X



222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0745非通知さん
垢版 |
2022/05/18(水) 23:30:08.08ID:CtQBKy7C0
よくわかってないやつが多いから書いておくが、この件は釣り銭詐欺と同じ
店員が間違えて多くの釣り銭を渡した場合にそのまま持ち帰れば釣り銭詐欺が成立する
それと全く同じで、間違えて振り込まれたお金を引き出せば詐欺が成立するのは当たり前だ
0746非通知さん
垢版 |
2022/05/18(水) 23:42:03.96ID:r8xmaq3v0
山本アナ糞美人だよな
0749非通知さん
垢版 |
2022/05/19(木) 00:27:20.44ID:ONymqZoW0
なんか…気持ち悪いな
人のオナニーって
0750非通知さん
垢版 |
2022/05/19(木) 06:46:38.15ID:aEkQQi6d0
米国株は常に右肩上がり
ダウとナスダックインデックス投資は持ってれば必ず儲かる
レバナス鬼ホールド下がったら買い増しで爆益

ツイカスやつべカス、靴磨きのインフルエンサーが騒ぎ始めたら米株一人負け
日経は上がってるのに米株は1000ドル安
いまこそ岸田に投資を!
0751非通知さん
垢版 |
2022/05/19(木) 08:02:47.36ID:mkjfKPfc0
今日の下げはマジ辛いな、含み損200万over
でもいくら下げようが、未来がない日経は駄目でしょう
0752非通知さん
垢版 |
2022/05/19(木) 08:10:22.50ID:g4zuimwb0
半年足だと下半期に日経22000でパラボ転換しそう(´・_・`)
23年も下落トレンドで2万割れ路線。
揉み合いながら下げてくだろう。
0753非通知さん
垢版 |
2022/05/19(木) 08:34:50.58ID:VEYVE0BT0
ピンサロでクンニしたら口の周りにヨーグルトのカスみたいのがいっぱい付いてた。 あれなんなの?
0755非通知さん
垢版 |
2022/05/19(木) 11:18:16.44ID:H0H+ijem0
コリ
ツイッターで一回ツイート?すりゃいいの?
0756非通知さん
垢版 |
2022/05/19(木) 12:09:15.45ID:ObYAHCpP0
動画投稿サイト「FC2コンテンツマーケット」にわいせつ動画を公開したとして、警視庁は19日東京都新宿区新宿、無職丸山敬道容疑者(43)をわいせつ電磁的記録記録媒体陳列容疑で逮捕したと発表した。
2020年10月以降、自分で撮影したわいせつ動画113本をFC2で販売し、約2億9400万円を売り上げたとみて調べている。

発表によると、丸山容疑者は昨年12月~今年4月、SNSなどで募集した女性と一緒に撮影したわいせつ動画2本をFC2に公開し、
不特定多数が閲覧できる状態にした疑い。逮捕は17日。「生活費を稼ぐためだった」と供述している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cf4813876c9a5eb9f54ddb211a44e61c94170006
0757非通知さん
垢版 |
2022/05/19(木) 12:14:23.48ID:ZJtyrbW10
素人大好きナンパ親父の人じゃん
また捕まったのか
0758非通知さん
垢版 |
2022/05/19(木) 12:24:48.78ID:K4BENtwh0
めちゃくちゃ儲かるんだな
0759非通知さん
垢版 |
2022/05/19(木) 12:31:30.60ID:hhJd1dda0
金額はどうあれ初犯なら執行猶予つきそう
0760非通知さん
垢版 |
2022/05/19(木) 12:34:34.45ID:hhJd1dda0
調べたら2年以下の懲役と250万円以下の罰金が一番重いっぽいので、ほぼヤリ得やん
0761非通知さん
垢版 |
2022/05/19(木) 12:35:23.81ID:/Fm9bVw50
そう思うなら何故真似しない?
0763非通知さん
垢版 |
2022/05/19(木) 12:47:29.93ID:t2bEBh9C0
ユーチューバーみたいなもんやぞ
こいつはかなり上位の売り上げ
大半はヤリ代とトントンになればいいとこ
0764非通知さん
垢版 |
2022/05/19(木) 13:09:00.01ID:9rNEeL1V0
新宿ピンで無事脂肪(´・_・`)
0765非通知さん
垢版 |
2022/05/19(木) 13:32:04.40ID:5jWWHTcP0
ウクライナおっぱいちゃん見つけたわ(´・_・`)
2:09くらかいからぷるんぷるん 
s://youtu.be/dr9rKf75k5s
0768非通知さん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:35:19.73ID:9rNEeL1V0
当然(´・_・`)
もう二度と行かない。
0769非通知さん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:53:42.80ID:9rNEeL1V0
フリーを当たり前に撃てるリフちゃんはやっぱ凄い(´・_・`)
流石にもう限界。
0773非通知さん
垢版 |
2022/05/19(木) 17:54:59.32ID:q5Sz0WVz0
ピンサロ君いないの?
0774非通知さん
垢版 |
2022/05/19(木) 18:20:15.55ID:aEkQQi6d0
マリウポリは陥落
クリミア半島から東部にかけてロシアが完全に支配したな
ロシアが侵攻して支配した地域ではのんびり学校が再開できるほど安定した支配が確立
ウクライナは首都周辺は奪還したけど東部は取られたね
ウクライナがどんなに頑張っても東部奪還は無理
この辺でこう着状態になるだろうから結果は出たな
NATOが介入を強めれば世界大戦になるしなにもできないだろう
NATOの負けだな
0775非通知さん
垢版 |
2022/05/19(木) 18:27:38.62ID:UKTtgXj00
戦争君そのニュースすきね~
別にどーでもいい
0776非通知さん
垢版 |
2022/05/19(木) 18:30:52.52ID:+gUEA8HN0
欧米の無限武器供給があるから長引けばいつか取り返せるのでは
0777非通知さん
垢版 |
2022/05/19(木) 18:32:37.02ID:PRtkg7CB0
>>776
露助の守りは強固だから無理みたいだよ
奪った東の方を死守して落とし所にしたいらしい
0778非通知さん
垢版 |
2022/05/19(木) 18:37:04.15ID:Y9huk6c70
悲報 4630万円くん自己破産できない

