X



【東日本】au新規・買増一括情報★90

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん
垢版 |
2019/09/26(木) 18:48:40.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【東日本】au新規・買増一括情報★87
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1568465855/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
【東日本】au新規・買増一括情報★88
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1568690289/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0901非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:48:29.12
>>900
xr64 6600 cb20

の凡案件だけど
まさか通ると思わないで
駄目元で行ったら通った。
ここで総合多数って聞いてたから
あっさり開通して拍子抜けしたわ
0902非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:49:11.39
3契7解組契約できてるのか
ただ込みすぎててもうどうでも良くなったわ
0903非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:51:04.58
nakoppi @nakoppi1
au mnp iphone8 〜5台
なしなし3cb〜探してます
あり増額でも可
他おすすめでも可

丸投げ厨ほんと死んでほしい
0904非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:54:40.45
えーipad3kならええやん
こちとら8括1サポ有複数+10kのみやぞ
0905非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:57:48.32
こんだけ基準がブレてるとAIスコアみたいの導入したのかな? と疑いたくなる
短期の全回線解約からの総合解除報告が見えない気がするのは気のせいか?
ちなみに他業種だがセゾンカードは複数枚カード持ちが全解約すると二度と新たなカードは作れなかったりする
0906非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:58:02.57
3契3解組だけどこれから突撃してくる

総合だったら意気消沈して報告しないので書き込みなかったら察してくれ

無事開通したら喜びとともに外食に食べにいってここでは報告しないので書き込みなかったら察してくれ
0907非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:59:01.27
3契7/14解数名全滅してるわ
Sか今年のPI数か
0908非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:59:10.68
3契3全解組だけどこれから突撃してくる

総合だったら意気消沈して報告しないので書き込みなかったら察してくれ

無事開通したら喜びとともに外食に食べにいってここでは報告しないので書き込みなかったら察してくれ
0909非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:04:21.21
7月月に123以上150日未満回線解約して8月総合だったけど今日開通した
おまえら嘘つきだな
0910非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:06:08.98
>>881
天ぷらって機種何のこと?
0911非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:07:36.96
>>909
絶対嘘じゃなく、本当に開通したの?
信じて明日行くで!
0912非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:07:48.74
イケダカツミが、一週間で回避できるつってたのが引っかかる
0913非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:08:32.86
itはxr30kキャッシュバックから断固として動かなかったな
交渉できない店は微妙
0914非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:09:04.39
はやくしろっ!!!間にあわなくなってもしらんぞーーーーー!!!
(9月中に8,XRなどの在庫がはけないと数年後まで在庫抱えることになりますよ?いいんですか?)
0916非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:13:16.39
>>913
それ最初から週末予算枠使ってるだろ
itxは無駄に店員が多いせいかあんまりデカイCBは取れんわ
0918非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:15:41.21
ふぃなんしぇ?
0919非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:15:42.28
丸亀でも行って持ち帰り天ぷらでも買ってくるかな
0920非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:16:49.68
天ぷらって何?
0921非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:18:05.75
>>909
おーい俄を総合にするなよ
リーマンかよ
0923非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:19:37.26
20 twenty
30 thirty だから厳密に言うと天ぷらじゃねーよな
0924非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:20:12.18
ITXならXR6600+30000やってるからいってこいよ
0925非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:20:37.93
リーマンは総合になる要素ないだろ
あれで総合になると思ったならただのアホ
0926非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:21:53.39
天ぷらがそもそも量販にないっていう
0927非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:23:05.67
>>924
大規模チェーンは交渉で動かない
XR+50kが最低ライン
0928非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:23:43.65
北関東の量販。

