X



【東日本】docomo新規・買増一括情報★239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303非通知さん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:31:52.64
DSだと定価+頭金の合計とか普通に提示してくるぞ
0305非通知さん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:36:49.69
>>302
自分は今月で月サポが切れる回線が丁度有ったので、それを機種変したからちょっと分からないな。
0306非通知さん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:43:03.60
2月のときは関東淀全部でF04Kは発売されておらずSH01Kのみ同条件で機変割礼で半年縛りやった
だから今回のはどうなのか知りたかったんや
0307非通知さん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:45:02.21
あと奴らは乞食警戒で機変割礼のポップは出してなかった
0308非通知さん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:46:45.59
82 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2a85-L42E)
2018/07/15(日) 19:23:00.33 ID:E2Eitfae0

先行セールきたぞ!
iPhoneSEが1980円だぞ!!!

https://www.amazon.co.jp/dp/B0772P4W8T
0310非通知さん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:19:04.81
開くまでもないがケースかな?
0312非通知さん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:28:38.73
>>117
お前みたいにホームレスの名義買って保有名義4桁はいいよな
0313非通知さん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:29:22.15
泥棒弘子は息をするように嘘を吐く
0314非通知さん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:34:12.44
>>313
泥棒弘子って誰?
0315非通知さん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:00:36.37
>>299
昨年5月に、
糸魚川ではないが、俺も同じことあった。
電話問い合わせでi7 128 一括ゼロ案内で、3台予約
翌日に店舗行ったら、「昨日条件をどのように案内されました?」
と聞かれたので、「i7 128一括ゼロ 32ならcb10kだか12kだか」と説明すると
実質のゼロ間違いでした。
しかし、その店舗は案内した嬢が当日休みだったが
一括ゼロで誤案内したことが確認とれたらしく
3台とも一括ゼロで販売してくれた。
新潟の某店舗
0316非通知さん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:01:40.36
あいつじゃね?わかんないけど
0317非通知さん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:03:21.05
>>315
良店だな
間違いでしたで押し通すとこしか見たことない
羨ましいわ
0318非通知さん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:24:21.45
君たちと違ってゴネが御上手なんだよ察しろよ
0320非通知さん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:32:45.32
>>315
店としてはダメだな。どんなに文句言われようが実質ゼロで押し通すのがマトモな店
0321非通知さん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:37:45.88
新潟の主なdsが急に来店者にしか条件教えないとつぶやき始めたのはやはり乞食がごねたせいか
0322非通知さん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:39:18.92
糸魚川で大暴れした奴がいるらしいよ
顔写真付きで代理店に通達されてた
0324非通知さん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:39:55.91
ワイは昨年の6月7月8月と関東のdsで7_32を割礼で拾ったで!
0325非通知さん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:41:06.10
6月と8月やった
7月は拾えなかった
0330非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:46:19.41
糸魚川ってどこかと思ってたら新潟なんだ・・・
0331非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:49:33.52
凄いよな。。
6月に徒歩で行ける距離の店(都内)で32400で契約出来て助かった。
0332非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:50:01.68
一括35kぐらいで新潟までいっちゃうのか
凄いなー
0333非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:52:07.62
一括と実質を勘違いしている案内はどうやって見破ったらええの
0334非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:55:08.10
そんなんあらへやん店員が間違えとるんやから
0335非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:13:13.85
端末代金24回分割支払いで月々x円、月々サポートがy円ということで月サポ額の方がz円大きくなるということですよね?
面倒だけどここまで具体的に数字いうしかないだろうな
まともな店員ならそもそも実質と一括なんて絶対に勘違いしないので
0336非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:21:51.02
新潟県は一括と実質が同じ扱いなんだねわろたわ
0337非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:30:47.15
糞田舎の派遣社員なんてゴミみたいなもん
ドコモショップ糸魚川は伝説になったな
0338非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:38:37.01
行ってこようかな。トイレ借りに
0339非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:39:03.94
行ったバカが伝説やわ!首都圏〜わろたわ
0340非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:49:47.03
明日みんな休みなの?祝日であってる?
0341非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:51:30.59
明日でなくて、もう今日だぞ
月曜日は祝日やで
0342非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:57:29.25
ここの皆に聞いても無駄やぞ毎日が日曜日だからな
0343非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 02:09:58.58
コネクシオになぜクレームの電話をしないの??
ドコモショップ糸魚川店の代理店なのに
0344非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 02:15:23.17
きみ伝説くんに教えて上げなさい
0345非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 03:23:01.84
オレンジクーポン仕入れようとオクやメルカリ見たけど出品が異常に少ないな
来月になったらまた供給が増えるんだろうか
0346非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 03:32:22.69
d垢にdポカード紐付けが条件だったんだが、何故かポインコデザイン強制だった・・・
0347非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 06:58:53.08
糸魚川なんか観光するとこあらへんやんボケ老人が出火させた焼け野原ぐらいやろ
0348非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 08:43:28.02
店によるんだな。
俺も案内の価格が一括ではなく実質であることが発覚した時、こっちから何も言わなくても一括価格で対応してくれたな。
0349非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 08:46:37.39
>>176
コンタクトセンター?151ですか?前回契約までは特bではなかったです。枠はあと1台だけです。
0350非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 08:51:37.82
小浜とか米子とか行ってみたいンゴ
0351非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:07:21.89
>>345
月初にたくさんあったのに売り切れまくったからな。。
もう2枚買っておけばよかた
0352非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:15:10.67
特価広告出した店に電話して50k以上聞いた瞬間ガチャ切りしてる
お前らもそうしようぜ
0353非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:24:27.14
それやると非通知は電話とらなくなったり店員の乞食対応がすさんでくるからやめれ
0354非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:43:02.38
ガチャ切りされるほどの釣りって認識させるにはいい作戦だろ
0355非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:44:54.75
ブスにも笑顔だとブスが増長する
0359非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:17:44.57
お客様はお幾ら位だとお考えですかって斬新な返しをされた  すぐ切った
0360非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:23:56.48
特価書いといて60k以上は釣りかよの罵倒後ガチャ切りでいい
0361非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:57:22.68
>>359
ツイ電すると時々あるから相場より少し安い金額を言う
折り合えば取引成立だから無駄がなくてよい
0363非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:15:25.62
>>361
「いくらなら買いますか?」みたいな反応でまともなやつに当たった試しがないわ。

