X



ヤフー携帯ショップ 5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851非通知さん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:22:57.84ID:j/uKpgpj0
3月は購サポ&代理店値引きで活礼だたよ
0853非通知さん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:22:21.93ID:a/Kc30VB0
2月契約分の振込予定のお知らせ来たね
0854非通知さん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:53:40.14ID:sB169J1X0
さっぱり案件なくなったな
0856非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 02:45:27.03ID:N6p2g2Y10
伝説のI8来ないかなぁ
0858非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 08:06:01.06ID:ML3nrgZf0
11000円貰って発射したよ。
0859非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 08:50:01.77ID:f+Tbqt700
伝説のI8をゲットして、11000円のキャッシュバックも掠め取り、そして新天地に旅立った浮気者は、このスレに300人はいるに違いない。
0860非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:37:21.58ID:zcot26ai0
BLにされちゃかなわんから半年か1年は維持して転出するつもり
0861非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:38:17.57ID:D70m59So0
俺は去年の6spの回線まだちゃんと維持してるよ
0863非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 13:02:50.38ID:IVeO8tAV0
オレも2円で維持してる
ヤフショで買い物もしてる
0866非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 13:23:28.51ID:1sE2lqyx0
BLなろうが、もう案件ねぇよ。
0867非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:47:36.35ID:4bYSEuKK0
だな
維持費高くて下手に手だしたらマイナス
行く先もないし出戻りも出来ない
埋めるだけ埋めて速射
0868非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:30:36.83ID:B9sZsqv90
去年はi6spとHTC U11だったっけ?
俺が来たときはiPhoneは出遅れて既に切れて残ってたHTC U11買ったけど
それでも0円で月月割有りで買えてそのころは15000ポイント付いたんだったかで良かったなー
今何も売り物無くて閑散としてるけど、今年もまたヤフー携帯ショップやってほしいね
0869非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 03:10:17.48ID:7ooZTVcB0
>>868
去年のこの時期に買った6spはホワイト2段階でほぼ0円で寝かしてるわ。
1年たったし、コジポ貰って機種変更してからpoしよかな?
0870非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 03:12:06.05ID:ziGW/FCt0
>>869
機種変更したら、また半年寝かせるのか?
0871非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:01:00.50ID:3CRdUaLw0
>>869
二段階ホワイトプランでほぼ0円ということは、
カタワ割使ってるの? 
もしくは株主優待かな
0872非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:01:26.75ID:7ooZTVcB0
>>870
ymobile に番号移行すると思う。安いしね。
0874非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:51:12.40ID:rhSEFQdr0
SB→Y!は優遇措置無いでしょ
0875非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:31:54.98ID:3CRdUaLw0
>>874
あるよ
禿長期ユーザには商品券1万円
ワンキュッパ割12ヶ月
転出転入事務手数料無料
プランによって利用料金5000〜10000円割引の優遇を受けた
つい3日前の話

で、Y!mobileにお世話になることになった
0876非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:23:31.07ID:WDd7BQeq0
>>869
機種変更してからPOするまでの期間は
4ヶ月120日開けなくて良いのか?
0877非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 15:52:14.66ID:7ooZTVcB0
>>876
だよねー。更新月の4ヶ月前に機種変更する事にしようかな。
0878非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:58:57.66ID:rPi5r6pI0
>>875

