X



【西日本】 docomo 買増一括情報 ★98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004非通知さん (ワッチョイWW 83f0-stBK)
垢版 |
2019/03/25(月) 13:17:11.67ID:pLs2K8pO0
【速報】
税金払ったことないジェなんとかいう人間のアカウント名判明!!


【崩壊の罪庫ジェンガ】

と言うらしい!!!!!
0011非通知さん (ササクッテロラ Sp03-yvLt)
垢版 |
2019/03/26(火) 00:25:27.83ID:LdqPh9Shp
【定期】
マイグレは案件出てない神奈川の店はフカセって名前でキャンセルおすすめ
0013非通知さん (ワッチョイ 073c-DTGA)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:45:08.47ID:DCOxgRrz0
高齢者を家電量販店に引きづり回すとかさ、6時間以上カウンターにいるとかさ、値段の交渉がえぐいとかさ、法に触れるか触れないかの1点ね。

道徳上とかマナーとかはもちろんあるけど、ここまではOKでここからはNGおまいの主観じゃん?押し付けないでほしい。灰色ってそうゆもんでしょ

という主観を押し付けていくスタイル
0022非通知さん (ササクッテロレ Sp03-bdhf)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:12:45.64ID:AWrsW5Bdp
通報されなかったのが残念だな
見る限りどうみても前科ありそうな底辺なのに
0023非通知さん (スップ Sdea-stBK)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:38:51.70ID:4zjGdYOZd
ジェームスはアイコンで誤魔化してるが、脱税はもちろん詐欺行為も普通にしてるよ。なので普通の所で働けない。

じゃなきゃ
あんなせこせこゲオにクズ端末持ち込まんわな。
0024非通知さん (スッップ Sdea-6/rA)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:58:55.38ID:Cq8ptQiad
i7機変割礼取り逃した
i6機変割礼は1台しかないし関東からの遠征ではわりにあわん
多分一の酉のカスが全部差し押さえたと思われる
0025非通知さん (アウアウウー Sa2f-w/WA)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:01:19.19ID:LpnigAwGa
3月度古事記ランキング

【海賊王】 まなくん

【四皇】 モバMAX ふぃなんしぇ syamu_mnp 小岩井ちゃん
【三大将】namazu ブルーヤビー モバ兄
【七武海】ぷいにゅ とっぽ ゆっこ みら
カミカゼ f えむたこ
【サイファー0】ぴっち 向日葵 秋田 せつな 原付
【最悪の世代】モバモバ ねこむら
松田 鼠 HIROsp フィアットん りんほ
【中将】ラガマフィン ごまちゃん モジャ公 かおる
大阪徘徊 ジェームズ クロデンワ 寅 コメ主 キモオタ 澤太郎 カシン スカイブルー piro ごはん ユイ リーマン
情弱番長 コジもん もにもにた とんかつ
【小将】ぴろろ ほよ 伊藤 黒こじ むうまん ササボン CV(雑魚) とんぼ けいたろ こじさん りんご大好き
まっつんモバイル あくあ堂 関西乞食 かつどん もばもば magic
子鹿 酉 課長補佐 おおるい ういち どる
【見習い】 たろろ おこたろう とくめい こじきと ふぉっくす おこめ のばら モバイルユニコーン たこさんウィンナー まことバブルス どる JINZ ごとう 流離
【一般市民】2ch軍
【インペルダウン】多川(かっきー) じょうげん
0034非通知さん (アウアウウー Sa0f-VhC3)
垢版 |
2019/03/28(木) 00:13:15.46ID:hgKUXFC6a
>>13
モラルが欠落している昨今、悪徳な仕事で銭を儲けてる連中はごまんといるぜ。
法に触れなければ何しても文句は言わせねー。それはシンプルなこと。

真面目にやってる奴が馬鹿を見る世の中。そうだろ?
情弱な連中が騙されて文句垂れているのって気持ちいいぜ!
感じろよ! feeling!

