X



【東日本】au新規・買増一括情報24

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:53:28.70
6月、7月前半、7月後半、8月で審査基準違うのに一緒くたにするから訳わかんなくなるんだよw
0852非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:54:37.56
>>851
審査規準違うソース
0853非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:55:32.32
嫁名義総合頂きました
2月2pi  6月純解
5月3pi 維持中
本日総合
90日2piだったら8末だったら行けるかな
0854非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:55:53.58
0227 3PI 0704 3PO
0525 2PI

0811 1回線ずつ
1本目 機械 開通
2本目 詳細 開通
3本目 利用者 詳細 総合

今年2月が初契約のホワイト名義
0855非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:59:07.17
>>850
庭禿は利用者なんて名前と生年月日だけでは本人確認しなくても入力できるから仮想で充分
0857非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:01:43.18
>>853
8末だったら行けたね
次は名義アラートつけたので詳細確定
0858非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:03:05.28
>>853
90日のpi数制限はガセ認定したのか
あとは一度総合だと次は必ず詳細審査という話
ガセだといいな
0859非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:03:33.37
>>851
小岩井のこと言ってるんだろうが詳細審査へのトリガーは不変
詳細審査の内容がやたら変わってるってことだから今の話には関係ない
0860非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:08:51.32
おたえら店やauに迷惑かけるなよ
潔く散れ!
0861非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:10:26.18
イベントショップ行っても糞案件しかねえ
5月にxr128割礼+2万してくれたとこもイベントで行ったけど8割礼以上無理だと言われた
0862非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:14:50.37
>>858
90日もNGもらうと氏名入力で窓出て機械審査だけで開通しないのもずっと前からのこと
無知か興味なくて気にしてなかったんだろう
0863非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:17:04.30
>>859
代理店風情が詳細審査の中身について知ってるわけない
0864非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:24:39.73
実は俺が審査してんだわ
0865非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:31:35.02
契約なし、0回線の名義
150日間解約なし、契約なし
150日間piなし、poなし
分割歴なし、今回も一括

これで総合だった
なんでや
0866非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:31:44.52
1月以降量販xr全くダメになったのがいてえ
0868非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:32:20.13
>>863
知ってると情報漏洩でヤバいだろ
何も知らないからあれこれ言えるんだよ
0869非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:34:01.76
>>865
最後の契約即解してるだろ
0871非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:34:44.96
>>862
そんなガセ流して楽しい?
0872非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:35:07.94
なんで急にメンヘラ小岩井の話が出てくるのかわけわからん
>>851は一般的な話だろ
0873非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:38:18.50
>>871
ガセと思うなら審査前と翌日でオレンジで簡易審査で見てみろよ
ここで見るより事実が見えるだろうよ
0874非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:42:24.58
>>872
6月前半は以前通り
6月後半メンテ後から機械審査変更
詳細審査変更(分割系?j
7月前半 詳細審査変更 5-10分でダメ出し喰らう

それ以降は詳細審査変わったか変わってないかは中の人しかわからない
0875非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:49:05.82
>>873
ここはガセスレ
真実は不要
0877非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:53:44.74
>>865
事実なら2月おかわり2回で8回線即解
しかも初犯じゃないと見た
そりゃ何年かかるかわからんなwww
0878非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:57:17.81
去年3月に2度目の6本即解した名義はまだ喪明けてない
0879非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:57:45.77
>>874
中の人は小岩井しかいないのかって話よ
LINEグルか何かであいつが何か言ったの?
そもそもあれは1月前にドヤ顔で審査基準ほぼ判明したとツイでつぶやき
3日後ぐらいに「やっぱわかりませんでした」と言って安定のアホさ加減を露呈
これこそ代理店で減俸食らいそうになった末端の限界だよ
0880非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:58:28.55
優しい庭で一年半喪って極悪人だぬぅ
0881非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:06:07.36
契約翌日即解mnp転出だと2年半喪明けしてないのが居る
5年は明けないんじゃないの
0882非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:08:09.14
>>879
中の人だったらKDDIだよな
棒茄子は前年度評価で決まるから即減棒などないわ
0883非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:09:24.29
auの総合122日で明けるっていってたお前らマジ嘘つきだな
2回線当月に解約しただけで2年総合だわ
0884非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:11:32.03
>>883
それ短期解約の場合
社内BLで反社リスト入は別枠だわ
0886非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:39:56.20
短期解約が反社BLとか何いってんの?
馬鹿なの?ニワカスかよ

