X



140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:18:49.46ID:qs//QI350
>>477
銀行口座の登録いるから複数台は厳しいんじゃないの?
0483非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:26:45.71ID:qs//QI350
お一人様1アカウントでのキャンペーン参加となります。
同一の方による複数のアカウントによる応募、
不正なアカウントからの応募や、当社が不正とみなす行為(なりすまし、イタズラ等)が発覚した場合、
本注意事項に違反する場合その他当社からのご案内に
従っていただけない場合等は、応募や当選の権利を
無効もしくは取消しとさせていただきます。
0484非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:30:06.26ID:qs//QI350
本人確認と銀行登録がいるから1人複垢でやると丸わかり
0485非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:33:44.70ID:PLkLwOl20
異なる名義の口座ぐらい持ってるのが当たり前だと思ってた
0486非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:44:16.62ID:a8/k8fxR0
伊豆に旅行に来ている設定なのにスムージーてw
ピンサロは設定1だなw
0487非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:56:34.86ID:qs//QI350
先月からやってるあれメチャ安いな
あれのおかげで1円も払わなくなった
祭りすぎ
0488非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:07:05.71ID:RcN1fRah0
このスレの住人なら偽造身分証と偽名の銀行口座くらいは当たり前に持ってるよね
俺は社会に出て清く正しく働いてるからそんなことできないけどね
0489非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:46:15.51ID:QzesdOzj0
>>488
それがTwitterの奴ら
0490非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:57:24.74ID:pk/j0hJN0
ピンサロくんもっと写メ貼っていけよ
0491非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:09:19.25ID:Z/ZwfM160
>>395
uq枠もう無い?とっくに埋めてるかぁ
0492非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:33:13.15ID:dp/2gp5l0
貼りたいけど、確証ないしな〜
たぶんちんかすは、俺が行った時間には逃亡してるだろ。
夜中あの時間に圏央厚木PAなら、夜明け頃、浜に着いてるはずだし。 
ま、全部中卒無職ちんかす野郎のフカシだろう。
0493非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:36:14.35ID:/rk/LceU0
>>492
負け犬おつ(´・_・`)
ネット弁慶おつw
0494非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:37:22.65ID:F/m1bj2S0
ピンサロくん今日帰るの?
0495非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:06:05.11ID:VC4xFB+x0
>>492
未開封なのにフィルムはがされた?おまえミスターマリックかワロタワ
0496非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:10:00.07ID:yEXgR6I00
>>506
すべてちんかすくんの妄想設定だから察しろよ木嶋佳苗だけものほんよ
0497非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:14:07.17ID:pp0nc8KH0
>>514
ちんかすくんはいつも家の中で引きこもってるよ全部空想しておまえら馬鹿をからかって楽しんでるのさ
0499非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:21:40.56ID:7NKu6nKW0
ピンサロくんアンチに負けず写メ貼っていけよ
0500非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:25:59.34ID:LclT5Brs0
ちんかすにそんな手の込んだ芸当は無理や
0501非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:38:35.70ID:/JMFEs7U0
くやしいわーくやしいわー
ちんかす捕獲出来なくてくやしいわー
俺が今から行くわーって行った時点で逃亡したべ。
gkbrしながらw
ま、それも来てればの話しだがな。 
中卒無職のちんかす君
0502非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:43:39.91ID:Z/ZwfM160
ピンサロたたきの流れなぜ急に加速したん?
0503非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:44:05.17ID:vun/Pqr+0
コンテンツショップno.1葛西がいつの間にかテルル葛西に寝返っててワラタ
0504非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:57:39.65ID:/rk/LceU0
>>501
しっかり大学出た割にBBQで酒も飲まずに運転手&追加の買い出しとゆーパシリっぷり(´・_・`)
しかも寄り道して催促くらうとゆーリアルw
だけどネットでは強気ってw
良い土曜でしたねw
0505非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:01:03.77ID:7NKu6nKW0
ピンサロくん鋭い指摘だな
0506非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:20:30.44ID:Z/ZwfM160
ONLYJ上尾もこの系列だったんだよなあ・・・
0507非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:27:57.81ID:qlojHvXJ0
専卒君、美容師のはさみのような鋭い洞察力!
0508非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:38:49.11ID:1MaQwnf30
>>504
ボートサービスでSRV借りて、女の子乗っけてきゃっきゃしてるのに酒飲むばかりいないだろw
ちんかすは船舶免許持ってるのか?
リアルでは船舶免許の保有率は高くないぞ。
社会に出てまわりに聞いてみろよ
中卒君
ヤマハのSRV クラブも知らんだろw
0509非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:42:03.10ID:PLkLwOl20
チンカス叩きたいが為に自分の情報をペラってて笑える
0510非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:43:26.29ID:yWkBz58w0
ちんかす捕獲って?ツチノコみたいやな
0511非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:44:50.45ID:/rk/LceU0
>>508
回答に時間かかり過ぎw(´・_・`)
リア充偽装失敗だねw
0512非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:46:02.96ID:671QZ5Ya0
ピンサロくん日帰り?
0513非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:48:04.50ID:lNwfXWjn0
だから妄想だよアホちんかすは家でサッカー見てるよ
0515非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:22:08.45ID:a8/k8fxR0
ピンサロ君これなんてタイトル?
ttp://share-videos.se/auto/video/86821271?uid=13
0516非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:26:05.31ID:5WhkI3xr0
メッシよりフランスの10番の方が凄くないか?
0517非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:30:48.83ID:9fpYGSpA0
我らの10番ちんかすくんの方法がスゴいと思うわ
0518非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:32:47.13ID:/n5XsziB0
>>502
木嶋佳苗のせい
0519非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:38:28.68ID:mJjWPjg00
ちんかすくんサッカー見てから静かだね
0520非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:40:43.32ID:5WhkI3xr0
>>517
ははは。まあメッシは神の子だけどピンサロくんは神だからね
0522非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:04:39.32ID:7yAO7dp/0
くず痛いとこ突かれて発狂ーーーーちんかすが
0523非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:18:15.20ID:PdAtNwgt0
【Samsung】サムスンの最新スマホ、端末に保存されている画像をユーザーの知らないうちに送信している問題が発覚★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530360552/

