X



【東日本】au新規・買増一括情報★50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0727非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:00:59.94
>>721
下取り21600円有コン12000円
ゼロ円弾なら利益ほぼ1万6千
0729非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 11:00:24.04
そういやー括32400の機種が発売されるがauonlineは分割購入しか出来なくなってるからs化するための踏み台機種は店頭購入しか選択なくなってしまった
0730非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 11:58:14.50
>>721
コンと下取りで-34
クーポンで-5
端末代金で-9
維持費等が35として総費用83

ドナ44
ワレカ18
CB63で総収入125
0732非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:21:42.75
来月からテンプレで

q。s化ってどうやるの
A。auONLINEでiPadに分割購入で機種変更
初月フラット 翌月からdsで紐つけ

これでテンプレ嫁で年末ニワカ対応できる
0733非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:22:14.49
>>731
手数料5kだとさ
0734非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:22:46.35
>>732
は?
0737非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:55:41.10
他社からお乗り換えで #iPhone8 #大特価 !諸条件はトラブル防止の為「来店」でのみご相談させて頂いております。来店予約はお電話にて承ります。#au #docomo #Softbank
#MNP
0740非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:33:29.03
この国は利権が絡まないと遅いけど絡めば早い
0741非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:40:17.57
地元民専用案件を全世界に発信するツール。それがツイッターってやつよ
0743非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:05:13.37
>>733
クーポン使用に手数料なんてあるのか?とんだボッタクリだな
0744非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:11:03.31
クーポン減額はいろんなとこでやってるけどau的には問題視してないのか?
0745非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:16:09.28
🎀🎀✨クーポン併用可✨🎀🎀

⚠利用条件⚠

クーポンご利用の際はキャンペーン条件が
5,000円条件DOWNでのご案内なります。

クーポンご利用のお客様は
必ず契約時に原本持参をお願い致します

13歳未満の方の利用者登録はコンテンツ加入不可のため、25,000円条件DOWNになります
0746非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:52:14.79
クーポン減額は8月に利用者急増したからなんだってね
オクでコード売ってるやつに嫉妬して晒したやついたよな
0747非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:00:08.75
今週末のau案件、一気に増額入ってますね。
こちらのピポパークですが
au Galaxy S9 SCV38がMNPで分割8,640円
さらに
1台につき58,000円の大盤振る舞い。
もちろん購入サポートなしでこの条件です。
先週末が購入サポートなしで1台につき45,000円還元だったので一気に
13,000円の条件アップ
ですね。
今週末、来週末はau案件盛り上がりそうですね!
0748非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:00:14.28
てれてってってってってってって、てん。てて
ってってってっれってれれってって、てん。
0749非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:03:22.36
さすが10月
去年同様盛り上がってきた
クーポンが値上がりしそう
0750非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:09:51.02
名義人だけじゃなくて金額すら管理できん奴は施設入ってパンでも作っとけよ
0751非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:14:04.58
>>749
盛り上がってないよ
0752非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:18:11.16
>>747
ゴミ案件過ぎて鼻で笑ってしまった
0754非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:21:59.66
>>746
これマジ?

