X



【東日本】au新規・買増一括情報 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0508非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:23:05.56
>>506
それ言うとテルルモバワンマンが切れるんだよなぁ
0509非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:23:47.35
i864 割礼 25k
xr64 分割 20k

どっちにいく?
0511非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:26:25.52
i864 割礼 25k
xr64 分割6600 20k

どっちにいく?
0515非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:29:15.98
>>513
i8はこの先ホールドしてもドナ値はもう下がらんでしょ。
分割はくだらん履歴残したくないし余程の条件じゃないと
0516非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:29:20.64
>>513
CIA
0519非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:29:49.89
>>513
分割は信用情報に載る
0520非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:31:31.78
乞食のくせに信用情報気にしてんの?w
乞食の時点で信用も糞もねーだろwww
0523非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:35:24.75
クレカの支払い実績に桁違いの通信料金ってマズそうな気しかしないなあ
0524非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:36:33.23
xr64 6600 cb25ならみつけて契約した
0525非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:37:27.87
今日暑すぎて行かんかったが、さっきクレカ請求が2件メール来て、後悔。3月の解除料まとめてきて草
0526非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:37:44.13
分割は契約上限あるから中途半端なら一括いった方がいい
0528非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:41:07.07
>>523
内訳はCIAにのらんぞ
0529非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:41:57.06
もう少しで月末なのに今日行く早漏はアホ
0530非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:42:47.89
そう言って3月末に馬鹿を見た奴ら多数
0532非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:44:57.94
突っ込めば金になるのに
規制前のこのタイミングで渋ってどうするよ
0533非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:45:47.56
>>511
今のドナ値だったらXRじゃないの?
0534320
垢版 |
2019/05/26(日) 17:46:25.00
>>529
それで3月死んだやつおおい
0535非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:50:12.05
>>534
呼んだ?
0536非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:51:00.63
ピンサロ来んな
0537非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:52:20.57
5月28日から条件悪くなるんやが?
0538非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:56:21.43
>>253
その理解は正しいのだけれども、三木谷がそれは絶対にしないって公言してたよ。
詳しくは自分でググって欲しいけど。
思うに、楽天は禿並に乞食嫌ってるかと。
0539非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:58:01.65
>>520
そうなんだが金融関係の仕事してるので察してくれw
0540非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:59:52.82
31日まではやる
6月からは分からん
0542非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 18:07:45.41
>>408
スクショは関係ない。、
というか、実際に使用した奴ならわかるけど、wowIDってSNS認証的な方式だから一定の時間が経過すると
スキャンしても弾かれる。
0544非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 18:16:59.83
金融関係たってどうせチンピラ株屋とかだろ
0545非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 18:18:18.40
答え合わせの時間はまだ早いかな?
0546非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 18:22:58.71
ファーウェイのスマホ、シェアが3分の1に激減、経済制裁決定後1週間で
https://www.bcnretail.com/market/detail/20190526_119771.html

 スマートフォン(スマホ)の販売台数でファーウェイのシェアが激減している。

BCNランキングで日次の販売台数シェアを集計したところ、問題発生直前の5月15日に15.3%でアップルに次ぐ2位だったファーウェイのシェアが、直近の5月22日に5.0%と3分の1に縮小したことが分かった。

わずか1週間でランキングも6位に急落し、米政府が強行した経済制裁の影響が早くも現れた格好だ。ファーウェイからシェアを奪ったのはアップル。8.4ポイント伸ばした。サムスンは1.3ポイントと、わずかながらシェアを拡大。シャープやソニー、ASUSは微減だった。
0547非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 18:30:13.08
当たり前だろ。
中華のいうことなど、全世界の誰1人として信用しないのだから
0550非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 18:42:48.16
西淀確変
午後6時で8-64残り2台
0554非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 18:53:47.62
ガラポンのところ15時で撤収してた
0558非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:01:17.21
auってpiは1度に3回線までなのな
(学割で利用者登録しても)
昨日4回線いけるって店員に言われて
帰りがけに慌ててbモバ契約してアホ見たわ
1回線余っちまった

