X



【携帯】 障害者割引スレ36 【スマホ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん (ワントンキン MMd3-clpB [153.159.5.244])
垢版 |
2018/09/18(火) 23:16:33.41ID:Zznwt5WeM
携帯・PHS各社の障害者割引プランについての情報交換
および質問に答えるスレです。
 
ドコモ ハーティ割引
https://www.nttdocomo.co.jp/charge/discount/hearty/

SoftBank ハートフレンド割引
http://www.softbank.jp/mobile/price_plan/options/heartfrend-sumahodai/
http://www.softbank.jp/mobile/price_plan/options/heartfrend-white-plan/

au スマイルハート割引
http://www.au.kddi.com/mobile/charge/other-discount/smile-heart/


前スレ
【携帯】 障害者割引スレ32 【スマホ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1513072568/
【携帯】 障害者割引スレ33 【スマホ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1522400974/
【携帯】 障害者割引スレ34 【スマホ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1526466736/
【携帯】 障害者割引スレ35 【スマホ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1530879482/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851非通知さん (ワッチョイWW cf9a-36U6 [118.241.248.172])
垢版 |
2018/11/29(木) 05:51:55.88ID:G3gKJNrN0
>>850
知的障害がID変えながら自演しているのが裁判官にも警察にも良くわかる。
それだけの事が出来れば責任能力的にも間違いなく量刑を問うて来るだろう。

テザリングを含め複数回線使用で犯行を行っている時点で実刑は免れないけどな。
悪質、計画的な犯行となるからだ。
0852非通知さん (ワッチョイWW cf6a-ZZmU [118.241.248.14])
垢版 |
2018/11/29(木) 05:55:42.31ID:gQjmFZeO0
>>849>>847>>844

荒し回線NG追加
ワッチョイWW cfd7-36U6 [118.241.249.27] ← ソネット系 回線切り替え
ワッチョイWW cfeb-36U6[118.241.249.213] ← ソネット系回線

即出NG回線

アウアウクー MM47-zhOP [36.11.225.185]
アウアウクー MM47-zhOP [36.11.224.131] ← 再起動切替 ID変更

アウアウクー MM67-C0zt [36.11.225.71] ← 類似スレ荒しと同一
アウアウクー MM67-C0zt [36.11.225.71]

現在ソネットUQモバイル回線で荒らしています。
通報よろしくお願いします。



64 非通知さん sage 2018/11/29(木) 02:54:28.56 ID:CNCzdNrv0
>>62
そうだな200回と数カ月も書込全員に返信嫌がらせして自覚無いって
おかしいよな正にクレイジー気違
0853非通知さん (ワッチョイWW cfb4-ZZmU [118.241.250.22])
垢版 |
2018/11/29(木) 05:57:52.46ID:OipEjK/N0
>>849>>847>>844

荒し回線NG追加

ワッチョイWW cf9a-36U6 [118.241.248.172]← ソネット系 回線切り替え
ワッチョイWW cfd7-36U6 [118.241.249.27] ← ソネット系 回線切り替え
ワッチョイWW cfeb-36U6[118.241.249.213] ← ソネット系回線

即出NG回線

アウアウクー MM47-zhOP [36.11.225.185]
アウアウクー MM47-zhOP [36.11.224.131] ← 再起動切替 ID変更

アウアウクー MM67-C0zt [36.11.225.71] ← 類似スレ荒しと同一
アウアウクー MM67-C0zt [36.11.225.71]

現在ソネットUQモバイル回線で荒らしています。
通報よろしくお願いします。



64 非通知さん sage 2018/11/29(木) 02:54:28.56 ID:CNCzdNrv0
>>62
そうだな200回と数カ月も書込全員に返信嫌がらせして自覚無いって
おかしいよな正にクレイジー気違
0854非通知さん (ワッチョイWW cf9a-36U6 [118.241.248.172])
垢版 |
2018/11/29(木) 05:58:54.83ID:G3gKJNrN0
>>852>>853
精神障害に写真がないとかウソついた389土下座しろ!
写真がないから割引がないわけでなく、10年も前から写真が義務付けられているが割引はない
そもそも患者本人が写真を拒否したわけでもない