前は普通に貰えたのに契約者チェックするようになったの先月からだし
0755非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:38:25.49
緊急入荷!
10/20.21限定キャンペーン!在庫一掃!
人気のiPhone8が残り6台!購入サポートなし!!
購入、来店予約受付中です!!詳しくはお問い合わせ下さい☆
tel・0468740909
0757非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:56:39.17
クーポンなんてスレ見てるやつは用意するのが当たり前かと思ってたけど、スレにコード貼られちゃさすがにニワカ急増したか
0759非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:09:26.91
また泥棒弘子がやらかしたか・・・
0760非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:15:03.22
コード貼られてもコードだけで買える店持ってる or 知ってるのはニワカじゃないだろ
まぁそもそもそれ全面信用して契約に行くなど普通の頭じゃできん
0761非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:18:03.84
分割8kならCB30万円は最低欲しい
0763非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:42:05.94
ぶっちゃけ晒したの俺だけどな
なんか人気だったっぽいからまた晒すか
0764非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:47:23.53
報道ステーション 10月18日
▽携帯4割値下げ実現は・・・
格安スマホ事業者の提言
0765非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:55:26.83
分割で買った当日に庭店で一括精算可能?
0766非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:56:13.64
可能
0768非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:01:57.30
>>750
なんだ あの類わかっないんだな
面倒くさがり 効率求めるが動けない
少し馬鹿 単純作業に強い
医者の運がいいと糖質だが実は普通より馬鹿で面倒くさがりで直前まで動かない
ベースがあれば単純作業なので強いが最初からエクセルで作って検収までとかは直前までやらない
直前までやらないから数が溜まって管理できない
0769非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:12:38.62
自己管理がゆるゆるなんだろ
切羽詰まらないとやらない
昔のどんぶり勘定の土建屋経営の親父
テレビならひな壇によくいる芸人とかも
ただのダメ人間だから施設も受け入れないぞ
0770非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:14:32.25
ここで長文掻いてるのは基地外ばかりだなw
0771非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:18:38.13
>>763
よろしくおねがいします
0772非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:29:18.39
20日から庭もX購サポかな ツイッターでてるわ
0773非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:39:44.68
6CT093
0776非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:43:56.69
8 64サポなし割礼とれたから慌ててガラケー買いに行ったわ
0778非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:49:41.90
なぜガラケー
0779非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:20:48.56
>>723
OH!PCとかOH!FMとかやってた日本ソフトバンクだね
屋号だけもらって実際はM&A屋みたいになったな
0780非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:21:05.68
下取りだったら何でも良いってのでないのか?
0781非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:26:54.89
ガラケーでカツゼロでいいというとあそこか
こないだ行ったばっかだわ
0782非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:28:43.37
どこ?
0783非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:33:50.74
コードだけで売り始めたの俺だけどな
最初は高かったけど今は100円以下w
労力に見合わないからもうとっくに俺はやめてるがパクりでやってるやつがけっこういるな
0784非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:35:51.22
神奈川部品5店舗か
0785非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:01:39.01
>>781
泥だとwalletに3Kチャージしてくれるぞ
0786非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:09:16.78
NUROお試しプラン違約金なしで解約出来るみたいよ
月1000円
0787非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:12:04.48
ピポがなしなしなし換算でS9括ゼロCB約10K
今週の目安はS9ゼロCB15K程度かな
0789非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:16:53.55
MVNOで予約番号発行してないから今週は無理だな来週いくか
0790非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:17:37.95
今週末から庭復活の模様
併売今月干上がってたから、一気に来たな

割賦はインセ5kだから無視
0791非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:39:02.88
好評により、GRATINA は予約完売となりました。
キャセルや再入荷の際はまたお知らせさせて頂きます。
なお、キャセル待ちや再入荷のご予約は行っておりませ。
よろしくお願いいたします。


まじでCB 80K? キャセル出ないかな
0794非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:49:28.28
痰サポ
0796非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:52:56.52
サポなし割礼取れて下取りなんでもオーケーということなので手元のガラケー出そうとしたら一台しかなくてもう一台中古買おうと思ったら今店頭で1000〜2000で買えるのってないのね。浦島の気分。
0797非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:54:20.94
神奈川に部品5店舗もあったっけ
0798非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:56:06.23
久々にitx予約した
0799非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:00:12.18
とりあえず予約番号発行したけど明日行ってみてなんかあるかな?
0800非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:08:43.15
>>787
俺の計算だと分割無しでさらに1〜1.5万悪化になる
なしなしなしなし克2万だろ
0801非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:10:15.97
間違えた
なしなしなしなし活0だな
0803非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:12:41.42
分割コン下取りスマバリなしなんてあるのか
0804非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:15:05.11
下取り コン サポ 分割だろ

