X



142
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0633非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:50:33.35ID:ZbC3MHol0
135ぐらいでリークされてたな
その頃はピンサロもマジでヤバイと思ったのかスルーして
スレの皆も何なのか分からなかった
あの時ピンサロ君が消えてりゃこんな大事にはならんかったのにな
0634非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:00:36.95ID:lf0JSrcg0
高見俊一wwww
嫌儲でも話題になってるwwwwwww
0635非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:06:23.22ID:rk5wib560
>>629
もーちょい盛り上がったらにするわw(´・_・`)
0636非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:07:26.59ID:Svh4+atU0
画像のurlぐぐったら嫌儲に貼られてるね
時系列だとこっちのが早いのと、あと12時開始のプライムデーで一時間足らずであのurlをどこから引っ張って来たのか?
不思議だね
0637非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:15:57.45ID:Svh4+atU0
ピンサロ君がなんの機種使ってるのか知らんが、例の画像はiPhone6〜8の解像度でキャリアはドコモ
ここの住人さんは何使ってるのか知ってるの?
まぁ、高見俊一さんが誰かは知らんが、面白がって晒すのは良くないでピンサロ君
0639非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:18:05.61ID:eChUEUAz0
>>637
ピンサロ君が使ってるのはドコモのi8だよ
0640非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:21:11.53ID:ZxhH1uVu0
商業地に見えるが、そのへんにポツポツと新しめの一軒家あるよね。
0641非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:23:37.46ID:rk5wib560
お前らほんと暇なんだなw(´・_・`)
0642非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:24:26.41ID:SNLmliD+0
自分のレス数見てから言えよカスw
0643非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:25:36.90ID:wnDYz/rb0
熊谷の駅って結構デカいな
0644非通知さん(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/07/16(月) 18:27:07.35ID:tq/jIs+r0
先代のピンサロくんはラーメン屋の前で自分が写っちゃてる画像あげてたよね
0645非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:27:43.85ID:hPlKeW0m0
>>644
そんなのあったっけ?
まだその写真持ってる?
0646非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:28:23.15ID:FuuLnyub0
ピンサロ君、家買ったって嘘だったんだな
0647非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:31:49.06ID:jBTVTwdo0
ピンサロはauのi8をSIMロック解除してDOCOMOのSIMで使ってる
0648非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:32:14.91ID:7gSADRBx0
とりあえず流れとしてはスネークでええの?
0649非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:33:41.34ID:Z+ObbDsG0
番号でググるとピンサロ事業者名でてくるけど、所在地はバレ住所と一致してるしピンサロの職場かなんかなんじゃね?
荷物さえ受け取れればいいわけだし

