X



【携帯】 障害者割引スレ36 【スマホ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:16:12.33ID:/KHw81eM0
携帯・PHS各社の障害者割引プランについての情報交換
および質問に答えるスレです。
 
ドコモ ハーティ割引
https://www.nttdocomo.co.jp/charge/discount/hearty/

SoftBank ハートフレンド割引
http://www.softbank.jp/mobile/price_plan/options/heartfrend-sumahodai/
http://www.softbank.jp/mobile/price_plan/options/heartfrend-white-plan/

au スマイルハート割引
http://www.au.kddi.com/mobile/charge/other-discount/smile-heart/


前スレ
【携帯】 障害者割引スレ35 【スマホ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1530879482/
0084非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:34:23.36ID:gQfMRAm20
dlifeを見るようになった
NCISとFBI行動分析課は面白いねw
0086非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:39:29.22ID:e5NXx3yk0
ガラホ? キャリアなど具体的に
0088非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:29:45.44ID:e5NXx3yk0
9月からガラケースマホ割とかやってたんだね
dignoG S3 で1年間24h+1Gで1620円だってw
digno1年と少し使ってあきたからいいかな
て 今年は通るわけないw
0089非通知さん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:42:29.17ID:ArpVFuh90
訴訟ってのはな正当性が無きゃ受理されない、写真が無かった事実歴史は変わらない

逆に正当性ある人に必要に土○座強要で反訴されたらキチガイの敗訴
0090非通知さん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:38:30.38ID:PK9L+eXP0
auでんきに加入しているやつ
電話して他社に移転を検討していると言うと2000p付与してくれる
10月末日までのキャンペーン

楽天でんきは30A以上じゃないとダメなんだな
電話してみるもんだw
0091非通知さん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:20:19.56ID:RIWaD4fs0
>>89
キチガイ荒らしのお前が敗訴して巨額の賠償させられるにきまってんだろ

地獄をみろや
0092非通知さん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:22:47.95ID:70ZoMhhj0
>>89
写真が必須な事実は変わらない

そして写真が必須なのに割引がない事実も変わらない

まるで写真がいらないかのようなデマを撒き散らしたお前が国に訴えられて刑務所に入るのは当たり前の話

しかも平和に会話してるスレを荒らしに来るどキチガイときたもんだ

お前の人生追い込まれるのは あ・た・り・ま・え・の・は・な・し
0093非通知さん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:18:21.23ID:DVHxWVEu0
こっちに来んなや向こうでやれや乞食のキ印
0094非通知さん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:45:29.54ID:DYLt6cAG0
>>93
おめえだよキチガイ
0095非通知さん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:33:01.92ID:cprOqVRC0
ワッチョイだーIPだーってのは頭おかしいのしかいない
荒れてる!荒れてる!これNG!透明で見えない!と自分で荒らしてるアホさ

そもそも障害者割引なんぞないMVNO使って障害者割引と全く関係ない話して必死にスレ伸ばそうとしてんじゃねえよ
0097非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:49:17.87ID:2NL7sr4J0
>>96
こっちくんなキチガイ
0098非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:11:19.66ID:WlGIrAKH0
購入サポートなど2年契約の違約金のみでiPhoneXRのりかえで一括0円でばらまいてる店舗多数田舎でもあります。
ここのスレの人買ってますか。
ホワイトプラン2段階ハートフレンド回線はお宝だから弾にするのは損だから考えます。
他人でもホワイトプラン契約してる人から名義変更すれば来月でもホワイトプラン2段階可能なのかな
0099非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:10:04.43ID:mAGgOrdc0
>>98
名義変更の時点で新規契約になるはずだから無理じゃない?
ホワイトプランは後2年くらいで終わる予感

その後はdocomoのFOMAバリューSSが一番安くなるのかな???
0100百式
垢版 |
2018/10/28(日) 10:15:44.53ID:Z83p6CXx0
byクワトロ
0101非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:07:40.83ID:ZcOFo7Xc0
ホワイトプラン回線をじっと持ち続ければほぼ無料で維持できるのかもしれんけど意味があるとは思えんな

