X



【東日本】au新規・買増一括情報★53
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851非通知さん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:00:32.22
>>845
両方行けば平均取れるだろ
0852非通知さん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:50:57.60
これ
0854非通知さん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:06:55.50
だれか0simのスレのURL教えてくれー
ググってもブラウザだと見れないからどこにあるか分からない・・
0856非通知さん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:17:05.26
ausim使えよ。0simってなんやねん!
0857非通知さん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:26:01.25
>>855
さんきゅう。しかしカテゴリがあると探しにくいね・・・
0858非通知さん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:33:09.15
0simとか懐かしいな
0859非通知さん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:35:45.10
SIM返却面倒だから解約させないために無理やり毎月通信させてるチョロっと1回だけ
面倒だからネタでも雑誌買うんじゃなかった転売すればよかったわ
0860非通知さん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:36:48.90
0sim出た頃半年くらい契約してたな
0861非通知さん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:38:34.42
>>860
SIM返却した?仮に送ってなかった場合だけども料金取られた?
0863非通知さん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:40:59.80
>>856
LGL22がメイン機でボルテ対応してないのよね
だからSIMがあっても使えないのだ。保守機のQuaTabとグラはあるけど
あれはスマホの操作性、小ささには適わないしね

つい売ってしまうから新しいメイン機がないのだ
乞食だから売ると儲かるからね・・・
0865非通知さん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:59:19.71
そんな古いのGoogle Payすら使えなくて不便だろ
0866非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:00:57.33
今日の泥棒弘子は機嫌が悪いな
0867非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:08:23.29
>>865
もう限界。商材のスマホを使ってるわ
売れるまで
0868非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:37:34.98
下取りに使えるスナドラ820の中古スマホ8000くらいで手に入るからそれ物色してる
0869非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:39:28.06
>>868
8000円で仕入れて15000円ぐらいワレカに戻ってくるん?
0870非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:40:41.54
z3は今も16kなのか凄いな
そろそろ10kぐらいになると思うんだけど
0872非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:45:15.84
Z5でVoLTEぎりかね
Z5のつぎはどれかな
0873非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:49:20.11
乞食はどうしても古い機種になってしまうよな
売ると5万とかだから金に目がくらんで売ってしまう
結果古臭いやっと動く白物がいつまでも手元に残る
もし売らないとしたら乞食の資格がないしな!
0874非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:50:25.01
ごくたまに掴まされる傷ありの端末をおろしてるわ
今はP20Lite使ってる
0875非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:52:24.21
画面バキバキ割れているジャンクでいいやな
0877非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:54:35.01
100%充電してフルに使って2時間すると30%まで落ちてるね
30%から0%になるとさらに落ちるのが速い速い
0878非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:57:25.22
商売道具ケチるのは意味不明
デフレ思考なんかな
0879非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:58:52.95
かなり前に引退済みなんだけど
今ってiPhone以外でCB付きのいいのある?スレ見る限り皆無っぽいけど
0880非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:01:51.62
俺ももうやめようかと思ってたがocnや!イオンモバイル手数料0や!で誘惑がおおくてな。
0881非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:05:04.80
>>878
自分で使うよりも売ったほうが儲かるからなー
そりゃ売れば8万ぐらいで売れるのに自分で下す馬鹿はいない
0882非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:06:02.49
>>880
イオンは縛りなしでMNP手数料を0円にしろや!!!
0883非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:06:27.52
だいたい、8万の価値はないの分かってるからな
0884非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:07:53.64
新しいの欲しいけど8万とか10万の誘惑には勝てない
グラみたいに3000円の誘惑には余裕で勝てるけどw
0885非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:38:21.37
>>881
反論まで意味不明ときた
別に俺は損しないし勝手にしろ
0886非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:56:26.71
9月契約でアップルケア入らされたやつ、翌日にアップルケア解約したはずだけど今見たら9月の料金明細に載ってる
契約翌日ならキャンセル扱いで無料だったと思うけど変わった?
0889非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 02:15:53.40
>>878
ここはiPhoneSEすら勿体無くて売る奴らの集まり
0890非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 02:42:34.73
貧乏だから乞食なのか、乞食だから貧乏なのか
0892非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 03:35:05.04
8P使ってるのにSEなんてゴミいらんわ
0893非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 03:48:04.19
>>886
確認したら9月契約分から載ってる。8月契約分は載ってない。同じく翌日で
0894非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 06:10:52.23
昔はそこそこのスペックの泥端末の買取が2万台で糞安かったからなあ
その分CBモリモリ。

