X



206

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101非通知さん
垢版 |
2021/01/01(金) 13:38:21.75ID:Kio7AIKP0
誰もヨドにps5買いに行ってないんだね
0103非通知さん
垢版 |
2021/01/01(金) 13:50:38.52ID:Jiw4FwRd0
>>98
ミイヒは華があるよねー(´・_・`)
美形とかではないけど。
0104非通知さん
垢版 |
2021/01/01(金) 13:54:49.03ID:Kio7AIKP0
昼過ぎまで新宿やらで買えたみたいじゃん
0105非通知さん
垢版 |
2021/01/01(金) 13:57:55.11ID:N9yYEduJ0
これ明日殺到するだろ
繁盛店アピでクラスター出たらどうすんの
0106非通知さん
垢版 |
2021/01/01(金) 14:19:37.27ID:KMz6uLWd0
gotoはよ再開せい(´・_・`)
コロナよりも経済じゃ。
0108非通知さん
垢版 |
2021/01/01(金) 14:44:31.82ID:KMz6uLWd0
イートはさー(´・_・`)
グルメサイトからで老人共弾けるのはいいんだけど、
1人グルメに恩恵ないのがつらいところだ。
2人以上とかむしろ拡大させとる。
老害政権は利権しか考えてないようだ。
0109非通知さん
垢版 |
2021/01/01(金) 14:55:35.15ID:Jiw4FwRd0
>>108
そこはどーでもいいわー(´・_・`)
自分に関係ないことはどーでもいい。
これからはよりセルフィッシュに生きる時代だぜ。
0110非通知さん
垢版 |
2021/01/01(金) 14:57:49.82ID:KMz6uLWd0
そう(´・_・`)
だからこそトラベル復活はよ。
リフちゃんも望んでるだろ?
0111非通知さん
垢版 |
2021/01/01(金) 14:59:34.99ID:b8uAhvEW0
ピンサロ君孤独のグルメ見てるの?
0113非通知さん
垢版 |
2021/01/01(金) 15:44:35.72ID:RB4iwwoL0
お前らセブンおにぎりもらっておけ
(´・_・`)
ケチ臭いセブンの配給なんて最後かもしれん。
0115JKリフレ
垢版 |
2021/01/01(金) 16:30:16.07ID:mu9WD7BO0
>>110
出勤交通費でホテル泊まれるからね