何を今更
4ヶ月で回してたやつ120でpoして総合多発してただろ
解除待ちになってるやつもこのスレに大量にいたし。
0888非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:42:41.39
なんかwowクーポンピポパで使おうとしたら事前にクーポン予約しなくちゃ使えない言われたけどみんなどうしてる?
0889非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:43:56.11
PPPなんてクソ店舗で契約しないor裏技でワレカチャージでなくポイント付与にしてもらえる店で契約
0890非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:46:19.06
モバイルヘッド @mobileheadakiba
交換品でSIMロック解除された iPhone は要注意でございます。久々に食らってしまいました。
国内SIMフリーではございますが、海外ではロックがかかってしまうという事例・・・。
久しぶりに確認しました。これからは海外のSIMでのアクティベーションにて確認させていただきます。

交換品は中華に売れないってことか
0893非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:56:29.99
>>888
その場でつけさせればいいだけだろ
くだらねえこと書くなよ
0894非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:56:55.99
庭の短期解約総合って122日おとなしくしてれば解除されたはずだけどそれも変わったの?
0895非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:09:57.49
>>894
変わってないけど次回契約可能日は教えてくれなくなった
0897非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:13:04.22
次回契約可能日が分からないのに変わってないと断言できるのは何故?
0898非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:23:38.29
>>886
字が読めないの?
即解だよ即解
全く重みが違う
0899非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:26:11.51
>>897
簡易審査かければ短期解約の項目でokか要審査出るからアホでもわかる
0900非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:39:22.99
>>899
逆に言えば試すまでわからないわけだ
審査変更後に短解して122日待った奴はまだ存在しない件
0901非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:39:52.35
即解約は半永久BLだね。
0902非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:11:26.36
俺OCNのスマホ契約何回も庭への弾につかったから永久BLなったわ
0903非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:11:55.90
もうめんどくさいから卒業します(´-ω-`)
0904非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:15:05.24
>>900
屁理屈坊主だな
審査変更後に短期解約したら10月だぞ
現状以前通りの解約で良い以上変わってないで十分だろ
更に言えばキチガイ以外誰もその情報は欲しないから
0905非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:16:49.17
志村は契約回数
弾にしなくても断られる
0906非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:33:44.36
3年前に3月1週目に2回線契約して3月4週目に解約したけどこの名義はたまに試してもまだ喪明けしてない
当月解約はおそらく永久モバイル
0908非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:35:33.02
黒くなっても洗濯できないなら

新しく名義を手に入れればいいだけ
0910非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:37:50.28
そもそも4ヶ月でブラック解除されるとか古事記が勝手に広めたガセだからw
0911非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:39:57.48
>>909
1名義くらいなら永久にしても問題ないと庭も思ってるんだろ
別の名義用意して契約すればいいだけだし
養分でも嫁子供両親、名義ならたくさんあるし
0913非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:45:41.98
UQまで拒否らないだけハゲよりは優しいよ
ハゲはハゲブラックでワイもお断り
0914非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:46:28.88
>>910
それはマジだ
2014年の時は契約可能日として121日後を告げられた
ソースは俺
0915非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:50:05.88
>>897
おそらく審査に関する複数の事項が変わってるからほとんど解明は不可能
中の人以外、誰も何もわかっていない
0917非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:57:27.05
>>910
4か月で出所だけど!
ニワカスはお前のことな!


永久BLは他に余罪があんだろw
0919非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:06:13.45
>>917
まだホラ吹くのかホラーマン
0920非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:07:52.49
審査変更前も、手持ち回線の当月全解約か、複数解約で永久だったんじゃない?
0921非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:21:02.43
>>919
昨日のJDホラーマン
0922非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:27:17.64
>>905 7月下旬に契約した志村、さっき、かけ放題と
マイセキュアOP解除したわ。7ヶ月維持するつもりだが、
大手キャリアより罪悪感あるのは何でだろうか。
0923非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:28:03.79
>>920
短期解約は消えてたよ
毎回詳細入って以前の解約が〜ーでお断りされるだけ