素直にMVNOへ行ったほうがマシ
障害者割引はオワコン
0102非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:13:21.43ID:FYSMxL0R0
>>101
ヤフープレミアプレミア無料
アイス、牛丼など時期によってもらえる
0103非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:53:36.86ID:zefEi7H+0
>>102
ワイモバイルもプレミア無料

数百円のものをもらうより安い
0104非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:52:17.71ID:cjYociT00
7Gで1,400円ぐらいなので、テザリング&ヤフープレミアム代。
0105非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:42:54.24ID:G5sM559h0
月月割終わるまでは安いけどその後どうしよう
0107非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 03:06:04.49ID:MdwON8Cr0
>>105
のりかえの電話して2年間だけ月1500円値引きもらえるように頼みます。
0108非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 06:16:25.55ID:y7Yq2OOL0
ドコモでもやってるのか
0109非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:35:43.55ID:vpjl8HWm0
OCNモバイルからワイモバイルにスマホ変えたんだが

パケット消費こんな速かったっけ?

真ん中のMプランを20日くらいで使い果たし
この月末は近くのイオンに行って
フリーwifiでダウンロードやらで、しのいでる

それでも遅くて光に戻したくなった
0110非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 01:19:06.27ID:U5iDdHxU0
ハートフレンド割引のガラケーをiphpneに機種変更すると料金プランかわるからハートフレンド割引再度契約し直し?
オンラインショップで自宅受取にするとハートフレンドの契約がどうなるのか機種変更手数料が無料になるのか気になる
0112非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:15:44.50ID:9gNPsdLm0
ドコモが2020年代半ばに3G終了するって発表したね
ソフトバンクも同じ頃になるのかな
0113非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:20:10.94ID:A6+f/R9D0
親に持たせてるガラケーどうしよ
2円運用だから気楽だったのに
0114非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:05.71ID:VfhKu+CI0
>>109
ワイモバイルやUQは速度が速いから無駄に使ったんだろ
障害関係ないじゃん

>>112
それ2025年ごろってことだろ
だいぶ先だぞ
ヘタしたら自動運転のタクシーが走ってる
0115非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:28:47.60ID:hSNOsCpu0
大分先とは言っても6年ちょっと
スマホの次が出てるかも
0116非通知さん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:05:43.25ID:4zOAZ8HW0
最近オリンピック目当てにトヨタの不格好専用タクシー車が出てる
ハイブレッドのやつ電池に下にコンパクトに収まっていて荷物が充分積める
あれ自動ブレーキ備わってるとさ 
運ちゃん怖くて使ったことはないと言ってたがw
0117非通知さん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:31:49.04ID:/45Gse/h0
>>112
ドコモは資金潤沢だから2025年までに3Gエリアを完全にLTEでカバー出来るんだろう
今でさえ禿は地方で4Gはおろか、3Gでも圏外多いのに同じ事が出来るのかどうか・・
0118非通知さん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:48:39.29ID:08H9ML460
自動運転はまだ無理だろうなぁ
今現在での技術レベルが低すぎて補助的なことしか出来ないし
運転手同士の空気を読んだりして入ったりするシーンあるから解決できない問題も多いんじゃないか
0119非通知さん
垢版 |
2018/11/01(木) 06:31:28.24ID:4wTqar5z0
>>116
自動ブレーキを意図的に使う方が怖いわw
0120非通知さん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:38:29.51ID:vprYXwG20
アレクサ自動ブレーキ踏んで!
0121非通知さん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:47:40.77ID:X7V4GiYl0
Hey Siri !(オカマ掘られたじゃねーか!)
0122非通知さん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:06:54.75ID:qBZFniPr0
自動ブレーキを故意に使うやつなんているのか?
池沼か?
0123非通知さん
垢版 |
2018/11/01(木) 15:48:53.35ID:MjalAdRl0
自動運転車専用道路なら事故を起こしても賠償がスムーズにいくんじゃね?
絶対に人間が迷い込んで事故起こすけど
0124非通知さん
垢版 |
2018/11/01(木) 18:47:12.83ID:OCPQNpdK0
>>118
なにいってんだもう自動運転タクシーも路上実験してるし2020年のオリンピックでは自動運転のバスを運行する予定だぞ
アメリカでは完全無人の自動運転カーが公道を走ってるしな