Samsungの最新スマホ、端末内の写真を勝手に送信していることが判明
iPhone Mania

Samsungの最新スマートフォンGalaxy S9などが、端末に保存されている画像をユーザーの知らないうちに送信していることが海外掲示板サイトで発見されました。送信履歴が残されないため、ユーザーが気付くのが困難な問題です。

全画像を送信されたケースも
Samsungのフラッグシップスマートフォン、Galaxy S9やGalaxy Note 8のユーザーが、本体に保存していた画像が、連絡先に登録されている相手に勝手に送信されている、と海外掲示板サイトRedditユーザーが指摘しています。

画像は、Samsungのメッセージアプリで送信されているものの、送信履歴が残されていないため、写真を受け取った相手から指摘されるか、携帯電話キャリアの通信履歴などを確認しないと気付くことすらできません。

Redditには、同様の症状が発生したユーザーが書き込みがありますが、保存された写真全てを連絡先に登録された全員にばら撒かれたケースや、最近の写真だけが送信されたケースなどがあり、法則性は分かっていません。

原因はSamsungのメッセージアプリ?
問題の原因は、最近アップデートが配信されたSamsungのメッセージアプリの不具合ではないかと指摘されていますが、Samsungからの発表がないため、特定されていません。

仮にメッセージアプリが原因であれば、すでに報告されているGalaxy S9やGalaxy Note 8以外の端末でも問題が発生している可能性もあります。

仮に、この問題の影響範囲が広い場合、Galaxy Note 7のバッテリー爆発問題に続く社会問題になる可能性もあります。

また、メッセージアプリのアップデートを行っていないユーザーは、次のアップデートまで見送ったほうが安全かもしれません。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14942706/
0524非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:37:58.45ID:zur/oc4t0
ちんかすくんアルゼンチン負けてるよ
0526非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:41:38.31ID:mtpzDSv00
auスレとこのスレに荒い口調で書き込みまくってるやつおるな
0527非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:46:23.25ID:zajGMXyG0
>>526
アンカー?がズレてるのはそれなの?(´・_・`)
0528非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:47:11.91ID:mtpzDSv00
>>525
それでしょ
安価も頭もずれてる
0529非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:47:35.37ID:mtpzDSv00
>>527
0530非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:48:09.55ID:mtpzDSv00
やっぱりずれてるというより飛んでるが正しい表現かな
0531非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:49:47.47ID:uDMuew2P0
ちんかすくんの呪いか
0532非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:50:33.72ID:zajGMXyG0
寝るわー(´・_・`)
今日は雑魚に完全勝利したから気分いいわ。
酒飲まない理由がボート運転するからとかさすが大卒は違うわーw
0533非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:50:55.63ID:157Du6Ee0
手のひら返しで乞食優遇、乞食は月額料金すら10%以上割引w
乗り換え優遇禁止されたからって毒キノコ狂いすぎ
0534非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:57:02.82ID:5JTJd1Wt0
ちんかすくんクズがクズに完全勝利して嬉しいの?小さいね
0535非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:13:05.64ID:nfcVfGod0
ちんかすくんポルトガル戦見ないの?
0536非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:29:06.30ID:p2CDo01W0
ブスがゴキブリを見て自分のほうが可愛いと言ってるようなもんだけどな。
0537非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:49:49.95ID:6CY2YHfW0
ボリアン若林ピンサロwith木嶋佳苗
0538非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:57:07.47ID:ioktS+7s0
ピンサロくん飽きた、ヨイコロに戻っていいよ
0539非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 05:03:15.81ID:ioktS+7s0
5chで勝ったとか寝るわーとかいちいち宣言しないとフェードアウトできないほど追い込まれてるピンサロ君なんか見たくなかったよ
正直ドン引きしてる
0540非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:13:52.22ID:ax08O5sC0
以上、敗北した自称大卒の遠吠えでした