姫初めはどの子にしようかな
0118非通知さん
垢版 |
2021/01/01(金) 17:35:28.03ID:bHpHHwLL0
ピンサロ君は今日なにやってた?
0122非通知さん
垢版 |
2021/01/01(金) 19:26:29.75ID:zL5Hmw1u0
なんか昨日あたりから画像の読み込み遅いよね?
楽天モバイルだけ?
0127JKリフレ
垢版 |
2021/01/01(金) 22:09:48.84ID:mu9WD7BO0
>>126
ごめん、酔ってたその通り。寒いとなかなか吐いてくれないよね
0128非通知さん
垢版 |
2021/01/01(金) 22:18:56.91ID:Jiw4FwRd0
>>127
多少ジャリジャリしたけどねー(´・_・`)
0129非通知さん
垢版 |
2021/01/01(金) 23:09:22.74ID:olHkE0bo0
ピンサロくんは明日ヨドバシ行くの?
0130非通知さん
垢版 |
2021/01/01(金) 23:28:04.07ID:Tk0ajtTI0
3年前に急死した紀州のドンファンが生前に書いた本を読んだけど、機内でCAと対面する席に座ってナンパして
脈があると思ったら名刺に万札をはさんで渡すとけっこうな確率で向こうから連絡が来てデートも出来たと 50代のときに
0131非通知さん
垢版 |
2021/01/01(金) 23:38:41.64ID:WbDpAMoL0
CAのパンスト嗅ぎたいよな
0132非通知さん
垢版 |
2021/01/01(金) 23:42:46.44ID:Eo/4Qw8w0
日本三大公然のインチキエンターテイメント
・川口浩探検隊
・ミスターマリック
・格付けのガクト
0133非通知さん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:07:01.96ID:6dS4gyTr0
面白いテレビないかね
0136非通知さん
垢版 |
2021/01/02(土) 03:40:36.58ID:9kg0U2SG0
年収700万円の俺は経歴でも金でも可愛い女が釣れるからその人生は攻略済み
今は年収300万円のブラック勤め設定で実験してるが苦戦してる
人望かユーモアで釣れる手応えあるからそっちで成功したら攻略済みにしようかな
0137非通知さん
垢版 |
2021/01/02(土) 09:37:38.61ID:RwvbLPiE0
ピンサロ初めにでもいってくるかー(´・_・`)
0140非通知さん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:05:52.41ID:RwvbLPiE0
栄だよ栄(´・_・`)
混んでるか偵察にいってくるわ。
割引弱いのが痛いが。
0141非通知さん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:09:25.98ID:h/wzPSPb0
4区で創価が先頭とか終わりの始まりかよw(´・_・`)
0142非通知さん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:11:13.50ID:6dS4gyTr0
ピンサロ君応援に行かないの?
0143非通知さん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:20:14.41ID:J87sAbrp0
>>136
で?
0144非通知さん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:20:47.44ID:J87sAbrp0
自分語りして軽くあしらわれるほどダサいことはない
川端弘樹や長谷川亮太と同じ
0149非通知さん
垢版 |
2021/01/02(土) 16:13:20.39ID:jPpUOu0A0
駒沢栄町の状況どうよ
0150非通知さん
垢版 |
2021/01/02(土) 16:55:32.39ID:Q+LJ7bqN0
全ブース埋まってたわ(´・_・`)
しかも正月料金で1k増しなのに。
イケたからいいけど。
0151非通知さん
垢版 |
2021/01/02(土) 17:45:11.52ID:6dS4gyTr0
緊急事態宣言の発出を要請 小池知事など一都三県の知事が会見
hTtps://youtu.be/xyNhP3zwUDo
0152非通知さん
垢版 |
2021/01/02(土) 18:33:03.18ID:+larKfJQ0
ファミマのお母さん食堂が炎上
家庭でお母さんが料理を作るという女性差別的な価値観を大企業が刷り込むのは問題としてツイッターで不買運動に発展
0155非通知さん
垢版 |
2021/01/02(土) 21:53:59.11ID:OjxNZR4M0
>>152
もう安全に喧嘩売れるところを見つけたら片っ端から喧嘩売ってくスタイルだな
0156非通知さん
垢版 |
2021/01/02(土) 22:34:24.12ID:VQvMlp+V0
ピンサロ君ahamo申し込みした?
0157非通知さん
垢版 |
2021/01/02(土) 22:42:29.90ID:C/G4EefP0
>>156
5月くらいまで様子見する(´・_・`)
たぶんdocomoと同品質じゃない気がするんだよなー。
0158非通知さん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:18:55.20ID:ZV1Z6Yxq0
ピンサリアンいるの?
0160非通知さん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:32:02.66ID:RyY+B/hB0
リフちゃん正月なにやってる?
0162非通知さん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:25:43.52ID:DaXVDSZB0
3分は無理だわー(´・_・`)
創価が箱根完全優勝とか世も末w
0163非通知さん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:28:55.19ID:18bjJU8s0
これが石原さとみ効果だ(´・_・`)
0164非通知さん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:46:38.33ID:6MtymW300
ピンサロ君東洋大だっけ?
0168非通知さん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:44:02.05ID:McMf/cwW0
政府「東京のコロナ拡大は東京のせい。東京はもっとしっかりしろ。」

