X



【西日本】 docomo 買増一括情報 ★114

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002非通知さん
垢版 |
2020/08/21(金) 19:14:39.36ID:PoYVKBCz0
1000 非通知さん 2020/08/20 02:40:35
1000
ID:RvzOsYK60(5/5)

1001 1001 1970/01/01 09:00:00
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。

life time: 71日 3時間 11分 29秒
ID:Thread(1/2)
0003非通知さん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:39:02.23ID:6F0zRsOl0
昨日はひたすら踊り狂う配信したら筋肉痛。時給5万くらい。なにがウケるかわからない時代ね。
0004非通知さん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:48:30.77ID:06jV7xUj0
向日葵ニキの踊り狂う動画はどこで見れますか?
0005非通知さん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:31:22.48ID:6F0zRsOl0
見たけど踊ってチンコがペったんペったん腹に当たってるだけの動画やで
0006非通知さん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:45:09.41ID:HHqNMBoV0
ニキの巨根みたいです
って牛ちゃんが言ってた
0008非通知さん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:13:27.01ID:itLAwTnR0
セクで働いてる友達が、客で乳首噛みちぎられるかと思うくらい噛むやつよくいるって言ってたけど、男もさ竿なめられてて噛みちぎられる恐怖ないんかな?あたし何回か血だらけにした事あるけど。
0009非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:58:37.76ID:HFMPLaeT0
これから大屋業は破産する人増えるな
0010非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 14:25:35.16ID:0/xuij1G0
オリンピック需要で民泊でウハウハの予定だった奴らってどうなったの?
0011非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:02:34.61ID:/JPbSq6o0
>>10
こどおじになって掲示板で嫉妬と自己紹介を繰り返す毎日らしいよ。
0012非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:14:18.86ID:u0tC50T00
固定資産税でヒーヒー言ってるんじゃねえの(·∀·)ニヤニヤ
0014非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 21:24:50.22ID:goq3Gdvl0
牛ちゃん生きてるのかね
0015非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:06:56.13ID:dqQBBXsO0
>>14
とりあえず金曜までは生きてたみたい

223 非通知さん 2020/08/21(金) 17:08:41.19
人面魚mildとか小岩井千尋を見てると大中国に小日本人って馬鹿にされるのも仕方ないと思えてくる
0016非通知さん
垢版 |
2020/08/23(日) 23:09:49.49ID:goq3Gdvl0
ネトウヨの癖に中国人に媚びてんのかw
0017非通知さん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:45:51.10ID:SWBMJva10
私は収入増えた頃合いで死ぬのは嫌だw

なんの展望もないのに生意気な発言だな
0018非通知さん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:54:16.42ID:5iq7h5Op0
あまりスーブー追い込むなよ。拗ねるぞ
0019非通知さん
垢版 |
2020/08/24(月) 21:16:46.06ID:dJWzkdbZ0
新しいスレが立つと牛ちゃんが毎回迷子になるのはなんとかならんのか
0020非通知さん
垢版 |
2020/08/24(月) 23:10:30.94ID:ILTuy1V40
ウナギ食いまくってたと聞いて悔しくて眠れない By釜ハゲ
0021非通知さん
垢版 |
2020/08/24(月) 23:52:21.27ID:Fb+L2EE70
うなぎと旅行が成功の証!どやっ!
こいつって昭和のおっさん?
0022非通知さん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:12:21.68ID:lktAAQsA0
>>19
自分で建てたスレで迷子になった回は伝説
0023非通知さん
垢版 |
2020/08/25(火) 04:04:51.74ID:QrN5HLK60
牛ちゃんと愉快な仲間たちのスレ

わろた
0024非通知さん
垢版 |
2020/08/25(火) 14:38:42.41ID:5ifi3u2/0
グランツーリスモ楽しいけどPS4本体の相場高過ぎだから売っちゃおうかなぁ。云々金よりも時間泥棒過ぎるわ……


無職なんだから時間なんてどうでもいいだろうに
0025非通知さん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:13:04.39ID:jAg1wqOG0
志村叩いてるのはさすがにひいたわ
既婚ラッパーが不倫するのと未婚で自由に生きてる志村は全然違うやろが
0026非通知さん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:38:34.36ID:Mtu8cAst0
まだケーコジやってるモバ兄の人生って·····
0027非通知さん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:22:54.33ID:AA0YAr/a0
>>26
牛ちゃんまた迷子になってたのかよ
0028非通知さん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:23:20.36ID:oJ+Tk6QS0
猫村ってこの界隈で話題になるしかコミュニケーションのないやつなんだな
かまってくださいってアピールしとる
0029非通知さん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:28:50.76ID:qvs+vA8L0
RTで流れてきて久々にジェームスみたな。まだ居たんやな。
0030非通知さん
垢版 |
2020/08/26(水) 02:06:55.92ID:sZakOSh20
コジキングってああいう案件広めて問題ないと思ってる辺りはサイコパスなんだな
見事に改悪させた訳だけど言い訳が楽しみ
0031非通知さん
垢版 |
2020/08/26(水) 02:27:27.53ID:EqAMEHvg0
コジキの末路がこうならないようにの見本よ。余裕が全くない感じ、ドケチくさいし。だいたい50超えてるから超えてないか知らんけど意味不明なツイートにあの文面。キモい。



