X



141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0663非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:24:33.64ID:A4yb/t9y0
wmなんて先月200万使ったよ
0664非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:25:35.27ID:+TdV59s60
>>663
だよな(´・_・`)
あんなの速攻で現金化するよな。
0665非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:32:54.86ID:oNz9Gs180
熊谷のドンファンは学歴と不倫相手がな
現実味を出して嫉妬煽りしてんのかもしれんけど
それなら大統領の息子とか言ってた方がマシ
0667非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:35:56.63ID:oNz9Gs180
Jkの唾なら飲んだで
0668非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:47:08.54ID:B1gNQ/2E0
大口病院の犯人捕まったな
0669非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:21:36.18ID:pDbfCcAq0
20人殺したといってるらしいがたかが20人で騒ぎすぎ
0670非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:27:11.48ID:okQZnvuU0
人間殺す暇があるなら儲け話探すわ
0671非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:44:01.78ID:uSX/2Vdv0
Switchは海外でヒット作無し、大作の発売予定も無し
そら需要無いわ
0673非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:29:04.92ID:hSDDDLCA0
>>627
なにそれバルク?
0674非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 04:58:43.80ID:h72g5yDf0
ちんかすくんせんじゅりなどうしちゃたの?
0675非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 06:46:18.65ID:HPYawi9u0
キチガイ

横浜市の旧大口病院で、点滴に異物が混入され患者2人が中毒死した事件で、逮捕された元看護師の女が「自分の勤務の時間に患者が亡くなると家族への説明も面倒で苦痛だった」という趣旨の供述をしていることがわかりました。
0676非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:06:23.33ID:fTj50jlJ0
>>662
届くのが遅いし、ポイントつけたい場合は上限がある
ただ在庫豊富ってのがでかいな
楽天本とか禿山とか売り切れる気配が感じられない
0678非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:40:13.59ID:S6PNvDcu0
逮捕されたらもっと面倒くさいと思わないのかな
0680非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:45:11.20ID:mbxdS5hF0
>>660
ばーか
チートと◯れが蔓延でオンライン崩壊してるよ
誰がやるんだ
新モデル出すしか対策なし
おまえら改造系の知識弱いよな
0682非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:45:53.13ID:T8iq/Yxr0
>>678
底辺すぎて目先の事しか考えられないんだろうな
0683非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:52:18.56ID:zeZkaDp70
価格コムのスイッチは30140円まできたぞ
2万円台まであと140円だ
価格コム掲載店で未使用スイッチ売ったことあるけど検品めちゃ厳しいよ
ヲクで買うよりしっかりしてる
0684非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:03:12.36ID:AlEEuj1M0
>>検品めちゃ厳しい
たったの数台で検品体制を見抜く天才
0685非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:14:11.05ID:9uZyRUK40
まぁ携帯だってそうだし
国内買取はチェックしっかりやるから時間かかるし
中華なんて即効終わるし

switchだって同じ
0686非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:23:14.48ID:RY0aPew30
スイッチは今が底だな
0688非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:39:25.72ID:07a69X6H0
毎度のことながら、上旬の狼狽売りは面白いな。

ゲーム機で焦る必要があるのは新機種と値下げのタイミングだけで、セールで市場に流れ出た古事記在庫なんてあっという間に中華需要に吸収されて終わる。
0689非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:50:27.60ID:7CiwxKxR0
モバミ買取やめたら?

