X



OCNモバイルONE 187枚 W無IP無 美瑛立入禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん
垢版 |
2022/03/26(土) 05:02:58.15ID:CiTumiIj0
OCNモバイルONE 187枚 W無IP無 美瑛立入禁止

公式サイト
https://www.ntt.com/personal/services/mobile/one.html

プロバイダー板⇒携帯・PHS板へ移転しました。
※荒らし埋め立て行為の書込み規制回避措置
※美瑛=スレタイで出入禁止措置の北海道上川郡美瑛町の狂人で悪質な
OCN/mineo狂信者でマルチ連投荒らしの「インチキ気狂いロリコン美瑛汚爺」

◆前スレ
OCNモバイルONE 186枚 W無IP無 美瑛立入禁止
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1645066806/
0152非通知さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:03:33.29ID:q7LbdVy+0
端末売り切ればかりだな
数ヶ月前に契約しとくのが正解だったか
SENSE4がまた6600になるの待つかな
0154非通知さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:24:30.88ID:b+3rk1Ar0
BIGLOBEとかも端末割引やなくなってるしどこも枯渇してんじゃないの
0155非通知さん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:17:49.92ID:nS8uNEJi0
>>146
wi-fiのみでも挿しっぱだと消費量多いのはガチよな
オレは先に楽天MVNO持ってたからバッテリー消費エグくて比較したわ
0156非通知さん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:21:05.85ID:3yHdBLo+0
アイホンってアフォやな
0158非通知さん
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:05.00ID:9n+QjICY0
HISモバイルで290円プランきてるな
0159非通知さん
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:45.08ID:gdtJ8gJ30
>>324
どう考えても1GB290円の本家だろ

HIS ストッパー無
〜99MB 290円
100MB〜550円

本家 ストッパー有
1GB290円
0160非通知さん
垢版 |
2022/03/28(月) 22:11:06.55ID:2n3vsliq0
>>157
【重要】要注意
誘導先は荒らしのインチキ気狂いロリコン美瑛本人が立てた美瑛マンセースレなのでNGスルー推奨

ここは荒らしのインチキ気狂いロリコン美瑛をスレタイ出禁美瑛で排除するスレ
0161非通知さん
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:30.87ID:762rteYO0
みんなわかってると思うけど、
>>160=このスレで一人で自演してる美瑛ねw
0162非通知さん
垢版 |
2022/03/28(月) 22:53:35.90ID:LdV3lvbj0
>>161
某有名人は名前出されるとそのスレに居座る習性なんだね
会話してもらえるスレを転々としてるんだろうか

あと、某有名人の書き込みをよく見たら一方的にレスしまくってるけど誰からもレス帰ってこないのが哀れ・・・
もしかしてみんなに無視されてる?

しかもその某有名人は誰にも相手にされず皆に無視されてるのに構ってちゃんでマルチ
皆に嫌われて無視されてる事実を俺様は情強と思い込んでるからたちが悪いんだよね
0163非通知さん
垢版 |
2022/03/28(月) 22:58:33.43ID:1su/KWyS0
【重要】 荒らしテンプレ その9(自演失敗編)

北海道美瑛町の狂人「キチガイ美瑛汚爺」

OCNユーザー生の声 その7(情報提供)

197 名前:名無しさんに接続中…[sage] 投稿日:2020/01/02(木) 19:54:00.20 ID:gMrb7FZN
自分で嘘を何回もマルチ連投して皆言っていると主張して
自演失敗のキチガイ ロリコン美瑛汚爺OCNチョンミネオ(笑)

【MVNO】低価格定額プラン総合スレ(格安SIM) Part57
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1565496513/526,530

>>526
> >>524
> だからね、いいかい?おバカさん
> LINEモバイルもIIJも高速なくなれば
> 超低速回線なってしまう
> そのことを皆言ってるのよ

>>530
> >>526
> http://hissi.org/read.php/isp/20191006/TlVDNFk2TDFN.html
>
> あんたのコピペ以外で似たような書き込みは皆無だけど
> あんたの言う「皆」とは?

