X



OCNモバイルONE 184枚 美瑛立入禁止 IP無
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001非通知さん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:00:11.69ID:yEeMes8I0
公式サイト
https://www.ntt.com/personal/services/mobile/one.html

プロバイダー板⇒携帯・PHS板へ移転しました。
※荒らし埋め立て行為の書込み規制回避措置
※美瑛=北海道上川郡美瑛町の狂人で悪質な
マルチ連投荒らしの「気狂いロリコン美瑛爺」

◆前スレ
OCNモバイルONE 183枚 美瑛立入禁止 IP無
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1640228408/
0830非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 10:26:03.83ID:dDS1z++f0
和ゲーはアイホン以外カクカク
0831非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 10:33:47.19ID:i99AEkKR0
OCNもさahamoの登場で衰退してしまったけど新しいアプリ作ったりしてるからがんばるんかな
0832非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 10:50:15.19ID:HKFyFl2V0
ドコモショップで扱われて500円プランもありでは
他社はたまらないだろうな
ここはシェア1位なのか?
0834非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 10:57:50.62ID:UjhdnhRa0
>>832
大差で1位
法人合わせたらIIJに40万契約くらい負ける
個人向けだとここが170万前後で
IIJもmineoも105万前後
0835非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 11:00:27.83ID:W35A/slX0
>>832-833
残念だったな>>597

●MVNO シェア ランキング
1位 23.8% IIJ(総回線)
1位 16.6% IIJ(直販MVNO)
2位 12.2% OCN
3位  9.0% mineo
4位  7.8% 楽天(MVNO)
5位  5.9% BIGLOBE

●MVNO 回線数 ランキング
1位 328.2万 IIJ(総回線)(個人MVNO107.2万+法人MVNO121.8万+OEMの個人向けMVNE回線数99.2万)
1位 229.0万 IIJ(直販MVNO)個人MVNO107.2万+法人MVNO121.8万)
2位 168.3万 OCN(個人+法人)
3位 126.2万 mineo(個人+法人)
4位 124.8万 楽天(MVNO)
5位  85.5万 BIGLOBE

●個人向け 回線数 ランキング
1位 206.4万 IIJ(個人MVNO107.2万+OEMの個人向けMVNE99.2万)
2位 168.3万 OCN(個人+法人)
3位 126.2万 mineo(個人+法人)
4位 124.8万 楽天(MVNO)
5位  85.5万 BIGLOBE
0836非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 11:10:27.95ID:UjhdnhRa0
IIJは株価がヤバイことになって下げが止まらない状態
IR情報発表で契約者の獲得が出来てないことから市場は見切りをつけた形
0838非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 11:28:33.32ID:Um4Ozxiy0
品質も最高だし1位は納得
1時間後、他社は泣くしかない 
ここは笑うしかない
0839非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 11:29:43.41ID:Ki0/8gjm0
これdocomoで扱ってるけど
docomo短期でocnいったらやっぱアウトよね
simのみ同じドコモショップでやるとしても
0842非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 11:37:27.91ID:cEcD7bkp0
2020年末にOCNで割引スマホ購入
2021年5月にahamoにMNP
現在に至る

なんだけどOCNに出戻りって行けるのかな
なんかまだまだ外国に行けそうにないし通信量高いから一旦どこかに移ろうとしてる
あわよくば安いスマホも買っておきたい
0844非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 11:47:01.12ID:VnF9iszk0
>>834
>>837
恥の上塗りはやめておけ
嘘つきは美瑛の始まり
恥知らずめ
0845非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 11:52:11.24ID:CGrL0oqO0
445 非通知さん sage 2022/02/13(日) 01:11:14.61 ID:wU5H1Y3Z0
>>441
業績好調で時価総額が倍増し4000億円超えのIIJ

452 非通知さん sage 2022/02/13(日) 03:53:02.04 ID:GPvPsf+v0
>>445
11月の決算発表後に爆上げのクリスマス直前だね
お陰で株式空売りで300万円以上利益確定
2021年11月にdocomo株も日経の上場廃止のTOB情報のお陰で時間外取引で800万円以上利益確定、合計1100万円以上儲けさして貰ったわ
0846非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:03:03.73ID:UipllL/M0
>>813
それはスマホセットで申し込んじゃないの?