ワロタ
0169非通知さん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:13:35.68ID:lJL4bbHW0
結局緊急事態宣言どうすんだ
0170非通知さん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:22:58.60ID:397gKAtZ0
してどうするの?強制力ないよ?意味ないよ?国はこの1年間法改正もしなかったし
0171非通知さん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:36:24.39ID:6k3A/T9M0
ピンさん今日は出かけてるの?
0172非通知さん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:44:18.03ID:18bjJU8s0
駒澤出じゃないんですが…(´・_・`)
0173非通知さん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:47:34.04ID:DaXVDSZB0
>>171
これからショッピングモール(´・_・`)
リンガーハット食べたくてなー。
0174非通知さん
垢版 |
2021/01/03(日) 16:21:17.72ID:2B7fEUe30
>>170
強制力無いが前回はそれで結果出てるからな
今はもうみんな慣れちゃってるから同じように上手くいくとは限らんけど
0176非通知さん
垢版 |
2021/01/03(日) 16:42:34.33ID:397gKAtZ0
感染したらほぼ死ぬ病気と同じ扱いだから病院も相応の体制を取る義務を負ってる
国はさっさと2類の指定感染症をはずさないと医療崩壊するだろうな
ろくに法改正もせず旅行と飲食推奨キャンペーンしておいて
感染拡大は都道府県知事の責任ニダと言っているようでは老人の死体の山ができるぞ
0177非通知さん
垢版 |
2021/01/03(日) 16:45:05.78ID:397gKAtZ0
感染したら死ぬバイオハザード級の感染症と
コロナを同じ扱いとしているから総合病院か大学病院みたいな大病院でしか入院を受け入れられない
町医者や小さなクリニックではバイオハザード級の体制がとれるわけがない
重症化した老人の行き先があの世しかないのはそういうこと
0179非通知さん
垢版 |
2021/01/03(日) 16:52:15.93ID:gg2v/heq0
ピンサロの思い通りに進んでるやん全てはピンサロの手のひらの上やな
0180非通知さん
垢版 |
2021/01/03(日) 16:55:16.75ID:18bjJU8s0
gotoは自粛中もあったんだから戻してくれや(´・_・`)
老害消えて社会保障費浮き浮きや。
0181非通知さん
垢版 |
2021/01/03(日) 16:56:35.42ID:jo4VsIBV0
>>179
実はおれ様、ガースーのアドバイザーなんだ(´・_・`)
0182非通知さん
垢版 |
2021/01/03(日) 17:15:46.47ID:jo4VsIBV0
ミニスカートのおんにゃのこがいっぱいいて景観よし(´・_・`)
マスク効果でみんな可愛く見えるしw
0183非通知さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:10:16.17ID:2B7fEUe30
>>175
ショッピングモールで何か買ったの?
0184非通知さん
垢版 |
2021/01/03(日) 18:30:16.44ID:DaXVDSZB0
>>183
リンガーハットと次男のメガネ(´・_・`)
0185非通知さん
垢版 |
2021/01/03(日) 19:19:24.31ID:zUAmbZKN0
アパレルのセールでも見にいこうかな
0186非通知さん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:31:52.22ID:r3DVlTBp0
明日から仕事始まる雑魚いる?
0188非通知さん
垢版 |
2021/01/03(日) 21:27:34.83ID:6k3A/T9M0
正月太りをどげんかせんといかん
0189非通知さん
垢版 |
2021/01/03(日) 21:31:53.97ID:cF7xqlgl0
主な登場人物
ピンサロ
イトーヨーカドー
ハゲミイラ
ピンサロの嫁
ピンサロの息子
駒沢
玉音放送
たまひよ
0190非通知さん
垢版 |
2021/01/04(月) 01:12:43.77ID:vHZtCJ2y0
jcoin複垢ウマウマ案件来てるぞ
0192非通知さん
垢版 |
2021/01/04(月) 02:09:03.58ID:U/xieO+20
夜電気を消して布団の中で目をつぶっていると、高齢の親が死んだらどうしようとか
独身のまま一人孤独に年老いても5ちゃんやってる老人の自分の姿を想像して発狂しそうになってしまう

これが苦しすぎて、毎日寝落ちするまで電気つけっぱなしでアニソンとか流しながら5ちゃんしてる
考えないように別の刺激で麻痺させてる

どうしてこんな人生になってしまったんだ
0193非通知さん
垢版 |
2021/01/04(月) 02:15:19.99ID:q+RMe7Bc0
>>191
アプリダウンロードと認証だけ24ZNskこれ入力したら500円もらえる
あとはわかるな
0194非通知さん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:01:34.42ID:resyBxCy0
人手が多いけしからんとニュースで騒いでるが
外出しないようにお願いしているだけなんだから当たり前だろ
0195JKリフレ
垢版 |
2021/01/04(月) 08:18:52.97ID:7uiqEs1v0
>>192
ピンサロいけばいいじゃない
0196非通知さん
垢版 |
2021/01/04(月) 09:08:03.15ID:R3HQ4FRg0
>>194
もいあれだ(´・_・`)
佳子親王が素っ裸でM字開脚のくぱぁで「お願いお願い♡」するしかないよね。
0197非通知さん
垢版 |
2021/01/04(月) 09:56:49.44ID:k6x7UmM70
金さえあれば親死んでも関係ないと思うけどな(´・_・`)
むしろ負担が軽減して心地よくなると思う。
0198非通知さん
垢版 |
2021/01/04(月) 09:58:09.71ID:KvS5vgxI0
親の家とか親が管理してる親の親の家とかどうしたらいいの
0199非通知さん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:11:28.09ID:UU3NgxdU0
全部売ってピンサロ代にすればええんやで
0200非通知さん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:50:44.31ID:e3J5CzzF0
https://times.abema.tv/news-article/8640462

菅総理大臣は東京をはじめ1都3県の「緊急事態宣言」を週内にも発出する方向で検討。
施行は9日の午前0時からで調整している。

政府関係者によると政府は、出来るだけ早く専門家による分科会を開催して意見を聞いたうえで、
8日にも基本的対処方針を改定するため諮問会議を開く方針だ。
そして夕方に対策本部を開いて1都3県を対象とした「緊急事態宣言」の発出を正式に決定する見通し。
施行は9日の午前0時からで調整を進めている。
0201非通知さん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:08:00.70ID:R3HQ4FRg0
>>200
あせって要請する他の知事もいそうだな(´・_・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況