スマバリはあって当たり前
0805非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:17:42.95
それならなしなしなしなしじゃん
0806非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:18:29.48
ピポの分割いく人もいるだろうし、解除金の安いサポグラいく人も多少はいるだろう
分割なし、サポなし、コンなし、下取りなし、が四天王かな。スマバリはデフォで
0807非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:19:33.53
クーポンも無しなら

ナシナシ無し無し梨か
0808非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:19:54.43
だから今野良クーポンどこだよ
0809非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:21:33.07
なしなしなし有りなし で活0

いやいや無しの意味が無い
何が有りかわからん
0811非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:25:04.81
分割 なしなし CB運万
サポ なしなし cb運万
泥込割礼

の3パターンだろ
全部一緒に書く意味が無いだろ
分割にサポ無いんだから
0812非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:29:29.57
>>787
せやな
コンテンツ下取りスマバリのじゅんでいこう
0813非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:35:07.48
>>811
GalaxyS9+
購入サポート有り
48回分割9,720円
(月々202円 初回226円)
+68,000円CB
0814非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:40:55.55
分割はまぁ許せるわ3月に契約しないならショップでお金払えばそれで済むから
ただ>>813はもう意味わからんな誰が契約するんだよ
0816非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:53:36.73
正直分割購入したことないんだけど何か書類とかいるの?無職とか書いてもいいの?
0817非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:54:28.16
X購サポって、在庫ないのにやってどうすんの?
0818非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:02:14.43
>>817
地方はあるからな
値引きあまりしてないから
0819非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:02:56.89
>>816
職業はご自由に
収入さえあれば
0820非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:03:49.75
>>814
それこそ貧乏養分
0823非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:14:45.03
職業欄に無職ってあったか?
0824非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:53:38.70
嘘書くとバレるぞ
携帯販売業 と書けよ
0828非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:24:25.26
>>814
今月分割で3台買うと3月に分割買えないの?
0829非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:29:29.89
部品しばらく行ってないや
今もイケイケなのかな
0830非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:43:17.52
職業欄にはスナイパーと書いておけ
0831非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:46:28.81
店員から未開封できますがって言われてニヤリとした記憶
0832非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:54:18.44
>>791
キャセルとかおりませ。とかツッコミどころ満載なツイートだなw
0836非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 05:53:18.01
>>787有料コンテンツ1万
スマバリ
下取り2万計算

この3点セットは含むのか?
0837非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:59:30.15
4店舗合同のやつだが、
Xs33k+5k分割下取り23kコン10kってありですか?
0838非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:16:55.42
>>837
あそこ下取り21k以外は13kプラスされるとか納得いかんな
0841非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:01:27.73
「2年契約の役割は終わっている」か。
終わりだなー
0847非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:33:29.47
2年縛りの次は預託金制度かな?1回線10万くらいでw
0849非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:02:41.49
>>843
嫌なら一括定価で買え
選択肢はあるぞ

というスタンス
0852非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:06:56.52
auonlineは一括の購入不可なんやが
0853非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:08:09.05
庭「分割にしたら多少多目にCB盛っても古事記が消えた これは旨い」
0854非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:09:07.57
庭「ついでに審査基準変更で古事記完全排除」
0855非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:14:56.07
【#au】
10月20.21日限定
★週末特価★
#一括 #MNP
#iPhoneXs 
#64GB 一括46000円
#256GB 一括64000円
#512GB 一括89543円
分割購入で全容量が6.5万円CB
0856非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:16:50.05
庭の場合買取4000くらい下がるからなあ
プロはそれを回避してるらしいが
0857非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:13:36.02
こうなったのも俺のせいなんだよな
俺が動く月や日は大体大ハズレになる
今週末案件探す予定だったから間違いなく今週末は何もない
0859非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:49:31.28
今週は併売でいいかな
s9がなしなしなしカツゼロCB20k相当
クーポン減額なし
0860非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:53:23.96
XS割礼なら併売行ってやる
併売行きたくないんだよね。めんどーなことガタガタ言い始めるから。
0861非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:03:00.35
auひかりスタートサポートや筒のスタートサポートでの他キャリアからの解除料ウォレット還元は
ひかりや筒の開通後7カ月の申請期限までに禿や茸から突っ込んでスマバリに入れた回線は全部解除料負担て解釈でいいの?
0862非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:06:09.46
何書いてんの?
0863非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:17:34.95
>>861
CBまで回線維持が必要だから全部は無理だぞ
0864非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:28:45.89
>>858
3月も中旬に自分が契約した後翌週X祭りやったで
0865非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:31:30.63
玉キター
0866非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:31:40.84
竹しか案件がない
0868非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:49:38.77
分割w
割賦組んで欲しければ最低100万払えよ
そしたら割賦契約してやってもいいぞ
0869非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:58:55.57
テルルでS9、分割無、サポ無、CB50K来てる
0871非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:05:34.69
1
0872非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:10:57.28
>>869
とっくに在庫全部とられてるぞ
コン11kあるけどな