SIM単体なら断らないんじゃない?
0847非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:11:22.31ID:A0OxgSAl0
>>846
端末持ち逃げした客はSIMのみも断られてる
0848非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:17:49.62ID:AC5UEX0w0
親会社になったとは言えドコモとOCNは独立した別法人の電気通信事業者
未払い金が無い限り電気通信事業法で禁止行為にされているからSIM契約拒否は無い
SIM契約で未払いもないのにブラックとか悪質なインチキ捏造、下記に法的根拠がある
通信業界は電気通信事業法で厳格な契約、差別行為禁止や個人情報の取り扱い規制がある

電気通信事業者における電気通信役務提供の契約を拒否できる正当な理由とは?

電気通信事業法 (提供義務)
第百二十一条  認定電気通信事業者は、正当な理由がなければ、認定電気通信事業に係る電気通信役務の提供を拒んではならない。
2  総務大臣は、認定電気通信事業者が前項の規定に違反したときは、当該認定電気通信事業者に対し、利用者の利益又は公共の利益を確保するために必要な限度において、業務の方法の改善その他の措置をとるべきことを命ずることができる。

電気通信契約役務の提供を拒否できる正当な理由は以下の3点の事実を電気通信事業者は厳格かつ明確に証明しなければならない。

1.天災、事故等により電気通信設備に故障や障害が生じ役務提供が不能となる場合
2.申込者が過去に料金の支払いを怠り、又は怠るおそれがある時例:⇒例:TCA加入による不払い者の情報共有運用、OCNはTCA非加入
3.その申込みを承諾することにより当該電気通信事業者の業務を著しく不当に害し、又は他の利用者に不当かつ著しく支障をもたらすおそれがある場合
⇒例:電気通信設備等による収容能力を超えた提供によるネットワーク輻輳などの恐れ
0849非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:21:32.39ID:A0OxgSAl0
>>848
短期解約はどこの通信会社も次回お断りしてる
君知らないの?量販店で前はよく見かけた光景
審査待ちのときお断りされた客が店員に食ってかかってる場面を何度かみた
0850非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:22:33.17ID:A+KVdiVw0
>>847
恥の上塗りはやめておけ
嘘つきは美瑛の始まり
恥知らずめ
0851非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:26:58.10ID:i99AEkKR0
OCNとiijmioのMVNEイオンとビック外すとOCNのが加入者多い説
0852非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:28:50.81ID:aXA/9WWf0
>>849
SIM単体契約と端末セット/CB付契約を混同する池沼
0853非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:33:15.14ID:Y6eCJcEp0
>>851
BIC SIMはMVNEではなくビックカメラがIIJの代理店として販売するIIJmioと同一のSIMサービス
0855非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:36:50.48ID:/Mm0ZBOm0
OCNは昼の実効速度が0.31Mbpsまで落ちる>>424

 OCNはスピードテストで40Mbps超えててもPlayストアでアプリが全然落ちてこないんだよな、完全にインチキ、バカと信者は歓喜するが、通信の最適化で帯域を色々絞ってスピテスだけ速くても全く意味が無い
0856非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:05:24.03ID:nPk75ZGy0
価格.com 人気ランキング (2022/02/15)
1位 OCNモバイルONE 500MB docomo回線
2位 楽天モバイル Rakuten UN-LIMIT VI 無制限
3位 LINEMO 3GB SoftBank回線
4位 UQmobile 3GB au回線
5位 mineo 5GB docomo回線
6位 BIGLOBEモバイル 1GB docomo回線
7位 povo2.0 0GB au回線
8位 OCNモバイルONE 3GB docomo回線
9位 IIJmio 2GB docomo回線
10位 ahamo 20GB docomo回線

落ち目会社の社員が必死にOCNをディスってるんだな
0857非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:10:23.55ID:WK9U+pRg0
>>856
マルチでこっちもかよ

負け犬の遠吠えに噴いたw
社員認定辞めたのかよw

流石、社員認定の噛みつき猿のオツムは小学生並みだなw
0858非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:12:14.60ID:UipllL/M0
>>847
マジか〜

お許し基準はあるのかな?