大体皆がジェームスおじさんについて思ってる事を全部書いてくれた感じ(爆笑)
0032非通知さん
垢版 |
2020/08/26(水) 05:14:25.48ID:3KCnKQIW0
>>28
鍵開いても普段全然ツイートしてないみたいだしプライベート充実してるでしょ
乞食界有数の億り人だし
たまに気が向いた時に煽って遊んでるだけのように見える
0033非通知さん
垢版 |
2020/08/26(水) 05:53:24.98ID:bjJaBM9Q0
>>32
おれが逆の立場だったら、そんなことしないでも楽しめることがいっぱいある
そこから逆算すると金のことは怪しく見える
0034非通知さん
垢版 |
2020/08/26(水) 05:55:34.16ID:bjJaBM9Q0
そもそも何でハーウェイ返金なんて知ってるんだ
他にやって楽しいことは山ほどあるのに
0035非通知さん
垢版 |
2020/08/26(水) 06:51:25.87ID:iXBFhwIr0
牛ちゃん自己紹介のテンプレに使っていいよ

■社会性の欠陥(極端な自己中心性)(次のうち少なくとも2つ)
友達と相互に関わる能力に欠ける
友達と相互に関わろうとする意欲に欠ける
社会的シグナルの理解に欠ける
社会的・感情的に適切さを欠く行動

■興味・関心の狭さ(次のうち少なくとも2つ)
他の活動を受け付けない
固執を繰りかえす
固定的で無目的な傾向

■反復的な決まり(次のうち少なくとも1つ)
自分に対して、生活上で
他人に対して

■話し言葉と言語の特質(次のうち少なくとも3つ)
発達の遅れ
表面的にはよく熟達した表出言語
形式的で、細かなことにこだわる言語表現
韻律の奇妙さ、独特の声の調子
表面的・暗示的な意味の取り違えなどの理解の悪さ

■非言語コミュニケーションの問題(次のうち少なくとも1つ)
身振りの使用が少ない
身体言語(ボディランゲージ)のぎこちなさ・粗雑さ
表情が乏しい
表現が適切でない
視線が奇妙、よそよそしい
0036非通知さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:48:15.72ID:hkDt7eYD0
ポイカツにも表立って叩かれ始めたコジキングさんどうすんのこれ
0037非通知さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:14:08.48ID:U/a2y8/m0
消費者金融案件でも指摘されてるじゃん
0038非通知さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:50:05.95ID:e0Xno2Fg0
コジキングといいペイの実といいトッポが持ち上げてた奴ってクズばかりだよな
そういえば小岩井とも仲良かったっけ
0039非通知さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:59:43.72ID:F2LgOQlV0
小岩井ちゃんまで火事現場にガソリン持ってやってきたwww
0040非通知さん
垢版 |
2020/08/26(水) 10:28:30.57ID:p+d/p4WC0
なんだかんだ言ってお前らってポイカツたちをよく見てるよなwww
そんなに気になるもの?
0041非通知さん
垢版 |
2020/08/26(水) 11:45:11.07ID:6/8ptsJe0
ラーメン大好き小池さん
モバアニ大好き牛糞さん
ポイ活大好きケーコジさん
0042非通知さん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:10:02.05ID:qQuVR9sV0
ウインターこと猫村りりーちゃんの今回の言動を見ていると、やっぱりこいつが小岩井だったんだなと確信したわ。
0043非通知さん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:13:12.16ID:E7BdbsPe0
小岩井の尻に注ぎ込みたい奴おるか
0044非通知さん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:23:00.38ID:uch5pxMl0
ポイカツ叩いてくれるんなら別にどうでもいいわ
0045非通知さん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:45:18.60ID:NPamHGDM0
メッチャ盛り上がってるな。意味ないし後で後悔しないのかね。ヘイト集める以外の未来が見えませんが。
0046非通知さん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:47:40.64ID:g+iyRS+D0
>>42
その説実際に2人とも会った事ある奴が否定してる
0047非通知さん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:13:29.83ID:vWIIdXld0
牛ちゃん全然こねえな
0048非通知さん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:32:53.77ID:HADCzMGt0
猫村あれだけ煽っておいて鍵かけるなよチキンwwwww
708とかいうガキとガチでやりあえよ!
0049非通知さん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:34:24.72ID:vWIIdXld0
鍵かけてないだろ
ブロックされたんじゃね
0050非通知さん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:44:01.50ID:WmjtS3LG0
RPAやってる企業の株は買っとくべき。コロナがきっかけもあるが今後無人化自動化の流れが加速していく
単純作業しかできない無能は職なしになる運命
買って売るだけのSwitch芸人もだぞ?聞いてるか?
ジジイになっても量販徘徊か?w


