X



【西日本】 docomo 買増一括情報 ★97
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851非通知さん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:36:35.12ID:z+uA/R+30
腹減った
お前ら昼飯何食った?
0852非通知さん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:32:03.10ID:5RWxAwRO0
王将行ったが、これ爺のくせに喜んで回ってる大阪徘徊の精神性に笑いが止まらなかった
0853非通知さん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:41:36.42ID:RBpDfDZj0
参考文献(爆笑)

@Konzeptconcept おい逃げんなよ。勝手に絡んできて、嘘ついてツイ消しかよ。これでブロックしたら役満だな。あんまり不憫だから、いっちょう鍛えてやるよ。レッスンワンはこれだ。

「アノニマスの誤誘導を鵜呑み」ってのはどこをどう読むとそうなるんだ。アノニマス記載の事実と推測はどれだ。
0854非通知さん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:56:16.93ID:2NMBpgnH0
また負けたのか大阪徘徊
0855非通知さん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:23:59.07ID:FTsP/bdU0
レッスンワンはこれだ(キリッ

だっておwwwwww
0856非通知さん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:02:39.06ID:EDNBaoTW0
秋田くん君は2/10にゴミ案件で大量にPIしてるから、90日6本履歴ルールで庭にPIできないよぉ
0857非通知さん
垢版 |
2019/03/20(水) 17:39:40.24ID:sgDyuq6d0
何も出来なかったのが大阪徘徊
0858非通知さん
垢版 |
2019/03/20(水) 17:48:59.50ID:i2jqFDvT0
マイグレやるにも毎日契約ってどんだけだよ澤太郎
0859非通知さん
垢版 |
2019/03/20(水) 18:38:27.93ID:+XPXT02x0
大阪徘徊これ効いてるな(笑)
叩かないでくれと泣いてるように見える
0860非通知さん
垢版 |
2019/03/20(水) 18:43:52.12ID:nROOEbfy0
澤太郎今日もスーツケース引いてマイグレ
出禁にしろ
0861非通知さん
垢版 |
2019/03/20(水) 18:59:16.97ID:+XPXT02x0
「2ちゃんで叩かれるのは勲章」というのはオオルイの言だが、まんざら誇張でもない。おれなんか実力は並以下だけど、叩かれるので有名人みたいなもんだからな



今が人生のピークらしいぞ(笑)
この爺さんどんだけ日陰の人生歩んできたか分かるな(爆笑)
0863非通知さん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:57:54.53ID:ZZCIcdlO0
バーニラッバニラババーニら
0864非通知さん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:00:06.43ID:ZZCIcdlO0
みみうってゆうのはやめーや
やめろ
いますぐやめろ
やめてください
0868非通知さん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:48:07.84ID:EDNBaoTW0
こんな時間のカウンター端の同業。
消せぬコジ臭。
何度か絡み合う視線。

そう、もしやあなた様は、

澤のポエムほんといつもキモい
0869非通知さん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:59:07.35ID:ZKquqyO30
僕の見た目にビビっちゃ駄目っすよ?www
0870非通知さん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:06:43.01ID:nfo4hcFx0
大阪徘徊の汚らしい風貌にビビるな
何度でも言う
大阪徘徊の汚らしい風貌にビビるな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0871非通知さん
垢版 |
2019/03/21(木) 11:32:15.20ID:YjigT98I0
たろろは乞食に不向き
0872非通知さん
垢版 |
2019/03/21(木) 11:41:13.13ID:YjigT98I0
モバMAX
釣り師
テクニカル
ふぃなんしぇ

今すぐ消えた方がいい糞手配師たち
0873非通知さん
垢版 |
2019/03/21(木) 11:47:33.13ID:YjigT98I0
ウキウキで月末に買いに行くワイ
「20日から特価終わるって言ってたヤツ見てる〜〜〜????www年度末の最終爆上げきてるよ〜〜〜??wwwwww
ただでさえ枠少なくなったのに焦って枠埋めちゃったのどんな気持ち?wwww」

〜月末〜
ワイ「3PIするンゴ!」
店員さん「総合です」

HIKAKIN=モバMAX=syamu=りんご大好き確定?
糞生意気がそっくり
〜するンゴ、語尾が同じ
0874非通知さん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:09:05.29ID:ByTg3lYL0
不快だからブロックしてるわ
ここでツイート見せられるのも勘弁
0875非通知さん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:09:49.48ID:AZ/3ousv0
3月度古事記ランキング