ぶっちゃけて「他の店舗さんだとどれくらいですかね?それに応じて上と相談してみます。」的な対応はたまに良い方へ転がるけど。
0364非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:20:01.90
てかバラしちゃうけど謝罪一括セールやってて糸魚川には今向かってるよ
取り置き不可だからぽまえら間に合わないだろうけど
0367非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:05:16.63
いくらならいいってんなら割礼以外ないやろ
0368非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:31:52.64
新規契約で活3万とかある?
やっぱmnpでしかないかな?
0372非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:17:03.75
また新規3万割クーポン配りだしたな
5万以上のクソ案件に行った非特Bの奴ら無事死亡
0373非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:33:02.53
オレンジクーポン配布もありがたいな
相場があがってたからほんま助かる
0374非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:47:04.10
糸魚川行ってきた
案件日照りだったから本当に助かった
いつもは近場で済ませるけどたまには遠出もいいもんだね
0375非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:51:16.07
>>372
何を喜んでるのか?
クーポン持ってる奴なら8万以下なら買っちゃうじゃないか
0377非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:57:12.24
>>374
糸魚川羨ましいけど新宿から片道9500円なんだよな
旅とか好きな人はいいかもしれないけど時間もコストだしな
0379非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:03:40.85
妄想なのかハメなのか
それとも真実で最初の人も嘘つきなのかw
0381非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:13:14.14
電話が殺到して困ってます
なんかあったんですか?
というオチ
0382非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:18:24.24
ケーコジなんて嘘つきの始まり
0383非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:27:48.96
【対象機種】#X
【容量】#64GB #256GB 全容量
【価格】#一括●●円から
【対象】#MNP 平日来店限定
0384非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:33:42.23
他社からお乗換えのお客様 #iphoneX64GB #大特価 お気軽に電話ください!!
0385非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:35:13.64
【2台限定】他社からお乗換えの方必見!! #iPhoneX64GB #MNP #一括 月サポ付き大特価でご案内しております
0386非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:58:27.30
ここまで案件情報全て60k以上
0388非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:35:43.91
先月と違って今月は
au契約組が弾逃しのためX狙ってるから6万でも争奪線だろ
0390非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:52:24.70
>>388
毎月auの解約回線は出てくるから、枠ある限りXに行くよ。税込み7万までなら、タダで4ヶ月後のドコモ弾できるから
0391非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:03:09.37
>>390
家族まとめて、紹介ポイント使えるなら
税込9万でも、4ヶ月後にドコモ無料弾ができるよな
0392非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:30:43.27
乗り換えで無料弾作ってどうすんだ
いいかげん変な誘導やめろよ
0394非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:37:32.07
>>392
購入サポないiPhoneはxだけだから仕方ないね

税込9万以下の差額が利益だ
0396非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:43:49.78
糸魚川は神案件だったけどこれでもう特価とかやらなくなるだろうな
お前らが店名晒すとこういう迷惑掛かる事に気づけよ
0397非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:46:37.95
Xで無料弾って
月サポ有るから無料で維持できるし
好きなタイミングで転出できるからGoodだわw
0399非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:53:15.01
>>391
シェアなんて持ったことないし、特価BLだからまとめて、ポイント、クーポンは縁がない
0400非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:54:11.68
このスレ糸魚川ってワードが頻繁にでるけどそんな良かったの?
0401非通知さん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:58:09.66
>>399
シェア持ってる乞食がマイナス弾として欲しがるぞ
争奪戦頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況