X



【東日本】docomo新規・買増一括情報★244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171非通知さん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:07:35.97
XSの投げ売り落ち着いて買い取り
上がりそうな予感
0172非通知さん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:11:38.10
Xperia案件どうだったのかな
月サポついたのだろうか
0173非通知さん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:11:45.95
年末にXが安くて買取も良かった頃ほどでないにしても一応利益は出るし悪くはないんじゃない
0175非通知さん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:22:25.32
dカード契約で一台あたり45000しか見つからん
0178非通知さん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:35:59.36
dポイントクーポンの発送が間に合わないときは番号だけ言えば、ショップでポイントもらえるかなあ?
0180非通知さん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:37:08.12
いいえ
0183非通知さん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:25:15.35
>>157
全回線spつけて、毎月通話と通信してるけど、特価BL始まって以来明けてないよ。
0184非通知さん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:29:52.32
クレカ、まとめて込で5万。もうコレで妥協していいよね?
0185非通知さん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:53:06.32
ついこないだ]を49800で拾った俺は超負け組ですかね。。。。
0187非通知さん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:02:46.27
>>186
やっぱりやめました。すみません。
0188非通知さん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:03:51.61
>>183
まあ、特価blのとしに10ギガ以上つかってたからなー。
契約したプランでつきまたぎとか多分ほとんどいみない
0190非通知さん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:15:12.23
#ドコモ 超絶特価‼9月増額セール‼
緊急入荷8台限定‼
無くなり次第終了

◆#iPhone8 #64GB
💫機種変更 20,000円

キタ━(゚∀゚)━!
0191非通知さん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:45:21.57
Xs 256 MNP 一括77700(税抜き)ばっかりだけど。
情強の人達はもっと良い条件見つけてるの?
因みに、神奈川県内DSです。
0195非通知さん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:31:07.72
256は67700あったぞ。
0198非通知さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:31:26.99
ブラック乞食に加え、今まで背伸びして買ってた貧民のお客様まで弾かれてるから買える奴おらんだろ
0199非通知さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:39:00.23
xs 64 70kしかねぇ
0200非通知さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:51:11.24
いくつか電話したが70k以下なんかねえぞ?
54kとかデマじゃねーか。騙されたわ。
0201非通知さん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:01:39.64
70k未満はそこら辺に転がってるやん。60k未満は厳しいが。
0202非通知さん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:04:50.61
現状
ドナー端末代
60K or More 神
55K-60K 優
50K-55K 良
45K-50K 可
0203非通知さん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:36:30.05
差額60kは神ではない並
少なくとも9/21は電話で知る限りカツ54000は神奈川の○ジマDSと塩DSでやってた
だから蹴った
そしたらこの有り様
0204非通知さん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:15:48.09
ドコモから電話かかってきて、乗換10000Pクーポン送ると言われたよ
今年3回目だわ
メールに移行したと思ってたけど紙も配ってんのね
0207非通知さん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:39:23.34
19800だよ
0208非通知さん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:40:06.04
>>206
割引金額は似たようなもんだよ。でも使いたいなって思うのがmaxだったから、使うのも想定して買った。
未開封でもらえたから売ってもいいし迷うわ。
今使ってるのはzenfone4maxだし。
0209非通知さん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:46:25.55
zenfone4maxなんて下取りにもつかないしどうすんの?
0210非通知さん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:49:45.83
先週にX64税込3万台で購入出来て喜んでたら、他機種の状況がこんなに良くなるとはorz
0211非通知さん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:54:50.80
>>209
え?このまま使うけど?楽天のスーパーセールで1500円で買ったから下取りできなくてもいいよ。
0213非通知さん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:56:51.19
半年くらいはこの値段か
欲しい奴は即買いするから、いきなりドコモが安売りで囲い込んでるんかな
0214非通知さん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:05:56.74
XS64が未開封で43200以下なら契約する
0215非通知さん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:22:56.27
>>204
ウチには1度もこないー
0216非通知さん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:23:56.36
>>214
しなくていいよ
0217非通知さん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:25:25.80
茸泥ってauシムでもロック解除できますか?
0219非通知さん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:38:15.66
初心者ばっか
0220非通知さん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:39:28.46
xs60k以上で出してるところは高確率でキャンセルが出たとか嘆いてるな
はじめから50kにしとけばいいのにケチるから
0221非通知さん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:39:35.40
使えないよ
使えるgalaxy専用のはドコモ取扱店てちゃんと書いてあるから
0222非通知さん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:44:02.17
>>219
じじいおつ
0225非通知さん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:08:55.32
だからドコモ取扱店て書いてあるのは使えると言ってるだろ池沼
0226非通知さん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:10:45.89
だからたまねぎ食った後の屁は臭いと言ってるだろ池沼
0227非通知さん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:13:33.24
ギャラ専クーポンなんてあるのか!
ググります
0228非通知さん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:18:57.66
クーポン買うなら早くしろ
クソ転売屋が値下げ交渉してかっさらってる メルカリ
0229非通知さん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:30:54.07
オレンジクーポンには痛い目にあった記憶が…
0230非通知さん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:31:09.39
>>218
落札者
ユーザアイコン2*Z*R*** / 評価:223
1,300 円 / 1個 / 9月 23日 18時 48分
0231非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:19:51.40
携帯ショップ店員さん、
「iPhoneXS Max5人中3人審査落ち。機種見直す前に生活見直せ」発言を謝罪 
不快に思った人が多くて炎上していた [765875572]