阿武町からの請求5100万円
国税からの不当利得の税金約2500万円
時効は訴訟するたび訴訟から10年間後に再設定される
自己破産免責不可で借金一生残る模様
0779非通知さん
垢版 |
2022/05/19(木) 18:37:04.42ID:ya+aQJk10
>>766
ラブライブサンシャインの制服じゃないかな
0780非通知さん
垢版 |
2022/05/19(木) 18:38:40.64ID:+gUEA8HN0
>>778
生活保護しかないな
どっち道顔も名前も晒されてまともに働けないだろう
0781非通知さん
垢版 |
2022/05/19(木) 18:42:22.66ID:eWy600si0
20代の時点で死ぬまでナマポ確定か
それか失踪して実名で生きるしかないな
田舎の町役場だけならいいが国税にも追われたら逃げられん
0783非通知さん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:02:34.99ID:T9k06kvX0
>>782
カンデオじゃん(´・_・`)
1人分の料金で連れ込めて良いよね。
0787非通知さん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:52:17.86ID:UK8Uchn70
ビックロ閉店にショックを受けている
0788非通知さん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:54:47.49ID:hhJd1dda0
マジかよ
ビックロのauには何度かお世話になったわ
0789非通知さん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:57:33.49ID:UK8Uchn70
よくB1のカフェでコーヒー飲んだよ
ビックSIMで貰ったポイント使ってた
0791非通知さん
垢版 |
2022/05/20(金) 00:05:35.09ID:mOht+FPc0
ビックだけであのビル埋めるんか?
0792非通知さん
垢版 |
2022/05/20(金) 05:58:56.63ID:aWaGzWLE0
夏早起きはできる(´・_・`)
冬は無理。
0793JKリフレ
垢版 |
2022/05/20(金) 06:26:52.23ID:roSywInM0
そろそろ端末売るかな
0794非通知さん
垢版 |
2022/05/20(金) 08:00:26.21ID:0vTmnFhl0
リフレはちゃんとケーコジやってたの?
風俗活動だけかと思ってたわ
0795非通知さん
垢版 |
2022/05/20(金) 08:29:41.02ID:VdY3kmiY0
マジな話、製鉄所から、投降した女兵士はどうなるの?
若い女兵士もいたろ
0796非通知さん
垢版 |
2022/05/20(金) 09:18:38.55ID:aWaGzWLE0
ゆったりサウナと温泉に行きたいのー(´・_・`)
0798非通知さん
垢版 |
2022/05/20(金) 12:10:38.09ID:QugRQr8T0
>>796
駒ちゃん都内だろ?(´・_・`)
都民は冷遇されてるからな。
0799非通知さん
垢版 |
2022/05/20(金) 12:13:03.26ID:dK0wVe5E0
神奈川ペイのポイント消化ついでに一泊しようかな
0800非通知さん
垢版 |
2022/05/20(金) 14:19:08.11ID:JFWaL5Ae0
いや一応使えるんだけどねー(´・_・`)
いい場所圏外で知らんのよねー。
0801非通知さん
垢版 |
2022/05/20(金) 14:22:03.22ID:OvwGL9Vt0
>>795
WW2の時にロシア兵が満州や樺太、北方四島で日本人に行った事
東ドイツ地域でドイツ人に行った事
それと同じ事が起きるよ
0803非通知さん
垢版 |
2022/05/20(金) 16:08:45.51ID:JFWaL5Ae0
楽しみに行く旅行でダークツーリズム選択する奴て何考えてんの(´・_・`)
0804非通知さん
垢版 |
2022/05/20(金) 16:12:34.34ID:ty42YVRJ0
ピンサロは金稼ぐことに関しては脱落者だけど
モテに関してはツイグンなんかにまず負けないよな
0805非通知さん
垢版 |
2022/05/20(金) 16:12:42.97ID:URua55Ds0
特殊性癖みたいなもんじゃないかな
0807非通知さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:28:04.38ID:uInHnVSJ0
今回発見されたサル痘は感染者が全員ゲイであることから接触感染または性的感染の疑いが強い

