X



【au】ファストクーポン/コジポ情報スレ Part.24
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:20:08.60ID:2kLB7gLG0
<テンプレ>
【獲得ポイント】xxxxxP
【契約年数】xx年
【使用端末】xxxx
【月額利用料金】 xxxx円〜xxxx円程度
【スマートバリュー】ありorなし
【所持ポイント】xxxxP
【アタック回数】x回目

◆前スレ
【au】ファストクーポン/コジポ情報スレ Part.23
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1547368400/
0809非通知さん
垢版 |
2019/08/23(金) 08:43:55.56ID:cqS9XYom0
>>808
オンラインでコジポン使えないでしょ
0810非通知さん
垢版 |
2019/08/23(金) 12:40:35.21ID:rRhsoKp70
機変センタ特典のチャージは
翌月中旬ってきいたよ
0811非通知さん
垢版 |
2019/08/23(金) 13:53:05.47ID:24U47yZT0
>>793
出るけど契約年数次第。
0812非通知さん
垢版 |
2019/08/23(金) 13:56:38.48ID:24U47yZT0
月曜日にコジポン32400得たので7からXSに機種変
新機種高くつく話題もあってXS 64Gが品薄らしい
0813非通知さん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:08:59.18ID:2BBKtiiZ0
コジポン貰ったからnote9に機種変更しようと思ったけど、どこ行っても売り切れだからもう諦めてUQに行くわ、今後は白ロム買ってMVNOが1番いいだろうな
0814非通知さん
垢版 |
2019/08/23(金) 22:28:45.33ID:uDV1NebV0
>>810
機変センターでチャージの特典あるん?
0815非通知さん
垢版 |
2019/08/24(土) 00:58:52.01ID:VMrSIQP30
もうnote10まですぐなのに
note9てなにがいいんだ
0816非通知さん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:18:29.70ID:xHZziuSH0
ディスプレイに気持ち悪い穴が空いてない
0817非通知さん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:40:16.87ID:FNNj8HlA0
パンチホールは案外すぐ慣れるよ
要らんのは間違いない
0818非通知さん
垢版 |
2019/08/24(土) 03:53:31.33ID:kIWD1B7Y0
>>815
auなら購入サポート5万くらいつくから安いの
0819非通知さん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:48:59.05ID:AUurzZgd0
>>815
購入サポートで5万円値引きとクーポン2万円値引きで合計7万円値引き。
1年間はAU解約する予定ない人はクーポンもらえなくてもnote9に機種変更おすすめです。
数ヶ月以内に解約する人はXZ3に機種変更。
0820非通知さん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:27:48.54ID:YxHJbL7f0
捕らぬ狸の皮算用