https://i.imgur.com/a8m4PhE.jpg
0650非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:37:33.73ID:6CnZHkyW0
牛糞10dコースかなこれは
0651非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:39:02.05ID:6CnZHkyW0
しかしkindle爆下げで一気にプライムセールやる気なくなったわ
よっぽど要らないのな
0652非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:40:08.31ID:ZxhH1uVu0
リーフは画像見た気がしたけどアルファードって画像載せてた?
こいつのことだから実はエルグランドでしたとかありそう。
あとたまたま車写って無いから焦ってないんだよな。
0653非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:43:05.25ID:rk5wib560
>>649
そこまでわかったんならイタズラだとわかるだろ(´・_・`)
どんだけポジティブなんだよw
0654非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:43:41.42ID:NRMiAXQc0
>>649
閉業してるよ
0655非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:48:20.98ID:rk5wib560
あの住所と電話番号貼ったやつ誰だかしらんが電話かけたりしてピンサロに迷惑かけんなよw(´・_・`)
0656非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:00:08.00ID:dJCcLydo0
山際英彰高見俊一
0658非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:06:06.04ID:Z+ObbDsG0
複垢用のダミー住所で配送先変更かコンビニ受け取りしてんのか?
アマに通報しとけばBANしてくれそうな気もするな
名前は本当っぽいからBOTでバラ撒いとくか
0661非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:30:07.15ID:rk5wib560
>>658
いやいや(´・_・`)
イタズラ書き込みに合わせて配送先設定してわざとスクショ載せたんだよw
お前らはおれの掌で踊ってるだけw
0663非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:34:31.66ID:mEIuZmPm0
熊谷市弥生
高見俊一
ここまでガチ
0664非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:42:32.52ID:ViXNopDm0
ピンスワロー、iphone5c卒業したんかw
0665非通知さん(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:46:18.04ID:tq/jIs+r0
>>645
いや残念ながら無いんだわ
ピンサロくんは暇な俺たちにネタを投入してくれるからwin-winな関係だな
0666非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:46:46.68ID:Odpy6/v00
ピンサロやっちまったな!
0667非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:48:41.88ID:ct91iV5I0
>>661
なんでバラすんだよ。分からない奴だっているのに
0668非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:48:42.08ID:rYeT1j7Y0
ピンサロくん頑張ってるな
0669非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:52:25.84ID:rk5wib560
>>665
ネタをネタと分からないガチアホが多くて困るわ(´・_・`)
0671非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:54:24.31ID:Odpy6/v00
過去の情報、プライム開始から1時間以内の
i8 docomoのスクショット、ガチでしょう
0672非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:01:17.68ID:4zjCMgf/0
せめて高橋とかだったら言い訳も出来たのにな。
0673非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:02:41.64ID:Odpy6/v00
これでスレに来なくなったら確定だわ
0674非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:02:57.07ID:7lRz1i+s0
ピンサロ君空回ってるな
0675非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:06:58.72ID:NKvfNyXD0
転売ちんかす、嫌儲に貼れば
けんまされるんじゃね?
0677非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:08:39.02ID:hs/5qtk00
まぁその実
5ちゃんで名前や住所割れても
なんて事ないしな
0678非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:09:12.08ID:4LI962WT0
>>669
高見俊一は実在する人物なの?
架空ならいいがたとえピンサロくんでなくても実在する人物だったらヤバいんじゃないか?
0680非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:16:25.51ID:7lRz1i+s0
>>677
普通の人はそうかも知れないけどピンサロは嘘がバレる
0681非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:18:22.34ID:Odpy6/v00
>>676
これでガチ確定だわ。
0682非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:19:38.75ID:rk5wib560
帰れマンデーの沢尻エリカが37歳に似てる(´・_・`)
0683非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:19:39.92ID:SMM4CIOn0
オードリー若林というよりウンナン南原のほうが近い気がする。肌の状態とかも。
0685非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:20:55.31ID:kPq5ui7c0
火消しが一人いるけど、ピンサロくんマジ焦り?
岡ちゃん思い出すわ
0686非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:21:14.82ID:7lRz1i+s0
違うだろ、前から流れてた情報が今回で裏が取れたってことだろ
0689非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:24:07.22ID:ghUGLTjw0
あんなビルに住んでるわけないだろ常識的に考えて
0690非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:24:07.34ID:7lRz1i+s0
ピンサロ昼からずっと張り付いてるのな
0691非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:24:26.02ID:ct91iV5I0
>>682
付き合い始めたのは何歳の時?
0692非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:27:15.26ID:rbnq8jk10
伊豆に行ってないのもバレたん?
0693非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:33:29.08ID:jBTVTwdo0
高見俊一くんいないの?
0694非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:38:10.07ID:hcZdrBUW0
>>661
わざと他人の個人情報乗せたとしたら逮捕じゃん
0696非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:53:03.45ID:YlqE0EJC0
おい、高見俊一w
今日はヤケに書き込み多いなあwww
0697非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:54:09.58ID:PZifCib70
>>661で故意にやったって言質とれてしまったから
載せた電話番号や住所の相手に迷惑がかかったり損害が発生したときは
すべてピンサロ君の責任になるな
暇人たちのやんちゃ次第ではピンサロ君捕まるよ
0698非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:58:58.08ID:j/9ObkcG0
とりあえず海峡とコリに名前メールしとくわwww
それと女に振られたレベンジポルノで37Sクラス(バツイチ子持ちアナル、ウンコほじると臭い、ネイリスト)の写真アップしてたと。田舎のネイルショップをローラーする人いるかも
0699非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:01:26.94ID:XyyMCS/E0
>>697
いやいや(´・_・`)
電話番号貼ったのおれじゃねーしw
0700非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:02:25.75ID:XyyMCS/E0
>>698
紹介でしか新規とってないんで平気ーw(´・_・`)
0701非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:04:09.09ID:dLznJ4Ef0
電話したら女性が出たよ。
掲示板に住所とこの電話番号が掲載
されてると伝えたら、さっきから
掛かって来るって言ってた。
一応、警察に相談するといいですよ
と言っておいた。
0702非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:05:01.97ID:gxZh3JWE0
ピンフェきたーーーーー
特定まだ?高見俊一ガチわろたわ
0703非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:06:38.83ID:XyyMCS/E0
>>701
電話番号に関してはおれは完全に関係ない(´・_・`)
0707非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:17:09.79ID:dLznJ4Ef0
>>703
それはお前が判断する事ではなく 
警察が判断する事だろ
0708非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:19:06.03ID:jBTVTwdo0
電話番号に関してはってじゃあ高見俊一であることは確定なんだ
0712非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:26:13.04ID:XyyMCS/E0
これ沢尻と綾野付き合ってんだろ(´・_・`)
0713非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:26:40.74ID:ZTq212YU0
>>709
違うなら違うで決定的に違う証拠をうpしろと言ってる
それが出来ない時点で負けだろ
0714非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:27:30.85ID:wytf6eFu0
>>701
逆営業すれば良いやんピンサロ繁盛して良いがな
0715非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:27:52.11ID:37PfbJD10
ポストにこれまでの不貞が投函されて家庭崩壊待った無しだな
0716非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:28:13.13ID:jBTVTwdo0
2代目ピンサロ君は高見俊一
彼女は木嶋佳苗似
終わりだよお前は。3代目はよ。
0717非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:28:31.64ID:XyyMCS/E0
>>713
証明できる証拠って例えば?w(´・_・`)
0720非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:30:49.44ID:ljwYq0eA0
>>717
そんなの自分で考えれば分かる話
皆まで言わせるな
どうしたら違うと納得させることが出来るか
矛盾なくな
0722非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:32:48.27ID:qzT9wL/F0
おまえらピンサロくんに暴力でも振るわれたんか?
それとも強盗でもされたんか?

