X



auスマートパスプレミアム Part.35
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0801非通知さん
垢版 |
2019/04/03(水) 16:07:41.08ID:CnjtGKaL0
よく焼きで皮に層ができるレベルでパリッとした焼き加減で提供されると当たりだな
0802非通知さん
垢版 |
2019/04/03(水) 17:07:04.19ID:MeLRtbNU0
大量に作るとベチャに当たる確率が高い
人少なくて一人前を焼いてもらうといい感じの焦げ具合
0803非通知さん
垢版 |
2019/04/03(水) 17:38:22.71ID:jnApaOVO0
LINEコンビニ700円分×30=21000
馬馬(-・∇・-)
0805非通知さん
垢版 |
2019/04/03(水) 17:59:38.27ID:Dm3wZgtX0
王将行ってみようと思ったら毎週水曜定休日だった
0806非通知さん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:08:22.98ID:W2adFY410
スマパス初回30日無料ってau契約から何日以内とかある?
3回線分回すのしんどいから2回線30日使い終わってからもう1回線使いたい
0807非通知さん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:09:41.58ID:wHnfte6v0
三太郎一つの端末で3つ管理したいんだけど
いい方法ない?
いちいちSIM差し替えしかない?
0808非通知さん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:15:31.69ID:slQKsijS0
auIDログアウトすれば?
0809非通知さん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:17:33.95ID:wHnfte6v0
>>808
アプリだとマイページエラーでるから
ブラウザー3つ用意してログインしたらいいかな?
あれコード出たらスクショでいいんか?
リアルタイム認識?
0810非通知さん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:18:16.80ID:TyvJ2ZJC0
>>808
天才あらわる!
0811非通知さん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:21:22.13ID:lIO8oVVD0
松屋のQRコード決済が3つ増えて8種類対応になってました。(増えたのは中段の3種) 2月にスタートしてから動きが素早いですね。メルペイとau pay対応は初めて見た。
https://pbs.twimg.com/media/D3MZ0mdU4AAUQ4Y.jpg
0812非通知さん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:39:32.94ID:jnApaOVO0
>>807
ブラウザ3つでやればいいだけ
アプリじゃなくてもいける
0813非通知さん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:47:18.52ID:Nfe1qv450
チャイキチ、つくね貰ってきたか?
ハミマンの尾根さんに絡んでないだろうな
0814非通知さん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:07:09.17ID:Y7Lf+ioQ0
古事記の皆さん、つくねの引き換えは明日以降推奨ですよ
0815非通知さん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:25:54.65ID:MPeik0ov0
今日のつくねはダメ?
0817チャイが好き
垢版 |
2019/04/03(水) 19:37:43.10ID:6GGGsVOW0
今日は餃子食って
つくねはクーポンだけ獲得すればよいのでは?
0818非通知さん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:40:56.34ID:YDoznwvq0
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D3IjdL-XQAEf04-.jpg 
   
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです    
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです
 
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)     
A会員登録   
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。         
C応援コードを登録する [pTDKJD]    
    
これでコードを入力した方に500円もらえます 
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい 
0819非通知さん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:41:02.66ID:Ht3GabN10
山森ポテトあたた
証拠は不要
0820非通知さん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:48:33.78ID:ueU9JCWH0
>>818
500円とかで登録してるのは遅いんだよ。コジキは1000円もらってるからな
0821非通知さん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:56:48.12ID:7BEwYy7P0
>>816
なんでやねんバージョンアップするとでも?
0822非通知さん
垢版 |
2019/04/03(水) 20:03:59.37ID:eTL51vMS0
餃子って他に何注文してる?
さすがに餃子だけ食って帰るやつはいないだろうし
0823非通知さん
垢版 |
2019/04/03(水) 20:07:30.00ID:unrYHsTn0
セルフの水くらいかな
0825非通知さん
垢版 |
2019/04/03(水) 20:37:05.66ID:yzMXCANX0
>>818
マイナーだけど便利な
500円早速貰った
0826非通知さん
垢版 |
2019/04/03(水) 20:44:02.48ID:GAG/eU5W0
>818
俺も500円もらって速攻アプリは落とした
0827非通知さん
垢版 |
2019/04/03(水) 20:45:05.49ID:Ht3GabN10
>>822
は?乞食は餃子だけだよ 3垢
0828非通知さん
垢版 |
2019/04/03(水) 20:59:31.16ID:wHnfte6v0
>>812
そうするわありがとう
スクショとっておけばいい?
てか開きっぱなしにしとけばいいか
0830非通知さん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:03:55.12ID:EPBi2wmm0
業務スーパー
鳥屋さんのハーブウインナー
500グラム198円