ずるくなれよ。餓鬼畜生といわれても構わねーよ。
やるかやられるかだ。勝てば官軍なんだよ。

少しでも早く買い漁って他の乞食を蹴落す、これってごく自然な流れだろ。
能力が無い馬鹿が淘汰されるだけなんだよ。
倒れるのはそいつが悪いだけ。自己管理の問題だ。

https://twitter.com/MobileSIump
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037非通知さん (アウアウクー MM4f-qsmW)
垢版 |
2019/03/29(金) 11:55:16.82ID:N7BgTGDnM
夕方の発表までの、ひまつぶしや
上で紹介されとる タイムなんちゃら

まじ、うはうはですねんやん
コーヒー上島がタダ飲みで
アマギフも500円ゲト
で、まだ400円あまった

600ポイントになる紹介IDはこちら
r3QWEo

電話番号と捨てアドでオッケーやったわ
すぐやし
0038非通知さん (ニククエ Sr4f-rZma)
垢版 |
2019/03/29(金) 13:59:42.66ID:ChxSFCu0rNIKU
>>37
間違えました
qJiCVHです
0041非通知さん (ニククエ MM4f-qsmW)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:33:09.28ID:N7BgTGDnMNIKU
アンドロイドでもアイポンでも
タイムバンクというアプリをダウソして
わしの紹介IDを入れると
きみたちには600ポインツはいる

で、100ポインツを上島竜兵に
100ポインツをJCBに使うと
それぞれ500円にばける

必要なんは電話番号と捨てアドのみ

わしからのささやかな
プレゼントや
な、で、これでこの春は解散

600ポイントになる紹介IDはこちら
YM4rJe

君ら、電話一杯あるやろ
1台に付き、最低1400円〜になるで
2台目からは2000円ってことよ

西日本は、ひまなのだあ〜
0042非通知さん (ニククエ Sr4f-rZma)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:40:13.73ID:MFDBhSVvrNIKU
>>41
>>38
0044非通知さん (ニククエ Sa0f-B+HG)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:11:38.08ID:GNX6DBsJaNIKU
あたしもそう思うわ。自分が試したわけでもない事をいちいち噛み付くのはよくないわ。水面下では地道に試してる人もいるわけやし。自分が一番やないとあかんタイプよね。性悪よ。

【悲報】整形マイケルジャクソン立葵氏が小岩井ちゃんをディスる
0048非通知さん (ワッチョイ 1b3c-ZTi4)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:00:54.58ID:zF0WfjuX0
しかし刹那くん起きてきたとたんマウント発言連発やな
近年沸いてきた気持ち悪い奴らとはレベルが違うが
0051非通知さん (スプッッ Sdbf-u4t0)
垢版 |
2019/03/30(土) 02:13:35.37ID:oOPJvXBBd
某ブログの方と某女帝さんの対立観てましたけど、別にどちらの味方をする訳ではないですが通常機変するとどうなるかわかってるってくだり、半分脅しですよね。自分はしてるけど真似されると規制されるからやめろって言ってるようにしか聞こえないんですけど
0055非通知さん (アウアウクー MM4f-tIF9)
垢版 |
2019/03/30(土) 02:44:26.34ID:dFsu/esCM
意味分からんかったけどこれに対する立葵の>>44の返しなんだな

モバMAX @Cellular666
草wwwwww
俺は小岩井おじさんと猫やったら猫派やねん
まず小岩井のおっさんみたいな
末端のシャーセーがケーコジの姫感出されても気持ち悪すぎんだよなぁ
薄っぺらい知識振りかざしてニワカス共からチヤホヤされて喜んでるおっさんてイメージ

モバMAX @Cellular666
間違ってたら開通しないじゃん
信じるか信じないかはあなた次第
それで地方からその情報信じて来るのはそいつの問題であってこっちの責任じゃないでしょ
こいつは自分で実践も検証もせずただ貰った情報横流ししてるだけだからしロム機の違いすらわかんねーんすよ