個人的に何もされてないのに住所特定して追い込もうなんて狂気の沙汰だな。
この狂気はピンサロくんの変態ぶりを遥かに凌ぐわ。
見ててヘドが出る。
狂気に踊り狂ってるテメーの顔をみろや。
0724非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:35:01.27ID:QVdoN00n0
>>703
電話番号関係ないって
じゃああれは誰の電話番号なんだ?
どこから電話番号が出てきたんだよ
0725非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:36:45.00ID:DzyOwzrg0
たんかすの行き着けピンサロやろな
0726非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:37:04.25ID:XyyMCS/E0
>>722
特定されてないから平気だよ(´・_・`)
誰かが書いたピンサロ店の住所と電話番号と謎の名前、それに合わせてアマゾン配送先をスクショして載せる、ネタバラシしたのに冗談通じない奴が何人かいるだけw
0727非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:37:38.41ID:G2p3VBoz0
今思い出したけど
オクでピンサロと取引した奴が
これピンサロじゃんって感じで
名前や電話番号、住所なんか最初に晒したんじゃなかったかな
いつだったか忘れたけど
もう二年くらい前だと思う。
確かにここで話題になってる高見って名前だった
0730非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:48:36.45ID:P7bkEkfw0
免許証の一部でもさらせばみんな納得するじゃんか
0731非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:49:10.54ID:XyyMCS/E0
>>729
おれ的には火なんて出てないけどなw(´・_・`)
もっと燃えろやw
0732非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:49:53.34ID:Odpy6/v00
あの建物に住んでるのは違和感はあるけど
0733非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:50:44.18ID:NKvfNyXD0
>>731
おい、鏡見てみろよ
顔真っ赤っかだぞ
0734非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:51:01.22ID:jBTVTwdo0
絶対に違うなら高見俊一ってことにしておけば絶対に安全なんだよな
つまり高見俊一です
0735非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:51:30.14ID:Mlm3iycK0
実際の住所とストリートビューで表示される場所はずれる場合が多い
あの近辺に住んでるのは確定でしょ
0737非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:52:51.75ID:ob0hoUD60
はぐらかしかたからしてガチだな
0738非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:56:08.55ID:P224mCW60
ピタッと書き込み途絶えたし確定だな
0739非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:57:00.40ID:NKvfNyXD0
スネーク、ミッションだぞ〜
0740非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:57:09.86ID:8SLXBku40
熊谷市役所行けば良いやで高見俊一探せばな
0741非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:58:56.26ID:OSWmX5a50
>>731
こいつ皆にケンカ売ってるやんけ!ちんかす!探すぜー
0742非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:59:16.52ID:Mabmzs5q0
>>733
はあ?お前が顔真っ赤なんだろ馬鹿じゃねえの(´・_・`)
0743非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:59:52.38ID:PZifCib70
ピンサロ君逮捕記念ぱぴこ
0744非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:00:01.88ID:Mabmzs5q0
>>733
お前が先に喧嘩売ったんだろ(´・_・`)
0745非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:00:37.87ID:Mabmzs5q0
>>737
論破されてるのはお前らなわけですが(´・_・`)
0747非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:02:04.99ID:Mabmzs5q0
>>740
お前らが偽計業務妨害で捕まるからやめとけ(´・_・`)
0748非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:03:01.25ID:kuhnSWl50
海峡の店員と仲いいやついるか?こいつの控えあるから見せて貰えよ
0749非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:04:08.51ID:KXDOZgNx0
むしろ高見俊一って奴がswitchの中古持ち込んでるって通報した方がいいかもな
0750非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:04:16.46ID:Mabmzs5q0
>>748
コンプライアンス違反は法律違反(´・_・`)
0751非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:04:55.14ID:Mabmzs5q0
>>749
自分で何もできないから呼びかけるんだろ(´・_・`)
0752非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:04:56.51ID:prP0m2be0
ちんかすがムキになってるでガチやなワロタ
0753非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:07:15.88ID:Mabmzs5q0
>>752
虚偽に対して事実で返してるだけなんだが(´・_・`)
0754非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:07:50.60ID:VVq3d6pb0
>>750
中華にそんなもんないであほヤバくなったらとんずらする集団だからな
0755非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:10:19.54ID:lMuLGnv/0
>>753
虚偽ならムキになる必要はない
違うと言う一発で分かる証拠を示せばいいだけ
事実だからそれが出来ないんだろ
0756非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:11:03.61ID:Mabmzs5q0
>>754
経営がやばくなったら夜逃げするのは自社の為、守秘義務守るのも自社の為(´・_・`)
0757非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:12:05.11ID:Mabmzs5q0
>>755
w(´・_・`)
なんでお前らにそんな事をする必要性があるんだ
論だけで十分
0758非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:12:41.77ID:JjKYf9xp0
NSSB三鋼販に高見俊一という社員がいるか聞くなよ
絶対にだ
0760非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:13:53.96ID:VVq3d6pb0
>>750
こいつまじでビビっとるで熊谷市と高見俊一ガチやわ住民票見ればわかるよな後は法務局で調べられるしなお前も営業してるならわかるよな!
0761非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:14:01.34ID:urj6tZcL0
>>756
中華に守秘義務なんて通用するわけないだろw
袖の下渡せば、何でもありだぜ中華は
0762非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:15:08.90ID:Mabmzs5q0
>>758
そうだね
おまえらが営業妨害で逮捕されちゃうもんね(´・_・`)
0763非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:15:46.56ID:Mabmzs5q0
>>760
はいはい、自分で何もできないから呼びかけてるのね(´・_・`)
0764非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:16:06.71ID:urj6tZcL0
ちんかすはちゃんと転売の利益は
税申告してたっけ?
0765非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:16:31.23ID:Mabmzs5q0
>>761
本当にあほだな(´・_・`)
中華は自社の利益になる事しかしない
0766非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:16:49.24ID:NRMiAXQc0
>>762
つ在籍確認
0768非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:17:14.47ID:Mabmzs5q0
>>766
クレジットカードの審査うざいよね(´・_・`)
0769非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:17:46.60ID:NRMiAXQc0
>>765
じゃあピンサロの個人情報漏らすことが利益になればやるわけだ
0770非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:18:13.70ID:Mabmzs5q0
>>769
ならないからやらないわけだが(´・_・`)
0771非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:19:37.93ID:urj6tZcL0
>>765
だから、袖の下って言ってるんだよ。
袖の下の意味分からない?
0772非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:20:56.74ID:sjOuQ9HH0
ピンサロ君、ID変えながら1日50件以上必死に書き込み
0773非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:21:11.40ID:Mabmzs5q0
お前ら本当に暇なんだなw(´・_・`)
おれには全然関係ないことで時間を消耗する馬鹿ばっか
0774非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:21:23.90ID:VVq3d6pb0
ちんかすくんの会社みっけ!

北関東支店

〒379-2304群馬県太田市大原町2509番地1??

TEL.0277-78-6244???FAX.0277-78-3237
0775非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:22:26.59ID:Mabmzs5q0
>>771
貧乏人のお前らこそ一銭の特にならないことで賄賂渡す事ないわ(´・_・`)
0776非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:24:10.53ID:sjOuQ9HH0
一銭の特にならないことで

焦りのあまり指が震えて誤字
0777非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:25:37.56ID:Mabmzs5q0
>>774
はいやっちゃったね(´・_・`)
これでお前の逮捕は確定的になったわけだが
世の中には洒落にならないことのあるのだと檻の中で悔いるがいい
やっていいこととやってはいけないことのボーダーがわからないならいますぐネットをやめろ
母親が泣くぞ
0780非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:26:34.00ID:Mabmzs5q0
>>772
お前も全部ひとりでID変えて必死だな(´・_・`)
0781非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:27:13.55ID:NKvfNyXD0
>>775
強気だね〜w
オラ わくわくしてきたぞw
0782非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:28:15.94ID:37PfbJD10
ちんふぇと共通点多すぎんだよピンサロは
・普段から他者を煽ってヘイト買う
・聞かれてもいないのにプライベート語り
・女大好き
・自爆して住所バレ