今日ニュースでやってた犯人も389だろ土下座しろ!
0855非通知さん (オイコラミネオ MM6f-0m0q [150.66.76.90])
垢版 |
2018/11/29(木) 06:08:20.74ID:LyS5wOv1M
>>854>>849>>847>>844

荒し回線NG追加

ワッチョイWW cf9a-36U6 [118.241.248.172]← ソネット系 回線切り替え
ワッチョイWW cfd7-36U6 [118.241.249.27] ← ソネット系 回線切り替え
ワッチョイWW cfeb-36U6[118.241.249.213] ← ソネット系回線

即出NG回線

アウアウクー MM47-zhOP [36.11.225.185]
アウアウクー MM47-zhOP [36.11.224.131] ← 再起動切替 ID変更

アウアウクー MM67-C0zt [36.11.225.71] ← 類似スレ荒しと同一
アウアウクー MM67-C0zt [36.11.225.71]

現在ソネットUQモバイル回線で荒らしています。
通報よろしくお願いします。



64 非通知さん sage 2018/11/29(木) 02:54:28.56 ID:CNCzdNrv0
>>62
そうだな200回と数カ月も書込全員に返信嫌がらせして自覚無いって
おかしいよな正にクレイジー気違
0858非通知さん (ワッチョイWW cf9a-36U6 [118.241.248.172])
垢版 |
2018/11/29(木) 06:21:44.54ID:G3gKJNrN0
>>855-857
知識不足で間違い指摘されたら粘着荒しソース出しても継続荒し
最近ならIPスレ乱立で自動運転的外れボコられ発狂
 
無職で昼間から荒し水曜と土日どっちか偶に水曜前後あらし毎日あらし
警察にしれたら脅迫、強要、迷惑行為でどうなるか見もの
他は19時以降から荒し開始
0866非通知さん (ワッチョイWW cf29-TV7g [118.241.251.163])
垢版 |
2018/11/29(木) 09:32:49.91ID:rmVybCwT0
このスレ利用される方へ

このスレは荒らしが書込全員に粘着リターン、コピー貼付け荒らします。

10レス目処に新しい方用に、このレスが入ります。
不要になったら、このレスをNGに入れて下さい。

荒らし対策を書いて置きます。

ID長押しNGID押し完了
※ここで□連鎖□非表示にレ点いれると透明化完了、表示されなくなります。

次は特定文字のNGやり方
1- 対象文字長押し
2- コピー押す
3- 選択押す
4- NGしたい文字選ぶ(例土○座しろ!)
5- 対象文字長押し反転確認
6- NGword押す
7- 対象文字を確認しすぐ下□連鎖□非表示にレ点入れOK押す

これで完了
対象文字が入った投稿は表示されなくなります。
不都合はレス番号が飛びます。

このレスが目障りなら【透明化完了】
【】内長押し上記手順でNG。
設定が旨く行けば以降、消えて見えなくなります。


荒らしが解約、逮捕されるまでお願いします。
0867非通知さん (ワッチョイWW cf9a-36U6 [118.241.248.172])
垢版 |
2018/11/29(木) 10:39:33.43ID:G3gKJNrN0
>>864-866
知識不足で間違い指摘されたら粘着荒しソース出しても継続荒し
最近ならIPスレ乱立で自動運転的外れボコられ発狂
 
無職で昼間から荒し水曜と土日どっちか偶に水曜前後あらし毎日あらし
警察にしれたら脅迫、強要、迷惑行為でどうなるか見もの
他は19時以降から荒し開始
0869非通知さん (ニククエWW cfd7-36U6 [118.241.251.17])
垢版 |
2018/11/29(木) 13:05:45.94ID:vYcpHy+P0NIKU
>>868
知的障害がID変えながら自演しているのが裁判官にも警察にも良くわかる。
それだけの事が出来れば責任能力的にも間違いなく量刑を問うて来るだろう。

テザリングを含め複数回線使用で犯行を行っている時点で実刑は免れないけどな。
悪質、計画的な犯行となるからだ。
0871非通知さん (ニククエWW cfd7-36U6 [118.241.251.17])
垢版 |
2018/11/29(木) 15:00:17.63ID:vYcpHy+P0NIKU
>>870
知的障害がID変えながら自演しているのが裁判官にも警察にも良くわかる。
それだけの事が出来れば責任能力的にも間違いなく量刑を問うて来るだろう。