かなりお買い得
0832非通知さん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:11:29.18ID:wHnfte6v0
これって今日中にファミマで発券しとかないとだめ?
0833非通知さん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:21:59.09ID:TyvJ2ZJC0
>>832
10000回見直せ
0835非通知さん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:30:19.79ID:wHnfte6v0
>>833
悪い書いてあったなw
めんどくせーなこれまじでw
0836非通知さん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:42:23.25ID:XbsIHkom0
>>829
のど乾きそう
0837非通知さん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:48:15.38ID:mam2Y1Sa0
つくねだけ貰うのも恥ずかしいから余計なモノまで買うことになる
結局高くつくね
0838非通知さん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:49:55.22ID:BpIUn88D0
銀行は乞食なんて相手してもしょうがないからな
乞食きったら業績上がったじゃん
0839非通知さん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:55:02.22ID:aV+RmTO10
久々に餃子5人前やったけどきつかった
0841非通知さん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:08:48.43ID:EPBi2wmm0
ローソンアプリ4月無料特典
ベビースターラーメンチキン

急げ〜!
0842非通知さん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:13:11.68ID:XACl6pPp0
つくねを食べると落ち着くね
0846非通知さん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:42:59.48ID:bIyDEsZ10
つくね貰ってきた
軟骨美味しいけど結構歯にくっつくね
0850非通知さん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:56:56.75ID:hOzOQPMz0
当たった当たったっていってるやつで本当に当たってるの一度も見たことないわ
0851非通知さん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:12:03.10ID:XbsIHkom0
>>847
俺もあたた
1週間計1万だからほとんど期待してなかった
ビール500は嬉しい
アルコールはデザートと比べて応募者1/10以下なんだろう
0852非通知さん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:18:19.88ID:p69EMclg0
最近気づいたけど
スマパスいらなくない?
0855非通知さん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:28:33.69ID:XbsIHkom0
今月のハピチャン、シーチキンおにぎり2個
天下のドコモなのにつくねよりコジキ感がある
0856非通知さん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:29:56.06ID:XbsIHkom0
>>854
あたってるもん
写真アップなんて能力的に無理
0857非通知さん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:39:32.76ID:CpGVnypf0
>>856
wwww
0858非通知さん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:49:16.36ID:unrYHsTn0
五回線も持ってて画像のひとつも上げられないとな
回線やスマホで今までなにやってきたんだよ
0859非通知さん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:02:17.69ID:ldQShdZG0
>>858
三太郎とかカラオケとか餃子とか牛丼とか31とか
0861非通知さん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:35:01.01ID:SGJTiG/c0
まったく祭り感のない三太郎の日
0862非通知さん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:40:22.24ID:z1U5/WOR0
プレミアとかこれ意味あるのかねw
0864非通知さん
垢版 |
2019/04/04(木) 04:31:01.34ID:qk7a2Q450
王将、1名で複垢利用ダメじゃないの?
2皿食べて適用は1つだけだったことある。
0866非通知さん
垢版 |
2019/04/04(木) 05:38:10.55ID:XvKbg9mz0
>>864
条件見る限りは画面提示&利用済みにした分の餃子が食えることになっているしレジでも通るので問題はない
一端末でブラウザや垢切り替えは店員と揉めたり説明が面倒なことになるので
垢分の端末を用意して提示する方が無難

あと、王将アプリのタダ餃子と混同している店員だとNGと言われることもある
0867非通知さん
垢版 |
2019/04/04(木) 06:16:25.71ID:76Pn83n+0
プレミアムが始まる前のスマパスが良かったなあ
サクサクでポイントが二回線で1万以上は貯まってたような
当たらねえクジを掛け金掛けて引くくらいなら、Dポイントでも貯めてローソンお試しで確実に消化してくのがいい
というわけで、こういったサービスでコジキしたいのならドコモ推奨
0869非通知さん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:08:07.74ID:1LBfvgm10
あんかけチャンポン
いまいちだわ
0870非通知さん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:38:16.00ID:uao7ZD6B0
サクサクそんなに必死にやってた奴は少数だろ
まあポイント減る前はブラウザアプリのみでも1000は稼げてたね
抽選は21時以降に引くと8割当たってた思い出
0871非通知さん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:41:32.06ID:NJ8ULKIs0
俺も必死にやるようになったのは一昨年の冬位だったな
それまではプライベートが充実してたこともあり
ポイント貯めとか抽選とか見向きもしてなかったわ
0872非通知さん
垢版 |
2019/04/04(木) 09:08:38.35ID:PelRdl1h0
つくねとスフレプリン回収してきた。今週はドーナツ無かったけどまあいいや
来週からは頼むで
0873非通知さん
垢版 |
2019/04/04(木) 10:43:03.42ID:NJ8ULKIs0
番組では、イマドキの中高生の財布事情を特集。ポイントサイトなどを利用してお小遣い稼ぎをしている現状が紹介された。

石田は「初耳でしたし 心底驚きましたし いかがなものだろう…全てが悪いものだとは言いませんが顔が見えない大人が作ったアンケートに『気軽に』個人情報を打ち込むことがどれだけリスクが高いものかしっかり理解して欲しいと思います」と苦言を呈した。

続けて「そんなことにあなた達の若くてキラキラした時間を使うのは本当にもったいないとおばさんは思います 

アルバイトとゆーものは本格的に社会に出る前の、社会勉強だと思うのです」と持論を展開。

「なのでやっぱり指先を動かすのではなく頭も身体も心も動かして『シフトを考え、働き、汗をかき、それに見合った報酬を受け取る』とゆーことを体感してほしいんだ!人と接してほしいんだ!