良かったのはここがドマイナー板ってのと板の性質的に行動力のある若者が少なそうってことかな
特定されてけんまされたら車に防犯カラーボール投げられるわ大変だぞマジで
沈静化するまで5、6年かかったんじゃないの向こうは
0783非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:28:25.13ID:sjOuQ9HH0
ピンサロ君必死に火消し中
ばかじゃねーの ( ゚,_ゝ゚) プッ
0784非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:29:04.33ID:Mabmzs5q0
>>781
期待した分だけ失望もおおきうぞ(´・_・`)
ピンサロ代も出せない童貞無職が賄賂とかw
0785非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:30:33.95ID:Mabmzs5q0
>>782
うちは顧問弁護士がいるから余裕だよ(´・_・`)
お前らこそそろそろ対策したほうがいいのでは?
0786非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:31:16.31ID:7tirieGr0
ピンサロくんいつもと違うね?余裕ないの?なんか焦ってない?この流れヤバくない?皆を敵に回してるよ
0787非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:31:16.34ID:Mabmzs5q0
>>783
今夜は少し暇ができてな(´・_・`)
お前らの馬鹿騒ぎが見たくなって暇つぶし
0789非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:32:29.67ID:/kpH6UpM0
>>785
顧問弁護士ってやり逃げまでカバーしてくれるの?
0790非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:32:38.59ID:Z+ObbDsG0
明日、在籍確認ついでにこれまでの犯罪自慢を>>774の会社に報告しといてやんよ
0791非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:33:06.74ID:ZhfJMJi10
ピンサロ君ついに完全敗北なの?
0792非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:33:34.61ID:ycodPhlJ0
ピンフェ発狂中
どんだけレスしてんのw
0793非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:34:15.71ID:SORrJM+o0
>>785
この流れチンフェの再来きたーーーーー
0794非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:34:21.96ID:Mabmzs5q0
こっちは余裕綽々でネタでやってんだがお前ら本気で困惑中(´・_・`)
0796非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:35:45.41ID:Mabmzs5q0
>>790
冗談抜きで営業妨害になるぞそれ(´・_・`)
ネタでやってるうちに洒落にならなくなる。
0797非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:36:15.33ID:dJCcLydo0
>>785
それって弁護士唐澤貴洋弁護士?
0798非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:36:53.62ID:Mabmzs5q0
>>791
どうみて敗北してんのこれw(´・_・`)
0799非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:37:05.43ID:WH+Wio470
ピンサロ君あやまりなよチンフェがどうなったか知ってるでしょ?意地張って頑張ると後悔するよ
0800非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:37:26.52ID:Mabmzs5q0
>>792
お前らがかみついてくるくるからね(´・_・`)
0801非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:37:46.38ID:tLdANw7V0
ピンサロの伝説
やり逃げするために顧問弁護士をつける
0802非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:38:12.71ID:HhvPFCQO0
これわざとスレ落として逃亡する気だろ
0803非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:38:37.03ID:PZifCib70
噛み付いてくるくるからね
0804非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:38:39.45ID:SDM29uG10
ピンサロ証拠隠滅に必死すぎるわこんなん
0805非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:39:12.93ID:Mabmzs5q0
>>799
はいごめんねー(´・_・`)
これでいい?
0806非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:40:08.91ID:Mabmzs5q0
>>801
性に関する対策に弁護士いなくてどうすんの(´・_・`)
0807非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:41:03.35ID:Mabmzs5q0
>>803
誤字につっこむ奴って低学歴だってひろゆきが言ってた(´・_・`)
0808非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:41:11.36ID:4zjCMgf/0
>>749
通報するよりも中華にそれとなく教えてやった方がいいよ。
中古掴まされたら死活問題だから。
0810非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:41:52.06ID:BA5LdVjC0
自分で火付けて消えるわけないわな!火にあぶらを注いでるで!お前が頑張るなら行くとこまで逝くでーー
0811非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:44:35.74ID:EpuCA2yr0
覚悟してけよーーーーボケ!
0812非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:45:02.04ID:Mabmzs5q0
>>808
デター、自分は呼びかけるだけで何もできない奴w(´・_・`)
0813非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:46:20.45ID:Mabmzs5q0
ていうかこれ電話番号とか個人情報貼った奴ガチでつかまるだろ(´・_・`)
知らんよどうなっても
0814非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:46:26.25ID:Svh4+atU0
10時間近く何やってんだか
0816非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:47:03.94ID:/B5TEOZx0
次の職場考えとけよ、おまえの所業話したら十中八九首だからな
明日が楽しみだ
0817非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:47:14.29ID:ZhfJMJi10
ピンサロ君がついに負けちゃってちょっとショックです
0818非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:47:50.89ID:KeqmdCKc0
弁護士を出して脅してる時点で全てガチやで墓穴掘ったなわれ!
0819非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:48:36.92ID:Mabmzs5q0
お前らもうすぐ祝日も終わるよ(´・_・`)
0820非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:49:35.29ID:Mabmzs5q0
>>817
どうしても負けたって事にしたいのか(´・_・`)
0821非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:49:55.15ID:Mabmzs5q0
>>818
都合の良いようにしか解釈できないの?(´・_・`)
0822非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:50:12.19ID:Mabmzs5q0
>>814
祝日もそろそろおわりだよね(´・_・`)
0824非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:51:55.63ID:Mabmzs5q0
一つ聞きたいんだが(´・_・`)
お前らいくらなんでも叩きすぎじゃない?
冷静になればそこまでする理由ってないだろ
0826非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:53:31.27ID:4zjCMgf/0
>>812
というか中華だって横の繋がりはあるから、ここをチェックしてるやつが既に高見に要注意という情報を回してるかもね。
0827非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:53:41.64ID:Mabmzs5q0
サッカーも終わったし祝日も終わるし落ち着こうぜ(´・_・`)
0828非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:53:55.50ID:wnDYz/rb0
乞食は無限に回線持ってるから本当の人数なんてわかったもんじゃないよ
0829非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:54:15.95ID:Mabmzs5q0
>>826
勝手にすれば?(´・_・`)
おれには関係ないしー
0831非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:55:16.07ID:ZhfJMJi10
じゃあピンサロ君まだ負けてないの?
0832非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:55:36.10ID:Mabmzs5q0
>>831
勝ち負けはしてない楽しんでるだけー(´・_・`)
0834非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:58:40.84ID:qH8zzMNp0
>>813
は?元フジのアナ長谷川がネットに住所も名前も晒されて警察に相談したら追い返されて喘いでたで逮捕出来ないなんてってよ
0835非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:59:37.19ID:Mabmzs5q0
>>834
100歩譲って晒した事が許されても凸ったら犯罪(´・_・`)
0836非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:00:05.70ID:Mabmzs5q0
お前ら正直飽きてきたろ?w(´・_・`)
0837非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:02:32.07ID:Mabmzs5q0
俺も飽きてきたー二代目あとよろしくね(´・_・`)
0839非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:06:38.80ID:/kpH6UpM0
>>835
あのー
御自身でどぞーって言ってた気がwww
リベンジポルノはまずかったかもね。
バツイチ子持ちネイリスト、親は資産家、アナル大好き、嫁とダブル不倫、探偵利用とか
0840非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:06:40.48ID:Wf+2evTR0
>>785
顧問弁護士?お前のじゃないだろ会社のだろ!お前みたいなくず社員ために働くの?なんて頼むんだ5chで住所と名前を晒されてイジメられましたってかよガキか!お前の悪行もばれるわな!
0841非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:11:18.16ID:j+9MgG+P0
>>835
お前なさっきからビビとるでガチだから防衛反応働くんや
0842非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:13:36.98ID:nO31LfTq0
ピンサロ君、未払い残業代請求は顧問弁護士にやってもらったの?
顧問弁護士いるなら、在籍中に交渉した方が、実入りもう少し良かったんじゃない?
0844非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:19:57.51ID:V8GGDpjh0
>>669
ネタなら何でこんなに必死なんやid真っ赤やでー1人で50超えてるで自演あるだろうし
0845非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:21:28.03ID:UHW6Vi8f0
スレ伸びてるからなんだろうと思ったらピンサロ君遂にやらかしたのか
ワロタ
0846非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:22:40.64ID:4zjCMgf/0
そもそも、>>200を最初に貼ったのは誰でその目的は何だったんだろうか?