テザリングを含め複数回線使用で犯行を行っている時点で実刑は免れないけどな。
悪質、計画的な犯行となるからだ。
0873非通知さん (ワッチョイWW cf26-36U6 [118.241.251.190])
垢版 |
2018/11/30(金) 04:43:26.71ID:XtaZeFjl0
>>872
お薬切れたみたいやなw

ヽ(`Д´)ノ <ウオオオオーーー!!! 
ヽ(`Д´)ノ <ウオオオオーーー!!! 
ヽ(`Д´)ノ <ウオオオオーーー!!! 

こんな感じかw
土下座して謝罪しときゃそこまで悪化せずに済んだものを
0883非通知さん (ワッチョイWW cfd7-36U6 [118.241.249.139])
垢版 |
2018/11/30(金) 19:47:29.55ID:Lm8F/I7p0
>>876-882
知識不足で間違い指摘されたら粘着荒しソース出しても継続荒し
最近ならIPスレ乱立で自動運転的外れボコられ発狂
 
無職で昼間から荒し水曜と土日どっちか偶に水曜前後あらし毎日あらし
警察にしれたら脅迫、強要、迷惑行為でどうなるか見もの
他は19時以降から荒し開始
0886非通知さん (ワッチョイWW dee2-sIA1 [119.25.154.72])
垢版 |
2018/11/30(金) 22:09:00.31ID:FdUChT5M0
 ┌─────────┐
 │               .|
 │  キチガイ警報!  │
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

                     |\
┌──────────┘- \
│  気の触れた方が          \
│                     /
└──────────┐- /
      ヽ(´ー`).ノ       |/
        (  へ)
        く

                  - = ≡三                    |\
               - = ≡三  ┌──────────┘- \
               _ = ≡三    │                     \
                ̄ = ≡三    │     いらっしゃいます       /
               - = ≡三  └──────────┐- /
        (´ー`)        - = ≡三                     |/
      ( ヽ ヽ)
       /  >
0887非通知さん (ワッチョイWW cfd7-36U6 [118.241.249.139])
垢版 |
2018/11/30(金) 22:34:28.70ID:Lm8F/I7p0
>>886
知的障害がID変えながら自演しているのが裁判官にも警察にも良くわかる。
それだけの事が出来れば責任能力的にも間違いなく量刑を問うて来るだろう。

テザリングを含め複数回線使用で犯行を行っている時点で実刑は免れないけどな。
悪質、計画的な犯行となるからだ。
0888非通知さん (アウアウカー Sacf-avQc [182.251.72.71])
垢版 |
2018/12/01(土) 01:54:28.48ID:Mi0Udnwya
  ハ,,ハ.. ハ,,ハ ハ,,ハ.. ハ,,ハ
 ( ゚ω゚). ゚ω゚) ゚ω゚). ゚ω゚)   キチガイお断りします
 (っ  )っ  )っ  )っ  )っ   鬱病キチガイお断りします
  ( __フ__フ__フ__フ     精神やんだクズお断りします
   (_/彡(_/彡(_/彡(_/彡ヒョヒョヒョヒョイ コピペ返信お断りします

該当者お断りします!
0890非通知さん (アウアウウー Saa3-Xv+l [106.180.4.156])
垢版 |
2018/12/01(土) 02:38:01.75ID:52yhgF5pa
>>889
リンク貼れないから以下ググレ
「大手3キャリアが震え上がった、総務省「緊急提言」衝撃の内容 —— 本当に“競争促進”なのか?」


該当個所、以下

提言では「端末購入を条件とする通信料金の割引を廃止」とある。

これが実現されれば、端末を購入すると2年間、毎月、通信料金を割り引いてくれるNTTドコモ「月々サポート」やKDDI「毎月割」、ソフトバンク「月月割」はすべて廃止だ。

割引駄目なら障害者割引も廃止か?
0891非通知さん (ワッチョイWW cfe0-36U6 [118.241.249.41])
垢版 |
2018/12/01(土) 03:30:18.91ID:eIDIqYGN0
>>887-890
精神障害に写真がないとかウソついた389土下座しろ!
写真がないから割引がないわけでなく、10年も前から写真が義務付けられているが割引はない
そもそも患者本人が写真を拒否したわけでもない