路線バスの運転手がいなくなるのも近いだろう
0125非通知さん
垢版 |
2018/11/01(木) 18:50:56.26ID:OCPQNpdK0
>>122
車の営業が試乗で自動ブレーキにまかせてみましょうとかいって事故おこして裁判になってる例があるぞ
もちろんそんな使い方するものじゃないから事故が起きてもあたりまえ
池沼はおまえ
0126非通知さん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:31:49.45ID:08H9ML460
>>124
今江ノ島で走ってる自動運転バスを見たけどそれはもうお粗末だったぞw
路駐車両があるとすり抜け出来なくて停まっちゃって手動運転になるし
横断歩道では歩道を歩いてる人を渡ろうとしてる人と認識して動けくなってやっぱり手動運転になるし
最初から人間が走らせた方がいいレベル
0127非通知さん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:20:09.88ID:8H9PqGoo0
>>126
そんなもん作ってるとこがおそまつだからだろw

自動運転の技術なんてぜんぶアメリカだからなw
0128非通知さん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:42:46.64ID:0G82oHjw0
アメリカは道路が広いからなあ
0129非通知さん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:21:19.81ID:iEm6ds9Q0
>>128
関係ないよ

チャレンジ精神が旺盛だからだよ
ドライバーが乗ってる自動運転で人を轢いても中止にはしなかったからね
そしてもうドライバーが必要ないレベルにまできた
日本だったら大騒ぎして中止してただろう
0130非通知さん
垢版 |
2018/11/02(金) 07:27:26.78ID:BfJQR4AG0
命の重さの違いというか 
日本は戦争に負けて戦勝国に比べれば何十倍もの死人が出た
米は今でも戦争しながら敵国に比べれば少数ながら兵が死んでる
大量殺人事件も定期的にあるし 背景としてそんな違いがあるような気がする
有人宇宙飛行も未だにやろうとしないし
0131非通知さん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:51:38.43ID:xBDhsadd0
日本の道路が狭すぎるのが問題
アメリカ人が運転するのが難しいって言ったぐらい日本の道路は狭い
0132非通知さん
垢版 |
2018/11/02(金) 18:14:44.00ID:1T8dOImE0
>>130
アホかちげえよ
チャレンジ精神だ
ベンチャーとかもそう
死んでもやる!!!ってのがないから日本は没落した

>>131
自動運転にとって道路の狭さなど関係ない
0133非通知さん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:44:37.32ID:k8UWr/4I0
自動運転は事故時誰が責任取るか?明確にされない限り電車やモノレール等、特定敷地内除きやれないよ
せいぜい限定エリアで細々やる程度
2020に走らせるなら既に所在責任確定してなきゃ
誰かしら補助運転士が付くだろう
メンツの為に名ばかり自動運転
0134非通知さん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:39:36.26ID:P13MUUoB0
>>133
明確にするに決まってんじゃん

もうドイツでは法改正をしているぞ
事故が起こった場合はメーカーが責任を負うという画期的なものだ
それだけメーカーも自信があるということだ

アウディのレベル3自動運転が今年発売される予定だったが、国際的な取り決めがあるのでドイツ国内でもまだ封印されている

日本も2020年に走らせるんだから法整備もするに決まってんじゃん

ちょっとは調べろやお前のメンツは丸つぶれだぞ
0135非通知さん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:00:49.97ID:dtyiY+0c0
>>127
イスラエルのMobileEyeもある
まぁ親会社はアメリカだけど
0136非通知さん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:03:59.58ID:oWzrFo2d0
ここって何のスレだったっけ?
0137非通知さん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:15:40.33ID:My3cGMoP0
>>135
IntelがNVIDIAの一人勝ちをどうしても阻止したいだけだな
それでも技術的にNVIDIAの周回遅れらしいが