スマホ割引分の2倍払ったら許すとか〜
0859非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:16:07.80ID:5CtlQ3uQ0
まあこれが真実だよ
糞アンチは捏造の嘘速度サイト引用しかできない

12時28分
fast.com 18〜30Mbps
https://dotup.org/uploda/dotup.org2723801.mp4

プライムビデオ最高画質(1〜2Mbps必要)
ノンストップ再生 がんがん先読みしてるから推定10Mbps以上で読み込んでる
※録画すると動画部分はブラックアウトする仕様なので音声にて再生状況を判断してください
https://dotup.org/uploda/dotup.org2723817.mp4

この事実を否定するなら同じくらいの信憑性ある動画でやってくれ 
0.3Mbpsとか測度測定もしてないインチキサイトでは困る
0860非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:16:18.32ID:jSmlOIoq0
>>857
落ち目会社の社員さん毎日工作活動ご苦労さま
0861非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:33:33.25ID:Dnj6CBS90
みなさんは同じSIMカードを何年くらい使ってますか?
私はもう6年くらい使ってるけど、寿命きたって人います?
0862非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:36:44.39ID:34Po5wbe0
>>859
恥の上塗りはやめておけ
インチキの嘘つきは美瑛の始まり
恥知らずめ
0863非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:40:16.28ID:GXRqYh170
>>385
価格コムのランキングがどうであれ
現実はIIJがダントツでトップの1位>>835
これが現実

リアルの現実でIIJに完敗がよほど悔しんだな
ここも含めて多数のOCNスレのスレタイで立入禁止の嫌われ者の北海道美瑛町の荒らしのOCNガイジ狂信者の気狂い美瑛

しかも掲示板迷惑行為でIIJを強制退会の永久追放の前科持ちの私怨
0864非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:46:02.92ID:VC80jS930
雲黒斎呂離婚美瑛汚爺
巣を追い出されて此処とIIJスレで自演大暴れ
美瑛臭が物凄い
0865非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:55:17.61ID:AQFaGTLB0
底辺IIJ社員大暴れワロタ
0866非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 14:04:30.85ID:EXClGfay0
>>863
現実は個人向け107万回線
イオンモバイルやxモバイル等170社近くもの合計がそれ
IIJとイオンモバイルが全く同じ会社のSIMで
名前だけ違う認識で契約する人が1人でもいるか?
0867非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 14:06:42.29ID:0m6UkmMg0
>>865
恥の上塗りはやめておけ
インチキの嘘つきは美瑛の始まり
恥知らずめ
0868非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 14:09:48.86ID:19/XV6XN0
>>866
恥の上塗りはやめておけ
インチキの嘘つきは美瑛の始まり
恥知らずめ
0869非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 14:34:12.68ID:I/uhbVK90
珍黒斎呂離婚美瑛汚爺居士
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
0870非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 14:52:51.05ID:NpAoonoX0
OCNの不都合の事実を指摘されたらなぜか火消しの賛同者がワラワラと湧いて一斉に消えるいつもの光景?w

インチキ嘘つきのロリコン美瑛汚爺自演劇場「劇団1人」が大暴
0871非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 14:55:04.39ID:94C3PLE60
https://i.imgur.com/OtnYSjY.jpg

死ぬほどみるYouTube広告
webバナー広告もしつこいくらい

初期費用1円
端末110円
渾身の低価格ギガプランなのに、3ヶ月でたったの1000純増

端末安売りで純増それなりに稼いでるはずだから
それ以上に解約が止まらないということ
ギガプランで上向いてからたったの4万増で頭打ちか…
いくらなんでも早すぎ

ギガプランや端末に釣られて契約したユーザーがどんどん回線に見切りをつけて解約してる
その状況が数字から読み取れる
0872非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 15:08:51.82ID:yOKdP3kZ0
>>869
翻訳
ちんこ臭いロリコン美瑛は汚い爺

糞ワロタ
いやーいつもセンスありますな座布団10枚!

