X



【全国】Y!mobile 一括安売情報★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 08:27:21.54ID:8K1tHs0Y0
違約金や手数料を考えたらMNPより新規の方が得だな
0248非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 08:37:51.33ID:3bnfOWhF0
新規でも一括0CB1万、2台目増額とかあったのに…タイミング逃した
0249非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 08:41:15.21ID:EBLEHEo60
>>247
友達がいない俺はそうしてる
嫁はメールやLINEで新しい番号を教えてる
0250非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:16:15.06ID:KkDm27yl0
友達がいないのに嫁はいるってうらやましいな
0251非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:03:15.41ID:mRfCH7pP0
>>250
逆だろ
0252非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:05:30.53ID:X6mbUVl40
嫁としか書いてないからなんとも
0253非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:37:27.83ID:9vxb5RMn0
>>248
コンテンツも2.5k×2ヶ月のみとかあったからな。
0254非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 14:08:17.30ID:gUHW9BCq0
iPhoneが高騰しているとはいえクソ案件に凸してお断りされるとは地縛霊にならないように供養しておこうΩ\ζ°)チーン
0257非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 18:30:37.13ID:VMBDcyXP0
>>255
友達も嫁もいないのね
わかります
0258非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:15:44.25ID:KkDm27yl0
わかっていただけてなによりです
0259非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:44:21.62ID:N6ue1eL60
seを一括で購入したのですが
ネットワーク制限▲なんですけど
○にならないんでしょうか?
0260非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:51:03.08ID:HsSurW+S0
>>259
月々払う保証入ってるならそうなる
ワイモバイル独自の保証外したら丸になる
でもAppleCareは入とか無いと後で困るで
0261非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:58:25.45ID:Nzy0pJFi0
俺も今日テルルで一括0で買ったら▲だ。でも見ると結果は9/23日の時点です。って書いてあるから明日になれば変わるのかな?
0262非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:59:43.31ID:Nzy0pJFi0
あと5台買ったんだけどコンテンツ解約してからじゃなきゃ売れないよね?
他の端末からコンテンツ解約って出来るの?
0263非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:01:54.67ID:Mk4xA2S80
>>262
買った時に店員に聞けば良かったのに
0264非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:02:52.81ID:N6ue1eL60
>>260
保証は入っていません

>>261
購入した当日は▲なんですかね
0265非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:11:25.65ID:gUHW9BCq0
保証オプの初見殺しやな
CBが数カ月先でオプ維持が2ヶ月とかだとその間売れなくて売りどきを逃す
内容の確認を怠ってはならない
0266非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:24:26.18ID:9Hs//Myn0
おいおい端末がないと解約できないコンテンツなんてあるのけ?
0267非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:26:02.38ID:eJ8niOrt0
>>261
どこで一括0で買えましたか?
探しても見つからなくて教えて下さい。
0268非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:29:09.97ID:2VYYvx2q0
>>262
有コンの内容次第なので来店前に解約方法まで聞くのが基本
例えばテルルの補償コンだと維持期間終了後に端末持参で来店必須とか案内される
判らなければ契約店に電話して確認すればいい
0269非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:48:29.35ID:FYAdzCcD0
>>266
あるけどな
ただ、購入した携帯番号でモバイル通信が条件の場合があるが、sim free でも可能だとは思うけど、俺は必ず契約した端末でやるけどな
0270非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:15:36.81ID:Nzy0pJFi0
>>263
>>268
聞いたけどテルルのコンテンツは電話解約で、他のはサイトから解約して下さいって話だった。
他の端末で使う前提で話して良いのか迷って、他の端末で解約出来るか聞かなかったよ。
初めてだから色々調べて準備したつもりだけど、詰めが甘かったな。

明日電話して聞いてみるよ。
0271非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:17:31.22ID:Nzy0pJFi0
>>267
関東なら結構有りますよ。自分は北越谷のテルルです。
0272非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:43:31.22ID:3bnfOWhF0
>>271
あそこはキャッシュバック特盛だけど、コンテンツもてんこ盛りだよね。
本体無いと外せないコンテンツ結構ある?
0274非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:45:36.64ID:Nzy0pJFi0
>>272
今調べてる。パソコンで外せるって情報もあったけどどうかな?
0275非通知さん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:35:34.27ID:23dlOIs/0
大体PCで外せると思うけど、メアド必要なのあったような
0276非通知さん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:21:40.88ID:3IKbRH6R0
>>270
他の端末で って言うより
パソコンでできるかって
俺は聞いてるけどな
0277非通知さん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:22:20.41ID:++fNR7dp0
Yモバって回線追加にau,UQみたいに利用者登録いる?