本人とリアルで接触があって、しかも相当嫌な目にあわない限り、リスクを考えたらネットに晒すやつなんてまずいないだろうしなあ。
普通に生きててそこまでの恨みを買うって余程卑劣なことを繰り返してない限りありえないよ?
0847非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:25:07.36ID:OLHq3POa0
ちんかす遂に追い込まれたわ法律も知らんくせに弁護士ちらつかせた時点でコイツもう逝ってるで今日から毎日震えて眠れないわな
0849非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:30:05.13ID:NKvfNyXD0
>>847
弁護士云々とか、訴えるとか言えば
脅迫になるんだっけ?
0850非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:34:42.41ID:5YLuVda+0
ワロクソアンチってこんなに多いのか
0851非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:40:11.26ID:MX9WZ+VG0
熊谷市と海峡の話題はマジ必死になってたからな熊谷在住は間違いないわ
0852非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:44:11.45ID:3yLTmRjK0
ちんかすくーん、顧問弁護士に相談してるの今?
0853非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:44:24.13ID:c/a2S9Es0
見ていてしつこい奴らが何人かいるね。
別にピンの行動面白いし。いーじゃん。
何にそんなイライラしてんだか…
0854非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:45:44.94ID:oQJW6q4l0
ピンサロがこんなに必死なの見たことないわ
0856非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:47:11.49ID:/B5TEOZx0
もうピン呼びやめようぜ、高見俊一という名前があるんだからwww
0857非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:50:21.65ID:eN1AlyLj0
俺もピンサロくん好きだな
みんなもうやめようぜ
0858非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:53:44.71ID:tH/ZmCrj0
ピンサロ君をどうしてこんなに叩くのか分からない
祝日はもう終わりだからお前ら寝ろよ
0859非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:54:29.46ID:oQJW6q4l0
当然自演もしてるだろう
0860非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:55:16.70ID:Z+ObbDsG0
いきなり単発ID擁護ふえたwわかりやすw
0862非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:57:58.07ID:C44yYB8o0
自分に都合悪い意見を自演だと思う方がどうかしてる
0864非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:05:33.55ID:RvJ7kDxi0
ピンサロがいよいよ正露丸みたいに壊れてきたな
マトモに返せていない
お前いっそキリ番取りだけしてた方がいいんじゃね
0865非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:07:39.36ID:MjsDD7jk0
おい、高見俊一
この期に及んで小賢しい工作なんかしてるから余計火に油を注ぐんだよボケナス
0866非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:09:11.10ID:77HHhWTX0
>>857
俺もちんかすくん大好きだよ
ホラッチョPだから、真人間にしてあげたくて
修正してるだけだから。
愛だよ愛
0867非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:09:18.02ID:yJLJvoC/0
SNS何かやってないのかな?
0869非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:14:28.84ID:qzosPLJu0
>>865
小賢しい細工ってにゃーに?(´・_・`)
0870非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:16:48.12ID:qzosPLJu0
工作かー(´・_・`)
なんのこと言ってんだ?
0871非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:17:05.82ID:dkkrxnlM0
その前に人をおちょくるレス何とかしないとな恨み買ってる奴多いでーそれからやで
0872非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:18:32.52ID:77HHhWTX0
>>869
ちんかすくんの働いてる会社って、副業OKなの?
0875非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:20:42.50ID:PvWCxFNR0
家族構成まで自分で晒してたのはアホの極み
独身ってことにしとけば特定難しかったのにな
0877非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:22:01.71ID:PUDyhsk+0
ピンサロ君、自演工作を済ませた後にひょっこり登場
0878非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:22:30.62ID:RvJ7kDxi0
チンフェが自分のこと決してチンフェと呼ばずハッセと呼んでたように
高見は自分のこと決して高見と呼ばずにピンサロと呼ぶな
0879非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:28:58.17ID:qzosPLJu0
>>871
だっておちょくりに来てるんだもん(´・_・`)
アホなのお前w
0880非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:33:52.96ID:PvWCxFNR0
>>881
そんな開き直った態度だと子供から身バレするよ
0881非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:37:18.77ID:cKkKO5xw0
もうバレてる熊谷市高見俊一
0883非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:44:05.66ID:81erwqc90
>>879
だって、お前をおちょくるとおもろいから(´・_・`) へたれw
0884非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:11:35.64ID:AG5PYhDj0
お前らかかってこいや(´・_・`)
0885非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:12:12.48ID:4cjjxpJj0
特定してみろカスニートども(´・_・`)
0886非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:13:09.58ID:THqeNPTr0
NSSB三鋼販株式会社 (´・_・`)
0887非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:22:37.03ID:xhSvBo6c0
〒360-0044
埼玉県 熊谷市 弥生
サイタマケン クマガヤシ ヤヨイ