近隣の他店舗では対抗してくれなかった
0873非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:40:11.58
【海賊王】 まなくん

【四皇】 ブルーヤビー hikaru_mnp syamu_mnp モバ兄
【三大将】namazu かむみそ たこさんウィンナー
【七武海】ぷいにゅ とっぽ ゆっこ みら
カミカゼ f えむたこ
【サイファー0】ぴっち 向日葵 秋田 せつな 原付
【最悪の世代】モバモバ ねこむら
松田 鼠 HIROsp フィアットん りんほ
【中将】ラガマフィン ごまちゃん じょうげん モジャ公 ふぃなんしぇ
大阪徘徊あ ジェームズ クロデンワ 寅 コメ主 キモオタ 澤太郎 カシン スカイブルー
情弱番長 コジもん もにもにた とんかつ
【小将】ぴろろ ほよ 伊藤 黒こじ かっきー むうまん ササボン CV(雑魚)
まっつんモバイル あくあ堂 こじリーマン 関西乞食
子鹿 酉 課長補佐 おおるい ういち
【見習い】 たろろ おこたろう とくめい こじきと ネカマかおる
【一般市民】2ch軍
0874非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:52:12.44
テルルってことは下取り込かな?
0875非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:55:16.69
テルルはなしなし一括8000円+3kコン
ゴミだけど量販よりマシ
0877非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:04:09.17
SV以外全部なし換算でカツゼロCB18kだな
先月3連休後半の量販同等
0878非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:04:47.66
XSはいつ安くなりますか?
0879非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:06:13.76
SV以外全部無し換算か
わかりやすいな
0880非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:07:41.07
月前半より少しはましになってきたかな?
0881非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:09:28.89
サポなし分割なし下取りなしがなしなしの内訳だろ、スマバリなし契約とかそんな契約なしなしだよ。脳みそしなしな?
0882非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:12:29.60
10月は弾ないし枠ないしお休みや
11月頼むで
0885非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:32:22.77
実質で買った場合利用制限解除ってどうやんの?
0887非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:35:42.13
>>885
買った店に行って土下座すると解除してもらえる
0888非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:38:01.16
4月から関西に転勤で引っ越したんだけど
なしなしなしなしとか全くないわ
iPhone8が購サポスマバリ組めてやっと一括ゼロが限界なんだけどほんとつらい
XSもS9も定価だぞ
0892非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:48:01.65
関西にはあいつがいる
0894非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:53:45.50
分割なんかでかうやついねぇよ
0897非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:59:09.71
>>895
いや、ごめん
養分は数に入れていない
0898非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:05:04.60
いやありがとう
久しぶりだからよく分からんけど分割だと問題あるってことだけは分かった
純解か次の契約に問題が出るんだねどうもありがとう
0900非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:10:42.94
ゲオのS9気づいたら38000円でクソワロタ
キャンペーン使っても買取屋と一緒じゃねーか
0901非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:12:30.73
転勤族は短命らしい
0904非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:16:14.94
ショーコーショーコーショコショコショーコー
0905非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:19:38.58
アレやろ明日から併売以上に量販が覚醒するんやろ
0907非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:23:24.02
SV以外全部なし換算S9カツゼロCB18kまだ残ってるとこあるな
0908非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:23:30.47
>>902
次の契約に問題があるのか
ほんとありがとうねIDなしだから煽られて終わりかと思ってた
優しくしてくれてありがとう
0909非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:25:19.67
XZ2premiumが二台でカツゼロCB86kだったから電話したら購サポ固定付きだったわちゃんと条件書いてくれよ
0911非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:29:15.04
にわかばっかやな
専業はおれだけだろうし無理ないか
0913非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:32:06.05
>>909
43×2?
0915非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:36:50.72
8 64 泥下取込 cb6000 コン2400×3
妥協する
0917非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:55:21.39
粗利2,3万で完売
もう終わりやね
ケーコジは終わりです
0918非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:56:01.00
これからはポイント乞食ですね分かります
0919非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:57:38.64
この前の台風で屋根飛んじゃった俺に案件譲ってくれ
0920非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:58:01.15
ガラケー条件なんだが、高額下取りとは別の意味で探しづらいな。
ジャンク保有者じゃないからストックないし出回ってるものも少なくて安くもない。
0921非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:58:23.03
1年以上前に言ったじゃん
これからはポイント乞食だって