60 名前返信:名無しさんに接続中…[sage] 投稿日:2019/10/07(月) 23:16:45.31 ID:sE7DhbYn [2/3]
>>59
これね
https://i.imgur.com/pi3bMuL.jpg
0164非通知さん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:58:15.57ID:LW30twj00
美瑛の隔離スレとしてうまく機能してるようだね
0165非通知さん
垢版 |
2022/03/29(火) 00:00:30.20ID:TDraVA4g0
美瑛の排除スレとしてうまく機能してるようだね
0166非通知さん
垢版 |
2022/03/29(火) 00:26:34.41ID:YdfAkzfA0
↑美瑛が反応してるw
0168非通知さん
垢版 |
2022/03/29(火) 06:56:20.88ID:CZNH8xk/0
>>15
これは朗報
同一のキャンペーンでも新規で別アカウントと別クレカで複数の端末付き契約が可能なんだな

260 名無しさんに接続中… (テテンテンテン MM4f-prgm [133.106.48.182]) sage 2022/03/29(火) 06:32:48.42 ID:fSM12vQNM
新規でAQUOSとSIMのセットを申し込んだんだが、申し込み完了の寸前でエラーメッセージが何度も出た。
数日間、何度問い合わせても繋がらない。
仕方なく別のアカウントとクレカで申し込み完了できたんだが、最初の申し込みが生きてたらしく、AQUOSが2台送られてきた。
キャンセルしようとしたら不可だと返事が来た。
0169非通知さん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:06:39.51ID:6CDUepqM0
雲酷斎呂離婚美瑛汚爺ちゃん今日もガンバル
0170非通知さん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:53:51.91ID:P4DcYg910
>>168
これマジ?
住所同じでいけるなら朗報すぎるんだがw
0171非通知さん
垢版 |
2022/03/29(火) 10:51:25.55ID:XCux4bxF0
>>162
北海道ガイジが後から重複スレ立てて1人で一刻堂の腹話術やってて噴いたが、さらにここに居座って自分の名前を連呼して誰構わず噛み付いて粘着w
やり口は全く変わらないな以前は包茎連呼してたし手帳持ちのガイジは早く閉鎖病棟へ入れないとやまゆり園事件起こしそうで怖いw
0173非通知さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:09:42.15ID:BGB79lO50
>>170
有料noteでエラー回避方法があるとかよく見るけどこういうことなのかな
0175非通知さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:16:43.44ID:BNmRvdw40
>>157
>>174
【重要】要注意
誘導先は荒らしのインチキ気狂いロリコン美瑛本人が立てた美瑛マンセースレなのでNGスルー推奨

ここは荒らしのインチキ気狂いロリコン美瑛をスレタイ出禁美瑛で排除するスレ
0176非通知さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:20:47.32ID:nLllxi530
>>168
マジで朗報ですやん
まさに災い転じて福となす、コロンブスの卵だね
さっそく試してみるよサンクス
0177非通知さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:27:42.86ID:ZD+30Z5f0
また美瑛が自演してるw
0178非通知さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:57:38.35ID:fgqJhaQk0
志村より楽天iPhone買った方が安くね?
Androidに拘りあるなら知らんけど
0179非通知さん
垢版 |
2022/03/29(火) 12:13:35.56ID:qDz2zaCC0
なんだ、このスレは美瑛の自演スレか
0180非通知さん
垢版 |
2022/03/29(火) 12:20:57.81ID:Kn7UUVe/0
13プロマも13も在庫復活きてるぞ
0181非通知さん
垢版 |
2022/03/29(火) 12:24:35.24ID:vJoMCIyJ0
A美瑛に行って自販機のうどんを食べてきました。
0183非通知さん
垢版 |
2022/03/29(火) 12:26:00.61ID:HGiuFLbG0
プロマもう売り切れてて草
ワケわからんやつがわけわからん名前出してきてスレ伸ばされると困るみたいだからしばらくこっちにレスするわw
0184非通知さん
垢版 |
2022/03/29(火) 12:35:13.59ID:/ezZjXhF0
>>169
OCN古参の大御所様こいつを叩きのめして下さいな
0185非通知さん
垢版 |
2022/03/29(火) 12:37:21.61ID:Rof9+9CS0
茸じゃなく直OCNの13括一どっかねえの?
最悪9800でもいい
0187非通知さん
垢版 |
2022/03/29(火) 12:53:52.32ID:dqIjuZ8Q0
LTEOnlyの設定にするとバッテリーの問題解決するとかいうサイトあったから
OPPO A54 5Gで試したけど相変わらずだった
0190非通知さん
垢版 |
2022/03/29(火) 13:02:25.92ID:1ew/f7ki0
括一 完全勝利
9800 まあまあ
19800 ギリ許せる
それ以上 なし

13無印はこんなとこだろ
新規でも楽天なら56000で買えるけどな
0191非通知さん
垢版 |
2022/03/29(火) 13:05:38.65ID:YaN1K0e+0
>>187
うちのsense4もデータ通信を有効にすると
設定の電池のところにある電池消費曲線が大きく傾くから
(ただし5Gオプションは申し込んでない)、
電池もち最優先だったら、おまじないにLTEのみに設定したうえ
モバイルデータ通信を切ってvolteの通話待ち受けだけにしないと。
0192非通知さん
垢版 |
2022/03/29(火) 13:10:28.98ID:YaN1K0e+0
>>191
寝てる時間とか仕事や授業の最中とか
端末でデータ通信を使わないときね。
0193非通知さん
垢版 |
2022/03/29(火) 13:12:53.58ID:OaG4i6UO0
このスレ美瑛が一人で自演しまくってて笑える
0194非通知さん
垢版 |
2022/03/29(火) 13:15:26.14ID:/DPNHkik0
美瑛って頭おかしいんだな
0195非通知さん
垢版 |
2022/03/29(火) 13:15:38.74ID:tzBu0daz0
そもそもoppoとかGALAXYはやめとけ
Androidでも日本人ならXperiaかPixel
100歩譲ってAQUOS系やろ
0197非通知さん
垢版 |
2022/03/29(火) 13:32:59.30ID:VyEzD95G0
アンドロイドは、2年たってもあまりスペックが上がっていないな
もうそろそろ限界なんじゃねえのか
0198非通知さん
垢版 |
2022/03/29(火) 18:11:38.85ID:x9aPDDkW0
Xperia10Vlightもsense6も志村売り切れじゃねーか
0199非通知さん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:00:43.63ID:ZvZDLFgF0
4月のセールと同時に復活する
0201非通知さん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:29:33.57ID:woEj2Fwk0
>>157,174,200
【重要】要注意
誘導先は荒らしのインチキ気狂いロリコン美瑛本人が立てた美瑛マンセースレなのでNGスルー推奨

ここは荒らしのインチキ気狂いロリコン美瑛をスレタイ出禁美瑛で排除するスレ
0202非通知さん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:35:12.72ID:L2jhADQc0
みんなわかってると思うけど、
>>201=このスレで一人で自演してる美瑛ねw
0203非通知さん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:39:59.05ID:7pKvhaum0
某有名人は名前出されるとそのスレに居座る習性なんだね
会話してもらえるスレを転々としてるんだろうか

あと、某有名人の書き込みをよく見たら一方的にレスしまくってるけど誰からもレス帰ってこないのが哀れ・・・
もしかしてみんなに無視されてる?

しかもその某有名人は誰にも相手にされず皆に無視されてるのに構ってちゃんでマルチ
皆に嫌われて無視されてる事実を俺様は情強と思い込んでるからたちが悪いんだよね
0205非通知さん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:52:42.38ID:t0ZX5y5e0
>>187
何やっても無駄な悪あがきだよocnは電池爆食いの欠陥SIM
0208非通知さん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:38:58.63ID:M7BMBSm60
>>157,174,200,207
【重要】要注意
誘導先は荒らしのインチキ気狂いロリコン美瑛本人が嫌がらで後から立てた重複スレの美瑛マンセースレなのでNGスルー推奨

ここは荒らしのインチキ気狂いロリコン美瑛をスレタイ出禁美瑛で排除するスレ
0210非通知さん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:43:16.95ID:JvIYmmuI0
【重要】 荒らしテンプレ その10(精神障害)

嘘つきは美瑛のはじまり(笑)

ソースは得意のロリコン美瑛汚爺の脳内独自理論(笑)
過去繰り返し多数のねつ造するいつもの作り話

重症の統合失調症で薬飲まないと直ぐに火照り
発狂して意味不明な言動と行動だから仕方ない

統合失調症とは
 現実とのつながりの喪失(精神病)
 幻覚(通常は幻聴)
 妄想(誤った強い思い込み)
 異常な思考や行動
に関する問題を特徴とする精神障害です。
0213非通知さん
垢版 |
2022/03/29(火) 23:09:17.67ID:HfDFiRqx0
今セールやってないな
乗り換え限定ばっか
0215非通知さん
垢版 |
2022/03/29(火) 23:27:38.09ID:BZQ4K5Wp0
びえい って書けなくなっててワロタ
0216非通知さん
垢版 |
2022/03/29(火) 23:29:09.69ID:qZ/DGAFe0
>>213
格下でOCN代理店のレゾナンドにぶん投げて移管して予算縮小されたからショボいんだよ
0217非通知さん
垢版 |
2022/03/29(火) 23:31:10.59ID:z1Ki2A0F0
自分の名前を間違えるマヌケw
0218非通知さん
垢版 |
2022/03/29(火) 23:31:13.99ID:h++opRAz0
5chからNGワード認定は笑う
どんだけ名前出して暴れてんねん
おう、iphone13の直OCN一括1円情報探してこい
0220非通知さん
垢版 |
2022/03/29(火) 23:33:47.28ID:QLB+P9vJ0
なんだこのクソスレ
>>1が一人で自演してるだけかよwww
0221非通知さん
垢版 |
2022/03/29(火) 23:40:29.27ID:UjVhTx6t0
>>218
そう言うことかガイジ過ぎて糞ワロタ
0222非通知さん
垢版 |
2022/03/29(火) 23:42:55.70ID:fSEkNOiN0
それまで>>1が私怨で荒らし報告してても何も規制されなかったのに
>>3-10が荒らし報告された途端にNGワードになった

つまり運営は>>1が荒らしだと認めたってこったな
0224非通知さん
垢版 |
2022/03/29(火) 23:57:55.70ID:Y0vY9Sh80
>>222
得意の美王英俺様理論

>>223
単なるchMateの設定仕様でしかない
0226非通知さん
垢版 |
2022/03/30(水) 00:07:34.18ID:GrJ8Y/ad0
下記のOCNスレは美王英が発狂して自分の名前を含んだコピペを数千以上も連投してスレをいくつも落とす荒らし行為以来、美王英がNGワードで書き込めなくなっているのが事実
いずれにしても荒らしの美王英はゴミクズ

【MVNO】OCNモバイルONE 207枚
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1648033413/
0228非通知さん
垢版 |
2022/03/30(水) 00:15:33.97ID:4AhNduE00
今試してみたらマジで びえー がNGワード認定されててクッソワロタw
ヴォルデモートかよww
0229非通知さん
垢版 |
2022/03/30(水) 00:31:25.22ID:g8AD9YSz0
ここが先に立った正規スレが事実なのに悪意の捏造したスレッド乱立報告するとかマジで気狂い美王英

