05:56.68ID:pav1Rgxi0
カッキーやめるやめる詐欺
0144非通知さん (ワッチョイW 7fbe-goR4)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:07:53.37ID:2W0WmBb00
HIKARUにイキリ店員言われた奴ってじょうげん?
0145非通知さん (アウアウイー Sa3b-dFMC)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:25:40.60ID:RPGkr4Aqa
明日から4日間茸案件多分凄いのでます
アンドロイド狙ってる方機変PIも明日まで待ったほうが良さそうです
明日予想される激アツ機種知りたい方はdmください
ヒントは月サポ2000以上ですっ!

名は変えてもすぐボロが出る
ヒカキン確定ですな
0149非通知さん (ササクッテロレ Sp3b-goR4)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:38:39.55ID:tuHFZmTDp
>>148
高松?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況