0541非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:47:57.96ID:XC/DEddG0
au早稲田
英語と中国語のtwitterとか必死だなぁ
0542非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:48:48.84ID:DKqNYexw0
ピンサロくん本当は何処の大学卒なの?
流石に高卒とか嘘だよね?
0543非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:51:01.33ID:tD6+jfJ50
乞食スレで大卒とか船舶免許とか言われてもふーん(鼻ほじ)なんだよな
ピンサロ通いとか中年セフレのが現実感あるし微妙に裏山だわ
0544非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:14:30.40ID:ft3ecfhI0
ピンサロ君今日は何する予定なの?
0545非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:18:07.92ID:ft3ecfhI0
ピンサロ君いないの?
0546非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:46:36.11ID:raPsbB2v0
リアルキチガイに比べたらこのスレのおかしい奴なんてかわいいもんだよ
本当のADHDだと4つぐらい同時に他のこと考えてるから会話成り立たないしw
0551非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:19:18.47ID:2nB2v0zt0
>>568
アホ8はコウサポだよやっぱおまえはちんかすだ!
0553非通知さん(玉音放送)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:23:40.69ID:RNVfj8sR0
台風最悪や…
0556非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:35:18.94ID:90oLD4k40
>>554
ほう(´・_・`)
551は字が読めないチンパンジーだったのかw
0557非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:36:35.63ID:90oLD4k40
ドコモの機種変更クーポンがヤフオクに一枚もない(´・_・`)
コジポもらえんのかな?
0560非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:00:00.07ID:90oLD4k40
>>559
おるよー(´・_・`)
11ヶ月×4回線
12ヶ月×2回線
14ヶ月×4回線
あるんだが月サポ補充でいくべきか。
0561非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:00:18.23ID:/fazsZYM0
俺はウェブマネー現金化のために18回線いった
0562非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:10:35.39ID:ft3ecfhI0
こういう子が嫁だったら仕事も頑張るんか?お前ら

モーニング娘。横山玲奈 JK3
https://i.imgur.com//CshYDu9.jpg
https://i.imgur.com//Yq2M3NQ.gif
https://i.imgur.com//NzyEUI4.gif
https://stat.ameba.jp/user_images/20180629/21/morningm-13ki/81/73/j/o1080081014220154086.jpg
https://i.imgur.com//EKSf27C.gif
https://i.imgur.com//gTpkg3F.gif 紐外そうとしてるうううううう
https://i.imgur.com//1LsJZFo.gif
0563非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:59:03.03ID:KdLq50mS0
容姿が可愛いかどうかと結婚生活はまた別物だからな
と童貞へまじれす
0564非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:04:41.65ID:VE2paR2f0
うちの嫁もJKの頃はこんくらい可愛かったと童貞へマジレス(´・_・`)
0565非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:05:48.88ID:K/A8DT2l0
ピンサロ君結局かわはぎしか釣れなかったの?
0567非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:15:05.35ID:VE2paR2f0
>>565
釣りはしてないよ(´・_・`)
カワハギはシュノーケリングしながら網で捕まえた。
0568非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:18:21.97ID:fsgKHm5Z0
木島佳苗ざまあ
0572非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:30:34.65ID:VE2paR2f0
>>570
親がマンション持ってるからそこに(´・_・`)
0574非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:34:10.27ID:hGcVRE660
>>571
ここ静かでいいね
伊豆の何て言う海岸?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況