今Yモバで2回線つかってて
来月他社で更新月だから2台MNP予定している。
0278非通知さん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:33:33.17ID:Ygs6X7S80
>>277
いらん。クレカあれば5回線迄行ける。
0279非通知さん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:46:19.77ID:/VadbTa90
SE案件が条件悪化なのは俄大量発生が原因なんだと、ここにきて理解した。
0280非通知さん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:14:17.21ID:h8UBayln0
>>278
逆にクレカなしでいけるのは2回線までってことで?
0281非通知さん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:59:20.84ID:/VadbTa90
>>280
何故、公式QA に載っている事までここで聞くのか?
0282非通知さん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:33:40.27ID:Ls5zq53H0
すげえな公式に「クレカ払いならお一人様5回戦までご契約頂けます!」って書いてあるのか?
0285非通知さん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:42:25.91ID:/VadbTa90
まさに、俄祭りだな┐(-。-;)┌
0286非通知さん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:43:37.48ID:ahASfLBS0
>>276
今電話したよ。コンテンツはpcからだと、多分サイトにログイン出来ないからスマホから解約して下さい。とのこと
ログインはSIMの電話番号で紐付いてるから、他のSIMフリー端末からなら解約出来るらしい。流石にテルルの店員はどう使うか分かってるんだな。

だからUI偽装すればpcでも解約出来るかも
0287非通知さん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:44:34.19ID:ahASfLBS0
ってかググったらUI偽装して解約するやり方が乗ってた。
0288非通知さん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:48:46.58ID:ahASfLBS0
あれっ?そんな事しなくてもマイY!mobileから解除出来るのかなこれ
0289非通知さん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:55:45.83ID:ahASfLBS0
アホや。普通にマイY!mobileから解約出来るじゃん。
仕組み理解して無かった。
0290非通知さん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:59:31.51ID:3IKbRH6R0
>>286
ui偽装はしたことないが、
コンテンツ解約のためにスマホでアカウントにひもづいたsimいれて一個づつ解約していったのを思い出した。
かのGSCでS2かつゼロ このころ税別で1700円月割り +音声sim キャッシュバック3万円だったけど、それぞれ3個のシェアsim契約で合計8simコンテンツ解約がとても面倒だたよ
一台の端末にsimを入れ換えて措置だたよ
0291非通知さん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:00:38.13ID:3IKbRH6R0
書いてから気がついたがY!mobileのオプションとかならなにも苦労はないな
0292非通知さん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:21:14.60ID:QGGw2gms0
gscは社外コンテンツ山盛りだったからな・・お疲れ様
0293非通知さん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:06:39.63ID:uAwjr9M80
これコンテンツ付けた状態でコンテンツ金額を下回るようなご利用可能額を設定したら翌月のコンテンツってどうなるの?解約ってことになるのかな?
0294非通知さん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:42:30.60ID:/lN9Of320
なんか今月は前半のがインセ出てたみたいだな
今安売りしてるテルルはインセ出てるときに台数稼げなくてしょうがなく赤字で投げてるとこばかり

どうにかse5台8万CBコン4260×3ヶ月拾えたが
0295非通知さん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:46:58.79ID:/lN9Of320
テルル補償安心安全とかってワイモバイルと一緒の請求じゃなくてクレカからなのかな?
ワイモバイルの請求をデビットカードで設定したら契約日にデビットカード口座残高不足で利用できなかったメールがいっぱい来てた
この引き落とせなかった分の請求は後でくるんかね?
0297非通知さん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:35:22.55ID:eUgwmyaQ0
>>294
千葉、埼玉の田舎かな?
0299非通知さん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:38:29.63ID:HYCPCzuj0
>>294
栃木、茨城の田舎かな?
0300非通知さん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:38:45.65ID:FwDYrOBb0
ちばらぎ県
0301非通知さん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:41:12.02ID:eUgwmyaQ0
>>295
東京、神奈川ではないな
0302非通知さん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:44:04.63ID:/VadbTa90
>>294
それで、いくら利益出るんだ?新規かmnpかにもよるが、リスクと回線数のことかんがえると、得策とは思えんが。
0303非通知さん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:20:44.61ID:UhYnrLHS0
>>294
コンあり入り地点で雑魚確
0304非通知さん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:57:00.98ID:5w7KNDh+0
>>302
利益よりAUにのりかえる弾が欲しかった
0305非通知さん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:03:22.89ID:/VadbTa90
>>304
和芋をmnp弾にする段階で、お察しだ。しかも、5発も。
0306非通知さん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:06:55.21ID:XzDVewd+0
>>294 コンがクソ過ぎる。。
0308非通知さん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:15:33.90ID:xKg0qGu20
>>290
myY!mobileから解約出来そうな感じだったけど、駄目なのかな?
0309非通知さん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:17:05.78ID:hN8fky6b0
ここが総合になると自動的に本体の禿も総合になるのが痛すぎる
0310非通知さん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:32:58.62ID:GT6JA0mS0
>>302
副回線は1万くらい利益出るが主回線は利益無し
まあ普通に使う回線一個移動してついでに副回線でお小遣い貰っただけだよ
10分カケホで3GBで1年ほぼタダなら普通に使う回線としては十分
一人もんだからメイン回線茸や禿ではきついし
0311非通知さん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:50:48.30ID:p5ThjZ5i0
月割りが消えた禿本体で利益出せるって、乞食は凄いんだな
0312非通知さん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:58:54.20ID:c8B1kAZ30
>>308
それでいいよ。
自分の書いてるのはY!mobileと縁もゆかりもない、店舗独自コンテンツに話です
0314非通知さん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:15:41.87ID:Y6iqlVYS0
>>310
安いスマホ用意して副回線はテザリング要員として使うと独り者でも案外使えるよな。
0315非通知さん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:28:09.81ID:c8B1kAZ30
>>313
ワイモバイルまとめて支払い
で解除したってことですかね?
それだと希に退会にならないケースがあるみたいですね。
SoftBankまとめて支払い コンテンツ
あたりで検索してみてください
0316非通知さん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:05:31.41ID:68XIWTYL0
>>315
まだこれからそれで解約しようと思ってる所です。
ググったらそれで出来てる人が沢山居たので、駄目なのかな
0317非通知さん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:08:45.41ID:c8B1kAZ30
>>316
沢山いて、それで安心なら
そうすればよいんじゃない
結局 自分の責任ですからね
0318非通知さん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:46:18.39ID:++fNR7dp0
>>307
> 転出は総合