りりーちゃんいい事いってるじゃん
0051非通知さん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:51:08.89ID:+XO5g1Z50
口は悪いけど正論だな
0052非通知さん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:24:31.73ID:r8cSeD4l0
りりーちゃんも小岩井もSwitch芸人が大好きだよね
0055非通知さん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:23:25.17ID:mGY6bCjZ0
藤井もこれからどうするんだろね?
高卒のくせに無駄にプライドの高い学歴厨とか絶対雇いたくないわw
0056非通知さん
垢版 |
2020/08/26(水) 15:55:27.32ID:yeOrJq3b0
高卒だとFラン大卒の牛ちゃんにマウント取られるのがつらいな
0057非通知さん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:03:20.46ID:wsDP+GBV0
牛ちゃん仕事さぼりすぎてイライラしてきたわ
0058非通知さん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:21:02.34ID:yeOrJq3b0
モバアニが牛ちゃんを嫉妬させないのが悪い!
0059非通知さん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:00:14.10ID:XWArVAEU0
>>50
RPAってアイティーフォーだっけ?ストップ高になるかなり前から目つけてたな
ハブの株買い集めてるみたいだけどGO TO EATで上がるんかな?
スポーツバーだしオリンピック中止回避なら爆上げかもな
ラグビーの時も上がってたし
0060非通知さん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:03:11.58ID:wTD8Qv2z0
>>39
小岩井信者ばかりだけどな
0061非通知さん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:15:05.96ID:g+iyRS+D0
牛ちゃんRPA知らなくてググってそう
0062非通知さん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:20:53.83ID:4rQcREFA0
>>55
スイッチ芸人やポイ活をしながら生活費を稼いで貯金が尽きたら死ぬ気なんじゃねしらんけど
0063非通知さん
垢版 |
2020/08/26(水) 20:15:51.40ID:pKodUwzR0
>>59
あいつの相場観後出しじゃなくてガチだから侮れない
リップルもこれから上がるってずっと言ってて本当に上がったし
0064非通知さん
垢版 |
2020/08/26(水) 20:43:44.63ID:jRoae+0G0
猫村とうとう番長にまで噛み付いててわろた
そんなに寂しいのかよ
0067非通知さん
垢版 |
2020/08/26(水) 21:08:28.34ID:fGS1JgnR0
次はモバ兄煽ってくれたらファンになる
0069非通知さん
垢版 |
2020/08/26(水) 21:21:02.37ID:bYTa6kij0
おい牛ちゃん!ねこむらが自我崩壊とかチー牛とかお前の好きな言葉連呼してくれてるんだから早く戻ってこいよ
こんな面白い祭りは二度とないぞ
0070非通知さん
垢版 |
2020/08/26(水) 21:39:52.02ID:QrOxvkUt0
ほんとだ
猫村さん狂ったようにあちこちに噛み付いててクソわろた
行乞にまで絡んでるのまじウケるな
次はりんご大好きあたりにも突撃してよ
0071非通知さん
垢版 |
2020/08/26(水) 21:48:11.72ID:3iuJZDza0
ふぃなんしぇ=いけはヨイショかよ
0072非通知さん
垢版 |
2020/08/26(水) 22:22:09.16ID:KNUMwcFZ0
ねこむらwwww
いいぞもっとやれwwww
0073非通知さん
垢版 |
2020/08/26(水) 22:36:47.87ID:oEgQ8HTt0
ゴミYの方が相手する人間いなくなってさみしくなっって片っ端から絡んでるのかよw
0074非通知さん
垢版 |
2020/08/26(水) 22:39:08.14ID:ntzzRzTx0
糞リプ送りつけてるのは目に付く嫌われ者ばかりだな
0075非通知さん
垢版 |
2020/08/26(水) 23:36:00.18ID:db1IWXki0
見てみたけど言ってること正論の塊じゃん
0076非通知さん
垢版 |
2020/08/26(水) 23:40:02.88ID:sF73GAg00
すけすけが自称医師って正論すぎて糞わろたwwwwww
0077非通知さん
垢版 |
2020/08/26(水) 23:42:19.84ID:6HZyg2py0
番長が伝助からパクってる、昔のブログは好きだったのにってここで以前粘着してた奴と同じ台詞だなw
0078非通知さん
垢版 |
2020/08/27(木) 00:20:11.19ID:0+gRN1LK0
>>77
自我崩壊とか全部ここから持ってきてるワードだし単に道化演じてるだけなんだよな、つまらん奴だわ
それにまんまと乗せられてマウントとってる大阪徘徊も相変わらずしょうもない奴だな
0079徘徊 ◆WAklGD0Aes
垢版 |
2020/08/27(木) 00:43:28.28ID:6sJCYNAj0
>>78
お前に相手されてる段階で、安定のしょうもない奴やってるよw
0081非通知さん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:00:21.06ID:fapkERZ60
給付金といえば鎌倉スーブーもやばそうだな。
0082非通知さん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:11:06.42ID:40g67rIf0
>>80
そいつじゃなくてツイ消ししてる奴の方だな
0083非通知さん
垢版 |
2020/08/27(木) 04:35:56.30ID:8rjcLbMK0
んん?なんで小岩井とねこむらこんなに凶暴化してるの?
いつもみたいに自分が何か言われてたなら同情するけど今回は何も前触れなかったろ
0084非通知さん
垢版 |
2020/08/27(木) 04:47:39.77ID:1M8BHCQX0
猫村はやることないんだろ
乞食が食いついてる穴を塞ぐかまってちゃん
0085非通知さん
垢版 |
2020/08/27(木) 04:49:11.24ID:8rjcLbMK0
返金詐欺みたいなのはどんどん潰してくれてええけどな
次はマイグレ偽装自慢のニワカスも潰そうぜ
0086非通知さん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:46:56.41ID:ZqsIdcAK0
猫村ワロタ
全力で応援する