今日ニュースでやってた犯人も389だろ土下座しろ!
0892非通知さん (トンモー MMbb-NExh [210.142.91.65])
垢版 |
2018/12/01(土) 07:39:46.34ID:pmZnPwatM
>>884
ギガモンスターのホームページにはハートフレンド割引のことでこう書かれてるけど、どんな意味なのか全くわからん
<1年おトク割>
適用条件:
以下の全ての条件を満たした場合に本割引を適用します。

新規契約または機種変更をしていただくこと(USIM単体契約を含みます)。
対象料金サービスが適用中であること、または申し込みすること(キャンセルなどの場合は割引対象外)。
これまで1年おトク割が適用されたことがないこと。
【対象料金サービス】
通話基本プラン[2年契約(自動更新)/2年契約(フリープラン)]※7
※7 ハートフレンド割引にご加入の場合は除く。
データ定額 50GBプラス/データ定額ミニモンスター
ウェブ使用料
0893非通知さん (ワッチョイWW cf8d-36U6 [118.241.250.123])
垢版 |
2018/12/01(土) 09:31:45.62ID:3A7acxZI0
>>892
いまだに複数回線で自演荒らしているキチガイに警告しておく

俺は数々の反省できないキチガイ荒らしを追い込んできた実績があるんだからな

もともと終わってるお前の人生、更に下があることを思い知ることになるぞ
0894非通知さん (トンモー MMbb-NExh [210.142.122.117])
垢版 |
2018/12/01(土) 16:35:41.87ID:l1Z+7GkPM
>>893
複数回線で自作自演とかやってもいないことをやってるなんて言い出すってことはお前精神病院から書き込んでるのか?
0896非通知さん (ブーイモ MMce-NJR7 [163.49.203.247])
垢版 |
2018/12/01(土) 18:15:59.99ID:CoyhHc7bM
書いてあるまんまじゃね?

新規
機種変
sim契約する

どれか必ず必要

対象料金サービスが必要
障害者はハートフレンド割引が必要

一般人は下記必要
通話基本プラン[2年契約(自動更新)/2年契約(フリープラン)]

最後にデータ定額 50GBプラス/データ定額ミニモンスター、ウェブ使用料が必要
0898非通知さん (ワッチョイWW cf8d-36U6 [118.241.250.75])
垢版 |
2018/12/01(土) 18:27:40.05ID:hl7OZRoS0
>>896>>897
いまだに複数回線で自演荒らしているキチガイに警告しておく

俺は数々の反省できないキチガイ荒らしを追い込んできた実績があるんだからな

もともと終わってるお前の人生、更に下があることを思い知ることになるぞ
0900非通知さん (ワッチョイWW cf8d-36U6 [118.241.250.75])
垢版 |
2018/12/01(土) 19:20:55.70ID:hl7OZRoS0
>>899
知識不足で間違い指摘されたら粘着荒しソース出しても継続荒し
最近ならIPスレ乱立で自動運転的外れボコられ発狂
 
無職で昼間から荒し水曜と土日どっちか偶に水曜前後あらし毎日あらし
警察にしれたら脅迫、強要、迷惑行為でどうなるか見もの
他は19時以降から荒し開始
0902非通知さん (アウアウクー MM67-C0zt [36.11.224.90])
垢版 |
2018/12/01(土) 20:05:27.90ID:PTU03FKjM
532 非通知さん[sage] 2018/12/01(土) 19:09:03.57 ID:Yu6RLMvc0
1ばーど ★2018/12/01(土) 00:24:15.35ID:CAP_USER9

幼稚園児に暴行、撮影し口止め…小学校入学後も
2018年11月29日 14時11分

女児に性的暴行を加えたとして、警視庁は29日、住所不定、建設作業員池谷伸也被告(43)
(強制わいせつ罪で起訴)を強制性交と児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)の容疑で再逮捕した。
池谷被告の逮捕は5回目。

発表によると、池谷被告は今年3月に東京都内で、幼稚園に通う女児をアパートの階段に連れ込んで乱暴し、
5月には小学生になった同じ女児に同じ場所で乱暴した上、
携帯電話で女児へのわいせつ行為を動画撮影した疑い。容疑を認めているという。