note9もXZ3ももう店舗じゃ手に入りませんよw
0821非通知さん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:36:14.66ID:IsK10uZj0
子供のmamorino3からスマホへ機種変だとポイント貰えないですかね?
来週出るトルクに変えたい。
0822非通知さん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:55:20.99ID:9GvcOXX70
近所のヤマダにnote9在庫あったぜ!ラッキー
0823非通知さん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:33:45.99ID:g9zQvUtT0
>>822
うちもMNPだけど先週note9ゲットした。
1年維持しなきゃならんけど、ガラケーからで割引があって、
1年間は月千円くらいだからOKかな。
0824非通知さん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:56:15.04ID:NKvQCqJD0
>>820
note9だけど在庫あったよ。
近所のケーズデンキだけど
0825非通知さん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:09:14.24ID:dYLyrNu30
>>821
ここで聞くより問い合わせたほうが早いだろ
貰えないって言ったら問い合わせないのか?
ここで解決できる問題じゃないだろ
0826非通知さん
垢版 |
2019/08/25(日) 01:23:55.73ID:r7oRNzad0
16年以上au使ってるけどiPhone8に機種変でも割引クーポン出るのかな?毎月割無いからiPhone8に機種変更じゃ高すぎるから9月にMNPしようかと思ってる
0827非通知さん
垢版 |
2019/08/25(日) 07:23:35.80ID:bzsTFVWq0
>>826
ymobile以外高いし、プランないけどいいのかな?
0828非通知さん
垢版 |
2019/08/25(日) 13:14:25.99ID:TRiXhbZ00
>>826
ホントにiPhone8に機変考えてるなら機変センターで43200円引きになるはずだぞ
0829非通知さん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:01:36.65ID:aw8Ha+Y90
ソフバンならNMP実質0円だな
0830非通知さん
垢版 |
2019/08/25(日) 19:15:46.27ID:AF3CNqLj0
早く新料金プラン出さんかい
0831非通知さん
垢版 |
2019/08/25(日) 20:47:45.77ID:V2m4VmXx0
864は機種変センターで四万弱で手数料無料でやってくれる。
但し機種変センターは、一括払い出来ないので、後日分割清算してシムロック解除して、UQ等の格安シム使えば良い。
その頃には解約金も千円になってるはず。
0832非通知さん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:51:38.62ID:bzsTFVWq0
>>831
あの、現在の契約はmnp転出料変わらないですが。。。。
0834非通知さん
垢版 |
2019/08/26(月) 01:20:38.67ID:QQzLIKdb0
>>827
基本料やすい所ならまぁいいかなって
>>828
ありがとう電話してきます
0835非通知さん
垢版 |
2019/08/26(月) 04:08:07.94ID:jtiDcmzP0
AUひかりに加入中だけど昨年の機種変更センター経由で機種変更した時にAUひかり継続条件で案件もらえました。
0837非通知さん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:45:26.34ID:c9oWhdbh0
>>833
手数料掛からなかったよ。
ただ、親のガラケーからの機種変更だったからかな。
0838非通知さん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:20:57.40ID:WZxKfuUJ0
アップグレードプログラムEXに入ってて
48回分割のちょうど真ん中に来たんで、来月、機種変更するんだけど、この場合でも、電話したらコジクは出ますか?
0839非通知さん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:37:33.01ID:PQwk+MRw0
>>838
無理だな
0840非通知さん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:46:11.94ID:RJvcBpnn0
誰かシングルの長期契約でもらえた人っていない?
0841非通知さん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:50:21.31ID:XrgLwCG70
シングルがどんな流れでコジポンを提案されるんだよ
0843非通知さん
垢版 |
2019/08/27(火) 00:51:06.12ID:PXtIa1850
クリスマスに寂しい奴
0844非通知さん
垢版 |
2019/08/27(火) 00:52:57.45ID:4DuYtWrk0
卓球やテニスなどの球技のタイマン、歌謡曲が二曲ほど入ったレコード盤、独身者、音声なしのデータ
0845非通知さん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:04:09.89ID:exwbzqD20
誰かアップグレードEX加入しててコジク成功した方いますか?
加入=au奴隷宣言だから無理かな?
0847非通知さん
垢版 |
2019/08/27(火) 06:27:44.80ID:z/hy8uzX0
>>845
au で機種変するか残債払い続けるしかないだろ。
半額で下取りしてもらうことでメリットでてるし、MNPだと残債清算だから相手にされない。
0848非通知さん
垢版 |
2019/08/27(火) 08:03:40.21ID:UuQFaN8K0
別にEX入ってようが転出されたら元も子もないからクーポンは出すだろ
0849非通知さん
垢版 |
2019/08/27(火) 08:42:09.54ID:z/hy8uzX0
転出するメリットないからクーポンださんよ。
MNP検討と電話したら、残債の清算とか手数料とか説明され番号発行してもらった。
0851非通知さん
垢版 |
2019/08/27(火) 11:26:55.98ID:exwbzqD20
2年後あたりってこのシステムどうなってると思う?
自分はコジポで小金儲けようとかじゃなく「機種変をできるだけ安く」って感じでここ2回ぐらい使ってる。
本当に規制が厳しくなって減額コジポ+旧機種売却<アップグレードEXなら次回チャレンジは諦めるんだが…

この善き伝統は続くのか?
0852非通知さん
垢版 |
2019/08/27(火) 13:40:17.13ID:UuQFaN8K0
>>851
2年後ぐらいが実験の結果一番地獄になってると思うわ
中古推奨政策で中古高騰、新品は2年で価格下がるはずもなく糞高い定価、割り引いても2万までw
まぁ抱き合わせできないキャリアが死滅してる可能性も微レ存
0853非通知さん
垢版 |
2019/08/27(火) 18:41:02.93ID:KQLxXW9M0
EX加入でもクーポンでたよ。ちなみに先月、金額は機種によるそうだがXperia1で32400と案内された。
0854非通知さん
垢版 |
2019/08/27(火) 21:21:58.04ID:laiHTNys0
クーポン使う際の条件とかあるの?
〜プランに加入必要とか
0855非通知さん
垢版 |
2019/08/27(火) 21:46:25.38ID:3D4yLvnK0
あるよ