もっとやってくれ
0087非通知さん
垢版 |
2020/08/27(木) 08:37:46.47ID:FUSOC8B50
大阪徘徊に謝罪したチキンの癖に
0088非通知さん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:31:41.67ID:0sJgSGIS0
ワリイ今見たwところでたかしって誰?よしのぶ君が妄想でシコってるたった1人のホモダチ?(笑)

あっ、そういやよしのぶ君のキチガイオヤジとデベソのカーチャン、知的障害児のよしのぶ君の将来に絶望して自殺してたんだっけかwすまんすまん😂

今日も朝からキレッキレやなw
0089非通知さん
垢版 |
2020/08/27(木) 13:51:50.86ID:0sJgSGIS0
なにこれ?ポイントせどりって儲かるん?月何万稼いでんの?w
よしのぶくん係に向けて商売するなら「僕がトイレでうんちできるようになった理由」でも書いた方が喜んでもらえるぞ😃
0091非通知さん
垢版 |
2020/08/27(木) 14:07:55.55ID:XjZcmhEH0
ポイントせどりとかくさい連中にどんどん突っかかってくれ
0092非通知さん
垢版 |
2020/08/27(木) 14:27:17.56ID:+b2MfgdT0
よしのぶ逃亡とか雑魚すぎるだろ
猫村に全然言い返せてないじゃん
0093非通知さん
垢版 |
2020/08/27(木) 14:27:52.00ID:GHKRN8Ky0
小岩井がメロンにジャブ

「サラリーマンや無職でも100万円」SNSで横行する給付金詐欺の実態
0094非通知さん
垢版 |
2020/08/27(木) 14:48:27.33ID:teeEvfxV0
そもそもそんな雑魚知らんし
0095非通知さん
垢版 |
2020/08/27(木) 16:30:11.69ID:u04pV1sM0
猫村がんばってるじゃん
ぽん君だっけ?あの胡散臭いのにも一発頼むよ
0096非通知さん
垢版 |
2020/08/27(木) 16:56:12.48ID:vJToxbaq0
パクリ番長が自分で見つけたものって何一つ存在しないですよね
パクって自分のアフィに変えて小銭稼ぐの惨めになってきませんか?
純粋な質問です


ねこむら正論すぎる
0098非通知さん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:08:18.04ID:mV8nHUAL0
見てる側は面白いが絡まれてる側は心底うざいだろうな
番長なんか大人の対応してるけど
0099非通知さん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:33:45.08ID:+b2MfgdT0
野村に4千万、SBIに1千5百万くらい入れてるけどネット証券の方が手数料安いじゃん?野村は高いんだよ

野村の方が有利だから野村に入れてるんだけどアホのポイカツはなんでかわかる?😃
noteに答え書いたら買ってくれるかな?

あっ、当然ですけどこれ以外の金融資産や現金もありますからねw

#ポイ活
0100非通知さん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:59:11.41ID:wdoAzfVy0
猫村先生、牛ちゃんのためにそろそろモバ兄にも一発かましていただけませんか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況