Huawei HUAWEI P20 lite 17,000円
0690非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:51:33.35ID:07a69X6H0
買い集めると言うか、地味にポイント処理してたらswitchがたまっていく感じだな。
先日のように一気に行くほどの祭が来ない限りは。
0691非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:51:50.35ID:UVfwEn380
売り煽りに乗る人たくさんいて面白いですw
0692非通知さん(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:54:37.36ID:nW+WO8Ca0
最近、裸エプロンに興味が湧いてきたぞ
0693非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:58:58.85ID:+2nbM7Ej0
switch ネオン

28.8k ロムー
28.5k ボリ
28.3k ゲス
28k 海峡 ハメ ララ 星 空間 スター 楽園
0694非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:07:48.22ID:sWLAN+5s0
裸エプロンは何が良いんだかさっぱりわからん
0695非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:35:45.39ID:sWLAN+5s0
熊谷総合警備保障いないの?
0696非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:42:29.78ID:O578Dat80
来月はd夏祭か
スイッチ 以外探さないと50万消化できんな
0701非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:15:24.54ID:m9enCgM70
switchも随分持ったね
おかげで何百万もあったウェブマネーも換金できた
0702非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:17:15.25ID:m9enCgM70
換金というかいつも7k引きで買ってたswitchの利益にウェブマネーの元手の5.6パーセントが上乗せされた
もっと買っておけばよかったよ
0706非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:35:41.59ID:S6PNvDcu0
街歩いててもブスばっかだな
0707非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:42:23.62ID:d6BBErN00
馬みたいな顔してる女ふえたよな
0708非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:47:39.54ID:t9/iiByi0
ピンサロ君またSクラスばばあとハメハメするの?
0709非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:50:18.10ID:y4yOiteB0
獺祭仕入れようと思ったけどやめた。酒類は換金性が家電より低いから参入障壁が高い。継続して繰り返すと免許求められるし。
0710非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:57:27.55ID:S6PNvDcu0
お前ら暇なら広島行ってボランティアしてこいよ
たまには人の役に立て
0711非通知さん(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:16:01.13ID:nW+WO8Ca0
交通費と滞在中の宿代、飯代の支給
復興後の温泉旅行招待
最低限これぐらいなら行くわ

ボランティアなんて金持ちの道楽だろ
0712非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:26:02.78ID:p9Zxnps00
何十年に一度の大雨だと、結構前からしつこく報道してたのに、なんでこんなに被害者出てるんだろ
0713非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:30:15.58ID:sWLAN+5s0
実際ハザードマップなんか確認してる奴ほとんどいないだろ
0714非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:31:59.40ID:Ss9zTGkh0
震災の津波の時も10メートルの津波が来ます逃げないと死にますよって町内放送があっても半数近く逃げないのが人間だからな
核ミサイルが来ても逃げないよ
0715非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:33:37.53ID:AHH/7lXp0
Apple製のスマートフォンであるiPhoneは、世界中のありとあらゆる国々に熱心なユーザーを持っているブランドです。そんなiPhoneを持っている人は「高収入の可能性が高い」という研究結果が発表されました。

Coming Apart? Cultural Distances in the United States over Time
http://www.nber.org/papers/w24771

Owning an iPhone or iPad is the top way of knowing if you’re rich or not - Business Insider
http://www.businessinsider.com/apple-iphone-or-ipad-is-the-top-way-of-knowing-if-youre-rich-or-not-2018-7

