X



【東日本】au新規・買増一括情報★49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0083非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:07:46.45
案件がないのが全ての元凶
0084非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:09:18.24
ほんまこいつらめんどくさいな
携帯古事記の知識はようけ知っとるみたいやけど
信用情報のことはまるで素人やな
0085非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:09:21.40
100万の分割1件通る奴は5000円の分割200件いけるよ
0088非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:19:38.62
空気を読める奴らVS空気読めない馬鹿
の構図になってるな
0089非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:40:26.26
>>84
お前が知ってるとも思えない
0090非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:40:43.96
>>88
なってないよ
0091非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:43:35.65
案件ふつうにあるだろ。ピポだってマイナスにはならないし、有名ショップはピポ以上の案件出してる
0092非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:44:52.47
まぁ分割でPIしまくったらええやん
あとで分かるから
とりあえず庭の分割制限はわかってるって事やな
0093非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 01:12:41.31
分割を沢山やりすぎると審査や利用は出来てもクレカ側にフラグ立ち利用停止や強制解約様々影響あるから嫌や
新規クレカも作成出来無くなる可能性
色々デメリットあるから嫌や
0094非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:16:51.96
何も知らないニワカだからブロガーの話題になってたんやな
0095非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:46:54.97
分割行きたい奴は行けばいいだろ
不安だからってここでウダウダ書くな
0096非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:18:12.97
分割ネタ以外ないからな。嫌なら見なければいい
0097非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:30:48.85
わかりやすいネタでここが埋め尽くされてる時は話題にされたくない別の話がある時
0099非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 04:06:55.23
個人でも情報開示請求本人ならできんだしやってみれば分割のしすぎでどうなるかんて分かるだろ
0100非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:05:31.07
お前らまたペラペラと情報拡散で競争相手増やして自分の首絞めてるのな
お前ら自分の首締めるの本当に大好きだよな

今は分割強制でもう乞食終わったなって流れなんだからそうだなもうだめだまじ乞食終わったわでいいだろ
0101非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:06:35.33
>>88
空気読めない、というより自分の首絞めて満足そうにしてる頭がくっそバカな奴らなんだよ
0102非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:30:14.51
たく【MNPで初月で100万稼がせました】@MNP_ps
北海道で利益20万越えキター

寿司パーティー


情弱番長@joujaku_banchou
イキリまなくんかな?
0103非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:53:00.81
情弱番長みたいな雑魚にコケにされるまなくそw

情弱番長にだけは必死に媚売ってたのに笑えるな
0104非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:09:37.45
>>100
ダメとか書くほどツイで「僕稼げますけど何か?」って構ってちゃんが出てくるから一緒なんだよ
0105非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:23:45.71
分割ネタは構わんけど、ツイッタラーの人間模様はやらんでいいわ。誰得?
0106非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:42:11.11
1
0107非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:08:40.18
>>104
ツイ馬鹿どもってここに書いてあること真に受けてそんなこと言ってるのか?
ツイ馬鹿どもって正真正銘の馬鹿なのか?
0108非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:15:37.13
>>107
馬鹿じゃなきゃTwitterなんてやらんだろあんな自己嫌悪欲発見器
長谷川亮太になるリスクもかかってるのに
0109非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:59:03.17
誰だよ長谷川亮太って
ツイカスか?
有名だとでも勘違いしてんのか?
0110非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:12:41.89
mnp益とか毎月100万余裕じゃね?
0111非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:22:39.28
>>109
ググれや
なんj民に特定されて訴訟起こした伝説の高校生やぞ
0112非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:24:50.12
名前出せばググッてもらえると思ってんのか勘違い雑魚は
0113非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:39:13.75
>>105
荒らしが立てた重複スレだからここがツイカス晒しスレ
0114非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:45:07.44
5chは敵に回すと怖いが
味方にしても全く役にたたん
0117非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:35:32.55
情弱番長も精神年齢低いな
まなくんは論外だけど
0118非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:33:04.42
mnpで月100万
0119非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:33:14.74
mnpで月100万
0120非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:33:27.29
mnpで月100万
0121非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:33:37.04
mnpで月100万
0122非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:33:45.81
mnpで月100万
0123非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:33:58.06
mnpで月100万
0124非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:34:05.37
mnpで月100万
0125非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:34:12.58
mnpで月100万
0127非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:39:34.46
このビッグウェ〜ブ、伸るか反るか
0129非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:07:42.96
割賦13万匹で契約してきた
 でもシムロック解除できない
これは得なのか?
0132非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:31:52.65
自分使いようなら十分だと思うがなぁ
0133非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:35:36.37
48分割って違法じゃないの?
0134非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:45:50.54
弾13000
契約手数料3000
維持8000
解約金10000

