X



【東日本】au新規・買増一括情報 9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0896非通知さん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:25:21.33
乞食生活も終わりか
一括0円iPhoneと月額2000円はいつまでできるか
0909非通知さん
垢版 |
2019/05/25(土) 10:42:12.06
とりあえず量販どっか確変しねーかな
0915非通知さん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:12:17.92
>>912
どこですか?だろマヌケ
0917非通知さん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:19:53.78
量販20しか探せないからもうこれでええわ
0920非通知さん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:29:52.09
なしなしなしのCB20kならまあまあ残る
XRの6600と同じくらいか
0924非通知さん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:32:37.97
i8 cb20じゃ維持費入れると
10kしか残らんやん
0925非通知さん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:34:46.49
>>924
んな訳ねえだろ
お前維持費いくら払ってんだよw
0926非通知さん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:37:03.87
クーポン入れてないオチとかやめろよ?www
0927非通知さん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:38:20.97
下取りの金額ガラケー2160 泥5400に下がったのな
0929非通知さん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:40:07.84
cb2マンとドナ4マンから1マンしか残らないのか?
0930非通知さん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:40:57.23
キャンペーンで実質0円弾
手数料3k
維持費122日維持5k
解約金10k

どうやったら10kしか残らないんだ?ニワカか?
0931非通知さん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:42:03.51
解約金や、初期手数料入れろや
0932非通知さん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:43:28.24
>>931
実質ゼロ円弾って書いてんだろがニワカ
0935非通知さん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:56:56.90
量販は先週と同じ
0936非通知さん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:58:40.52
来月は新プラン加入ノルマと販売ノルマのダブルノルマでモリモリよ
0938非通知さん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:00:07.44
先週の量販はいつも使ってるところが何もやってなかったしなあ
0939非通知さん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:02:59.74
CB渋めでも今月いくか来月にかけるかは各々判断せよ
0941非通知さん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:08:40.10
>>905
つりでしょ
普通は、同じネタでツイートせんとおもう
0942非通知さん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:10:12.84
今週末はauショップで乗り換えキャンペーンやっているところが一気に出てきています。案件の相場として

au iPhone8 64GBがMNPで分割5040円で55000円のキャッシュバック
といったところじゃないでしょうか。

有料コンテンツはなし、下取りも別、Netflix、スマバリ、解約新規といったところが多いようです。
0943非通知さん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:17:46.83
8-64が活ゼロCB10K
弾10K 下取り入手2K 

収入43+10+10+5=68
費用10+5+5+10+2=32
プラス36K/台
0944非通知さん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:18:14.09
馴染みの量販店員から電話来た。8ゼロ25kCB。UQ弾だと5kプラス。
0945非通知さん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:21:51.88
>>944
CBは本来ポイントだけど渋ったら1か月後の商品券に。
0946非通知さん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:22:58.76
活ゼロCB30K
おうち契約込み
0950非通知さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:01:20.66
魚籠のwithhomeだろ
0953非通知さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:05:10.91
普段なら5月なんてスルーでいいんだが
流石に来月は読めないわ
いきなり完全終了でも不思議はない
流れ的にも来月大盤振る舞いよりは尻すぼみの可能性の方がずっと高いだろう
0954非通知さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:13:36.54
i864 割礼cb30
xr64 分割6600 cb20

どちらがええ?
0955非通知さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:14:57.77
計算くらい出来んのか?
0958非通知さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:26:54.19
3末契約組はもう契約できるな?
0959非通知さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:31:30.58
は?
0960非通知さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:31:33.16
暑いけど都内量販見てくるかな
なんかこの雰囲気だと微妙っぽいけど…
0963非通知さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:36:15.35
i8買取上げてきたな
0965非通知さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:43:43.57
wowからご家族様用のクーポンが1垢につき4つ届いてるけど
これ誰でも使えるってこと?
0968非通知さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:56:51.56
#au 
#iPhone8

本日ご案内予定の30台ですが
すべて完売いたしました
多数のお電話ありがとうございました
0977非通知さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:13:19.64
そうだなあ
でもいいや、俺じゃないけど
0978非通知さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:15:04.07
ビックの商品券って届くまで何ヵ月位掛かるの?
0980非通知さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:21:02.62
埼玉辺境の庭店
XR128 なしなし分割7k+CB15k/台 会心なし
0981非通知さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:21:40.17
864
おうち込みで20k
都内量販
0982非通知さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:22:36.44
>>978
1-4ヵ月
0986非通知さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:27:14.42
来月はもうないよ
っぽいけどな
0987非通知さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:30:21.97
>>984
たとえ来月に条件が1万/台良くなることが確定してても今月いくわ
0988非通知さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:42:04.08
行ける時に撃った方がいいと思うがのう
0990非通知さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:42:38.80
まあ今の利益額を考えるならばより回転させた方がいいかもな
0991非通知さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:44:19.09
浜田山にあるソフトバンクでpixel3a純新規一括だと
0992非通知さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:46:14.03
mydocomoが繋がらない
これから契約なのに電話面倒くさ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況