池谷被告は女児の帰宅時間に待ち伏せをし、動画撮影後、「写真をばらまく」と脅して口止めしていたという。
今年9月、別の保育園児に対する強制わいせつ容疑で池谷被告が逮捕され、
携帯電話から女児の動画が見つかったことから被害が判明した。
女児以外に少女約20人のわいせつ動画があり、警視庁が余罪を調べる。

YOMIURI ONLINE
https://www.yomiuri.co.jp/national/20181129-OYT1T50070.html
0903非通知さん (アウアウクー MM67-UuNc [36.11.224.241])
垢版 |
2018/12/01(土) 20:11:43.55ID:Phvwyuy4M
>>901
そうだなお前って200回と数カ月も書込全員に返信嫌がらせして自覚無いって
おかしいよな正にクレイジー気違

荒し回線NG追加
ワッチョイ cf6c-cMwa [118.238.213.134 [上級国民]] ← ソネット系回線 しかも浪人使用という悪質さ
0904非通知さん (ワッチョイWW cf8d-36U6 [118.241.250.75])
垢版 |
2018/12/01(土) 20:13:40.81ID:hl7OZRoS0
>>900-903
精神障害に写真がないとかウソついた389土下座しろ!
写真がないから割引がないわけでなく、10年も前から写真が義務付けられているが割引はない
そもそも患者本人が写真を拒否したわけでもない

今日ニュースでやってた犯人も389だろ土下座しろ!
0906非通知さん (アウアウクー MM67-UuNc [36.11.224.243])
垢版 |
2018/12/01(土) 20:17:19.46ID:ei1VSbPUM
このスレを立てたキチガイは殺人を犯してることが判明!!!

488 非通知さん[sage] 2018/11/26(月) 13:21:29.58 ID:X4qwfNmU0
糞嵐の野郎は火炎放射器で大火傷で殺すべきだな
30mは飛ぶし10mは横に広がるから拳銃と違って多少的が外れても確実に殺せる
昔暴走族相手に試して何人が死んだ
管轄が神奈川県警だったからバイクの燃料タンクが漏れて焼死した事故死として断定されてたわ
0907非通知さん (ブーイモ MMbb-NJR7 [210.149.251.75])
垢版 |
2018/12/01(土) 21:11:11.85ID:LMAUyLAGM
UuNc ←NGワード 
ei1VSbPUM ←NGID

このスレ利用される方へ
このスレは荒らしが書込全員に粘着リターン、コピー貼付け荒らします。

10レス目処に新しい方用に、このレスが入ります。不要になったら、このレスをNGに入れて下さい。

荒らし対策です。ID長押しNGID押し完了
※ここで□連鎖□非表示にレ点いれると透明化完了、表示されなくなります。

次は特定文字のNGやり方
1- 対象文字長押し
2- コピー押す
3- 選択押す
4- NGしたい文字選ぶ(例土○座しろ!)
5- 対象文字長押し反転確認
6- NGword押す
7- 対象文字を確認しすぐ下□連鎖□非表示にレ点入れOK押す

これで完了
対象文字が入った投稿は表示されなくなります。
不都合はレス番号が飛びます。

このレスが目障りなら【透明化完了】
【】内長押し上記手順でNG。
設定が旨く行けば以降、消えて見えなくなります。


荒らしが解約、逮捕されるまでお願いします。
0908非通知さん (ブーイモ MMbb-NJR7 [210.149.251.75])
垢版 |
2018/12/01(土) 21:16:27.83ID:LMAUyLAGM
NG追加更新

903 非通知さん (アウアウクー MM67-UuNc [36.11.224.241]) sage 2018/12/01(土) 20:11:43.55 ID:Phvwyuy4M


905 非通知さん (アウアウクー MM67-UuNc [36.11.224.243]) sage 2018/12/01(土) 20:16:27.45 ID:ei1VSbPUM


(アウアウクー MM67-UuNc [36.11.224.241])
(アウアウクー MM67-UuNc [36.11.224.243])

ID:ei1VSbPUM
ID:Phvwyuy4M

ID切り替えIP一致 UQモバイル荒し回線
0909非通知さん (アウアウクー MM67-UuNc [36.11.225.43])
垢版 |
2018/12/01(土) 21:33:32.80ID:9mAgyDY7M
>>907>>908
この荒らしはこいつです
ID切り替えIP一致 ブーイモ荒し回線

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1454370621/
537 名前:非通知さん[sage] 2018/12/01(土) 21:00:16.81 ID:Yu6RLMvc0 [4/4]
1ばーど ★2018/11/30(金) 11:37:31.05ID:CAP_USER9

群馬県太田市で、茶髪のカツラをかぶり女性の下着を着て路上を歩くなどしたとして、23歳の男が逮捕された。

公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、パチンコ店アルバイトの山口怜也容疑者。

警察によると、山口容疑者は29日午前4時ごろ、太田市の路上で、女性用の上下の下着と黒いパンストを身につけ茶髪のカツラをかぶった状態で、自らの下半身の一部を露出するなどした疑いがもたれている。

通行人の男性から通報を受けた警察が、現場付近にいた山口容疑者を見つけ、現行犯逮捕した。

山口容疑者は調べに対し、「自分でやった」と容疑を認め、「1か月前くらいからやっていた。誰かに見られると興奮する」などと話しているという.

11/30(金) 10:32
日本テレビ系(NNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20181130-00000028-nnn-soci
0910非通知さん (ワッチョイWW cf86-36U6 [118.241.251.223])
垢版 |
2018/12/01(土) 21:45:26.03ID:AcYWeDI30
  ハ,,ハ.. ハ,,ハ ハ,,ハ.. ハ,,ハ
 ( ゚ω゚). ゚ω゚) ゚ω゚). ゚ω゚)   キチガイお断りします
 (っ  )っ  )っ  )っ  )っ   鬱病キチガイお断りします
  ( __フ__フ__フ__フ     精神やんだクズお断りします
   (_/彡(_/彡(_/彡(_/彡ヒョヒョヒョヒョイ コピペ返信お断りします

該当者お断りします!
0911非通知さん (アウアウクー MM67-UuNc [36.11.225.43])
垢版 |
2018/12/01(土) 22:01:10.29ID:9mAgyDY7M
>>910
ほらな荒らしてる

このバカっぷりが知的障害

他のスレ荒らしてるの全部このキチガイな

このようにこのスレはキチガイが立ててキチガイが自分で荒らしているキチガイスレです
0913非通知さん (ワッチョイWW cf8d-36U6 [118.241.250.75])
垢版 |
2018/12/01(土) 22:20:54.98ID:hl7OZRoS0
>>906-912
知的障害がID変えながら自演しているのが裁判官にも警察にも良くわかる。
それだけの事が出来れば責任能力的にも間違いなく量刑を問うて来るだろう。

テザリングを含め複数回線使用で犯行を行っている時点で実刑は免れないけどな。
悪質、計画的な犯行となるからだ。
0914非通知さん (トンモー MMbb-NExh [210.142.90.58])
垢版 |
2018/12/01(土) 23:29:30.29ID:650eK1GzM
>>895
ついに20年ぐらい前までは写真がなかったのは事実だから
それも交通機関での割引を期待して写真を入れたのに全くその恩恵を受けてないっていう不公平状態のままだよ
0916非通知さん (ワッチョイWW cf8d-36U6 [118.241.250.184])
垢版 |
2018/12/02(日) 04:27:48.99ID:Oxgz03wP0
>>914
無駄よ頭狂って誰も相手せず他スレ愚痴と荒し

キチガイ以外全員1人自演と思い込1/3はコピペ返信や迷惑行為

写真無し事実は受入不可な程、壊れた頭

自分の迷惑行為は棚に上げ狂ってる
UQモバイル、ソネット、警察に通報しといたから時期に書込出来なくなるでしょ
警察は明らかにおかしいから害薬利用や要注意マークされたろこの異常者

後は黙ってNG入れあぼーんウザイなら透明にチェックで消す
皆消してると思うよ番号飛んで暴れたかわかる
0917非通知さん (ワッチョイWW cfd7-36U6 [118.241.251.145])
垢版 |
2018/12/02(日) 04:42:36.46ID:KwRXdW1J0
>>916
知識不足で間違い指摘されたら粘着荒しソース出しても継続荒し
最近ならIPスレ乱立で自動運転的外れボコられ発狂
 