510 非通知さん sage 2018/07/16(月) 12:51:17.41 ID:rk5wib560
ずっとグルグル(´・_・`)
https://i.imgur.com/QvMMhCu.jpg
0888非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:23:13.31ID:CpKBU1qV0
俺を困らせようと足掻いて捕まるなよ(´・_・`)
0889非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:40:42.50ID:2JW9Vg9h0
車はリーフだっけか、珍しい車乗ってるとこういう時めんどそうだな
0891非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:57:52.62ID:/GIUFIVZ0
ガセならそんな過敏に反応しなくていいのにな
このゴミカスホントあほだな
0892非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 03:03:58.42ID:/QzF159P0
>>885
挑戦状頂きました!宣戦布告とみなし戦闘準備に入りました
0894非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 03:15:31.59ID:b0f8ZwYd0
SGGKけ? ワイは若島津の方でゲームしとったで
0895非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 03:16:06.80ID:FkY6W8IG0
顧問弁護士、コモーン!
0896非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 03:26:17.05ID:3rQRhV/c0
ピンサロ祭りは若林が晒されたのと同時発生だが偶然なのか
0899非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:00:22.93ID:SwbwFJ0F0
埼玉県熊谷市弥生周辺に住んでいる
アルファードとリーフ持ちの
家族連れを見つけたらちんかすくんなのか
2台持ちだから1軒家だよね
車の色とかわかればいいのだが
0900非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:03:27.44ID:x9kwwhkR0
時系列的に若林が晒されて話題そらしに以前からあった高〇俊〇を利用したのかも
普通に考えれば名前と住所をうpするミスとか有り得ん

481非通知さん2018/07/16(月) 12:04:50.08

若林いたーー
語ってるw

510非通知さん2018/07/16(月) 12:51:17.41

ずっとグルグル(´・_・`)
https://i.imgur.com/QvMMhCu.jpg



高見俊一は囮でピンサロ=山際 英彰=若林
0902非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:09:19.17ID:SwbwFJ0F0
>>900
若林くんは店の人だからピンサロくんと同一人物じゃないでしょw
客だぞ
0903非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:27:34.14ID:tTRblvG90
そうだな
俺も昔掲示板に住所と氏名を晒されたが
なんも無かったけどなw
赤の他人を俺と特定した!みたいなのも居たが
きっとその赤の他人もなんも無いんだろうw
0905非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:30:17.49ID:tTRblvG90
結局
ここの奴らは騒いでみせて
出来るだけ頭の悪い奴を捕まえて
実行犯を作ろうとしているだけで
自分自身では何も出来ないさw
でもそんなんだからピンサロに馬鹿にされるんだよ
リアルさが無いわけよ
0906非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:33:54.64ID:tTRblvG90
しかしまぁ
今の時代に更にこんな過疎スレで
簡単に頭の悪い実行犯は捕まえられないからな
出来るだけしつこく騒ぐしかないもんな
そうやって騒いでる奴らって
やっぱりリアルではピンサロに負けてる自覚があるんだろうな

プッ
0908非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:22:12.87ID:ZdoL3wKT0
ピンサロくん最近スルー耐性が無くなってきてるのはまず間違いなく老化だね
ピンサロ援護くんとピンサロくんは毎回ほぼ同時出演だけど
援護単発以降が互いに干渉がないのが阿吽の呼吸すぎて涙を誘う
ピンサロくんはもう潮時だよ
0910非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:04:58.05ID:YRTwOSnw0
ネタバヤシ
0911非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:12:12.46ID:Mskf6yUk0
ピンサロくん代表引退するかな?
0912非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:16:23.52ID:nieL4gMc0
ボリアン若林ピンサロwith高見俊一or山際 英彰
0913非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:25:33.12ID:lj7KRKCW0
勤務時間中の書き込み
物品の売却
不貞行為

専業義務違反に問われるんじゃねぇ。
自己顕示欲の塊で、調子に乗って特定できるようなメルマールを付けてカキコして、挙句に自爆w
他山の石としておまえらも気をつけなよ。
0914非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:40:48.14ID:BD6ZBcqb0
本当に熊谷市弥生に住んでる高見俊一なら特定の仕方あるで
0915非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:54:30.06ID:KoccyzDm0
>>589
大学6年通って国試不合格だと学費マジ半端ねぇぞ
0916非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:59:52.00ID:qP9NyGKv0
高見関、おつかれー

そもそもやってることが不法行為自慢だったからなあ。
挙げ句の果てには他人を勝手に盗撮してアップする始末。

一人自演で埋め尽くされちゃったから、そろそろ次スレだねー。
0918非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 08:08:15.31ID:ZdoL3wKT0
顔文字はピンサロという人格のスイッチの役目も受け持つ必ず必要不可欠なテンプレだったわけか
自演であることのサインを必死に発信し続けて傷んだね
決して外すことのできない仮面、心の盾、拠り所である顔文字
早く気づいてあげれなくてごめんねピンサロくん
犯人が犯行声明をあえて出す様にピンサロくんの心のSOSだったんだね
ピンサロくんの余裕かましたキャラからは想像もつかないほどギリギリの精神状態だったんだよね
0919非通知さん(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:21:26.98ID:pE5nBHSH0
>>898
応募しようかと思ったけど
交通費1万はないわ
0920非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 08:25:26.15ID:x9kwwhkR0
若林クリックしたら大画質でワロタ
0921非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 08:26:54.74ID:uGybMcbw0
ピンサロ君の話は犯罪自慢が多かったから本当に一大事になると思うんだけどな
消えることをおすすめするわ
0922非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 08:28:30.98ID:uGybMcbw0
離婚して子供が大きくなったとき原因を知って子供がこれ見たらとんでもないしな…
歯ブラシ肛門に突っ込んで遊んでたっけ?不味すぎるよ
0923非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 08:31:47.31ID:qzosPLJu0
お前らもう終わりか?(´・_・`)
ヘイヘイかかって来いよ口だけのカスどもがw
0924非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 08:34:30.01ID:lj7KRKCW0
性懲りもなく調子に乗って出てくる香具師。
まるでハッセだなw
このスレも今後伝説となるんだな。
記念カキコ
0925非通知さん(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:38:51.94ID:pE5nBHSH0
>>904
おい
会員登録したのに見れないじゃないか
0927非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:01:45.88ID:6yMCj+uG0
VORKERSは情報結構いいんだけどすぐ投稿期限切れになって情報見れなくなるよな
0928非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:24:19.81ID:uGybMcbw0
>>923
大丈夫なのか?マジで
奥さんにバレたらどうすんだよピンサロ君
0929非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:24:57.18ID:uGybMcbw0
>>926
なんか覚えてないんだけどそんな話なかったっけ?
0930非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:28:25.60ID:tbH4DoLA0
基本Amazonなんか通名登録でお届け先だけ実名だけどな
返品処理も全部お届け先名義でやれるし
0933非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:45:42.73ID:qP9NyGKv0
高見ちゃんは転売とか古事記が下手だから、実際ほとんど利益出てないでしょ。