その場合は、blの対象にならないのだろうか
まだ契約して半年
0879非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:20:05.79ID:7ooZTVcB0
>>878
1年使用してたら大丈夫。
同時poはアウト。
0880非通知さん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:25:48.23ID:yg3EQbTv0
禿は厳しいねぇ
0882非通知さん
垢版 |
2019/04/28(日) 08:26:41.60ID:j7/Sdgpp0
ち・が・う・だ・ろ〜!!
0884非通知さん
垢版 |
2019/05/01(水) 20:10:46.28ID:48Zxd/Ex0
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < いったんCMでーす
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0885非通知さん
垢版 |
2019/05/06(月) 10:59:12.80ID:3lqLcLWZ0
ほんとにもう、やる気無しだな。ハゲ。
毎週毎週、週末特価ページをチェックするのも疲れるんだよ。ハゲ。
やらないなら、もう、ホームページ閉じてくれよ。ハゲ。
0886非通知さん
垢版 |
2019/05/08(水) 03:51:35.13ID:dbCgK5z50
伝説のi8をポイントもらって即mnp したものだけど、別回線だけどgw特価のワイモバイルには
ポートインでけたよ。全然問題無いやん。何がブラックじゃ。
0888非通知さん
垢版 |
2019/05/08(水) 05:14:46.58ID:f4yXxoUe0
>>886
それは、絶対にない。男性、女性のチェック、生年月日が登録ずれてるかだ。
今から調べて、もしずれてたら、気づいて使っていたら犯罪になるぞ。
0889非通知さん
垢版 |
2019/05/08(水) 16:52:41.73ID:h/ogLenN0
以前ハゲに購入日を生年月日にされてたことあるわ
0891非通知さん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:23:32.88ID:QWYeRV4G0
2回目は無期懲役。
0892非通知さん
垢版 |
2019/05/09(木) 21:12:53.47ID:bkCeEh1T0
嘘に騙されんなって。
禿げは許さないって。
0893非通知さん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:43:30.82ID:1IGUurSI0
そもそもソフトバンクとワイモバイルって同じ会社なの?
(ソフトバンクとワイモバイルが情報を共有してるのは聞いた事あるが)
本来そういった情報は自社で客にサービスを提供するためだけの利用範囲とされているはずで
顧客情報を会社越えて情報共有しちゃうのは個人情報保護法違反だと思うのだが…
0894非通知さん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:51:10.29ID:RoZkhNMw0
同じ会社です
正確には元は別会社だったけど吸収合併されて、今ではワイモバイルとはSBが使うブランド名のひとつってだけですので
他会社との共有という事象自体がそもそも発生していません
0895非通知さん
垢版 |
2019/05/11(土) 20:28:27.76ID:scQ0Fiuv0
禿も猥もGENIE使ってるが
0896非通知さん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:13:28.09ID:/EmARFle0
>>893
同じ会社。ただしブランド名はふたつあるってわけ。通信はワイモバイルがソフトバンク網を
借りて運用している完全なMNOですと総務省が説明している
0897123
垢版 |
2019/05/13(月) 08:41:31.24ID:+lUjtAxt0
886
何かの間違いって指摘があったので、取り消しの連絡があるのかと思って昨日まで待ってみた。何もないので、マイネオからyモバイルに切り替えしたが何の問題も無し。

1月 yahoo携帯 ソフトバンク i8 新規購入
4月 ポイント貰う→mnp auへ xr購入
5月 電子マネー貰う→au 純解約
別回線 マイネオからyモバイルへ 今ココ
0898123
垢版 |
2019/05/13(月) 08:43:37.54ID:+lUjtAxt0
結論
ソフトバンク ブラックでもyモバイルは通る
情報は共有されていない。
0899非通知さん
垢版 |
2019/05/13(月) 13:58:38.65ID:8rcHP+xP0
>>886
超絶Bは拒絶されるワイはwで総合
日米股に掛け総合か調べてみたかったw
0902非通知さん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:16:56.91ID:YU4r+YZu0
そもそもi8新規で枠を潰してる時点でニワカだろ
0903非通知さん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:14:56.49ID:KQcZyH/x0
で、古参は何でココを見てるんだ?
0904非通知さん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:11:07.57ID:/4TufBOH0
アンドロイド機種を一括で買った場合ってiPhoneみたいに即SIMロック解除できます?
0905非通知さん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:07:32.36ID:KGqBiSdp0
ネットは嘘を嘘と気づける知能がいる。by西村博之
0906非通知さん
垢版 |
2019/05/21(火) 17:34:55.24ID:Ew2Gll8s0
一括で即ハメできるの?
0907非通知さん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:54:48.03ID:o6H49aMW0
3月契約のポイント、28日に来てた
珍しく早かったな
0908非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:45:40.56ID:pXDrESu00
家電量販で全オーダー活0でばら撒くならヤフー携帯ショップでもばら撒けば良いのに
0909非通知さん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:59:17.30ID:XA4Lfxwp0
ニギリって何ですか?
0911非通知さん
垢版 |
2019/07/03(水) 18:14:41.26ID:oNt8dx6W0
このスレまだ残ってたんだな
一応アゲ
0912非通知さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:05:40.68ID:SnC6Jcj/0
i7きたね、電話オンリー
0914非通知さん
垢版 |
2019/07/11(木) 02:06:32.55ID:oTZvg4/w0
ヤフー携帯 iPhone7、7+
どれでも一万チョイ
0916非通知さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:04:52.25ID:JYzqOkQV0
現在、購入できる商品の在庫がございません。入荷するまでしばらくお待ちください。
0917非通知さん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:10:45.60ID:ielnP/wU0
どうせ総合で跳ねられるんだろ
0920非通知さん
垢版 |
2019/07/12(金) 02:37:10.14ID:IOa8kqFx0
電話購入限定 夏のソフトバンクスマホ祭り
iphone7/128gb/\11,040/iphone7plus32,128,256gb/\11,520
0921
垢版 |
2019/07/12(金) 07:23:52.96ID:yLMgAaht0
>>156
ないよ
0924非通知さん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:38:56.81ID:2215/tn/0
値段変わらないならプラスの256一択?
0926非通知さん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:29:45.97ID:qnDCIFdV0
俺注文しちゃっていい?
0928非通知さん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:47:32.26ID:IOa8kqFx0
メールだけの案内。電話で申込み。書類が送られてくる。
7plus/256gb/ブラック/11520円
開通したら即効解約
0931非通知さん
垢版 |
2019/07/15(月) 17:52:30.95ID:+Zm33Y/60
>>928
mnp専用で7plus
即解しても儲けないぞ