小岩井がブルーヤビーの肩持つのも意外だったわ
0056非通知さん (スッップ Sdbf-WtMn)
垢版 |
2019/03/30(土) 03:08:42.77ID:q06AWCDZd
>>55
モバMAXは向日葵と仲良かったのにお互いブロックしたのはなんでなんだろ
向日葵がモバMAXに便乗して小岩井叩きしてるのが理解できない
モバMAXは向日葵と小岩井disるけど
向日葵は小岩井とブルーヤビーdis
なんか複雑だな
モバMAXはなんで鍵かけたんだ?
0058非通知さん (ササクッテロラ Sp4f-YvYU)
垢版 |
2019/03/30(土) 05:46:45.65ID:nOZCUVDHp
3月度古事記ランキング

【海賊王】 まなくん

【四皇】 モバMAX ふぃなんしぇ syamu_mnp 小岩井ちゃん
【三大将】namazu ブルーヤビー モバ兄
【七武海】ぷいにゅ とっぽ ゆっこ みら
カミカゼ f えむたこ
【サイファー0】ぴっち 向日葵 秋田 せつな 原付
【最悪の世代】モバモバ ねこむら
松田 鼠 HIROsp フィアットん りんほ
【中将】ラガマフィン ごまちゃん モジャ公 かおる
大阪徘徊 ジェームズ クロデンワ 寅 コメ主 キモオタ 澤太郎 カシン スカイブルー piro ごはん ユイ リーマン
情弱番長 コジもん もにもにた とんかつ
【小将】ぴろろ ほよ 伊藤 黒こじ むうまん ササボン CV(雑魚) とんぼ けいたろ こじさん りんご大好き
まっつんモバイル あくあ堂 関西乞食 かつどん もばもば magic
子鹿 酉 課長補佐 おおるい ういち どる
【見習い】 たろろ おこたろう とくめい こじきと ふぉっくす おこめ のばら モバイルユニコーン たこさんウィンナー まことバブルス どる JINZ ごとう 流離
【一般市民】2ch軍
【インペルダウン】多川(かっきー) じょうげん
0059非通知さん (スッップT Sdbf-POoK)
垢版 |
2019/03/30(土) 06:21:03.35ID:fNPP1Qu9d
>>56
小岩井の前垢とされてる猫村がツイカスを叩きまくった過去があるから恨んでる奴が多い。

ふぃなんしぇの俄ハメも皆知ってて誘導してたのに小岩井が阻止したから気にくわないんだろ。
外から見れば小岩井がやった事こそ正当に評価されるべきなんだけどな。
デマを真に受けてSや譲渡し損ねた俄もいるだろ。
0061非通知さん (アウアウウー Sa0f-OZSx)
垢版 |
2019/03/30(土) 07:28:39.51ID:G1CwGbhSa
>>56
マイケルは自分が目立ちたいだけの自己愛性人格障害
自分より注目される奴が妬ましいだけ
ツイカスどもは何となくそれを察してるから腫れ物に触るような対応でマイケルを持ち上げてる
それで自分は大物だと勘違いしたマイケルがイキってる
マイケルがモバMAXをブロックしたのは自分より目立っているから