と思ったけど、以前ここで現金の画像アップしてたのって高見ちゃんだっけ?
0934非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:16:15.29ID:qC9wzmu90
>>931
ヘイヘイ(´・_・`)
どんどん来いやネット弁慶どもw
0935非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:18:38.66ID:pcFYGfv20
ピンサロ君ガクブルになってるの?
0937非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:36:14.20ID:JSBtjUG/0
大森ちゃん
http://stat.ameba.jp/user_images/20151107/17/otokomae-keitai/cf/8d/p/t02200158_0800057613477079655.png

2015年12月29日火曜日
とくダネ!携帯錬金術特集・・・ 12月29日放送

http://otokomae-keitai.blogspot.com/2015/12/1229.html?m=1

25 :非通知さん:2016/01/25(月) 20:25:06.90 ID:or0gdOI90
大森ちゃん
http://4.bp.blogspot.com/-5ctkFXQrkno/VRzQutP_xCI/AAAAAAAAAEM/Z8BJ-oXYxgg/s1600/H_zn4ucI.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-48mpxYb1zFg/VRfWGRs6LNI/AAAAAAAAADw/2v64qs15jSM/s1600/IMG_20150329_2.png
http://4.bp.blogspot.com/-1ZmUQgfdXIQ/VRUgl4q33YI/AAAAAAAAACk/mTFTPRI0ROo/s1600/B9uhZd9m.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-ga1Ey5Vx4-A/VQzt9z44MuI/AAAAAAAAAAo/SV1Zg0ue4V4/s1600/%E3%83%96%E3%83%AD%E3%82%B0.jpg

スタッフ紹介
おおもり

マイブーム買い物
得意なことフラフープ
自己紹介
iPhone、iPad、スマートフォンの買取は
「男前ケータイ 新宿店」にお任せ下さい!!

女性スタッフが常駐しているので、初めての方でも安心安全です♪
ご来店お待ちしております!
http://s.ekiten.jp/shop_7014330/staff/staff_12315/
 
0938非通知さん(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/07/17(火) 11:14:12.67ID:pE5nBHSH0
NACK5を聞いてるとクルマのCMがよく流れるんだけど

どこよりもたかーく買取ります!
他社よりも20万円高く買取った事例があります!
20万キロ走った車も120万円で買取りました。
兎に角、クルマ高く売りたければ今すぐお電話を!

もう何か買取の基本価格がある中華の方が良心的だと思ったわ
0939非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:25:53.79ID:RvJ7kDxi0
中華の買取は新品だからだろw
0940非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:27:03.18ID:svJBwBe/0
Kindle Paperwhite マンガモデ 8,500円
Kindle Paperwhite 7,500円
0941非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:30:16.45ID:77HHhWTX0
>>933
拾い画像ね。
なにせホラッチョPだから
0942非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:41:42.71ID:Ngj+EC1B0
若林軍団

現在22名!そのため、ほぼ毎月誕生日会を開いています!みんなでおいしいものを食べて、みんなでお祝いしましょう♪

株式会社エルシーエス
新大久保 本店 マネージャー
山際 英彰 様
http://ecmj.re-arise.co.jp/2017/10/13/1-16/

若林軍団
https://www.hatalike.jp/h/sp/H503010s.jsp?LA=001&;RQ=52034110&__u=1531709887235-6628484494688745410&__u=1531709898576601950091733559573
0943非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:44:28.62ID:gX1g0w1l0
ちんかすくーん
ちんかす君はセレブでお金持ちだから
これくらいのマンゴーはいつでも
買えるよね〜
うなぎもいいけど、この時期はマンゴー
だよね。
去年喰った、天然うなぎ旨かったな〜
脂乗ってて。
https://i.imgur.com/pmTxild.jpg
0944非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:47:16.85ID:77HHhWTX0
>>942
流石コリだけに、旅行が下朝鮮かよw
0946非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:51:52.11ID:RvJ7kDxi0
>>944
立地からして親韓だろ
0947非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:01:56.29ID:0WGhZG+x0
マンガ8500-9000と言うことは、もういらないんだろうな。メジャー店全部買い取り中止も有りそう
0948非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:02:18.11ID:3QKJLHdX0
店のbgmもブルピンかかってることあるし、コリ姉もブルピンメンバー的な化粧してるしな。親韓はがちやろ。
0949非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:03:41.31ID:RKfn4Izy0
若林軍団