今では買取額の高い林檎以外だと本当に儲けが少ない
林檎は商材だしな
0895非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 06:42:09.15
>>880
イオンモバイルだとmnp手数高いんじゃないの?
0896非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 08:11:54.65
ocn価格経由だと今クオ4k貰える
弾込めして儲けが出るで
0898非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 08:15:47.56
や府書も売れてるのocnだけやね。
3月速射で男割り来てるなら熟成で正解だったか。
0899非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 08:16:49.96
結局ケーコジしかやってなくて携帯で利益生み出せないからボロ泥なんだろ
車持ってないのも利益生み出せないから
この心意気が乞食で他で利益生み出す能力ないのがケーコジのスタンダード
0900非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 08:38:40.33
イオンmineoOCNと巡回できるのがでかいわ。
イオン以外は番号も前日に予約したら間に合うし。
ワイモバも優勝したろ?はよ??
0902非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 09:13:06.74
>>886
まいったな。
これからは2か月分払わなければならないのか。
この出費、地味に痛いんだよな。
0903非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 09:35:55.11
>>902
利益が少なくなってるし更にマイナス1700円は痛いよな
0904非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 09:38:47.35
2カ月払わなくて済む方法あるのに知らないの?
情弱はかわいそう
0908非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 09:51:36.58
土曜日郵送した下取りのポイントが、今見たらもうついてる
0909非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 09:53:57.19
ドナするまではアップルケア入ってる
一度助けてもらったことがあるので
0910非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 09:55:59.39
ええな
取り外しできる裏ふたにひびが入ってるのを出すかどうか迷ってるかまだ送ってない
代わりを探してるがなかなか見つからず困ってる
0911非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 10:14:16.44
クレカに付いてる損害保険でカバーできるから入ったことないわ
0913非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 10:29:29.54
来年もできるかどうかは、ソフトバンクプリペイド時代よりも怪しいから、解約無料がいい
0914非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 10:45:12.98
ほんまや9月契約分のアップルケア請求されとる
アップルケアって当日解約できるの?
0915非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 10:57:54.77
>>914
前に当日に解約しようとしたらできなかったから翌日に解約する習慣になってた
0916非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:04:39.84
157で2段階解除断られた
突破方法ない?
0917非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:14:41.63
断られた時に「前にやってもらったしできないわけがない」と言ったら折れてくれたことあったな
二段階認証と何の関係もない流出事故まで補償外になるとかわけわかんないこと言ってきたけど
0918非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:16:24.34
>>916
もう一度やればまず通る。
おそらく備考欄に「二段階解除請求却下(乞食)」などの記載があり、しつこく二回目にトライしてくる奴は通すのだろう
0919非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:25:04.87
8の需要高まってるし8のキャッシュバック少なくなりそうだな
0921非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:29:05.32
auの分割って1台だけじゃなく同時に2台でもOKなの?
言うまでも無くクレヒスの不具合等の話じゃなく
0922非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:29:46.55
>>919
キャッシュバックもらったの6sで最後だな
0924非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:53:50.87
>>923
11月、12月とも一括720だった
0926非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:00:38.75
>>925
悔しがっちゃって
0928非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:21:03.03
サポはオペ次第でできないって言ってくるよね
特に乞食しかしないような特殊な手続きは

二段階認証解除もあっさりやってくれる人もいるけどauとしてはオススメしないとか解除したい理由は何だとかしつこく聞いてくるのもいる

この前タブdsでLTEネット外したいって言ったら
タブdsはLTEネット必須のプランだからLTEネット外すにはプランを変えるしかないって言われて諦めたふりして切ったけど
かけ直して別のオペに頼んだらあっさり外してくれた
0929非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:23:07.04
>>912
どうやって無料解約するのですか?
ググればありますか?
0931非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:25:47.34
テルルでauIDのパスワード勝手に設定されて二段階認証解除してるやつもいそうだから
適当にauidとパスワード打ち込めば不正にauidにアクセスできそうだよなw
0933非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:27:18.55
テルルの設定するパスワードは名前のローマ字(頭大文字)と電話番号下4桁だっけか
名前と電話番号が分かればログインできるかもな
0937非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:38:21.97
s化してそのあと誰割解除
解除が有効になるのは翌月で翌月になったら前月の支払い確定してから解約

これの検証?
0938非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:39:54.00
>>921
3台は行ける
同時に林檎板やったことないのでそれ以上は知らん
0939非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:41:38.40
分割は当日内なら3台いける
半年以内の分割の契約が残ってなければ
0941非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:48:38.29
>>933
名前は関係ない
もっと簡単だよ
0942非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:52:43.08
UQの下取りって竹より詐欺だな
0943非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:14:14.68
932のはltenetはずしてない
これでまず乞食失格
0944非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:24:58.82
オペ「タブレットをご利用なのにインターネットに接続できないって意味ないですよ?解約した方がいいのでは?」
0946非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:50:03.96
タブレットは家で使うからsimいらないのでは?売るのをやめたらいかが?
0947非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:51:48.96
タブレットで使えるギガが安く増えるなら良いけど携帯と共用だしな。
家族に貸すぐらいしかないやろな。
0948非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:58:14.66
オペ「LTEネットを外すとauの回線を使ってのインターネット接続ができなくなりwifiでしか使えなくなりますがよろしいですか?
(だったら回線解約しろよ乞食が。使わないけど短期解約はできないんだろうけどな。またコジるために)
0949非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:04:37.18
人が使わないもの売るなよな。
隣のお客さん一括0タブレットでげきおこだったぞ。

店員がヒカキンでさ、タブレットにも二年系焼くわあります知らないんですかって言ってさらに怒らせてんの。
0951非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:14:11.40
>>939
あ、見逃してたありがとう。auは2年以上分割やってないし大丈夫っぽいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況