次に残り2回線pi出来るのは何日後?
0559非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:01:56.05
>>558
ニワカしね
二度と来るな
0560非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:02:38.07
>>558
122日後
0561非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:03:41.06
>>523
以前は事業使用疑われてカード会社から確認あったりしたけど、
ここ1〜2年ははキャリアに関してはまとめて払いも増えたし
言い訳できるし問われたことないな。
5〜6人の家族でネット込一家養分なら月10万とかあるし。
0562非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:05:20.27
まあ今後はネット回線と同じようになるやろ 年末にMNPで機種プレゼントが来ること願って当分ねかせるわ
0564非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:17:03.86
俄には親切に教えてやれよ
>>558
もう書かれてるけど次は120日後だよ
余裕をみて122日あければ確実
0565非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:18:48.00
俄もプロももう終わりになるからな
最後くらい仲良くしろや
0567非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:24:28.34
二年維持回線1つ+3月契約2回線の現状に今月プラス2回線っていけますか?
0568非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:27:54.78
買取に精通し自らも若林と交遊のある大物のピンサロ氏に伺いたい 
買取大吉っていい?
0570非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:37:18.06
本当は123日後なんだけどな
0571非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:47:06.30
>>569
今年の3月に二台契約だから無理か
au店員に聞いたら後2回線は絶対いけるって言うんだが
0572非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:49:31.25
>>571
しつこいねん
ニワカしね
二度と来るな
0574非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:08:29.79
>>573
ニワカスしね
二度と来るな
0576非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:10:37.04
ありがとうたかしょー
ありがとうau
0577非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:14:00.09
>>575
お前が消えろニワカス
0578非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:15:21.78
>>571
122日待てって教えてくれとるやん
0580非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:21:33.88
6600 cb20と少なめ
でも未開封にしてくれた
0581非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:23:27.07
ワイの喪明け履歴晒しとくわ
9/30 即解
1/29 アウト
1/30 喪明け
0582非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:24:57.84
枠あけたau回線はどこに飛ばしてる?
純解?
0584非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:25:59.96
>>579
舐めてんだよニワカス
糞案件契約してしねや
0585非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:28:13.12
>>571
リーマンブログみたら?
0586非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:29:14.48
ワイの喪明け履歴晒しとくわ
3/30 即解
4/29 アウト
5/26 喪明け
0587非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:31:10.22
>>550
淀、完売だった
併売やショップもXR中心だし、8もそろそろ終わりかな
0588非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:32:07.29
ここで聞いてもうそ
0589非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:40:47.03
とりあえず3回線S化完了。今月中おかわりできるかな。
0590非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:43:41.14
>>589
今日の勝ち組は?
0591非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:46:04.06
>>584
お前は俺の目の前で同じ事が言えるのか? 絶対に言えないだろう?
ネットでしかイキれないネット弁慶の分際で粋がるなよカス
0592非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:46:17.82
庭って名変した当日に枠空くんだなw
てっきり翌日だとおもってたわw
0593非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:51:14.48
>>591
ごめんなさい
0594非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:51:19.92
>>591
なんでもいいけどニワカスは消えてしねよ
0595非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:52:04.22
>>590
書き込まない奴
0596非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:57:28.64
mercariがお店でも使える300ポイントを配布中 
     
・スマホアプリのmercariを入手   
・招待コード JDFWCM で300Pを入手  
・アプリを使ってセブン・イレブンで買い物する(酒タバコOK)  
     
是非お試し下さい   
0597非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:58:08.42
>>591
まあまあ、あんまりイキると血圧上がるぞ?
ニワカ弁慶w
0598非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:04:54.27
30k以上CBゲットできた人はおめでとう
俺は交渉でゲットできず来週末に希望をかけることにしたわ
0600非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:11:05.69
>>597
でもこのスレで一番のニワカスはお前なんだが
0601非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:14:02.44
>>598
6月月初に希望ねえだろ
0603非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:18:23.35
>>587
8はショップはほとんど無いって終息とのこと。併売にはだいぶダブついてるみたいだけどね。
0604非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:22:32.91
>>602
お前優しい奴だな
0606非通知さん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:30:01.61
BIGLOBEモバイル「HUAWEI P30 lite」一括15,013円 3GBプランで維持費400円!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況