i864 2台カツゼロ、サポあり、20KCB/台、クーポン別。
総合の心配があるから、地元のこれに行ってくるわ。
良案件の旅をして総合だったら悲しいし。
0930非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:27:41.37
量販で天ぷら割礼とれない情弱おる?
0931非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:27:57.36
>>928
十分十分
開通したら履歴お願い
0932非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:30:40.24
ITXって見積もりのデータをずっと残してるからキモいわ
1ヶ月前だったか見積もり取ったら1年以上前に他のITXで見積もり取ったデータをオンラインで探られてゾッとした。偽名使わなきゃ・・・
0933非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:33:53.98
天ぷら割礼とれたがFPSPで契約できんかった…
0934非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:34:15.38
7月月に123以上150日未満回線解約して8月総合だったけど今日開通した
おまえら嘘つきだな
0935非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:34:47.24
>>932
客の承諾なく個人情報保存してたならアウト
総務省に通報しろ
0937非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:36:25.47
スラックでも7月解約で今月通った報告あったな
0938非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:37:26.23
今日8月契約の庭店からcb為替4.5万が簡易書留で来た。嬉しい反面、高揚な気持ちになれるのも今回で終わりかと思うと残念
0939非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:37:30.87
>>935
総務省に通報したらなんかなるんか?
たぶんあれどこのITXでもやってるぞ。他店のITXで見積もり取ったデータも完全に把握してたからな
0941非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:41:17.93
3月16日7月28解約だが今日2回線通らなかったぞ
マジクソ
0942非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:41:50.18
量販はあれなくてもあれしてくれるけど割礼がみつからない
0943非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:45:04.17
分割案件いったがフラットやからはじめてスマホにならなかった…
0944非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:45:53.01
ツイ軍のxs64活0がどこかわからない。
64の在庫が無くなったから256も同価格になったとか。羨ましい。
0945非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:47:13.59
3月5月PI後に7月3つ純解枠明けで臨んだが総合だったw
お疲れちゃん
0947非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:49:51.30
>>945
作った弾どうすんの?
0948非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:53:17.25
近くの量販と庭店行ってきたけど店員ほとんどいねーし客もほとんどいなくて悲惨だった
0949非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:54:14.20
>>947
ゲオのOCNに飛ばして新型Switchただで貰ってこればいい
志村永久BLでも契約できたしおすすめ
0950非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:55:12.17
8月下旬に2回線純解約で今日いこうとしたら、総合的判断でアウトだったわ
そんなもんなの?
来月ならいけるんかな?もう遅いけど
0951非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:55:45.85
>>947
禿緩いらしいから禿に行くよ
むしろ庭以上に儲かるからねw
0952非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:56:10.54
>>950
180日以上維持した?
0955非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:59:23.47
XR複数台スマバリ新ピタで分割6600円、クーポン下取り別オプコン無し
もう一声欲しかったけど、数か月後のCBのかわりに色々支払うの馬鹿らしくなったので
後腐れない方にした
0956非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:01:33.14
量販は明日からインセンティブ盛り盛り
0957非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:01:57.44
>>955
最後だからスッキリ終われる案件で十分だよ
お疲れ様!
0958非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:03:08.90
今から数か月後じゃ計画倒産有りそうで手が出んわ
新しく会社作りなおすだけでCB分丸儲けやで
0959非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:03:32.52
チンポバーの毎月割終了まであと2日だぞ
乞食共急げ
0960776
垢版 |
2019/09/28(土) 18:04:49.99
>>843
光回線のキャンセルはきちんとした手続きにのっとれば契約自由の消費者の権利でもあるので刑法犯にはならないでしょう。
キャリアは儲けが減るのが嫌だから、ブラックリストに入れるなど、こちらも「契約しない自由の行使」で対抗する。また、一連の行為を原因として実損が発生するなら民事の範囲で損害賠償請求も可。
逮捕されたのは繰返し契約解約を繰返し、「業として」かつ、「キャンセルしても原状復帰(インセ分の返却)をしない」場合のみ、詐欺罪である「最初から騙し取るつもりで…」になるのでは。
でも、民事でもいやだよね。そういう危険な橋を渡らず、スマートバリューの権利を得たいのだが…
0962非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:05:43.34
冗談抜きで計画倒産考えてる併売店は多いだろうな
インセ入ったら資金隠してお父さん
CBモリモリのところとか絶対やめたほうがいい
0963非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:06:14.18
>>960
お前の願望なんかどうでもいいんだよ
決めるのは上
0964非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:06:33.26
新宿、池袋の量販一通り巡って交渉したが
8サポ有りで割礼ポイント10kが限界だった
酷すぎる、結局契約せずに帰宅
マジでどうしよう
0965非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:06:57.11
間に合わない乞食はITXいっとけ
XRで30kもらえれば赤字にはならない

