X



【東日本】au新規・買増一括情報 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0623非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 19:42:13.32
上限が3000になっちまったから6万までしか買えないな

一昨年はwowmaで月に1垢25万ポイント
4垢で100万ポイント

年間1000万ポイント

もう過去の事だ
0624非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 19:48:40.74
Wowmaは神だったよな
携帯乞食なんてバカらしかったしw
0625非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:04:02.99
auの新ピタットプランとかいうやつこれ家族は同居じゃなきゃあかんとか糞すぎやろ
0626非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:23:51.79
量販交渉して8なしなしcb25000しか見つからんかった
0627非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:24:08.34
>>625
新ピタットじゃないと割引2万円減、新ピタットで契約でも3名義が標準で2名義だと5千円減、ソロだと1万5千円減
0628非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:25:05.92
>>626
端末は定価ですか?
0631非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:28:38.25
やっぱ5月に行っといて正解やったか
0634非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:29:50.04
>>511
翌日はならないときあるな。なるときもあるから分からんが、近いうちになるよw
0637非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:33:05.83
>>601
おう、二度と来るなボケ
0638非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:33:53.08
淀ポで何台までスイッチ買ってもokですか?
0639非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:35:55.42
すいません、嘘つきました
殆ど私の書き込みです
今度こそ消えます
0644非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:39:54.81
>>640
アホか
キャリアは乞食なんか要らねえから
0645非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:40:42.47
>>639
おう、二度と来るなボケ
0646非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:43:10.15
>>645
努力します
無理だろうけど
0647非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:44:43.96
>>646
おう、二度と来るなボケ
0648非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:45:57.63
>>625
FPSPでの1060円は流石に安すぎたと思う
0649非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:46:05.37
通信チェックって本当か知らないけど一応やるか
ただsim外す作業が苦痛すぎるだろ
簡単に通信するだけのオススメ機器ある?
0650非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:51:23.72
>>649
ボルテの最初の機種ならオクでかなり安い
普通に使えるし
あとはタブ
0651非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:53:18.49
>>644
乞食は必要だろ
解除料と事務手数料でガポガポ儲かる
端末代も代理店から回収
利用もしないから障害起こしても文句も言わないし整備する必要もない
感謝される覚えはあっても総合にされる覚えはない
0652非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:56:25.09
>>650
それなら普通にデュアルsim端末でするかな
simピン無しで2枚させる端末とかあればいいんだけどな
0654非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:58:32.86
>>651
お前のバカ理論はいいからw
糞乞食が儲けてる時点でキャリアの損失だろうがw
アホはすっこんでろや
0655非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:02:15.47
>>654
>乞食が儲けてる時点でキャリアが損
具体的にどういう金の流れで損してるか説明出来る?
まさか出来ないわけないよね
代理店が損するって言うなら百歩譲って分かるけど
社会人なら主張の理由や根拠ぐらい述べられないと障害者雇用と同レベルだよ
0657非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:07:10.29
キャリアは損失どころか過去最高益更新中なんだけどw
しかも電話だけじゃなく他業種まで進撃しとる
0658非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:08:19.02
そうそれな
総合にしてるのは利益保護より北俊一への忖度
0659非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:08:44.34
まあ談合だから販売努力しないで済むからな
0660非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:10:28.68
>>654
お前の理論も要らんわwww
0661非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:18:00.29
>>652
通信した端末までチェック入るから
購入した端末じゃないと意味無い
0662非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:26:22.09
>>660
理論もないお前は要らんわwww
0663非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:26:51.46
>>657
ドコモは今期大幅減収減益計算
■NTTドコモ
【2019年3月期決算】
売上高 4兆8,408億円(1.7%増)
営業利益 1兆263億円(2.7%増)
純利益 6,636億円(16.1%減)

【2020年3月期決算予想】
売上高 4兆5,800億円(5.4%減)
営業利益 8,300億円(18.1%減)

■KDDI
【2019年3月期決算】
売上高 5兆803億円(0.8%増)
営業利益 1兆137億円(5.3%増)
純利益 6,176億円(7.9%増)

【2020年3月期決算予想】
売上高 5兆2,000億円(2.4%増)
営業利益 1兆200億円(0.6%増)

■ソフトバンク
【2019年3月期決算】
売上高 3兆7,463億円(4.6%増)
営業利益 7,194億円(13%増)
純利益 4,307億円(7.5%増)