>※機種変更と同時に下記いずれかのプランへのご加入が必要です。
>新auピタットプラン/auピタットプラン(6月末新規受付終了)/
>auピタットプラン(s)/auフラットプラン/auデータMAXプラン
0856非通知さん
垢版 |
2019/08/27(火) 22:12:05.68ID:ahwh5cAq0
フラットプラン7プラスも対象?
0857非通知さん
垢版 |
2019/08/27(火) 22:37:32.97ID:laiHTNys0
>>855
ありがとう
なら自分には関係のない話だったわ
いまだに4、5年前のプランだから
0858非通知さん
垢版 |
2019/08/27(火) 22:42:14.98ID:oJD4bTl40
今データ定額のプランだけどクーポン使えるっぽいけどダメなのかなこれ
データ定額無くなるからプラン変えないぞ値段上がるし
0859非通知さん
垢版 |
2019/08/27(火) 22:43:01.85ID:UXmDKyBY0
auのXperia1機種変更でいくらかね?コジポンは貰った
0860非通知さん
垢版 |
2019/08/28(水) 00:14:57.21ID:Xdv5/NhN0
>>859
定価からクーポン分32400円引いて
他に値引きはないから
0861非通知さん
垢版 |
2019/08/28(水) 00:23:14.75ID:PyjsFpBS0
キャッシュバックってじぶん銀行に送金すれば現金化できんだね
0862非通知さん
垢版 |
2019/08/28(水) 01:57:36.49ID:Kom5FpEN0
>>838
真ん中ってことは二年経過してるわけだろ。
だっだら157にかけたら32400クーポン出ると思うけど。
0863非通知さん
垢版 |
2019/08/28(水) 02:50:42.07ID:Poz/Uw700
>>841
予約番号発行前提でデュアル回線に機種変更専用ポイント貰うだろ、そのついでにシングル機チラつかせるとかじゃないか
0864非通知さん
垢版 |
2019/08/28(水) 04:19:39.71ID:jnNX91820
>>859
AUのxperiaは新型発売すると旧型は本体価格は半値以下になるかね。
0865非通知さん
垢版 |
2019/08/28(水) 04:22:32.42ID:jnNX91820
AUひかり契約してるけどAU電気のダイレクトメールが届いて新規と機種変更のクーポンも同封されてました。
機種変更クーポンは本体価格関係なしで一律5000円引き。
0866非通知さん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:53:49.20ID:6TewCh/d0
>>865
コジポンと併用できないから価値なし。
0867非通知さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:11:31.89ID:WXpjX3tb0
もう XSの在庫がかなり少ないな。
0868非通知さん
垢版 |
2019/08/28(水) 10:13:43.57ID:F7ffUwY70
>>865
コジポがなくなってコジポンになった以上
出回ってるあらゆるクーポンはもはやゴミでしかないんだ
0869非通知さん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:35:16.28ID:hl5EXnc80
TORQUE 32,400じゃなくて21,600って本当?
それ別のクーポンなんじゃないの?
0870非通知さん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:40:19.56ID:8XBgG9IE0
SMSで来てるウォレット1万CBクーポンと
直接値引きのコジポは併用できますか?
0871非通知さん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:42:45.91ID:8XBgG9IE0
>>870
更にオクで株主優待買っても併用できませんかね?
0872非通知さん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:11:03.31ID:F7ffUwY70
>>870
コジポは存在しません。
コジポンはクーポン扱いなので併用不可です。
0873非通知さん
垢版 |
2019/08/28(水) 13:13:24.54ID:2moEH0lf0
>>869
一昨日コジポンもらったときは確約できないけどGALAXYとiPhoneの最新が32,400なんで同額かと思いますって言われたけどよくよく考えたらTORQUE G04って予想より安くて8万切りなんだよね。よって21,600の可能性もあり得る。
0874非通知さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:02:04.80ID:J7C3AG490
あげ
0875非通知さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:45:55.73ID:/zuQR0Gy0
>>873
自分は「発売日までわからないから店か、また電話して聞いて」と言われた
2万でもいいかなとは思うが3万だと嬉しいよね