還暦越えて棺桶に片脚入れて成仏間近w

早く死ねば良いのに楽しみですわw

どれだけ5ちゃんねるが平和になることか
0873非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 15:36:47.70ID:KCsX8ln30
>>871
法人SIMは3ヶ月で10万2000増にもなる
個人向けは横ばい
回線数はかなり増えてるのに売上は3ヶ月前より8億も落ちてる
落ちてるというか連続して下落傾向
法人SIMの数は増え続けてるのに、法人の売上に対する比率がほとんど増えない

これからわかることは
法人SIMは増え続けてる
しかし法人の売上は増えるどころか落ちてる
単価の安いSIMを乱発してるとみるべき
個人向けはギガプランによりARPUガタ落ち
MVNE向けの売上も相当落ちてるから、回線又貸し事業もかなりヤバい

今回は相当やばい内容で株価も超絶下落するわけだ
0874非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 15:41:01.76ID:5bhevo7s0
この内容ではIIJの回線品質向上はまず無理
あそこはプランごとに黒字決算めざしてるから帯域は減らせど増える見込みはない
OCNにして正解だよ
こいつらがどれだけ嘘をまぜてネガキャンしようが
昼時これだけ測度が安定してるdocomo格安SIMは他に存在しない
0875非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 15:56:10.77ID:fn9Z1RZU0
このスレにいるやつ100%貧乏人
0876非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 15:57:39.12ID:yId4G1xC0
お前らここはIIJスレじゃないぞ
IIJスレ行ってやれ
0877非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 16:00:38.89ID:5qZvBjwa0
ここってOCNのスレだよな?
わざわざ他社のIIJを都合良く偏りのインチキでディスり叩くスレタイで立入禁止の気狂い美瑛が執拗に粘着荒らし中

OCNのMVNO部門はサービス開始から1円も利益出せず、大赤字垂れ流しで累積損失が積み上がり、都合が悪いのでMVNO部門のIR決算情報は非公開でブラックBOXの非開示なのに気狂い美瑛汚爺は都合の良いOCNデータだけ自慢げに他人の計算値を盗用しながら、IIJは都合良く偏りのインチキでディスり叩く気狂い。

OCNモバイルONEの仕様は
VoLTEもeSIMも5GもIPv6もプライベートIPもLINE年齢認証も全部非対応で無い無い尽くしの時代遅れ、しかもプライベートIP非対応でスリープ出来ず電池異常消費SIM
さらに追加ギガはアプリで追加で1GB 550円
WEBで追加なら1GB 1,100円もする

OCNモバイルONEの実態は
契約時のスマホセットが安いが
それ以外のメリットはない

デメリットは
バッテリーが異常消費する
通話がVoLTE非対応の劣化音質
スピードテスト詐欺の常習
通信の最適化という強制劣化圧縮

マトモに使えたもんじゃない
だからスマホを1円の叩き売りして集客する
0878非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 16:07:26.01ID:Xu8T9Clz0
>>806
それ、俺も。4回線紐づけしてるから昨日から30回くらい通知くる。
サポセンに電話したら『メールの故障が発生していますから』との返答。

これは異常だろ?
0879非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 17:04:33.81ID:W8z4sbpi0
インチキ解釈
一切非公開の隠蔽OCNを推してステマ
詳細まで公開のIIJをディスり叩く基地外
インチキそのもの
0880非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 17:48:12.10ID:BDRbAD2L0
>>861
8年過ぎてるけど大丈夫だよ
音声SIM旧コース
色々な端末機に抜き挿しして10年近く使っていて困った事はOCNからOCNへのMNPが出来ないくらい
当たり前っちゃ当たり前だけどね
iPhoneSE2020モデルのスレでSIMも電子部品なので経年劣化が心配とか延々とスレ跨ぎで書き込んでたアホとかも居たが…
0882非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:45:15.26ID:lQCThzH50
>>806
第12条
また本サービスは定期的に自動通信を行う場合があり、その際のパケット通信料が発生いたします。
(免責)
第17条
3
(3)契約者の期待通りの品質を有すこと、その動作に誤りがないこと