人と接することでのストレス、感じてほしいんだ!他者への想像力、身につけてほしいんだ!」と訴えた。
0875非通知さん
垢版 |
2019/04/04(木) 10:44:47.58ID:NJ8ULKIs0
まさにその通りだと俺は思うわ。
まぁ学生ならまだ分からなくもないんだが
成人過ぎた無職がポイント為に必死になってるのは本当に人生無駄にしてるわ
0876非通知さん
垢版 |
2019/04/04(木) 10:58:38.01ID:ldQShdZG0
>>874
これで配給はほとんど無くなりそう
0878非通知さん
垢版 |
2019/04/04(木) 11:00:34.34ID:nyIJ74ni0
三太郎の日+スマパスプレミアム+austar
でaupay決済すると26.5%ポイント還元
0879非通知さん
垢版 |
2019/04/04(木) 11:06:47.29ID:zaNHZl6A0
現金でワレポにチャージできないからワレポを大回転させることもできない
0880非通知さん
垢版 |
2019/04/04(木) 11:10:40.37ID:zaNHZl6A0
古事記避けはできるだろうが、恩恵を受けるのはワレポを溜め込んでいた特殊な客くらいで、ほとんどの客はお得を実感できない
0881非通知さん
垢版 |
2019/04/04(木) 11:12:44.77ID:laTPue8J0
コンビニの抽選一度も当たらないんだけど、コツとかあるの?
解約した方がいいかな、みんななんで加入してるの?
0882非通知さん
垢版 |
2019/04/04(木) 11:17:02.70ID:zaNHZl6A0
かなと思ったら現金やかんたん決済などでチャージして使ったぶんも還元されるのか
ワレポからのチャージはさらに割り増し特典ありってことね
0883非通知さん
垢版 |
2019/04/04(木) 11:18:15.22ID:1GejR5IR0
下取りがポイントで付与されるからケーコジ向けの施策みたいなもん
0884非通知さん
垢版 |
2019/04/04(木) 11:20:06.76ID:ACZzLkbk0
>>874
ポイントは購入出来ないじゃないか
相変わらずわざとややこしくしてる
0885非通知さん
垢版 |
2019/04/04(木) 11:20:38.59ID:nyIJ74ni0
>>882
ですな
チャージのキャンペーンは100億円で終了
0886非通知さん
垢版 |
2019/04/04(木) 11:24:41.06ID:iJOcA7DR0
つくね大喜利はあまり盛り上がらなかったな
0887非通知さん
垢版 |
2019/04/04(木) 11:27:24.73ID:zaNHZl6A0
たべろぐなんかは無視するから三太郎の日に21.5%還元だな
商品品切でも会計だけ当日させろみたいな古事記が出てくるのかな
0890非通知さん
垢版 |
2019/04/04(木) 11:46:16.33ID:zaNHZl6A0
ワレポからの一割増し特典が今月末まで
一回線あたり二万ポイントまでしかチャージできないので、一回線あたり2000円までの付与
100億上限だから500万回線ぶんか

来月以降も延長するんじゃないかな
どうでもいいけど
0891非通知さん
垢版 |
2019/04/04(木) 11:48:38.86ID:nyIJ74ni0
auペイってセブンとファミマで使えないんかw
0893非通知さん
垢版 |
2019/04/04(木) 12:17:48.12ID:a04QVfZg0
先月末に8をバラマキ、その下取りポイントが入る頃にこの施策
神過ぎるだろ
0894非通知さん
垢版 |
2019/04/04(木) 12:23:41.02ID:3Y6tBKYB0
何周遅れのaupayだよ

40%くらい還元せい
0895非通知さん
垢版 |
2019/04/04(木) 12:28:38.58ID:ldQShdZG0
カラオケや餃子に皺寄せがいかない事だけを祈っている
0896非通知さん
垢版 |
2019/04/04(木) 12:32:07.61ID:otFvAoTA0
つくねって大体ストック少ないイメージ
ないのにうっかり発券してしまったらどうなるんだろう
0897非通知さん
垢版 |
2019/04/04(木) 12:34:47.44ID:ldQShdZG0
>>896
つくねつくってね、と言えば良い
ちょっと待つけど
0898非通知さん
垢版 |
2019/04/04(木) 12:40:06.70ID:1x24XHRh0
昨夜8回線行こうとしたら、一本しかなかったけど、ファミポートで発見したレシートには12日期限と書いてた
0899非通知さん
垢版 |
2019/04/04(木) 12:45:23.83ID:OIjoOj+T0
ガストの ポテト無料の 当たり
ザルやなw
0900非通知さん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:04:54.83ID:432TJzke0
>>899
ガスト行ってポテトだけは頼みづらいなw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況