15年以上使ってるからか、かなりすんなりクーポン出た
わりと本気でG03買ってMNP考えてたけど残ってG04にするつもり
0876非通知さん
垢版 |
2019/08/29(木) 00:35:23.89ID:2VXV0uXa0
>>875
甘やかしたらだめ絶対
21600ならg03買って出ろ
32400ならしかたない残ってやれ
0877非通知さん
垢版 |
2019/08/29(木) 01:31:56.96ID:1ZXFkUcj0
結局、本体価格10万オーバーのみ32,400
10万以下は21,600か…
チキショー騙された。
0878非通知さん
垢版 |
2019/08/29(木) 03:00:22.02ID:Z5UJcFmu0
みんなコジポンもらってどこで機種変するの?
0880非通知さん
垢版 |
2019/08/29(木) 07:57:48.71ID:/5HjfnDw0
量販とショップどっちが安いんだろう
0881非通知さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:18:19.85ID:s9wSka5l0
それはケーズバイケーズだね
0882非通知さん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:26:49.71ID:Xd3BORqx0
なるほどケーズデンキオンリーか
0883非通知さん
垢版 |
2019/08/29(木) 09:50:57.52ID:03XJSUOp0
最近ケーズデンキ行ってないわ
0884非通知さん
垢版 |
2019/08/29(木) 10:35:13.91ID:97uDLf8/0
>>880
機種変なら単純に頭金かからないところ
ショップは3000円くらい取られる
0885非通知さん
垢版 |
2019/08/29(木) 12:33:10.79ID:Qb/en4340
ケーズデンキはキャリア問わず
頭金もオプションも要求しない良心的販売店
0886非通知さん
垢版 |
2019/08/29(木) 12:47:57.79ID:Gar1aET00
iPhone XS予約受け付けてないな
0887非通知さん
垢版 |
2019/08/29(木) 13:40:46.80ID:FW1bO0qt0
最近はどこも定価販売ばっかりだし、
実際、ケーズは頭金やら不要なオプション要求してこないから悪く無いな。
0888
垢版 |
2019/08/29(木) 14:08:07.66ID:6v5TPpE80
888get!
0890非通知さん
垢版 |
2019/08/29(木) 16:46:42.33ID:72RDtTWd0
>>884
3000円とか良心的だな
こっちはandroid5400円、iPhone10800円も取られるぞ
0891非通知さん
垢版 |
2019/08/29(木) 22:47:17.64ID:Ww3k8OG70
>>873-877
TORQUE G04のコジポンは21,600で確定?
6万じゃ高すぎるな
0892非通知さん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:14:13.33ID:W1wRry8m0
>>891
自分もG04狙いでTELしたら21,600だった。
届いたCメールに金額の記載がないので再確認したら電話番号に紐付けされていて
機種変手続きでアクセスしたら見えるらしい。
ちなみに金額は機種により異なる値が決まっているので、交渉によるさじ加減はないとのことで
コジポンは暗黙の仕様のようだね。
0893非通知さん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:17:53.76ID:7fkSPF870
>>892
XZ3も21600円で、1万上乗せできない?って聞いたら
機種ごとに決まってるから変えられない、って言ってたな。
0894非通知さん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:28:33.87ID:tjnYp6Vw0
ウォレットキャッシュバックと併用できないのかね
0896非通知さん
垢版 |
2019/08/30(金) 14:42:06.02ID:s3Abuzuy0
コジポンの期限は、電話してもらえたらどのくらい?
0900非通知さん
垢版 |
2019/08/30(金) 18:08:19.63ID:znocT45W0
>>894
キャッシュバック併用はできるんじゃないの?
クーポン同士じゃないから。
0901非通知さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:49:50.25ID:+wyBRSbZ0
グラ4が更新月なんだけど機変クーポンとか更新の案内とか何も来ない
やっぱりこっちから電話しないとダメなのかな
0902非通知さん
垢版 |
2019/08/30(金) 23:07:41.27ID:7fkSPF870
>>901
うちも今月が更新月だから、先月のうちに電話したら
クーポンもらえたよ。
0903非通知さん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:27:49.32ID:BDgX+sXe0
>>880
ショップは絶対やめとけ10800円も取るようなやべー所があるなら
0904非通知さん
垢版 |
2019/08/31(土) 02:48:11.64ID:JNgosvdM0
>>901
1万引きのクーポンはもう回線についてるかも
俺はついてた
電話して3万のももらったけど
買ったやつはどっちのクーポン使っても1万引きだったので
1万クーポンのほう使ったわ
0905非通知さん
垢版 |
2019/08/31(土) 03:20:09.72ID:2LD2IHEB0
>>904
>>902

901です
レスありがとう
明日電話してみる
0907非通知さん
垢版 |
2019/08/31(土) 08:34:37.75ID:I09gSUDv0
コジポンの有効期限はどのくらいなの?
0908非通知さん
垢版 |
2019/08/31(土) 09:17:53.07ID:V8Uoi4Gq0
8月半ばにとった奴は9末までって言われた
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況