OCN モバイル ONEアプリ規約より抜粋
0885非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 20:51:48.66ID:7K3BTXMz0
機種変更後、即解約するとブラックになりますか?
0886非通知さん
垢版 |
2022/02/15(火) 21:30:33.41ID:reXOc7pI0
そろそろeSIM対応になってくれないかな
0887非通知さん
垢版 |
2022/02/16(水) 01:53:40.36ID:DMC5w7/j0
寝る前にちょっと確認したらsense4復活してたのであわてて申し込んだよ
って、18時頃から余裕で残ってたのか…w
0888非通知さん
垢版 |
2022/02/16(水) 02:09:35.70ID:i0vhkHOa0
自分でネットでOCNを申し込んだら、ドコモのOCNの枠を埋めることになるの?
それともドコモは別枠で5回線維持できるんですか?
0889非通知さん
垢版 |
2022/02/16(水) 04:17:26.97ID:3BxEwx0j0
>>881
おめでとう。
一般にファイルマネージャーとして提供されるアプリは
独立したアプリの形ではなく(Androidの設定から入ると同じものがある)、
Android設定の「ストレージ」に入って
それから外部ストレージを選択(SDカードを入れている場合)、
外部ストレージの左上のメニューから
AQUOS sense4(内部ストレージ)に進む形だからね。
0890非通知さん
垢版 |
2022/02/16(水) 07:29:02.65ID:CLZyU0280
また売れきれた、、、
0891非通知さん
垢版 |
2022/02/16(水) 08:05:48.09ID:DMC5w7/j0
>>890
ライトカッパーならまだカートに入れられたよ
0892非通知さん
垢版 |
2022/02/16(水) 09:32:12.46ID:LIsWaRT/0
マイネ王
鳰原れおなさん アンチOCNアカウント
OCNすげー(笑)
https://king.mineo.jp/reports/163352
バッテリーに問題があるiPhoneをやめたら解決するのにw

https://king.mineo.jp/reports/137497
「ジリ貧」 という特徴的な語彙
5chでも例の荒らししか使ってない
https://i.imgur.com/g3hryg5.jpg
https://i.imgur.com/2BBY8yZ.jpg

https://king.mineo.jp/reports/136671
OCNとiPhone SE
やばいのは法人需要やリモートゲーム需要に対応出来てない低容量バッテリー欠陥iPhoneなのですが…

https://king.mineo.jp/reports/126696
最近、OCN遅くないですか?

いや他の人も含めてお前以外は速いと書いてるよw
0893非通知さん
垢版 |
2022/02/16(水) 09:33:47.71ID:GCHBMyZa0
>>892
OCNスレを10スレ以上検索しても
このキチガイ荒らししか 「ジリ貧」って使ってないんだよねww
0894非通知さん
垢版 |
2022/02/16(水) 10:15:55.69ID:EPOJOaJF0
XiaomiよりiPhoneのほうがいいわ
0895非通知さん
垢版 |
2022/02/16(水) 11:30:52.81ID:XnU/rZaU0
>>891
Thanks
頼めたけど、本当に来るのかなぁ
0896非通知さん
垢版 |
2022/02/16(水) 11:31:48.34ID:XnU/rZaU0
>>894
セカンドスペース必須だからXiaomiとoppo以外選択にないわ
0897非通知さん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:45:24.15ID:vpgrRiK70
iPhone使いにくいわ。
よく選択する気になれる。
0898非通知さん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:52:23.97ID:G+xCsKPv0
中華以外なら何でもいい
0899非通知さん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:03:10.09ID:rhwakcgS0
ノジマ電気公式チャンネル
OCNってどうなの?

https://youtu.be/2Pu8cTymcBY
これってもう貼られた?
バッテリーの話も出てるね。
ノジマも認めた?