マジ?
2年後に戻ってこれなくなるてこと?
0319非通知さん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:30:13.93ID:MT8m7sK70
もうほんと、ひどいね。
こんなやつらが、一人五回線も契約してくれれば、笑いが止まらんだろうな。
0320非通知さん
垢版 |
2018/09/26(水) 03:30:49.83ID:qgFC9KEU0
>>309
昨年、ソフトバンク総合でした。
今月、ワイモバイル新規契約できました。
ソフトバンク総合解除されたかな
0321非通知さん
垢版 |
2018/09/26(水) 04:28:29.14ID:xVCgcSmj0
>>320
猥のほうが審査ゆるいのでその報告にはなんの意味もありません
0322非通知さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:28:21.20ID:1CaLQR0h0
>>319
今は圧倒的にライト層の方が多いだろ。
0323非通知さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:46:39.19ID:GH3soOj/0
一括安売り情報にプロも俄かも関係ないだろ
0324非通知さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:25:40.58ID:1xp+QZmc0
って言うか
hpで分かりやすく解説しているsimロック解除方法を1から聞く奴とか
コンテンツの外し方も聞かずに契約するやつとか
ちょっと踏み行ってはいけない人が最近増えてる感じがする
0325非通知さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:45:56.72ID:vxyZaKY90
昔からアホはいるだろ
スルーできない人が増えただけ
0326非通知さん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:37:02.73ID:X5Ax5/BG0
コンテンツのはずし方は自分で考えろとかいうテロル
0327非通知さん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:36:02.33ID:OuRNqn140
>>324
回答側にも俄増えたよな
スルーしときゃ消えるだろうにそれができずにFAQテンプレ程度をドヤ顔
0328非通知さん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:22:08.98ID:iVdYEYxS0
SE32括零
MNP、複数契約
あんしん保証加入
Mプラン12月までの継続、
3回線目からは1台につき10Kキャッシュバック

大阪だけどどうかな?
ちなみに128は完売したって
0335非通知さん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:04:52.08ID:9khsbqxC0
>>328
大阪ならかなりいいんじゃないの?
禿系はネットで安売り宣伝禁止だから
それ以上のネタは他にあるのかもしれないが
0336非通知さん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:06:35.19ID:G69bx4Zm0
30kで売っても利益なくね?
0337非通知さん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:34:55.01ID:m8+DdBj50
>>328
テルルで128GBあるとこなんて無いだろ?
どうせ無いだろうとこの前128のことなんて聞きもしないで32行っちゃったわ
0338非通知さん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:47:26.83ID:XkEi+5UU0
>>324
>>327
まさに、そうだな。おかげでいい案件はあっという間に埋まる。
0339非通知さん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:50:46.35ID:XkEi+5UU0
>>328
この流れで、そうきたか。
自分で判断しろよ。こまめに自分で情報集めて、それをもとにな。何故人のふんどしで相撲をとるか。
0340非通知さん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:31:13.87ID:w+BoMng70
ブログであれだけ宣伝してる人が多いから、Y!mobileの案件狙いは増える一方。
0341非通知さん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:35:46.73ID:w+BoMng70
まぁ美味しい情報に群がるのは仕方ないよね。
0342非通知さん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:52:37.04ID:Bg5PzxOJ0
俺の契約したコンテンツはテルル系が2つ、社外が4つだけどmyY!mobileからは社外は3つしか確認出来ない。
あと1つは個別にアクセスして解約するしかなさそう。
まぁSE1台売らずに残すからそれで5台分チマチマやるか、UI偽装でパソコンから出来るだろ
0343非通知さん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:27:20.95ID:p/wpIYUW0
コンは5sから外す
0344非通知さん
垢版 |
2018/09/26(水) 15:08:56.17ID:Bg5PzxOJ0
SEをSIMフリー機として色んなSIMで運用して行くの勿体無いかな?
ずっとアンドロイド使いだから、正直SE使いにくい…
0345非通知さん
垢版 |
2018/09/26(水) 15:29:39.72ID:wqioNokT0
別にいいんじゃね。
対応バンド多いし、向いてる用途
0346非通知さん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:02:05.45ID:Bg5PzxOJ0
ケチだから、今高いから売って安いSIMフリー端末買おうかと思ったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況