-common-sign-wealth/
0717非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:43:13.99ID:UmcW3XqL0
カルコリ広島も流されたらしいよ
0718非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:52:36.29ID:yCxvmWO50
広島は確か数ヵ月前にこのスレにいなかったっけ?
スルーしたけど何か書いてたよ
0719非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:54:53.24ID:Zstrn3MV0
広島て広島出身?
0720非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:55:40.31ID:AHH/7lXp0
ちんかす君いないの?
0721非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:57:43.72ID:yCxvmWO50
広島は吉祥寺説があったけどw
0722非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:00:56.00ID:Zstrn3MV0
ピンサロ笑える
ピンサロも随分前からいるよな
0723非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:03:08.78ID:90LzLZzR0
暇だからな
0726非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:06:53.49ID:Za3lOziQ0
>>708
37歳のマンコをしゃぶりたくて仕方ないよ(´・_・`)
0727非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:07:46.49ID:Za3lOziQ0
>>711
まったくだよな(´・_・`)
呉に自衛隊あるんだからそいつらが頑張れや。
0728非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:08:58.04ID:Za3lOziQ0
>>712
2階の屋根しか見えてないし想定外ってやつだろ(´・_・`)
あんなの3.11の津波と変わらんビジュアルw
0730非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:12:58.20ID:Zstrn3MV0
15年ぐらいのスレにピンサロがいて笑ったわ
0731非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:14:46.12ID:goCk7WVx0
ピンサロはドコモ買い増しスレからいた?プロ乞食スレもあったな
0732非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:16:49.71ID:goCk7WVx0
チャットやGNあたりから人増えたでしょ
そして6霜降りがピークで
0733非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:17:10.54ID:9zKFoGj60
>>726
ピンサロ君って
ただマンできるセフレはいるの?
0734非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:31:05.71ID:okQZnvuU0
おまえらとは10年近い付き合いになるのですね、
0736非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:37:54.46ID:zTcl4zVN0
女のアナルほじる時ってどうしたらいいの?
素手なら手万から自然に移動出来るけどその後のプレイに支障が出る
指サックつけるならアナルプレイに同意を得なければ出来ない
困った
0739非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:04:47.61ID:9zKFoGj60
スイッチもう全部約28000になった
ほんと一気にいったな
0740非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:05:17.70ID:/koP4r0D0
>>736
女も四つん這いにしてアナルを舐めるんだよ童貞くん
0742非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:06:59.64ID:Zstrn3MV0
>>741
違う私が前進しているのだ
0743非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:09:48.71ID:Za3lOziQ0
>>733
37歳にどっぷりだったからいないよ(´・_・`)
0744非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:11:23.51ID:Za3lOziQ0
>>735
タバコ吸ってるけど臭くないんだよ(´・_・`)
毛も薄いし、美マンなんだよ。
土曜のピンサロの子はグロマンで毛が濃かった。
それはそれで良いんだがなw
0745非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:12:48.04ID:Za3lOziQ0
>>736
ウンコが指についたら自分で舐めてキレイにする(´・_・`)
0746非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:12:59.57ID:fTj50jlJ0
>>739
ゲーム機本体は2割引買取が定説
まだ二千円程プレミアだよ
ここで踏ん張れば又上がるけど26kまで落ちたらPS 4 と同じ道
0747非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:14:04.62ID:d6BBErN00
飯食ってるときにスレ見たのが間違いだった…
おえー
0748非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:14:56.52ID:Qu6h3yOy0
>>745
マジかよw
0750非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:26:48.17ID:fTj50jlJ0
>>698
いつもの買い回り25倍
ラクマも使えた12月までは楽勝だった
0751非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:44:43.52ID:zTcl4zVN0
>>740
いや指を入れるときどうするかだよ

>>745
そのあとベロチューしたら女は自分のウンコ味見してることになるんだぞ?
0752非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:49:55.53ID:Za3lOziQ0
>>751
まー仕方ないよね(´・_・`)
それを嫌がるのもプレイの一環だよw
0753非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:52:25.64ID:Zstrn3MV0
キモイ
0755非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:03:44.27ID:RBjnJP5f0
ピンサロさん最高だわ
0756非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:06:31.36ID:HawP5qPz0
ちんかすくんはブスの黄金を美味しく頂きますお前な見習えよ
0757非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:20:49.17ID:07a69X6H0
可哀想にな。
まあでもこういう奇特な人間がいるから、ブスでもBBAでも希望が持てるわけで。
0758非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:37:05.11ID:RIQWHMGL0
>>750
つかもう25倍なんて8月ないだろ
他のキャンペーンあるし
0759非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:43:02.28ID:9zKFoGj60
>>746
さすがにもう踏ん張れないだろうね
中華も需要おわったらしい
0760非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:48:47.77ID:RgTUjxEh0
たしかにピンサロ君じゃないわw
ピンサロさんだわw
0761非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:49:29.73ID:LebScDC50
アルミ缶売れば1日数千円になるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況