まさか自分の名義まで総合に言葉変わってお断りとはwww
0924非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:28:21.57
2016年に当月D契約してS即解した時は
刑期4ヶ月だったけどなあ
0925非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:32:53.27
今は特に2年以上前に遡って解約歴みてる感じやね
だから審査30分もかかる
0926非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:33:58.03
詳細でたら過去の契約と解約全部見られてる
前科前歴見られて糞乞食だと判断されたら総合
0927非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:38:05.23
>>925
それお盆は毎年
半分づつ休みとか取ってるんだと思われ
0928非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:39:17.65
>>926
致し方ないんじゃない?
自分がした事は己に戻るものね…
0929非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:39:49.26
>>923
以前の解約が、でお断りされることが今でもあるんですか?
すべて「総合判断により」と言いそうだけど
0930非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:44:57.30
ライト過ぎて普通に通ったけど
今まで散々乞食やってきた人間がこの最後?の3ヶ月くらい総合で入れなくてもトータルでは得だったし別に契約出来なくても良いんじゃない?
0931非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:45:29.26
>>929
毎回で文脈読めるだろ
最近毎回やってたら週1ストーカーかよ
0932非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:50:40.06
多少の総合は一向に構わん
残りの名義回すのにリスク減らしたい程度
ソロ乞食のニートは行き場なくて荒らしてるんだろ
0934非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:52:37.21
そういえば短期解約総合名義のときで3月に総合になったとき前回長くお使いいただけなかったのでと審査からコメントあって、
店員から審査がこのようにいってますがと伝言あったけど
122日後喪明けした今回は俺も短期解約コメント消えてた
その代わり今回は理由は一切説明できませんに変わってた
0935非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:55:46.56
そりや短解総合のときははっきりそう言ってくるよ
6月以降の基準でひっかかったときは何も教えてくれない
履歴みて文字通り総合的に判断してるんだろう
0936非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:57:36.51
>>930
過去はどうでもいいんだ
明日の4-5万円がすべて
0937非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:59:00.73
>>934
喪明けしてないやんw
0938非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:00:58.55
>>937
短期解約は喪明けした
総合の方にひっかかった
0939非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:03:30.67
>>933
〜2017 半年に1度くらい2pi
2018 5月前半2pi
2019 4/28 2pi 2po(2018)
2019 8/12 2pi
0940非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:04:11.91
審査の無駄な話題でスレ無駄遣いするのいい加減にしろよ
契約歴のない綺麗な名義で毎回契約すればいいだろ。審査の無駄な雑談で1ヶ月ずーっとこのスレで暇潰して無駄な労力使う余裕があったら名義のひとつやふたつ用意できるよ
0941非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:06:35.38
>>940
無駄遣いじゃない使い方上げてみろ
0942非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:09:06.67
>>939
今日いい案件あったんですか?
0943非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:10:29.96
嘘つきしかおらん
0944非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:11:17.65
オレオレ!オレだよ婆ちゃん
携帯の名義がブラックになって契約できなくなっちまったよ(泣きながら
婆ちゃんの名義で契約させてくれる?料金は俺がきっちり払うから!迷惑はかけねぇ
携帯会社のボスが出てきて)息子さんこのままじゃ携帯契約できず連絡もできず会社もクビですねぇ
泣き叫ぶ息子)
携帯会社のボス)お婆さんの名義でなら息子さんを信用して契約させることはできますよ。
それでもいいなら代理人申請書を届けに伺いますね
息子)婆ちゃん、頼むよ

こうですか?
0946非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:15:23.63
審査の話でスレ埋めれば案件の話が減るから
0949非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:25:55.66
永久BLとか言ってるやつはやまびこ会知らんニワカかよ。
金さえ積めば契約できる庭さんやぞ。
0950非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:26:37.52
半年以上契約回線なしでお休みしてた名義が今週総合ではねられたときにはさすがに声出してワロタわ
ソフトバンクでたった1回線契約して1年半で解約してから3年総合の糞名義あるからauもそれと同列になったと思えば驚くことでもないが
0951非通知さん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:29:41.56
今年の2月に3回線契約して3月で全部即解して足洗ったけど
また小遣い稼ぎに9月に3回線入れようと思って弾作ったのに
今はそんなに厳しくなってるのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。