あと今機種変のsense4ライトカッパーだけど在庫あるね。
\11000ならありだね!
0900非通知さん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:03:58.55ID:rDdsaVsW0
ノジマ はniftyの親会社でモバイルのnifmoで競合する商売仇だね、悪く言いたくなるだろうよ
スマホ本体を正価で売りたい家電小売にとってOCNのスマホセットは目障りだしね
BICでも店員がボロクソ言ってたしなあw
0902非通知さん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:15:52.66ID:WMEw+M/f0
ライトカッパーも売り切れた
ってか何でこれだけ11000円なんて値付け間違えてるレベルの価格設定なんだろう
5Gをこの値段で投げ売りするならまだ分かるけど
0903非通知さん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:29:12.96ID:0w0e9BY20
reno5スレでocn版は店舗売りのsimフリーと違うという話をみたが
いつ頃から変わったのか、それはoppoだけなのか?
2年以上前は店売りのsimフリーとの違いはないと思ってたよ
0904非通知さん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:47:05.47ID:3BxEwx0j0
>>903
先月機種変更で運よくsense4が買えたけど
いくつもocn関係のアプリがインストールしてあったよ。
どれも削除させてくれるから自分で使う分には問題ないけど。
0905非通知さん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:14:26.77ID:YNAEm/hr0
なぜ、sense4一押しののですか?
sense5と性能変わらないのに。
0906非通知さん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:26:54.28ID:3BxEwx0j0
>>905
安いのと
価格のレビューを見ると
スペック上の性能に現れない要素が絡んでいるような。

sense5は昨年12月にdocomoオンラインショップが
回線契約なしの白ロムだけの販売で17600円でセールしてたんだよ。
0908非通知さん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:28:37.62ID:LTziOCx+0
sense 4買えなくてsense4plus買ったけど、かえって
大きくていいわ
0909非通知さん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:31:42.37ID:dLIrWGjD0
>>905
sense5は価格のレビュー見たらちょっと手出せんわ…
単に評価が低いだけじゃなくて内容が酷い
0911非通知さん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:36:32.73ID:nuOEjnN70
4はWi-Fi切れる病あるから6にしたほうがいいぞ。
0913非通知さん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:49:28.62ID:YNAEm/hr0
>>909

ご回答ありがとうございました。

ちなみに、sense5は昨年の3月に社員価格2,000円で購入できましたので
今でも使っています。
でも、ドコモ版なのでDSDV使えないのが不満で、何か探しているところでした。
sense4は、nanoSIM nanoSIMですが
sense6は、nanoSIM eSIM なんですよね。
僕は、docomoSIM(ギガライト),mineoSIMの組み合わせなので、
sense6gは対象外となります。
0914非通知さん
垢版 |
2022/02/17(木) 01:19:41.29ID:l13PxLkd0
sense4在庫復活したら教えて
0916非通知さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:09:03.94ID:c01DorXW0
エポスカードクーポンで15000円引きでsence6購入したぜ
税抜時点で割引なのが地味に良心的w
0921非通知さん
垢版 |
2022/02/17(木) 15:59:31.70ID:OIj9lV2q0
OCN総合アプリ?うっざ
0922非通知さん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:25:12.78ID:BFqCnkc/0
質問です。
申し込んで機種には他のsim入れて、全く使わずにお金だけ払ってれば問題ないですか?
0925非通知さん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:01:03.25ID:MdBKon9r0
sense4復活したら起こして
0926非通知さん
垢版 |
2022/02/17(木) 23:47:05.20ID:iouHg4xH0
goosimの購入履歴でocnモバイルone本人確認中まで進んだら購入確定?
まだキャンセルの可能性あるかな
0928非通知さん
垢版 |
2022/02/18(金) 08:59:48.88ID:R0uUzPtl0
まだ注文確定メールすら来ていない人もいるのに復活する訳無いよ
かなりの数が売れたみたいだし流石にあれで最後でしょ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。