ナマズとか億だろ
0922非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:59:55.08
首相も何回も言及してたし、今回は選挙公約でウソついてまで
官房長官がさも沖縄関係あるかのように言及しちゃったからね。
意地でも携帯代4割値下げしないとあかんのよ。ありがとう安倍ぴょん
0923非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:03:44.49
言うのは買ってだけどキャリアが従う必要ないし株式会社だから利益減らすような事やらないし出来ない
0924非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:05:54.43
毎月割×
料金下げたふり○

これで出来たのがピタフラプランだし

官とかこんなのわかってないし
0925非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:14:48.70
キャンペーン受付終了しました!お問い合わせありがとうございました!!
0927非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:24:04.60
ガラケー下取りでX活ゼロか。SVと家族割あるけどこれで我慢するか。
0928非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:24:07.67
暗号読まれて手の内バレバレなのにそれに気付かず
敵を見下して結局ボコられた日本軍みたいだな
0932非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:27:06.22
>>925
分割から変更したら瞬殺w
0934非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:29:18.33
南大沢は先週の玉戦と同じだろw
0935非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:30:45.22
上手いこと言ったつもりのドヤ顔泥棒弘子
0936非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:32:47.69
その泥棒弘子ってのスベリまくってる気づけよジジイ
0938非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:36:57.95
大井町キャセルでないかな
0939非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:38:03.71
>>829
亀だが超絶クソ化してる
0940非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:38:12.68
茸より争奪戦かよ
カンベンしてくれい
0942非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:58:59.78
>>902
分割の残りをショップで翌月まとめて支払いして分割支払い終わらせても
4月までは新規契約できないの?
0943非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:59:47.82
争奪戦のわりに薄利じゃね
最近の併売としては良化したってだけでこんなんでも争奪戦とかまさに乞食の群がる感じ
0944非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:05:02.53
ちょう3年ぐらい前、テルルが量販やショップよりかなり良かった時期があった
リーマンが自慢してた記憶がある
0945非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:14:15.72
>>943
いまだにMNPで小銭稼ぎしてるのは乞食しか残ってないんだから当然だろw
0946非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:15:14.96
5年ぐらい前は併売最強だったんだよな
0948非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:16:32.28
リーマンリーマンパクパクリーマン
パクリーマン
リーマンリーマンコジコジリーマン
コジリーマン
0949非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:27:01.23
MNPでの併売はモバワンとテレワの勢いなくなってから、時折確変するテルルに行くぐらいだね