ARMに追い詰められAMDにも追いつかれIntelやばいからな

>>136
未来のテクノロジーを語るスレだな
0138非通知さん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:37:34.04ID:hgr5FFC/0
>>134
それが出来たらとっくに決まってる
トヨタ初め自動車各社は難色示し先に進まない
0139非通知さん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:40:06.11ID:+amLWMHg0
>>134
海外と日本の事情違うのに馬鹿じゃね?
日本は狭い道や実験で誤認様々ありすぎて実用化がまだ先
自動車各社と責任押し付け合いも知らずに語るな無知www
0140非通知さん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:44:57.48ID:7lp7iL+o0
流石池沼スレだ国内とドイツじゃまるで違う
自動運転分野は海外勢に遅れとってSBに頭下げて引き入れ巻き返し中もまだまだ先
0141非通知さん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:49:28.81ID:HuB+k44Q0
未確定だけどレベルで振り分けとか言ってなかったか?完全や半自動をレベル分け

障害者でも補助しながら運転できる車を目指すからトヨタは力を入れ始めた
0142非通知さん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:03:01.60ID:rdUGi90l0
>>138
バカか

自動車メーカーが難色を示しとかお前が勝手に言ってるだけだろ糖質

>>139
バカはお前だ

お前海外に住んだことあるのか? 海外だって細い道くらいあるわバカが

自動車各社と責任押し付け合いとかお前の妄想を語るな池沼www

>>140
さすが池沼だ

ID変えまくってすべて妄想しか語らないというバカっぷり

しかも自動運転なんてもうできてるのにお前の妄想の中でまだ先ということにしてるだけのバカさ
0143非通知さん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:14:59.89ID:rdUGi90l0
>>141
未確定だけど? 確定してるわアホw

レベル3はもう発売できるが、条件付き自動運転であり、緊急時はドライバーの責任となる

東京オリンピックで走るためにトヨタはレベル4の実験を開始している

レベル4というのは条件を限定してではあるがドライバーを必要とせず本物の自動運転と言って良いもの

この上には完全自動運転のレベル5がある
0144非通知さん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:25:58.05ID:rdUGi90l0
まったく知的障害の糖質は自分勝手な妄想だけで語るもんだから呆れるわ

ちなみに日本政府はレベル5の完全自動運転も2025年に実現を目指すと公言している

日本政府の後押しを得て自動車メーカーのみならずIT系企業も着々と研究開発と実験を進めている

世界初となる自動運転タクシー公道サービス実証のようす
https://www.zmp.co.jp/aidelitaxi/overview
0145非通知さん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:31:09.50ID:rdUGi90l0
まあ妄想だけで精神障害手帳には写真がない!と言ってしまうバカもいたしな

というかこいつ当の本人だろうな
こんなバカは珍しいからな

自分で立てたIPスレを自分で荒らしてこっちまで荒らしにきたんだろう
0146非通知さん
垢版 |
2018/11/04(日) 07:16:10.46ID:F225NLKl0
>>142
だからさあ国内メーカーと海外の技術差も知らず国内各社が難色しめてしんの知らないじゃん
未確定はどのレベルでメーカー責任及ぶかよ流石池沼だw
0147非通知さん
垢版 |
2018/11/04(日) 07:34:43.27ID:hhdTfFyn0
トヨタの社長が様々分野【自動運転化含む】で部下からソフトバンク技術が不可欠で頭下げてくれと

前にソフトバンクから持ちかけたとき担当が今の社長でソフトバンクに公開謝罪w

遅れがひどくて自社内で無理だから協業へ

海外勢に比べ数歩遅れも知らず威勢貼る割無知ワロタ

損保、国、自動車各社で責任押し付けあい先に進まない実態知らないとか阿呆

前に音楽分野でもたもたしてたら海外に先越されたり間抜けな事ばかりよ

ドイツと日本は違い日本は未だ運転者だ
ほぼ無関係のドイツ事情と比較とかナンセンス
0148非通知さん
垢版 |
2018/11/04(日) 07:41:53.44ID:XewuaMa00
>>142->>145
バカ無知は君だと思うぞ
確かにドイツを手本の一部
日本はあくまでも運転者責任
自動運転などの一人歩きも業界規制


https://www.sankeibiz.jp/smp/business/news/180411/bsa1804110500003-s1.htm

これは今年4月の記事
現段階で日本は運転者が責任負う
仮にドイツ車輸入し国内で事故しても国内法適用、運転者責任
基本ドイツメーカーに責任は無理
好意位で負担はある程度、強制力は無
0150非通知さん
垢版 |
2018/11/04(日) 07:57:31.24ID:wk6Ce5x70
>>143
それ素案と言われたけど
自動車任意保険切り替えで自動運転車
発売されたら切替可能か
また任意保険要らなくなり返金されるか聞いた
まだ誰が責任取るか決まってませんと言われたよ
各社損保が決まってないのに君の頭は確定かい(笑)
0151非通知さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:09:51.76ID:IjtV+RWC0
>>142->>145
寝静まった頃に発狂ワロタ