美王英が後から立てたニセの重複スレにここのテンプレを投下しまくったの誰だ美王英だろ

既にニセの重複スレをスレッド乱立報告済みだから道ずれに報復だな
0230非通知さん
垢版 |
2022/03/30(水) 00:34:40.37ID:bxds7L+50
俺だよwすまんな暇だったからよw
効いててワロッツェリア
0231非通知さん
垢版 |
2022/03/30(水) 00:35:50.04ID:Lg+LGj2Y0
ここは6ヶ月維持すればブラックにはなりませんか?
0234非通知さん
垢版 |
2022/03/30(水) 00:39:54.30ID:mvkSU9c40
この必死な誘導向こうで自演してるやつかw
面白そうだから俺はこっちにつくぜw
0236非通知さん
垢版 |
2022/03/30(水) 00:41:11.63ID:48rlnIv50
>>231
マジレスすると半年維持でOCNブラックにはならないが志村ブラックになる
0237非通知さん
垢版 |
2022/03/30(水) 00:42:44.59ID:xaggT+380
みんなわかってると思うけど、
>>234-236=このスレで一人で自演してる美王英ねw
0238非通知さん
垢版 |
2022/03/30(水) 00:44:35.28ID:mx6d2zIG0
エラー突破方法ならこのスレ探したら出てくるぞ
0239非通知さん
垢版 |
2022/03/30(水) 00:47:05.89ID:TDsqnzhu0
>>238
そんなことより美王英の突破方法教えてくれ
0240非通知さん
垢版 |
2022/03/30(水) 00:47:58.66ID:bpFcgf0v0
美王英は既に還暦超えの老いぼれ爺だからコロナにでも感染して早く成仏しろ、マジ生きてるだけで社会の汚物
0241非通知さん
垢版 |
2022/03/30(水) 00:50:11.81ID:8+JFXWwB0
550円!エコノミー!からのpovo0円で全て無にされたのはは虚しかったなw
0242非通知さん
垢版 |
2022/03/30(水) 00:52:56.58ID:Roa6EdMK0
>>240
朝5時に起きてスレ立てするような早起き爺さんだからな美王英=>>1
0243非通知さん
垢版 |
2022/03/30(水) 01:05:26.07ID:BO8ByfAk0
>>241
登山・僻地の最強duo、docomo回線とau回線は
障害時も互いに補完関係だから。
0244非通知さん
垢版 |
2022/03/30(水) 01:08:02.38ID:6bdWNY2Y0
楽天にプラチナバンドよこせ
0246非通知さん
垢版 |
2022/03/30(水) 01:10:26.59ID:BO8ByfAk0
>>244
1年無料も3か月無料も無料は終わったぞ。
成仏しろよ。
0248非通知さん
垢版 |
2022/03/30(水) 01:29:09.19ID:rI2S+nJr0
1GBまで無料が有る限り楽天は不滅
今回もたっぷり弾にさせてもらったわ
三木谷さんあざーっす!
うちふたつはOCNへ
0249非通知さん
垢版 |
2022/03/30(水) 01:49:32.79ID:mQ7zZBJZ0
エコノミープランの無料通話分って0570でもいいの?
0251非通知さん
垢版 |
2022/03/30(水) 03:27:29.63ID:ESD3/3F/0
渡部建「白黒」で「ギャラはいただけるだけで、ありがたい。なんだったら、いらないくらい」

千葉テレビ「白黒アンジャッシュ」で劇団ひとりと語り合うアンジャッシュ渡部建(C)チバテレ

アンジャッシュ渡部建(49)が29日、千葉テレビ(チバテレ)「白黒アンジャッシュ」(火曜午後10時)の冒頭で「ギャラは、いただけるだけで、ありがたい。なんだったら、いらないくらい」と声を大にした。

渡部は不倫騒動で20年6月9日に活動を自粛して、約1年8カ月謹慎していた。相方の児嶋一哉(49)は渡部の謹慎を受け、1人MCとして番組を続けるにあたり、チバテレに「スタンスの話。今まで、いじってたよね。セットがダサいだ、ギャラが安いだ(局が)遠いだ…というのを、急に1人でやらせていただいているんで、いじりはしませんというのは変だから、俺は今まで通り、いじらせてもらいますよ」って言ったと振り返った。

渡部は、児嶋から「セットはどうなのよ、改めて見て。前はダサイだ、古いだってメチャクチャ言っていたけど?」と振られると「すごい近未来的な、本当にアバンギャルドな…本当にすてき。色もふんだんに使われてます」と答えた。

次に「チバテレに来るの、遠いだって言っていたけど?」と聞かれると「全然、近い、あっという間でした。もう、すぐですよ。自転車で来ようと思うくらいの距離で。近いですよ」と答えた。

さらに「ギャラが安いとか、言ってたけど?」と突っ込まれると「ギャラなんて、もう…いただけるだけで、ありがたいですよ。なんだったら、いらないくらい。ちょっとでも、いただけるなら、ありがたくちょうだいしますけど」と答えた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況