X



【東日本】au新規・買増一括情報 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076非通知さん
垢版 |
2019/06/11(火) 20:36:58.64
>>74
黙れガイジ
荒らすなや
0077非通知さん
垢版 |
2019/06/11(火) 20:37:48.91
webmoneyのカードケースが新規登録停止するらしいな
リニューアルすればauWalletのも再度登録できるようになるのかね
0078非通知さん
垢版 |
2019/06/11(火) 20:38:45.46
>>75
新品価格から2万引きでもいいならw下取り込の可能性も有るとか笑える
0085非通知さん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:17:08.35
>>81
お、おぅ
俺も悪かったわ
明日飲みに行こう
0086非通知さん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:18:18.61
もう駄目だな
0087非通知さん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:18:24.75
>>80
お、おぅ
俺もすまんかったわ
明日一緒に風俗行こう
お前の奢りで
0090非通知さん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:13:25.66
3・25契約のビック商品券まだ連絡来ねえ
0091非通知さん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:34:48.81
泥棒弘子の借金が増える見込みだからね、しょうがないね
0093非通知さん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:46:56.06
本店まだかよ
0095非通知さん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:57:01.26
中国はメンツ大事だから煽れば煽るほど頑なになりそな気がする
まあわかっててやってるんだろけど
0096非通知さん
垢版 |
2019/06/11(火) 23:19:38.21
■携帯違約金1000円以下を正式提示 通信料値下げ狙う 総務省

総務省は11日、携帯電話を2年契約の途中で解約する際の違約金を現行の9500円から1000円以下に引き下げる新たな規制案を有識者会議に示した。

大手3社による利用者の囲い込みを排除することで、寡占状態にある携帯電話業界に競争を促し、通信料の値下げにつなげる狙いがある。
18日の会議で取りまとめ、改正電気通信事業法の施行に合わせて今秋の実施を目指す。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190611-00000101-mai-bus_all

■携帯解約金1000円以下、値引き上限2万円…総務省改正案

NTTドコモ、KDDI(au)、ソフトバンクの携帯電話大手3社は2年契約で通信料金を引き下げる一方、途中解約した場合の違約金を9500円としており、1000円以下への変更は大幅な引き下げになる。
見直し案では、契約期間は2年までとし、2年契約と期間を縛らない契約との通信料金の差は月170円までとした。
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20190611-OYT1T50294/

■携帯違約金「1000円上限」に暗雲、有識者会議で異論噴出
https://tech.nikkeibp.co.jp/atcl/nxt/news/18/05240/
0099非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 00:38:00.79
>>98
グロ
0100非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 00:50:47.47
スマホ100台まとめ買い出来るん?
0101非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 00:58:09.79
>>97
総合格闘技のあとにエックス勝つ例がくるよ
0102非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:19:03.00
大手携帯電話会社関係者は「今回の規制は通信契約の縛りの禁止に近く、通信契約を縛れないなら、自分たちが端末を売るメリットがなくなる」とみている。

メーカー側も直販に乗り出す可能性が高まり、在庫リスクを自ら負うことになる。
https://news.line.me/articles/oa-mainichi/2831442f1b9a
 
0107非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:51:43.28
レンタル形式かね。
こうなると。
借りてる間だけ最新の新品が使える
0108非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:43:28.26
アップルがストア以外で端末を
売り出したりキャリアがSIMロック
をやめたら本当に終わり
0109非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 09:42:39.01
https://pbs.twimg.com/media/D8xr3gDUIAAXGNg.jpg
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
錬金術きたあああああああああああああああああああ
0110非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:10:43.23
>>109
コーラばっか飲んでたら死ぬぞ?
1本で糖質60グラムやで
0114非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:37:44.39
コリも海も乞食から買い取るのやめて
業者から大量に買い取る方向にシフトしたからね
それの方が儲かる
0115非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:40:24.17
そんなの昔から基本は業者だよ
0117非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:40:00.17
しかし未開封との差がどんどんあいていくからしんどい
0118非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:41:28.76
5月契約の回線にクーポンの1万以外のポイントが付いてたんだがなんかキャンペーンあったかな
0119非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:41:31.67
買い取り業者も大陸需要読めないから、長期在庫化してもリスクが少ない未開封だけ集めてんじゃないのかなぁ
結果開封済みはジリ貧、未開封は現状維持。
結果開封のみ落ちていく…
0120非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:52:27.29
コリはなんで池袋にしたんだろうな
東の民からすれば大久保と池袋じゃ同じ
ミと同額なら近いミへ持ってく
0121非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:52:56.27
未開封、未アクティベーションなら90日とか関係ないからな
0122非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:53:31.36
あと3ヶ月で新林檎だしな
8は落ちるのみ
0123非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:53:51.78
8ホールドしてんのは脳腐だろ
0124非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:00:02.45
みんな3月下旬から末の分はもうドナしたの?
0126非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:14:00.52
>>120
ほんと渋谷か自由が丘か二子玉にして欲しかった。
0127非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:22:06.13
林檎の新機種はキャリアも売れないから仕切り高くなるんだよ!3Dタッチ省いても大してコストダウン出来んだろ
0128非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:49:44.48
このまま終わってしまうのか
GN級の祭りはやってこないのか
0129非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:53:10.52
XR64の買い取りがすごい勢いで下がってるな。一昨日が63、昨日が62、今みたら61だし
0131非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 13:15:14.24
在庫処分は1円まで値下げオッケーって
まだ認知されてないのか?
0134非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 13:20:21.14
i8もついに37kまで下がったな
0136非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 13:27:36.93
>>132
うん、いま確認したら1000円戻してた。他を見て調整したのかな
0137非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 13:27:48.95
なーに供給がもうないんだからこれから上がるさ
0138非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 13:29:02.10
これって要は
いつもの6月なんじゃ無いのか?
0139非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 13:29:40.21
もう駄目だな
0141非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 13:29:43.07
なんにしても先月案件ありすぎたんだよなぁ
0142非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 13:31:44.90
バミxr64 58k
0144非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 13:34:51.92
つか、開封済とかでかってるアホは死んでいいで
0145非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 13:35:02.38
>>138
超賛同。端末ホールドとか馬鹿丸出しだから早く売りにいけ
0148非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 13:35:59.35
いつもの6月って6月は毎回爆上げやったんやん
0150非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 13:36:47.41
売り煽り酷いな
買取屋暇なのか
0151非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 13:37:46.49
買うとき
すごい形相で「未開封!未開封!」いうとる
池沼おって糞ワロタ
0152非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 13:38:26.32
ビックも未開封行けるんか?
0154非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 13:41:35.30
ずっと8ホールドし続けてきたけどもう限界だ
保証9ヶ月未満になるしもう42kでリリースしなきゃいけないのか
そんなの嫌だ
0157非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 13:55:08.62
量販でも未開封行けるやろ
毎回未開封で貰ってるぞ
0158非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 13:55:55.48
>>126
フタコ入れていいなら、三茶か下北にしてくれ。チャリで行ける
0161非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 13:57:11.74
まァ、売らなきゃいいたげ簡単だろ!
0162非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 13:58:06.29
>>148
6月は、毎回爆上げという表現は大袈裟ではあるが、確かに、一般的には上昇傾向にはあった
0164非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 14:04:34.50
もう捌けちゃったから今さらだけど…
ショップだと開封はするけれど剥がしたパッケージを捨てないで、わざわざもう一度くるんで渡してくれる店あるじゃん。
特に乞食が多そうな店なんかだと。
あれって、家に帰ってから慎重に丁寧にパッケージし直して何食わぬ顔で未開封としてもいけたのだろうか…
量販店は間髪入れずに剥がされた後に直ちにくしゃくしゃにされて捨てられるけど。
0165非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 14:06:33.66
>>164
行けるで
0166非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 14:08:22.23
>>164
買取屋はそんなにアホじゃない
オクみたいなので捌くんだったら騙されるやつはいただろうけど
0168非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 14:20:47.58
>>167
そうなんか。
俺がよく行く店は、一応信用されているのか知らんが、金の支払までの全ての作業を俺の面前でやるんだけど、バーコードスキャンしてシム入れてリセットかけるだけだから
いけるかと思ってたわ。
まあ相手が中華とはいえ信頼関係は大事だから実際にやるかどうかはともかくも。
0169非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 14:22:44.53
>>132
3丁目みてみ
0175非通知さん
垢版 |
2019/06/12(水) 14:55:37.74
カメラ不良を出したけど
確認されずに高額買取ついた
ピンサロの買取な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況