脱ピタットの機変や、uq・yモバはテルル様様ですが
0950非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:30:56.21
次のシェア解体済み茸2弾を庭に撃ったら携帯古事記廃業
0951非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:31:28.61
data05いまだにオクで5000円ぐらい払うやついるのかw11月7日過ぎたらゴミになるのにw
0952非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:31:32.78
ドナ+CB+ワレカ(18640)で7万後半なら妥協
0953非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:33:57.99
8640円の泥ならアキバに行けばゴミがある?
0954非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:34:31.55
>>952
ワレカ下取り込みなのなんで?
0955非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:39:38.24
固定代替契約しようと思うんだけど、近所の量販で機種と手数料無料でCB10k、
これで契約するよりMNPと同時に契約したいと言う方が総合的に条件良くできるだろうか
0956非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:39:53.32
>>954
とりあえず全部量販に合わせて下取りとかをさっ引いた
0958非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:42:15.76
今週末のau案件、ついにテルルショップも動き始めましたね!
今月はほとんどテルルショップはau案件が条件が悪すぎて、お話にならなかったんですが
今週末から一気に条件が良くなりましたね。
こちらのテルルショップでも
au Galaxy S9 SCV38がMNPで一括0円
さらに
1台につき50,000円還元です。
分割縛りもやっと外れて、購入サポートもなしでこの条件は一気に条件アップしすぎですね
0959非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:42:24.49
>>953
ダサイタマのGEOに1980である
0960非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:44:43.90
iPhone8Plus 64G
■ #一括 18800円(税込)
#購入サポート なし!

【条件】auオプ、複数台、スマバリ、下取り(13000円機種)、有料コン(9600円分)

こんなゴミでも売り切れててワロス
0962非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:47:19.61
>>955
端末定価分割じゃないんだ うらやま
0963非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:03:53.05
>>958
コン10800、下取り21600、フラット25の維持費増加分が4600で手取りCB13K。悪くない
0966非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:11:48.50
ネトフリプラン導入されてからここまでインセ入りしなかったのなんでだろ
0967非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:16:43.34
>>957
???
0968非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:21:06.40
>>964
下取りとクーポン分くらいはプラスかと
0970非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:31:55.25
>>957
この頃量販で始めた俄さんかな?
0973非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:58:26.23
お前らいい加減にスルーする事覚えろよw
0974非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:02:27.29
お前らいい加減にセックスる事覚えろよw
0975非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:03:39.22
空気読めない馬鹿はガセにもマジレスしてるからな
0976非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:04:33.60
ガセにマジレスはニワカハメの基本
0977非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:06:19.43
おまえらが全レスするから煽るのやめられないよお(>_<)
0979非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:14:28.98
今年全月何かしらテルルってるわ
10月スキップと思ってたので嬉しい
アプリのスタンプ貯まりまくり
0981非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:16:54.54
>>978
んで期待すると反動であれだったりするから判断は難しい
特に今の厳しい状況だと
0982非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:17:57.61
先月同様、新iPhone発売の来週末が値引きのピーク
0985非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:18:49.83
今週は併売のターン
来週は量販のターン
てことか
0986非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:20:50.39
ほむ、ずっと乞食のターンが続くと
0987非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:26:42.69
テルルは何で大井町のSCV38だけ図抜けて条件いいんだろ?

他の店がインセのんでるだけなのか
0988非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:28:10.64
大井町みたいにクーポン手数料取る極悪店舗が案件1位になることなんかあり得んから来週のがいいのくる
0990非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:47:46.71
購入サポート無しじゃ定価です
掌超回転来るかな
0993非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:08:38.40
ピポ分割しかないのけ極悪じゃの
0994非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:21:56.37
大井町はマジでサポなしなのか?
同系列でも1店舗だけここまでずば抜けることなんてあんのか
0995非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:23:59.58
>>991
量販に決まってるだろうが

庭からインセは出てるみたいだから、量販も週末来るんじゃないか
0996非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:24:35.13
お前ら3次代理店が好条件出せると思ってゆの?
1000非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:43:33.11
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 5時間 56分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況