海外勢に遅れも理解不能とはなドイツより先に越されたろ?これすら解らないで低能とはだから皆に馬鹿にされる

日本は今の所運転者の責任
レベル分けして完全自動化はまだ先
出来ました即発売には多分ならない
関係省庁に報告、了承、承認は時間が係る

今回は金融庁、国土交通省のokは最低必需
特に絶対事故無しなら自賠責保険不要に。
自賠責保険の扱いどうするか揉める

出来ましたハイ売りますって行かない
関係省庁巻き込み会議を重ねても結論出ない
出た後は法改正必要なら議員得て国会審議、可決でやっと確定

この道すっ飛ばすとは思えない
何故なら人の命に関わるから
0152非通知さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:34:04.18ID:ec4r/kHn0
仮にレベル5完全自動化でメーカーが発売するか?電気自動車税区分であれだけ揉めて開発途中で後2年切って実車ないは法改正や整備が間に合うか疑問
0153非通知さん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:09:30.99ID:Kw0jTF360
コイツコピペ荒らしたカスじゃん
透明人間家され誰も相手にしない
こっちに来るなカス

145 非通知さん 2018/11/03(土) 23:31:09.50 ID:rdUGi90l0
まあ妄想だけで精神障害手帳には写真がない!と言ってしまうバカもいたしな

というかこいつ当の本人だろうな
こんなバカは珍しいからな

自分で立てたIPスレを自分で荒らしてこっちまで荒らしにきたんだろう
0154非通知さん
垢版 |
2018/11/04(日) 11:28:46.87ID:6QprFXtd0
嘘つきコピペ嵐のカスの言うことなんか誰が信じるか
0155非通知さん
垢版 |
2018/11/04(日) 12:36:47.20ID:nMqabA2j0
人の迷惑行為を繰り返し行うクズだもんお察し
0156非通知さん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:14:06.26ID:JVirw8FL0
>>146
自分で知らないと自白してるこのクソバカなんなん?

もはや日本語めちゃくちゃでどんだけ追い詰められてんだこのゴミ

結局池沼だと自己紹介してるだけか
0157非通知さん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:16:24.26ID:JVirw8FL0
>>147-153
バカ無知はお前だキチガイ自演池沼

知能低いな、おまえの糖質妄想で書いてるのバレバレだぞ?

ID変えてもバカ丸出しのレスアンカの付け方で同じ池沼なのバレてると気づいてるか?
0158非通知さん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:17:16.28ID:JVirw8FL0
>>154
>>155
まさしくそのとおり

精神障害手帳に写真がないと100万回言えば本当になると思ってる池沼だからな

こんなクソバカな妄想主張してるのは知的障害だなと思ってたらやっぱりそうだ

誰も信じるわけがない
0159非通知さん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:19:49.74ID:bptCTUic0
>>147-153
ぜんぶID変えないと書き込みできないって糖質悪化しまくってんなこいつwwwwww

>>151
特にこれ面白いw

寝静まってんのはお前だけだろゴミw そして朝から大発狂wwwww

しかもやっぱり誰にも理解できないめちゃくちゃな日本語w

薬でラリってんのかwwwwww
0162非通知さん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:25:56.90ID:bptCTUic0
>>147-153
威勢貼る割無知ワロタ
日本は未だ運転者だ
確かにドイツを手本の一部
自動運転などの一人歩き
好意位で負担はある程度
ドイツより先に越されたろ
okは最低必需
透明人間家され