無職で昼間から荒し水曜と土日どっちか偶に水曜前後あらし毎日あらし
警察にしれたら脅迫、強要、迷惑行為でどうなるか見もの
他は19時以降から荒し開始
0918非通知さん (アウアウクー MM67-Xv+l [36.11.224.25])
垢版 |
2018/12/02(日) 05:05:32.80ID:VKoN0rRsM
>>914>>916
沢山ソース出て理解不能な頭に何言っても無駄
スレ乱立は迷惑主我がやりながら気に要らねえから迷惑行為やめず

37IPスレはこの糞さえ清でくれたら立たなかった
迷惑糞回避でたったけど次スレ使うから良いけどコピー迷惑野郎の糞はマジ許されねえ

永久NG透明化でいい
解析したらワッチョイ回線はソネット系、ロケモバ回線の用だ

端末はG03 goosimセルラー発売機種のようだ

ドンドン追い込め
0920非通知さん (トンモー MMbb-NExh [210.142.90.58])
垢版 |
2018/12/02(日) 07:13:56.44ID:sBvZrJm1M
>>918
スレ乱立させてるのは919がしてるってこと?それとも誰が知ってるって言ってるの?
0921非通知さん (トンモー MMbb-NExh [210.142.90.58])
垢版 |
2018/12/02(日) 07:16:05.10ID:sBvZrJm1M
>>915
20年前の手帳の事実さえ知らねーのかよ
お前にこの件について語る資格なんかねぇんだよ
0923非通知さん (トンモー MMbb-NExh [210.142.90.58])
垢版 |
2018/12/02(日) 09:12:23.01ID:sBvZrJm1M
>>922
お前こそ精神病院に入院した方がいいよ
0924非通知さん (ワッチョイWW cfd7-36U6 [118.241.251.145])
垢版 |
2018/12/02(日) 09:25:40.77ID:KwRXdW1J0
>>923
知識不足で間違い指摘されたら粘着荒しソース出しても継続荒し
最近ならIPスレ乱立で自動運転的外れボコられ発狂
 
無職で昼間から荒し水曜と土日どっちか偶に水曜前後あらし毎日あらし
警察にしれたら脅迫、強要、迷惑行為でどうなるか見もの
他は19時以降から荒し開始
0925非通知さん (トンモー MMbb-NExh [210.142.90.58])
垢版 |
2018/12/02(日) 11:25:06.92ID:sBvZrJm1M
知識不足とかソースとか一体何のこと言ってんだよ
0928非通知さん (ブーイモ MMbb-NJR7 [210.149.253.151])
垢版 |
2018/12/02(日) 16:15:47.01ID:j57IXy4PM
スレが建てられた日時見たらわかるよ
次スレ37のIPスレは写真が〜基地構が荒らすから建った。

それ以外は写真が〜の基地構が建てたようだ。

少なくてもココが早い時間に建てられたので本スレだけどIPで荒らした手前
書込してもオールスルー気に要らない
か困るからIP無しへ必死に誘導しIP潰すため無実な全員に荒し迷惑しやがった。

其れだけの事したんだ永久追放で良い。
0929非通知さん (ワッチョイWW cf37-36U6 [118.241.250.158])
垢版 |
2018/12/02(日) 17:51:38.65ID:W/rD6h0t0
>>927>>928
ワントンキン,ワンミングク = OCNモバイル
オイコラミネオ     = mineo
ブーイモ       = IIJmio

全部障害者割引などない激安MVNOであり三角測量法で自宅を特定した
389は複数回線自演荒らしのために契約しているドキチガイ確定であり通報済み
土下座しろ!
0931非通知さん (ワッチョイWW cfeb-ZZmU [118.241.248.215])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:57:57.00ID:8iT9SiD+0
UuNcと 36U6 ←NGワード 
ei1VSbPUM と ID:Z12CJgAY0 ←NGID

このスレ利用される方へ
このスレは荒らしが書込全員に粘着リターン、コピー貼付け荒らします。

10レス目処に新しい方用に、このレスが入ります。不要になったら、このレスをNGに入れて下さい。

荒らし対策です。ID長押しNGID押し完了
※ここで□連鎖□非表示にレ点いれると透明化完了、表示されなくなります。

次は特定文字のNGやり方
1- 対象文字長押し
2- コピー押す
3- 選択押す
4- NGしたい文字選ぶ(例土○座しろ!)
5- 対象文字長押し反転確認
6- NGword押す
7- 対象文字を確認しすぐ下□連鎖□非表示にレ点入れOK押す