計34000
これに税
0135非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:58:59.94
>>131
日本語以外に見えるなら脳捨てた方が良い
0136非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:01:03.59
新規買増って意味変わってるぞ
新規・買増ならわかる
0137非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:22:52.90
新規買い増しなんて存在しねーだろ馬鹿か
0138非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:24:57.85
>>135
何を指摘されてるのか全く理解出来てないから日本語勉強しておいで
0139非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:27:10.10
>>136-137
アスペ
0140非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:29:12.72
打ち間違いとすら気付けないって低脳すぎ
いちいち指摘してマウント取った気になってるのもダサい
0141非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:32:12.02
>>133
自動車販売や住宅
ジャパネットたかたも違法でよかったな
0142非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:44:32.95
やばい体重が120kg超えそうだわ
0144非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:00:47.73
自動車は今7年縛りが普及してるな
貧乏系養分 年齢関係なく使ってるのが多い
0145非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:00:30.04
借金が200k超えそう
0146非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:11:53.88
こんなくそスレはザリガニにすら笑われるよ
0147非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:19:57.38
ベクターどうした?w
一発屋で終わりか?w
雑魚が
0148非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:20:32.82
ベイダーだったっけ?
ぽっと出の雑魚すぎて名前も忘れちまったぜ
0149非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:22:17.60
おいおい雑魚どもの話題はどうでもいいんだよ
ツイ軍のトップは俺様だぞ
この偉大なるくるくるパーマン様を崇め称えよ
0150非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:23:13.83
あんまり言ってやるな
ドコモは運ゲーってお前らが一番よく分かってるだろ
0151非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:29:45.13
番長クラスと比べたらみんなゴミだぞ
0152非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:30:39.17
お前らまなくんのことぼろかすにいってるがお前らはまなくん以下だからな
0153非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:33:07.26
まなくんとかリアル障害者だろ
障害者相手に以下とか以上とかアホか
競争相手として意識する対象ですらないわ
お前ら車椅子相手にマラソンするか?
0154非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:35:42.11
その車いすに負けてるわけだが
0155非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:37:06.13
>>82
譲渡、純解約で92日でええの?
0156非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:38:26.44
今日8割礼のCBいってきた
悲鳴を横目に抜け駆けしてすまんのう
0159非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:54:03.58
先月の量販おいしかったなぁ
0160非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:54:50.46
月の利益50万円超えたらニワカス卒業かな
0161非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:56:56.96
無職なら100越え
0162非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:58:07.35
キャラバンきてるヤマダで、下取り無し購サポカツゼロ20kCB(jcb5k+現金15k)=ツイの7k下取泥込 と同等だったけど、jcbとクーポン併用不可だから行くのやめた

今から考えると行っといた方がよかったかも
0163非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:02:51.53
いまどきもっとうまい稼ぎ方あるのにまだ携帯メインの情弱なんておらんよな?
0164非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:04:29.25
>>163
お前みたいな長谷川亮太は西日本docomo一括買増で徘徊でも煽ってろよ
0166非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:21:32.18
番長とリーマンクラスに勝てる人材は出てこないね
0167非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:30:21.84
ブルーヤビー
0168非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:30:36.18
まなくん
0169非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:30:42.94
ザリガニ
0170非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:30:53.83
ブルーヤビー
0171非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:31:01.65
まなくん
0172非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:31:12.70
ザリガニ
0173非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:31:19.69
まなくん
0174非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:31:34.80
ザリガニ
0175非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:31:41.16
まなくん
0176非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:31:50.12
ザリガニ
0177非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:31:58.40
ブルーヤビー
0178非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:32:19.14
ブルースカイ
0179非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:32:29.96
ベイダー
0180非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:32:37.67
ブルーヤビー
0181非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:32:52.39
まなくん
0182非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:33:03.12
情弱番長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況