今年は全員で韓国旅行に!いろいろ笑える事件もありました(笑) 行先もみんなの意見で決めます!
0950非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:04:04.71ID:2FVkFGLa0
高見俊一は親韓?
0952非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:08:10.66ID:3QKJLHdX0
コリオンニ チンチャ イエポヨ キヨウォ
0953非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:11:45.12ID:un5eFOl80
若林って乞食からボリのマネージャーになったのかなぁ
0954非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:14:48.38ID:x9kwwhkR0
ボリアンは店に直接営業電話してたのか
若林が色々と聞いてくる訳だ
0955非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:41:53.48ID:qAXBHrwX0
>>950
嘘吐きだから、朝鮮籍だったりして
0956非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:51:05.43ID:gC6wJsH30
スレの雰囲気がおかしくなってきたな
0957非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:13:03.40ID:u5uQ/EYX0
>>936
自演乙、ますます自分の首絞めてるぜ
0958非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:14:52.04ID:YRTwOSnw0
まじレスすると若林がピンサロ君だよ
0959非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:14:59.77ID:qC9wzmu90
お前らいつ来るのー?(´・_・`)
早く来いよカスどもw
返り討ちにしてやんよw
0960非通知さん(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:16:09.57ID:pE5nBHSH0
実は昨日求人応募したんだけど連絡が来ないわ
あとビジネスカジュアルとかオフィスカジュアルってどんな格好なん?
Gパンにポロシャツで問題ないか?
0961非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:17:02.51ID:0WGhZG+x0
>>959
取りあえず昼飯でもupして流れ変えてよ
0962非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:18:02.24ID:qAXBHrwX0
>>959
どんな感じで返り討ちにしてくれんの〜
楽しみだな〜
0963非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:19:22.15ID:qC9wzmu90
>>961
かえねーよ(´・_・`)
ガンガン行こうぜ♪
0966非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:25:28.07ID:pcFYGfv20
ピンサロとかいうしょぼいのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0967非通知さん(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:34:37.77ID:pE5nBHSH0
>>965
できるならね
0968非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:37:13.34ID:KYd37h8g0
>>960
コリに面接に行くのか?服装も自由って書いて有るぞ
0969非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:40:04.84ID:0Dl7fUBV0
switchネオン

29.3k(グレー28.8k) 海峡 楽園
0970非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:40:11.94ID:lGQBCYQ00
>>958
だとしたらやな野郎だな!Kindle戻せや
0973非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:43:36.94ID:Gwc9sWsk0
モバミのおっさんが〜のアホいる?

176 非通知さん sage 2018/07/13(金) 16:47:08.11 ID:x9L5hThn0
今日船出るからどこも高めにしてかき集めてるね
星はすぐ枠埋まったそうだし出荷の違いで明日までの店もあるだろうけど
お前らも急いで楽園持っていったほうがいいよ

178 非通知さん sage 2018/07/13(金) 16:52:56.89 ID:x9L5hThn0
来週は下がるというか
今日の値は今回の枠限定の高値だよ

187 非通知さん sage 2018/07/13(金) 17:28:56.41 ID:RkBrV7zt0
>>179
モバミや楽園のおっさんと話してこいよ
今日の元締めの要望や状況について
知ってることは聞いてないことまで教えてくれるぞ
0974非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:45:12.70ID:Vv0cUxya0
雑魚楽園が海峡に並んだ
また30k復活するな
0975非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:47:21.90ID:u9HNSxfm0
>>960
チノパン、ジャケット、Yシャツ、ノーネクタイで良いんじゃないの
0976非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:50:12.26ID:RvJ7kDxi0
高見俊一は名前のとこ高見俊一っていれろよ
0978非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:51:28.79ID:ikosx4ZB0
なるほど一連のセールで素人の狼狽売りを見込んでの下げで弾が尽きたころに上がるのかKindleもホールドか
0979非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:53:03.83ID:u9HNSxfm0
神城は新しいの出るんとちゃうの
0980非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:54:10.54ID:LGbo67r80
お前の親がゴミクズだから再生産されたのか
ゴミクズの子供もゴミクズなんだろーねー
0981非通知さん(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:55:43.37ID:pE5nBHSH0
>>968
コリには行かねぇーよ
客と店員が殺伐とし過ぎだろ

>>972
座ってPC入力事務

>>975
デブだから着こなせる自身がないわ
0983非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:59:56.70ID:MxV3YzKs0
>>981
おまえ何歳なの?
0986非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:10:52.10ID:yAiCBKtO0
特定班作業は順調ですか?
0987非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:13:43.94ID:3a0ds5aF0
37歳Sクラスって言葉に吹くわwww
0989非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:22:26.49ID:cOls+6Lu0
>>937

ピンサロのセフレのブッサ見てから大森ちゃん見ると安心する
0990非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:26:04.15ID:m3s6LAKg0
ピンサロ君はピンサロ基準やで?
ピンサロで37歳が出てきたらSクラスってことだろ?
芸能人や一般人と比べるから話がズレるのだ
0991非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:38:43.46ID:x9kwwhkR0
みんな勘違いしてるようだがハゲミイラのSクラスだからな
0992非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:39:04.83ID:uGybMcbw0
ピンサロ君はバカな対応してる間に先手打っといた方がいいぞ
実質誰かが動けば社会的に死んでしまう
まだまだ誰も動かないだろうが誰か一人でも動くと死ぬ
0993非通知さん(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/07/17(火) 14:55:48.20ID:pE5nBHSH0
>>983
>>988
悲しい

>>985
頑張ってないからこうなってるんだよなぁ
0994非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:00:58.52ID:dS861jre0
silverクラスのSだよね
歳いってるから婆もかけてるし
さすがとんちがきいてるピンサロ君自虐ネタにも程がある
女性に対しても失礼極まりないがそれがピンサロ君最大のストロングポイントでもあるからしょうがないか
0995非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:43:40.02ID:GMFhct2J0
高見俊一カウントダウン
0996非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:45:59.73ID:t3hx1/jR0
ピンサロ君は高見俊一さんを自称したわけだから高見さんに何かあったら大変だよ
0997非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:48:46.76ID:Bmo7/4WD0
>>973
こいついつもおっさんの妄想話信じてて笑う
0998非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:49:40.14ID:plt+1Uoz0
紙白は秋の新モデル確定だな。
0999非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:49:56.70ID:fOFdBJFK0
「au WALLETプリペイドカード」へのWebMoneyプリペイド番号残高引継機能終了のお知らせ

2018年07月17日

2018年7月17日(火)12時をもちまして、WebMoneyカードケースアプリにおける「au WALLETプリペイドカード※」へのWebMoneyプリペイド番号残高引継機能は提供終了いたしました。
これまでご利用いただき誠にありがとうございました。

みんな祭りの分、全部チャージ済んでる?
1000非通知さん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:50:49.51ID:JH8tbNMC0
モバミのおっさん信者
楽園のおっさん信者

わろたわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 20時間 39分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況