モバMAXはモバ兄同様自分一人じゃ何も出来ない雑魚でその場で勢いある方につくだけ
例えばモバ兄と情弱番長が喧嘩したら平気でモバ兄裏切って番長に媚び売る

牛乳にとってザリガニは敵の敵

ふぃなんしぇは自分で試したわけでもない情報なので雑音以下
希望的観測を織り交ぜて発言してる時点で価値なし
0062非通知さん (ワッチョイW 9f25-OZSx)
垢版 |
2019/03/30(土) 07:32:07.35ID:GzqI6brF0
それよりふぃなんしぇは本名バレした時点でインペルダウンだろw
0065非通知さん (ワッチョイ 8bbb-r4m/)
垢版 |
2019/03/30(土) 07:57:40.56ID:id/rb6hI0
も〇も〇た
携帯界隈マイル界隈乞食そのたごっちゃにして以前から各界隈の改悪スピード早めてる張本人だと思うしすべて自分の利益にしてるでしょ、
最近は上位互換ブロガーができて皆そっちになびいて焦ってるのかアフィ乞食全開にみえるわ
0073非通知さん (アウアウクー MM4f-wGAu)
垢版 |
2019/03/30(土) 13:42:29.47ID:NMjlw8VSM
小岩井が転生ねこむらとか全然違うでしょ
ねこむらまだツイ垢あるけど古事記引退してる
複垢とかめんどくさい事するような奴ではない
0074非通知さん (スフッ Sdbf-1rTY)
垢版 |
2019/03/30(土) 14:26:40.85ID:rvxTwLHCd
ねこむらはビョーキだぜ
2ちゃんに書かれるのが嫌でフォロワー30くらいにしちゃった
小岩井にその兆候はない
0076非通知さん (スフッ Sdbf-1rTY)
垢版 |
2019/03/30(土) 15:15:19.76ID:rvxTwLHCd
健康人がビョーキを装うことはできるけど逆は出来ない
ねこむらのビョーキ度って相当異常だぜ
常にエゴサーチしている
0077非通知さん (ワッチョイ 6b10-pEqB)
垢版 |
2019/03/30(土) 15:22:39.33ID:qhPqA2JF0
別人格演じるメリットがない
えりか(ビアードパパ)も根拠なくねこむらの仕業とか言われてたけどずっとねこむら恨んでる奴おるな
まあ未だにねこむらに粘着してる奴って課長補佐か多川のどっちかしかいないがw
0078非通知さん (スプッッ Sdbf-U9xw)
垢版 |
2019/03/30(土) 15:43:35.62ID:kHAnWxizd
メンヘラ拗らせて排除しすぎたから承認欲求満たすために別人格演じるなんてキチガイ界じゃよくあること
0079非通知さん (アウアウクー MM4f-wGAu)
垢版 |
2019/03/30(土) 15:49:45.27ID:NMjlw8VSM
ねこむらはいち早く多川の異常性について指摘してたからなw
あいつだけは正しいものを見ていた気がするわ
つーか表舞台から消えて何年も経つのに未だに話題に出るとか伝説の古事記だな
新参はねこむらとか知らねーだろ
0080非通知さん (スフッ Sdbf-1rTY)
垢版 |
2019/03/30(土) 16:07:49.32ID:rvxTwLHCd
ねこむらはそれだけド外れた基地害なんだよ
あれだけ自意識過剰なやつは見たことない
古事記やめてもきっと読んでるぜ
0082非通知さん (ワッチョイ ebe3-ZTi4)
垢版 |
2019/03/30(土) 16:24:57.84ID:KaOQbM8c0
73 名前:非通知さん (アウアウクー MM4f-wGAu)[] 投稿日:2019/03/30(土) 13:42:29.47 ID:NMjlw8VSM [1/3]
小岩井が転生ねこむらとか全然違うでしょ
ねこむらまだツイ垢あるけど古事記引退してる
複垢とかめんどくさい事するような奴ではない

ほー、1/30の中の人か。
0084非通知さん (ワッチョイWW 3b56-Px8K)
垢版 |
2019/03/30(土) 16:33:48.19ID:cp0XPVda0
>>81
多川はいずれはああなったな
クレクレのしつこさが異常なんだよ
あの調子で悪事働いて恨まれたんだろ
全然可哀想だと思わない
リアルでやり取りしたことあるやつはみんな言ってる
0088非通知さん (アウアウウー Sa0f-OZSx)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:18:12.66ID:G1CwGbhSa
イケメンだったら違った扱いだったんだろうな
スカイブルーはイケメンだから素顔割られても叩かれないし
多川はまあドンマイw
0092非通知さん (ワッチョイWW 1f0f-JkMT)
垢版 |
2019/03/30(土) 19:19:11.77ID:oP7kOazX0
イケメンの定義崩壊してませんかねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています