X



【東日本】au新規・買増一括情報 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0540非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:07:39.91
型落ち機種が安くなれば乞食的にはなんの問題もないな
現行機種だけの規制ならばそれでいい
0542非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:09:19.89
i8活0継続
0544非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:12:11.57
>>543
仕様をわかってない奴がいた事に驚いてんだよ
0546非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:14:52.83
>>540
型落ちなんて有限だぞ
これだけ乞食増えたらあっという間になくなる
林檎がいつまでも無駄に増産してくれると思うなよ
0547非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:15:28.13
と言うか純解よりはイオンに飛ばしてから解約すれば4000円ぐらい浮いて
イオンに飛ばして更に即弾にしても悪くない感じだろ
0548非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:16:44.69
ニワカス大先生とニワカスしかいねーのなこのスレ
0551非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:17:27.26
都内量販
8-64ゼロ 複数でCB10K/台
XR64は2万引き
0554非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:19:31.75
ビックでビッグウェーブ来てるね
0556非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:23:12.50
>>539
有識者「うーん、なにいってるかよくわからんから経過観察で」
0557非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:23:27.18
そもそも今回の抜本対策では型落ちの扱いについて明言されてないしな
以前チラッと型落ちの扱いについて聞いたことがある程度で
0558非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:23:39.28
都内の量販ラストの祭りか
盛ってきてるぞ
0560非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:24:37.52
第2週の初めから本気出してくんのかよ
後がないと思ってるのかな
0562非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:25:18.70
おまえら嘘ばっかwビック括0にもならんぞw
量販なのに今週から分割でcb無し
ビック以外ならとりあえず先週と同じくらい
0563非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:25:51.18
今でこれなら月末には活0cb4も狙えるな
0565非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:30:02.94
どっちにしろ終わるならどっかで8やXRの在庫を吐かないといけないやろ
我慢比べやな
0566非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:30:49.66
>>562
これガチだったわ
魚籠の店員に他の量販の条件伝えて交渉したらふっかけてると疑われた
0567非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:31:45.82
山の流失で交渉してるが30k狙えそう
0568非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:31:50.10
魚籠一辺倒だったけど探すとよそのほうが安いから魚籠行かなくなったわ
店員の態度悪いし
0569非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:33:03.37
有識者がそもそも養分のゴミみたいな奴しかおらんからな
はっきりいって実質負担額で月7000円とか払ってる奴は障害者手帳発行していいよ
CIAのリスクも知らずに個人情報をただでばら蒔く愚か者
0570非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:35:18.45
有識者は高学歴のエリート
おまえらみたいなセコイ貧乏人と違う
0571非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:41:45.04
ほんこれ
乞食より詳しいに決まってる
0572非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:44:25.74
量販完全に終わってる店との差がやばいな

>>567
流失てなに?
0573非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:46:36.43
ヤマダウェブコムの個人情報の件?
0574非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:46:49.34
>>571
詳しかったら北俊一も叩かれてないわ
乞食憎しの感情を強引に規制に結びつけるから言うこと支離滅裂してるし
0575非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:47:11.52
>量販完全に終わってる店との差がやばいな

どこ?
0577非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:48:08.32
>>575
死ねよ引きこもりこどおじ
0579非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:51:20.18
いくつか聞いてるけど来週以降の施策は完全に終わってるな
イベント前倒しして今週で予算吐き出すとの事
0583非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 11:12:40.90
盛ってるとかほざいてるデマカスにつられて何件か探したけど
クソ店舗ばっかだから8なしなし25kでええわ
0584非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 11:16:53.18
>>576
携帯販売の歴史を見ろよ
一括0円辞めろ→SoftBankスパボ月月割の台頭で端末は高価で通信料が安く→北「通信料安くしろ」
実質0円とかいってそれをわざと真に受けてる有識者の低学歴は自殺しろ
0586非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 11:28:38.27
今後の制度を店長やマネージャーに聞き取りしたけどMNPの報酬はなくなるっぽいね
違約金での乗り換え抑止もできないからMNP値引き分は回収できないしMNP値引きする必要がなくなる
今後はスマホ応援のように月額割引で値引くのと、分割完済や2年完走時に還元されるタイプの施策が主流になるらしい
0588非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 11:34:28.28
淀は1万ポイント出る
0590非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 11:37:25.37
こちらのauショップでiPhoneXRとGRATINAの在庫が入荷したみたいですね。