これで完了、対象文字が入った投稿は表示無し不都合はレス番号が飛びます。

このレスが目障りなら【透明化完了】
【】内長押し上記手順でNG。
設定が旨く行けば以降、消えて見えなくなります。


荒らしが解約、逮捕、駆除までお願いします。
0932非通知さん (ワッチョイWW cf37-36U6 [118.241.250.158])
垢版 |
2018/12/02(日) 19:45:52.74ID:W/rD6h0t0
>>930>>931
知識不足で間違い指摘されたら粘着荒しソース出しても継続荒し
最近ならIPスレ乱立で自動運転的外れボコられ発狂
 
無職で昼間から荒し水曜と土日どっちか偶に水曜前後あらし毎日あらし
警察にしれたら脅迫、強要、迷惑行為でどうなるか見もの
他は19時以降から荒し開始
0936非通知さん (アウアウクー MM67-UuNc [36.11.224.9])
垢版 |
2018/12/02(日) 20:38:38.61ID:+AoqK06hM
↓スレ立てたキチガイがやってる荒らし

543 非通知さん[sage] 2018/12/02(日) 17:24:00.54 ID:cAEfPhNP0 [1/2]
1ニライカナイφ ★2018/12/02(日) 01:55:29.26ID:CAP_USER9

千葉市は30日、同僚女性にセクハラをしたとして36歳の男性消防士を戒告の懲戒処分にしたと発表しました。
戒告の懲戒処分を受けたのは若葉消防署に所属する36歳の男性消防士です。

千葉市消防局によりますと、この男性消防士はことし9月28日夜、職場の送別会を開催した
千葉市中央区の飲食店で体勢を崩して仰向けになった同僚の女性に対し、両足首をつかんで肩幅ぐらいまで足を開くセクハラ行為をしたということです。
女性が上司に相談して発覚しました。

男性消防士は当時、酒を飲んでいて、「場を盛り上げるためやった」と話しているということです。
若葉消防署では所属の消防士が強要未遂の疑いで逮捕されるなど不祥事が相次いでいて、消防局は今回の事案を「組織上の問題」だとして厳正に対処したということです。
消防局は「市民の信頼に背く行為でお詫び申し上げます」と陳謝し、今後外部から講師を招きハラスメント研修を行うなど再発防止に努めるとしています。

※リンク先に動画があります
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181130-00010005-chibatelev-l12
0937非通知さん (ワッチョイWW cf37-36U6 [118.241.250.158])
垢版 |
2018/12/02(日) 20:51:13.21ID:W/rD6h0t0
>>932-936
知的障害がID変えながら自演しているのが裁判官にも警察にも良くわかる。
それだけの事が出来れば責任能力的にも間違いなく量刑を問うて来るだろう。

テザリングを含め複数回線使用で犯行を行っている時点で実刑は免れないけどな。
悪質、計画的な犯行となるからだ。
0944非通知さん (ワッチョイWW cfd7-36U6 [118.241.251.145])
垢版 |
2018/12/03(月) 09:03:16.35ID:A6jaZEOa0
>>937-943
知的障害がID変えながら自演しているのが裁判官にも警察にも良くわかる。
それだけの事が出来れば責任能力的にも間違いなく量刑を問うて来るだろう。

テザリングを含め複数回線使用で犯行を行っている時点で実刑は免れないけどな。
悪質、計画的な犯行となるからだ。
0948非通知さん (ワッチョイWW cfd7-36U6 [118.241.251.153])
垢版 |
2018/12/04(火) 23:17:01.31ID:W2BbWDAC0
>>947
お薬切れたみたいやなw

ヽ(`Д´)ノ <ウオオオオーーー!!! 
ヽ(`Д´)ノ <ウオオオオーーー!!! 
ヽ(`Д´)ノ <ウオオオオーーー!!! 

こんな感じかw
土下座して謝罪しときゃそこまで悪化せずに済んだものを
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況