量販でXS割礼探す余裕あるやつは頑張れ
0966非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:07:38.07
ワイがブラックだから、やはり禿げは無理ですか?
0967非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:08:18.45
繁華街の量販はこういうとき無理しないからなぁ
辺鄙なところにあるショップ狙うしかない
0968非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:09:11.63
>>966
禿恩赦でユルユルのガバガバだけど案件ショボい
ドコモはガバガバ機種なら7万引き
AUが一番うまいけど総合でおしまい
0970非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:11:50.68
>>903
捨て垢作って、電車で1時間半くらい掛かりそうなところで嘘教えれば?
0971非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:14:19.53
>>874
僕、ケイタイ詳しいのかな?お父さんお母さんは何処にお勤めなのかな?
0972776
垢版 |
2019/09/28(土) 18:15:02.12
>>963
これまで量販店だったのが今回は庭ショップのほうが条件良く、初めてスマバリの壁に当たったのですよ。
ちなみにxr複数台MNP分割6600CB2万円。スマバリ無いとCB無くなるので2万円x2の損。都内の庭店。
ここ見るとこれでも大したことないのね。
0973非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:16:23.96
>>964
先週はサポなしで1円で、交渉でポインヨ5kだったお。
複数台ね
0974非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:18:11.17
>>967
辺鄙なとこは予算がついてない
目標も緩い
行くと後悔するよ
0975非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:18:42.42
まさか月初がピークだとはな
さらに言えば先月末が一番良かった
0976非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:18:51.52
今量販なんか糞やのにまだわざわざ見に行くアホおるんか?
0978非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:19:57.25
>>969
いまドコモは特価BL関係なくいけるわ
P30か天麩羅もらってこい
0979非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:21:35.30
>>973
先週も全く同じだよ
0980非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:22:19.63
ワシも特価Bだけど天ぷらとP30P買ったで
天ぷらのカバーも安くかえたから満足
ただP30Pの公式カヴァーが売ってなくてチャイナから取り寄せ中w
0982非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:23:14.78
基本的に交渉前からサポ無しにする量販はまずないし
0983非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:24:12.93
解約新するしかないから解約するが解約ってどれくらい時間かかるの?
席ついて
0984非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:27:12.81
P30羨ましいわ
7万引きどころか全然在庫ないやん
0985非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:27:26.73
>>983
席についてしまえば解約なら10分かからん
0986非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:28:42.69
多数派は
禿 3月に埋めて動けず
茸 withで埋めて動けず、なお特B

さらに6月末以降からコジキの半分が庭総合か
0987非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:30:34.91
>>984
P30のイキリカメラいいゾ〜これ
6万引きとか言ってくる祖父や魚籠ならまだ在庫残ってるから
値引き交渉で7万速攻いけるから庭総合ならドコモ行け
0988非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:33.31
3月契約して全回線即解したけど審査通過した
0989非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:32:13.38
181日目だけどおととい総合だったから180日に変わっただけだな
0990非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:38:49.28
>>987
イキリカメラって単語使ってる時点で教養ないの察するわ
0991非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:39:52.82
180日未満解約が180日総合になっただけ
即解は永久入りの可能性もあるが
0992非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:41:32.84
永久でええわどうせ北俊一だし
0993非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:44:01.45
3月即から179日総合、181日開通だから色々確定できたわ
0994非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:44:15.44
3月即解約から179日総合、181日開通だから色々確定できたわ
0995非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:44:32.91
3月即解約から179日総合、181日開通だから色々確定できたわ
0996非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:45:10.44
180日未満解約で180日総合
あさってまでに行く人は参考にしてね
0998非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:46:58.09
3月即解約から179日総合、181日開通だから色々確定できたわ
0999非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:47:17.08
3月即解約から179日総合、181日開通だから色々確定できたわ3月即解約から179日総合、181日開通だから色々確定できたわ
1000非通知さん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:47:34.98
脳内出血しね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況