【海賊王】 まなくん

【四皇】 モバMAX ふぃなんしぇ syamu_mnp 小岩井ちゃん
【三大将】namazu ブルーヤビー モバ兄
【七武海】ぷいにゅ とっぽ ゆっこ みら
カミカゼ f えむたこ
【サイファー0】ぴっち 向日葵 秋田 せつな 原付
【最悪の世代】モバモバ ねこむら
松田 鼠 HIROsp フィアットん りんほ
【中将】ラガマフィン ごまちゃん モジャ公 かおる
大阪徘徊 ジェームズ クロデンワ 寅 コメ主 キモオタ 澤太郎 カシン スカイブルー piro ごはん ユイ リーマン
情弱番長 コジもん もにもにた とんかつ
【小将】ぴろろ ほよ 伊藤 黒こじ むうまん ササボン CV(雑魚) とんぼ けいたろ こじさん りんご大好き
まっつんモバイル あくあ堂 関西乞食 かつどん もばもば magic
子鹿 酉 課長補佐 おおるい ういち どる
【見習い】 たろろ おこたろう とくめい こじきと ふぉっくす おこめ のばら モバイルユニコーン たこさんウィンナー まことバブルス どる JINZ ごとう 流離
【一般市民】2ch軍
【インペルダウン】多川(かっきー) じょうげん
0876非通知さん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:16:19.95ID:sU9rDulI0
>>873
それとモバ兄カミカゼ一の酉な
こいつらもいらない
一刻も早く光通信や和民で働けばいいのに
0877非通知さん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:17:12.32ID:YjigT98I0
過去の話も盛るふぃなんしぇ
220台www

去年Yモバがラスト三日でMediaPad新規0円CB7万とかあったな
5台までOKだったので4人家族bナCBだけで140万とかw
去年の記録みたら全体でYモバ220台予約してた
禿も新規で8ぜロだったし

今年も正直期待してるw
0878非通知さん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:55:12.02ID:sU9rDulI0
証明出来ない物を自慢する神経って爆笑
0879非通知さん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:58:18.04ID:YjigT98I0
澤太郎毎日乞食とか終わってるなw

毎日乞食
毎日風俗
0880非通知さん
垢版 |
2019/03/21(木) 13:00:11.77ID:sU9rDulI0
毎日乞食は別に悪いと思わんが風俗に使っちゃう辺り底辺感が否めないな
毎日乞食でも資格勉強してればもっと高尚な印象与えられるのに
0882非通知さん
垢版 |
2019/03/21(木) 13:50:28.41ID:se00hhCX0
ジェームスおじさんなんかはもう完全に「乞食で飯食ってる」んやろね。

仕事の話とか呟きたくても呟けないんやろね(笑)
0885非通知さん
垢版 |
2019/03/21(木) 16:51:53.55ID:xTnF1xi30
マイグレ剥がしワロタw
いいぞもっと争えw
0886非通知さん
垢版 |
2019/03/21(木) 17:11:51.64ID:zkDvlJtJ0
オイタンナ·····

無職をわざと開き直ることで効いてない振りしてるんや·····

これがオイタンの出来る精一杯のテクニックなんや·····
0887非通知さん
垢版 |
2019/03/21(木) 17:14:24.33ID:zkDvlJtJ0
けどな·····オイタンナ·····

いくら開き直ってもここの奴ら追撃の手を休めないんや·····

オイタンナ·····これでも毎晩泣き濡れてるんやで·····オイタン·····オイタン·····(涙)
0888非通知さん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:01:48.37ID:YjigT98I0
剥がしw
自分も仙台から出稼ぎのくせによく言うよな
もっとやれ
マイグレ関東乞食複数いるだろ潰せ
0889非通知さん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:13:28.85ID:0h5jUbUt0
ねえ はずかしいわ
(ド〜キド〜キ〜)

ねえ うれしいのよ
(しーて〜る〜)

あ〜な〜たのこ〜と〜う゛ぁ〜
モーニングコーヒー飲もうよ〜

ふた〜りで〜
0890非通知さん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:24:02.35ID:0h5jUbUt0
>>888
仙台出身なのに関西をカッペ呼ばわりとか何様なんだろね
0891非通知さん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:34:38.14ID:H2yYKv/40
ケツマン友達のモバ兄は福岡なら上京してるのかいいのか

モバMAX必死過ぎて草
0893非通知さん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:42:12.19ID:H2yYKv/40
必死な時はシャムキャラ封印か
ヤンスヤンス

カミカゼラインでも同一人物指摘され
シャムは雲隠れ

ゴキジェットも仲間
0894非通知さん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:19:08.06ID:MP2xypFb0
モバ MAXの仲間?一覧
ゴキジェットCVじょうげんとんかつ
モバ兄jinzかみかぜ一の酉大阪徘徊
草刈りmagic向日葵りんご投資家
シャムどる釣り師muziekばぶるすモバイルユニコーンその他ゴミ多数
こいつ最近子分増やしすぎ
ゴキブリのようにしぶとく初心者をかき集めてる
かみかぜに媚びてもあの辺はヒカキンのこと恨んでるから無縁
シャム=モバ MAX=りんご投資家=一の酉で確定だな
このゴミを駆除しないと関東圏荒らされる
関西からきて〜とか発狂してるけどこいつ元々東北のカスだろ
関西の害虫と東北の害虫が関東に来て荒らしてんだから人様のこと言えた立場じゃねーだろ
0895非通知さん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:42:32.65ID:PE0xYXar0
関東の乞食は家族いる普通の会社員
ツイ見ても子供の話が出る
関西から西は無職ガチ乞食だからな
量販で騒ぐのは朝飯前
0896非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:33:23.90ID:WrYDkJsb0
>>894
モバックスとかいうゴミは広島出身のガチ無職
0897非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:35:15.25ID:cwZASvjB0
>>894
そこに名前でてるの全員雑魚でワロタ
光通信か和民にしか就職出来ない雑魚
0898非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:45:49.65ID:wq+hKRXp0
牛糞が今度は光通信と和民に拘りだした
0899非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:31:38.28ID:YzMcc1aM0
牛糞はモンテローザの社員だったから和民を目の敵にしてるんだよ
ちなみに今は無職な
0900非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:32:49.55ID:NxmQlJlX0
あとガチのメンヘラだからいつか人殺しするぞこいつ
0901非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:39:40.42ID:cwZASvjB0
牛糞連呼=無職生ポモバマックスw
在日の低学歴は日本来てもブラック企業しか就職先なしw
0903非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:56:23.02ID:cwZASvjB0
>>900
誰からも認められない匿名の世界で
ID変えて第三者ぶるお前ほどメンヘラじゃねぇよw
エタヒニンや同和ってなんで工作で自分有利に取り繕う(読めるか?ゴミw)の?
潜在的に自分が俺より下って自覚あるの?
0904非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:08:09.18ID:M71AzCCm0
モバマックスがおいたんの事急に煽ってて草生える
ほんとガチメンヘラくさいなモバマックスも
おいたんにお金の話するなよ
ガチギレしてるおいたんやっぱ底辺は嫌なんだね。
胸が痛くなったわ。
0905非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:10:22.79ID:cwZASvjB0
小学生の口喧嘩だろあれw
どっちも脳が腐ってる
煽り単語のレベルがいちいち低すぎる
0906非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:15:09.83ID:M71AzCCm0
>>905
しかもシャムまで出てくる始末
都合よすぎだろ
おいたんに恨みあるってことは
ヨシノリ=モバマックス=シャムなんじゃねーかな
0907非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:16:49.31ID:cwZASvjB0
ラファエルはまだセンスあるわw
イケダカツミw
0908非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:18:00.73ID:4eyf2oVP0
>>905

そうやって和民とか光通信とか無職とかバカにしてるお前が1番惨めだぞ。書き込むことでしか自分の嫉妬心を解消出来ない哀れなヤツ
0909非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:18:26.61ID:M71AzCCm0
今見たらふぃなんしぇの本名バラしててワロタwwww
0910非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:18:55.05ID:i15foTYT0
>>897
フルキャストの派遣でシャーセーくらい出来るだろ
0911非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:23:38.09ID:cwZASvjB0
>>908
何を言ってるんだこの知能指数20はw
自分が叩かれてる理由を嫉妬と自分に言い聞かせてるお前が哀れだよ
なんでアンカーと本文1行空けてんの?
怒りでエンターキーを思いっきり叩いたの?w
0912非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 03:13:16.92ID:4eyf2oVP0
>>911
こんにちは青ザリガニさん。知能指数低いのいつも怒り狂って書き込みしてるキミだと思うけどな。一連の自分のブログや書き込みを客観的に見直してみたらどうだろう
0913非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 03:19:34.14ID:R/ED8x4v0
草刈りマジックとぴっちって仲いいな。正反対だからこそ合うんだろうか。
0914非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 03:32:13.39ID:cwZASvjB0
>>912
俺が先に「知能指数20」「怒りでエンターキー叩いた」と書いたら秒速でネタパクって鸚鵡返し
お前がまず自分を省みろ?
まあ脳味噌溶けてる障害者に言ってもしょうがないんだけどねw
0915非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 04:07:33.08ID:4eyf2oVP0
>>914
青ザリガニなのは否定しないんだね笑
そしてオウム返ししか出来ないと。障害者とか知能指数低いとか罵り方が小学生だよねー
0916非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 04:45:59.16ID:QEmD2Gdw0
引退番組うぜー
去る爺はいいよ
新人にスポットライトを当てろ
誰を選べばいいかわからない? それが仕事だろ


【ツイートから読み解く@】
自分は去って惜しまれる人生を歩んでこなかったことが見えるな(笑)つまり妬んでる(爆笑)
0917非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:19:38.39ID:bHBI3FEd0
牛糞発狂しててワロタwwww
0918非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:36:15.09ID:BIZZ3wJC0
>>916
何も出来ないまま人生の終盤迎えた爺にそれを指摘すると発狂するから注意
0919非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 08:16:57.34ID:G8wfftz50
>>913
節度のない輩ペラ属性って点で共通しとるやん
0920非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 08:48:10.04ID:XL21iR1B0
徘徊夫婦は忘年会でいじられて楽しそうだった
0921非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:38:44.67ID:eajsPDGA0
>>915
逆の立場でそう書かれて少しでもムッとするか?
弱い癖に無理して俺に絡んでくんなよw
見ていて痛々しい
ハッキリって俺が横綱ならお前は土俵に落ちてるチリでしかないんだよ。
俺の相手と認識される前にゴミとして掃除されるだけなんだよ。
0922非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:41:46.58ID:bHBI3FEd0
いや貧乏農場に落ちてる牛糞だろw
0923非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:44:03.23ID:SehsFZJr0
HIKAKIN=MNPBOY=モバMAX

乞食界隈周知な事実
散々HIKAKINを詐欺師、被害者の会代表気取りで叩いてたモバ兄はなぜつるんでるの?
0924非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:46:30.62ID:SehsFZJr0
小岩井おじさん=ねこむら
0925非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:46:36.95ID:bHBI3FEd0
牛糞=アビス厨=学歴厨

5ch界隈周知な事実
0926非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:46:48.61ID:eajsPDGA0
>>922
お前は公園の公衆トイレに捨ててあったコンドームを母親に受精させて産まれてきたゴミなんだよ?
ゴミらしく焼却炉で燃やされとけ。
二度と醜態な姿を社会に晒さないでねw
0927非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:53:21.06ID:jgEsuoIE0
>>924
やっぱり転生してたか
小岩井おじさんがりりーちゃんっぽいとはずっと思ってた
0928非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:54:51.32ID:WrYDkJsb0
>>923
モバアニは精神分裂の池沼だから
0929非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:00:08.40ID:UFTJefZ/0
>>926
だからやめーやw
すぐ流行ネタを引っぱってくる癖ww
しかもそのネタもう賞味期限切れwww
引き出し狭っ!せま!せま!せまっ!
0930非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:05:54.94ID:lOELg4Jw0
>>924
マジならブロックする
女だから優しくしてたのに
0931非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:06:30.46ID:eajsPDGA0
>>929
なあいい加減自覚してくれよ?
お前は誰からも必要とされてないヒトの形したゴミなんだよ?廃棄物から産まれたジャンク品だから著しく知能指数が低いんだよ?
障害ってなんで自分が障害だと頑なに認めないの?お前は血が汚れてるからお前の精子で生まれる子は指が3本しかないんだよ?
0932非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:57:06.14ID:7kntTmKS0
>>931
青ザリガニ大発狂で(´^д^`)ワロタ
915の相手になってへんぞお前wwww
0933非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:57:29.60ID:lOELg4Jw0
おおっ?ワロクソくん??
0934非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:58:42.64ID:YnuYhIlY0
何も出来ないまま老境を迎えた爺が遂に立ち上がった

そうローソンお試しに
0935非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:07:52.89ID:vdCxxLki0
>>932
(´^д^`)←何じゃこりゃ?頭に蛆でも沸いてんのか?
未だにこんな手法で得意気になってる白痴を虐めるのが趣味なんだよw
0938非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:56:14.88ID:+gvR/Xo70
【悲報】
まな糞コジポに75分電話する
0941非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:50:36.50ID:Edhaug5e0
悲報ジェームス歯が欠ける
0942非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 18:14:51.71ID:PBWD52Ey0
特価より歯医者の方が大事w
0943非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:16:23.58ID:SehsFZJr0
小岩井おじさん=ねこむら
0944非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:05:10.52ID:SehsFZJr0
また始まったぞ

上智のゆうこの釣り

某量販 8 51kまで行けました。 交渉したが、あっさりOKきたから押せばまだいける感じはします。
どこの量販かはDMにて
0945非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:27:57.12ID:1O2NPHPe0
奈良でiphone xかxr一括0+CBある??
0946非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:31:20.14ID:WpMq0Tgc0
>>944
擁護するわけじゃないけど
関東の量販はそんぐらいがボーダーで珍しくもない
0948非通知さん
垢版 |
2019/03/22(金) 23:04:46.70ID:U83mY6nl0
牛糞はアニメアイコン嫌いだから違うだろw
0949非通知さん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:15:46.49ID:Pd1Xs8QA0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん で?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0951非通知さん
垢版 |
2019/03/23(土) 03:09:24.06ID:zu8LfvHN0
>>943
キャラ全然ちげーだろ
ねこむらは性格最悪
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況