【2020年3月期決算予想】
売上高 4兆8,000億円
営業利益 8,900億円
(子会社化によりヤフー業績含む)
0664非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:27:45.08
>>655
えっ?
インセって何処から出てるから知らないの?
バカなの?wwwww
0665非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:29:24.61
禿の有利子負債ってどのくらい?
0666非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:30:02.99
脳内出血デーモン失敗
0667非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:31:45.69
【MNP特価】 〜6/10 #au #MNP

#iPhoneXR/64G
分割98,400円→9.7万CB
※後日一括清算可
0669非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:33:47.35
>>655
具体的にどういう金の流れで得してるか説明出来る?
まさか出来ないわけないよね

百歩譲って代理店が損する訳ねえだろw低脳w
0670非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:36:23.91
>>656
それがめんどくせーから聞いてんだら
お前脳みそあんの?
0671非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:37:13.66
>>644
実はいる方がトータルで儲かってるんだがな。
0672非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:38:07.59
>>669
ネットでしか粋がれないチンピラがほざくなカス
0673非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:38:35.68
>>670
脳みそ無いのお前だろ?
口の利き方も知らない社会不適合者がw
0674非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:39:12.44
>>672
お前やんw


カスw
0675非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:43:34.23
>>664
インセがいくらで
端末代仕入値がいくらで
その仕入値と定価の差額はいくらで
って具体的に説明出来ずインセガーしか言えない底辺知的障害者
まずKDDIがiphoneをAppleからいくらで仕入れてるか、それをいくらで代理店に卸してるか
こういった金の流れも知らず
妄想で物語るしか出来ない白痴
0676非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:45:19.32
>>669
説明出来なかったね
感想文述べるだけなら障害者でも出来るんだよ
論文になるか感想文になるかの違いはここにあるんだよ
君は知的障害者の部類だね
0677非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:46:42.23
>>675
凄いっねえ

いくらで仕入れて卸してるか教えて下さいよパイセンw

そこまで書いといて書かなくないよね?
ググる前に早く書けよくずw
0678非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:47:45.16
>>655
キャリアから携帯電話という商材を仕入れて販売をしており、元値を割れば当然利益を出せません。

 そのため、キャリアショップも家電量販店も、店頭に掲げたプライスカードに記載する価格は、大手キャリアのオンラインショップ価格と同じ価格か、それよりも高い価格になっているということです。

携帯電話1台売って利益は「数千円」
 携帯電話が売れた際の利益ですが、正直なところ、かなりの薄利です。

 1台売って数千円程度。例えば10万円近い高級な機種を売っても、実際に得られる利益はかなり少ないのが現状です。

 それ以外にも販売した携帯電話が「新規契約で売れたのか」「のりかえで売れたのか」「機種変更で売れたのか」といったボーナスの区分があり、
それによってキャリアから支払われる金額が変わったり、月間に一定台数以上販売することでインセンティブ(販売奨励金)が発生したりします
0679非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:47:49.25
>>676
感想文書く前に論文書いてから論破してねw
0680非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:53:01.23
キャリアから大きなインセンティブ(販売奨励金)が出てるからコジキが落とす金額よりキャリアが出す金額のほうが多い

コジキなんていつまでも相手にしたって数字の達成ぐらいしかメリットないよ
0681非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:57:37.55
>>677
先にインセが出てるから代理店は損しないとかいう障害者の感想に対する反論なんだが
数字教えてとでも言えばそっちに話題を逸らせると思ったんだろうか
少なくともお前のインセがどこから出てるかお分かり?ってゴミ駄文は完全論破したってことでOKだな
そういえば発達障害って常に自分が会話の主導権握りたいから必死に質問投げかけるんだってね
まさにお前だな笑
0682非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:59:30.08
>>680
それをぼったくりの端末代で取り返しているんだが
何でAppleストアよりキャリアの端末が高いか分かる?
0683非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 22:00:21.44
>>681
えっ?
そこまで言っといて数字書けないの?
ハッタリクズ野郎wwww
0685非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 22:01:50.50
>>682
その養分から取り返した分を乞食が詐取してるんだよ
分かる?
0686非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 22:02:21.93
>>681
馬鹿が真っ赤になってレスすると長くなる典型
0687非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 22:05:00.49
>>675
インセがいくらで
端末代仕入値がいくらで
その仕入値と定価の差額はいくらで
KDDIがiphoneをAppleからいくらで仕入れてるか、それをいくらで代理店に卸してるか