乗り換え特価で出ているみたいですのでiPhoneXRなどいいかもしれません
0591非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 11:57:28.14
ホントデマばっかだな
どこも複数台増額無しだぞ
0592非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 11:59:20.11
>>591
今週は量販は複数施策が無くなった。つっても例年この時期は量販は死んでた訳で。今年はそこそこ良かった方だと思う。
0593非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 11:59:30.10
グラ案件とか嫌な予感しかしない・・・
0594非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:04:31.30
元々6月なんて毎年たいした案件ないからな
0596非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:14:02.34
さっき買取500万くらいの人見たわ
俺もビッグになりたいよ
0597非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:15:30.82
>>596
どこでなに売ってた?
0601非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:20:54.74
終わってるぽいね
0603非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:32:11.87
>>566
ケータイで交渉してくるやつは乞食通達きてるからな
0604非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:34:57.58
台1万もないの?
テルルモバワンの方がいいんじゃない
0605非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:55:12.84
さくらやはじまったな
複数で台20k
0606非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:58:46.97
量販ケータイコーナーガラガラだったぞ
店員の方がおおい
0607非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:59:43.01
頑張ってた近所のケーズは活5000円だった。客も居ない
0608非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:00:40.40
魚籠は一括0+CB30k+春の生活応援10kだったぞ。
0609非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:00:55.73
本日の買取はいったん終了です。売りメインで本日はっ!!
0610非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:01:47.73
量販複数台つかないのマジだな
0615非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:18:25.84
もうキャッシュバックつかないみたいだな
ちょっと割引程度
0616非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:28:26.96
>>535
口座振替組は?
0617非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:34:00.50
またガセかと思って近所の山行ったらホントに終わってるな
複数台増額なしどころかカツゼロにもならない
この山は先週まではCB10kあったのに
0618非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:40:51.51
今後の制度を店長やマネージャーに聞き取りしたけどMNPの報酬はなくなるっぽいね
違約金での乗り換え抑止もできないからMNP値引き分は回収できないしMNP値引きする必要がなくなる
今後はスマホ応援のように月額割引で値引くのと、分割完済や2年完走時に還元されるタイプの施策が主流になるらしい
0619非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:42:40.93
>>613
昔知り合いの声優にお前も枕してるの?って聞いたら
してたらこんなとこでバイトしてねえよって半ギレされたな
0620非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:46:02.01
>>619
枕してない奴もいるし、してる奴もいるというだけ
枕してる奴が珍しくないところが問題
0621非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:46:10.03
例年6月は無風だっただろう。それに3月、4月普通に突っ込んでたら今月はそんなに契約は出来ないだろう。
0622非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:46:20.83
携帯電話の違約金が「1000円以下」に、ただしスマホ本体の値引きも「下取り込みで2万円」が上限に
https://www.excite.co.jp/news/article/Buzzap_56923/

日本経済新聞社の報道によると、政府が携帯電話の利用料を巡る抜本対策として、2年契約の途中で解約する際の違約金を現在の9500円から1000円以下にするそうです。

これは高額な違約金を低減することで、安価な料金を提示した会社に乗り換えやすくするためのもの。今夏をメドに答申をまとめ、秋までに省令を改正するとしています。

ただし一方でスマホ本体の値引きも制限するとしており、割引額の上限は2万円になるとのこと。本体価格12万円のiPhone XSは、店頭での割引をフルに活用しても10万円にしかなりません。

おまけに上限価格の2万円には端末の下取り費用も含む可能性があるとしており、スマホ本体が高額化する中、下取りを使った本体割引が機能しなくなります。

つまり違約金が1万円減る一方、スマホ本体代金は数万円規模で値上がりするという構図が生まれることになるわけです。

なお、このような施策を進める背景には、利用者にスマホ本体の実際の価格水準を分かりやすくし、高額モデルを敬遠させることでメーカー各社の卸売価格を引き下げる圧力をかける意図があるとのこと。

しかし卸売価格は契約者数の多いキャリアのほうが引き下げやすいため、ドコモのような大手に有利な結果を生むことになりそうです。
0624非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:52:41.34
下取りと値引きを一緒にする?
ナメられてるぞ


スマホ本体の値引きも「下取り込みで2万円」が上限に
0625非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 14:08:31.82
分割縛りうぜーな
0626非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 14:14:47.67
>>399
俺は3名義で申請したけど1名義しか来なかった。
来ない名義で何回かトライしたけど全く来ない。
そこから、おそらく名義で振り分けているかと。
0627非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 14:17:20.99
>>617
ヤマは今週から変わったってよ。
自分もさっき確認してきた。
0628非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 14:18:08.11
エロゲ出身の声優は枕してたらしいな
名前変えて今売れてる声優とか
まああっちの業界なんてそんなもんだろ知らんけど
0630非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 14:23:59.47
下取り端末だってただで仕入れてねぇんだぞ
殺したろか
0631非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 14:24:38.34
cbでショップから貰ったwalletポイントって、じ銀出金できないのな
0632非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 14:29:39.43
まだ発売して間もない機種なので端末ドナ価格も高額です。

Galaxy S10+ならiPhoneXS 64と同じく94000円のドナ価格なので狙い目ですね。

一括価格も探せばGalaxy S10+ SC-03LがMNPで一括50000円前後であるみたいです
0633非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 14:33:32.30
久しぶりにこのスレ来てやったぞ
昔はテルルピポパ案件教えてやってたんだから今の案件教えろよ
0634非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 14:35:06.11
今週末のau案件ですがモバワンで少し案件が出てきていますね。

といっても、ものすごく条件がいいというわけではありませんので月末まで様子見できる人は今週末はまだ待った方がいいかもしれませんね。

au iPhoneXR 64GBがMNPで分割6600円

さらに28000円のキャッシュバックです
0635非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 14:49:56.35
今月は解約新規で行けるけど案件がないな
0637非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 15:28:38.01
総務省が調査したところ、約8割の人が1千円であれば違約金を許容できると回答したという。そのため1千円に引き下げれば、乗り換えやすくなって競争が活発化すると判断した。

秋以降は値引きの上限を一律2万円とする方向だ。2年間の時限措置とし、各社の販売価格が正常になったと判断すれば、上限を撤廃する方針だ。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM6843PPM68ULFA003.html
0638非通知さん
垢版 |
2019/06/08(土) 15:33:43.05
>>637
違約金安くても端末値引きほぼ無しなら乗り換える意味ないのに
養分なら機種変更する方がMNPより手間なくていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況