これはすごい、糖質の文章って見てるだけでめまいがするな
そりゃだれも相手にするわけないわ
自動運転は政府が推し進めてるんだからお前がいくら妄想で泣きわめいても無駄だぞ
0163非通知さん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:26:34.97ID:bptCTUic0
>>160
>>161
おまえの妄想がソースになると思ってんのか

全部ソースも証拠も出してるのにお前が池沼で糖質だから理解できないだけだ

こっちくんなキチガイ
0164非通知さん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:27:08.75ID:/87JtF5A0
>>158
その通りと言いながらコピペ付けて荒らすとか自分宛てブーメラン初めて見た目を疑ったけどwwwwwwww
0165非通知さん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:28:10.86ID:/87JtF5A0
ソース貼ればすむんだよ基地外
他の人は貼ってるからお前の敗北
0166非通知さん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:28:57.63ID:zIwDJGet0
日本政府「2020年の東京オリンピックで自動運転カーを走らせます。2025年にレベル5の完全自動運転を実現します。」

糖質「だれもそんなこと言ってない!!!おれの脳内ではない!!!威勢貼る割無知ワロタ!!!日本は未だ運転者だ!!!」

まわりの人「何言ってるか理解できませんが」


こういうことw
0167非通知さん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:29:40.27ID:P41dnVx80
論より証拠だしねソース無く持論迷惑
特徴が連投荒らしで一致

こっち来るな
0168非通知さん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:30:22.97ID:zIwDJGet0
>>164
>初めて見た目を疑ったけど

だからお前の書き込みって誰にも理解できないってわからないのか?

わからないなんだろうな、池沼だから

>>165
そのとおり自動運転を日本政府が推し進めてるなんてソースがありだれでもわかる話

分からないのは池沼だけ
0169非通知さん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:30:52.38ID:zIwDJGet0
>>167
そのとおり自動運転を日本政府が推し進めてるなんてソースがありだれでもわかる話

分からないのは池沼だけ
0170非通知さん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:31:33.59ID:Pl1QuA360
証拠ソースの一つも貼れない低能お察しするー
0171非通知さん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:32:48.84ID:zIwDJGet0
>>170
そのとおり自動運転を日本政府が推し進めてるなんてソースがありだれでもわかる話

分からないのは池沼だけ
0172非通知さん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:32:52.08ID:/87JtF5A0
>>169
いやお前に言ってんだよ証拠なく喚くならされ
0173非通知さん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:33:14.23ID:zIwDJGet0
>>172
いやお前に言ってんだよ証拠なく喚くならされ
0175非通知さん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:34:10.43ID:5Wz8zmLH0
ソースが完璧にあって日本政府が推し進めてる話をあきらかにおかしい日本語で妄想で否定する池沼



ほんと池沼って社会のゴミでしかないな
0176非通知さん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:34:31.69ID:5Wz8zmLH0
>>174
君宛なんだけど?頭大丈夫ですか?

あ、池沼だったね
0177非通知さん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:34:43.80ID:P41dnVx80
今日のNG
ID:zIwDJGet0

これです
0179非通知さん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:35:23.03ID:5Wz8zmLH0
ID:Pl1QuA360
ID:/87JtF5A0

複数回線を使えばどうにかなると思ってるバカさがもうね

IPスレを立てて複数回線使えばどうにかなると思って自分で荒らしてしまうバカさと同じ
0180非通知さん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:36:00.00ID:5Wz8zmLH0
>>177
>>178
ほらなまったく同じことやりはじめたw

荒らしはNGNG言ってるお前だゴミが!
0181非通知さん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:36:40.00ID:GpE6QCVJ0
全部自演とか頭おかしいだろ
お前が複数あらし皆しってる
0182非通知さん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:37:31.04ID:5Wz8zmLH0
>>181
ほらな日本語がおかしいだろ

おまえいくら自演やってもバレバレだつってんだろ池沼
0183非通知さん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:39:29.52ID:5Wz8zmLH0
世界初となる自動運転タクシー公道サービスを日本でやったとか全部ソースあんのに池沼は自分の願望でしか生きてないからな

精神障害の写真についても現実を教えてやってんのに俺の願望は違うんだとかどんだけ社会に迷惑かけてんだろうなこのゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況