はよ書けよwプロなんだろお前wwwww
0688非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 22:09:37.55
683=686=687
障害が怒りの連騰糞笑うw
お前川崎で小学生殺すなよ?お前みたいな話を聞く能力がない障害ほどあぁいうことやるからなあ
0689非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 22:10:41.23
>>688
はいはい
そんな顔真っ赤な返しはいいから数字書けや?
書けないんだろ?ハッタリのゴミ君w
0690非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 22:11:24.51
>>685
何を言っとるんだこの人糞はw
定価が高い時点でキャリアは絶対損しない
知恵遅れてると分からないかね
例えばその他値引きって誰が誰に誰が出してる?
0691非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 22:13:32.60
>>689
お前は俺に書いて欲しがってるけど
俺はお前に何も求めてないんだわ
もうこの時点でお前って負けてんのな
無自覚のうちに惨敗する池沼って可哀想
0692非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 22:14:37.48
>>691
書けないの?
負け認めて謝れやゴミ君wwwww
0693非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 22:17:23.02
>>692
え?何?障害ってバレたんで頭おかしい文乱発して開き直りっすか?w
発言すればするほどに墓穴掘るね
0694非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 22:18:38.88
>>690
次から次とよくそんな汚い言葉出て来ますね
流石に川崎の記載はマズイでしょう
0696非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 22:24:16.86
>>693
罵って話上手くすり替えてるみたいだけど、そろそら数字書かないとホントに恥ずかしいぞお前w
0697非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 22:39:58.88
>>696
そろそらってなんすか?
もしかして日本語もままならない在日ですか?
それとも怒りで唇ワナワナ震わせながら打ってるの?
0698非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 22:44:34.72
>>697
ああもうそういうミスタイプしか突っ込めなくなっちゃったかw
見苦しすぎるw
逃げ回ってないで早く数字書きなさいなw
0701非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 23:14:55.15
>>661
あぁそれなら今回の件はガセだったってことだね
ありがと
0703非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 23:43:46.82
契約した次の日に電話しろって店があるけどあれ何だ?
0704非通知さん
垢版 |
2019/06/01(土) 23:50:23.91
お前らも元農水次官の息子みたいなんだろうな
0705非通知さん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:40:03.17
あの息子は月30万ももらってネトゲに金じゃぶじゃぶ使ってたらしいぞ
そんな生活してみたいわw
0707非通知さん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:06:58.87
統合失調でアスペルガー、廃課金ゲーマー、引きこもり、これじゃ親なら子供の将来絶望して殺すだろ
30万がどうとかいう話ではない
0708非通知さん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:31:28.57
あーあまた審査基準厳しくなってるよ
0709非通知さん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:39:22.68
昭和や平成初期と違って携帯もパソコンもネットもスマホもなんでもある便利な世の中になったのに
働きもせず金も稼げず乞食で細々と暮らしてる出来損ないの欠陥品
こんな便利な世の中になったのに劣り過ぎて淘汰されそうになってるごみ人間
頼むから子孫を残さずに社会にも迷惑かけずにできるだけ早く死んでくれ
0710非通知さん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:38:39.40
環境の変化に対応する速さと強さこそが他の動物がもたない人間ゆえの特権
生き方が多様化してこんなに自由に生きて良い世の中でまともに生きていけてない奴は人間失格だし生きてちゃだめだよな
0713非通知さん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:32:46.46
wowクーポンて>>125>>127見る限り、家族も使える、って方先に使った方がいいの?
0715非通知さん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:35:59.58
>>714
なんかそんな書き込み見た気がするけど
家族用で3つクーポン表示出来るのに消えるってどういうことなの?
先にスクショ撮っておいても使えない?
0716非通知さん
垢版 |
2019/06/02(日) 09:07:13.33
>>705
そんなペースで使われたら流石に貯金なくなるからやられる前にやってしまったのか
0717非通知さん
垢版 |
2019/06/02(日) 09:08:57.76
>>704
携帯古事記は非合法に近いけど一応自分で稼いでたから違う気がする

麻薬の売人とかに近いイメージ
0718非通知さん
垢版 |
2019/06/02(日) 09:13:01.23
>>717
青汁王子とかひろゆきとかそっち系だろ
0719非通知さん
垢版 |
2019/06/02(日) 09:20:32.12
俺たちのほとんどはどうせ今更雇われ賃労働はもう無理だろう
それぞれ何らかのシノギを探して生きていくしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況