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537709687/


今日受付したiPhoneXsmax5人中3人審査通らなかった。
そこまでにかけた労力分手数料払ってほしい。
何か、とにかく良いやつがほしいって言う奴に限って料金払ってない奴が多い。
機種見直す前に、生活見直せって

というツイートが炎上



正直、ここまで反響があるとは思っておらず、驚いています。
仕事の愚痴を呟くだけのつもりだったので予想より多くの人の目に触れたことにたいしては
私の認識の甘さと感情的なコメントをしてしまったことに、ご不快な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。
こちら都合の話にはなりますが、私達には日々ノルマがありそれを達成していかないと店舗事態の生き残りも難しくなっています。

だからというわけではないですが、
機種が決まるまで時間をかけてお付き合いし、
実際審査をかけダメだった時に心ない言葉を毎度ぶつけられ
ノルマを達成する時間もなく、それらに対して憤りを感じてしまい、つい感情的になってしまいました。

改めてご不快なお気持ちになった方に謝罪したい、申し訳ありませんでした。
0232非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:25:31.18
クレカもってるならリボればいいし持ってないなら一括で買えばいいだけ
ア〇ムでもレ〇クでもなんでも使えばいいじゃん
貧乏人ってこの程度の知恵もないから貧乏なんだろうな
0233非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:30:05.39
>>232
貧乏人はクレカ発行できないし消費者金融も審査落ちするよ。
あんた何もわかってないな。
0235非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:11:25.82
分割審査拒否=負け組
契約審査拒否=古事記界の億り人
0236非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:21:29.43
支払い滞ったりする人はクレカもな
店員の言うことが正しいな、つぶやいちゃいかんけどw
0237非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:38:18.06
言いたいことも言えない中世ジャップ
0238非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:59:02.99
携帯料金を滞納したり延滞しても何の問題もないよ
分割支払金を滞納するのが大きな問題なのであって
つまり購入サポート一括0で支払い放置がCIC汚さずに儲かります
借金板の人間は是非参考にしてね☆
0239非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:00:15.97
購入サポート一括0契約→登録した口座を解約→支払いがコンビニ用紙で届く→放置
これ最強w
0241非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 04:53:27.34
昔から現金派だったから、クレカ作らずおっさんになってしまった
もうクレカ作れない
貯金は4桁以上あるけど
0243非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:45:18.99
Xs買取下がり過ぎ。お前らが値段気にせず売りまくる暴挙に出るからこういう事になるんだぞ
12.5万に戻るまで投げるの禁止だ。店先で見張ってるからな。
0244非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:49:33.37
>>242
いま確認したら、10000円台になってたわ。謝罪はよ
0246非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:57:40.39
定価とほぼ同額で売れた期間あったんか
ツイッターに張り付いてたから117しか見てなかった
0248非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 08:17:52.83
アップルストア 5人くらい行列してたで
昨日行ったけど
なんか桜っぽいので発売初の休日なのに
全然もりあがってない
興味ないな
0249非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 09:27:59.82
ここの人たちってXR買ったら自分用に下ろしてる?
0250非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 09:29:42.45
Xrって8と値段同じじゃね。
cのこうけいだろ?ありえんわ
0251非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 09:33:45.97
案件レベル早見表

X35 or XS 60前後 MNPer級
X30 or XS 55前後 MNPBOY級
X20 or XS 45前後 糸魚川級
X10 or XS 35前後 準まなくん級
X0 or XS25以下 まなくん級
XS0 伝説のまなくん級
0252非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 09:57:45.03
案件レベル早見表

X35 or XS 60前後 うじ虫まなくん級
X30 or XS 55前後 糞まなくん級
X20 or XS 45前後 雑魚まなくん級
X10 or XS 35前後 準まなくん級
X0 or XS25以下 まなくん級
XS0 伝説のまなくん級
0253非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 09:59:18.58
MNPBOYはいつもしょぼい案件しか取れないから逆に目安になるな
まなくんは凄すぎて憧れるだけで参考にならない
0254非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:03:42.39
ヒカキンは今年デビューやろ2月にドコモで機種変下取り100台してたざこ
0255非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:04:08.10
MNP限定〜新型iPhoneがまさかの大特価!〜
【機種】#iPhoneXS 256GB (別機種でもOK)
【価格】一括〇円+キャッシュバック有

うおおおおおおおおおおおおお
0259非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:12:11.07
あー早く機種の購入ともなわずにヨドバシでシングルかするほうほう
アマ券でおしえてほしいなああ
0261非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:43:11.10
Xs 未開封110K
0264非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:59:04.52
>>239
犯罪じゃん
0265非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:14:41.31
>>253
これ自演だろw
あんな障害者に憧れる奴いるわけねぇw
MNPBOYはギャグセンスアルケドまなくそはコミュ障なのがプンプン伝わってきてきつい
0266非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:23:34.08
来週末も案件継続するでしょうか。するなら弾仕込もうかなと。
プロのご意見お聞かせください。
0268非通知さん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:48:40.57
今日中に未開封でも110k切りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況