庭の0円案件のが安い
0933非通知さん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:25:39.03ID:JOPJ82Be0
11,000円のやつ、いつの間にかiPhone8も対応してたのか?
iPhoneはXR・XSのみと前は表記されてたが、
今見たら全機種対応ってなってた
0934非通知さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:24:56.42ID:5OAFSvDu0
今売れないからじゃね?
0935非通知さん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:28:09.50ID:JOPJ82Be0
>>934
家電屋ではむしろXRより8をセールスしてて還元高いよーってデカい声で言ってるよね
逆に言えば確かに売れないのかもな
0938非通知さん
垢版 |
2019/08/18(日) 17:08:58.18ID:42QEQlxU0
昨日11000キャッシュバックのクーポン使ってスマホ新規契約したんだけど、まだ未契約になって進まない。

タイムラグ結構あるの?
0939非通知さん
垢版 |
2019/08/18(日) 19:09:01.68ID:19MTLwTA0
あるよ。前に契約した時はサポートの人に確認してもらった。
0940非通知さん
垢版 |
2019/08/18(日) 19:18:47.00ID:UZpd15qQ0
教えてくれてありがとうm(__)m
0941非通知さん
垢版 |
2019/08/18(日) 19:35:53.91ID:UZpd15qQ0
今みたら契約まで進んでました。
あとはキャッシュバック待ちか。
待ち遠しい。
0942非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:53:23.93ID:TShAYlyn0
ここのサポートやばいな
ボンクラ過ぎるわ
0943非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:51:15.66ID:6LwnWCBX0
11,000円のCB、iPhoneはXR,XSのみ対象で、8は対象外なの?
0945非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:14:47.06ID:WBLfioc40
8なんて売ってないだろ
0946非通知さん
垢版 |
2019/10/20(日) 11:31:18.72ID:mFM17Oo30
去年9月頭にここでU11もらって契約したけど、1年経ったから出ていって大丈夫だよね?
0947非通知さん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:42:12.24ID:T4OLMO3J0
判明日今日だけど反映されてる奴いる?
記載通り1~2日後?
0949非通知さん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:21:35.42ID:deKVwHOh0
あげ
0951非通知さん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:44:17.73ID:JyHeSCQf0
1少考さん ★2020/11/07(土) 20:21:22.11ID:pMVaEQT+9

「みずほ丸の内タワー」竣工。東京駅から大手町まで地下直結 - Impress Watch
https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1287652.html

清宮信志2020年11月6日 19:05

https://www.watch.impress.co.jp/img/ipw/docs/1287/652/mec06_o.jpg
https://www.watch.impress.co.jp/img/ipw/docs/1287/652/mec10_o.jpg



みずほフィナンシャルグループ、全国銀行協会、三菱地所は、3者共同事業「(仮称)丸の内 1-3 計画」(「みずほ銀行前本店ビル」「銀行会館」「東京銀行協会ビル」の3棟一体建て替え)について、
正式名称を「みずほ丸の内タワー・銀行会館・丸の内テラス」に決定した。
11月6日に竣工式を行なったもので、「丸の内テラス」の商業ゾーンは 11月5日に開業ずみ。

(略)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況