また風俗が危なくなるか?
0808非通知さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:19:25.35ID:OPVU6eKD0
アナルセックスは危険ということか
0811非通知さん
垢版 |
2022/05/21(土) 08:05:08.99ID:moNTaoYk0
Apple Storeでプロマ買ってたら住所BANされたわ
メアド、電話番号変えてもキャンセルされる
これ喪明けいつ?
0812非通知さん
垢版 |
2022/05/21(土) 08:27:54.78ID:O7iCVdLl0
報告見てると1、2か月くらいらしいな(´・_・`)
俺も多分なった。
0813非通知さん
垢版 |
2022/05/21(土) 08:50:47.61ID:VNRTV+6x0
ご注文の商品のお受け取りは配送のみとなります。
ご注文の商品の中に、Apple Storeでお受け取りいただけない商品が1つ以上含まれています。
0814非通知さん
垢版 |
2022/05/21(土) 09:49:44.84ID:DFcM5Zlw0
住所banとかいう初現象なんとかしてくれ(´・_・`)
0815非通知さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:06:17.74ID:wVNIh3dM0
民間人を戦災に巻き込み、自分達は頑丈な地下壕に立て籠もり
いよいよロシア軍に包囲されたら自分の命欲しさに投降した
なんという情けない事だ

虎頭要塞の戦いでは、軍民合わせて1800人が籠城し
10倍のソ連軍相手に粘り強く戦い1945年8月26に要塞が陥落したとき
生存者はわずかに50人ほどで守備隊は玉砕した

己の命惜しさに命乞いして降伏する輩の何が“英雄”だ
生き恥を晒さずマリウポリで全員玉砕するべきだろ
それで始めて同情と支援を集める事ができたのだ

沖縄守備隊 第32軍最高司令官 牛島大将や
硫黄島守備隊 栗林中将
サイパン島守備隊 南雲中将が命乞いをしたか?
せめて、司令官など幹部に面々は自決するべきだろ。
0816非通知さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:14:00.96ID:16irtxzo0
>>815
大事なのは教育と洗脳(´・_・`)
現代で可能なのは北朝鮮くらいか?
0817非通知さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:26:31.18ID:j9b+JPOi0
ほとぼり冷めたかと思って何件かプロマ注文したけど、自分の名前分がキャンセルされた。今まで1台しか買ってない垢だけど自分の名前が駄目だったかな
同じタイミングで別垢で息子と嫁の名前で注文したのはキャンセルまだないから住所banじゃないよな
0818非通知さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:31:52.14ID:16irtxzo0
クレカか垢自体じゃね?(´・_・`)
名前なんて変えられるし。
問題は喪明けがいつか。1か月ならいいが。
まーその頃には終わってるか。
0819非通知さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:32:05.18ID:n4PqPRNm0
>>817
自分の名前で何台買ったの?
0820非通知さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:45:58.05ID:xCpmIVjW0
>>819
18台
0821非通知さん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:36:15.00ID:1OeYAG3H0
>>819
自分の名前では8台だよ、息子4台、嫁5台だね
今回はクレカ全部初物ばかり使ってるよ
取り敢えずヤマト営業所受取で再チャレンジしてみる
0822非通知さん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:36:31.43ID:/lRPrQBf0
住所banは20-30台だな多分(´・_・`)
0823非通知さん
垢版 |
2022/05/21(土) 15:18:43.94ID:R7LiwjQu0
名前
住所
クレカ
AppleID
ip
ua

ツイカスノートが攻略法ばら撒くせいで全部塞いできたな
0824非通知さん
垢版 |
2022/05/21(土) 15:52:03.98ID:j4p/n3TM0
ありゃ時間経ってありがとうメールで一台通った?(´・_・`)
てことはクレカbanだけか。数ヶ月前のクレカもブラックか。
喪明けは2か月以上は必要なんか。
0825非通知さん
垢版 |
2022/05/21(土) 17:17:44.73ID:vq9ACj/90
【民族主義者】ナザレンコ、グレンコのリプ欄が異常すぎる【アゾフ連隊増殖中】

なんかの宗教でしょうか?ウクライナ教とかゼレンスキー教とかそう言うの?
ハルキウは占拠も包囲もしてないエア奪還、戦略的に重要なのはマリウポリ
ハルキウにウクライナ軍が張り付けられている間に,マリウポリをロシア軍に落とされた
アゾフは民間人と一緒にアゾフスタルに立てこもり
民間人を避難させろの呼びかけに自分達も一緒に避難させろとゴネ
「民間人避難させるから1トン食料と水くれ」と言って食料と水貰って
挙句の果てに「第三国に逃げたい」と言い出し
地下には影響ないクラスター爆弾で脅されたら出てきただけです投降して降伏しただけです

降伏したらどんな目にあうか(笑)(笑) 痛いほどわかってるよ
珍米売国保守がのさばって国を売りまくりよ
「耐えがたきを耐え、忍びがたきを忍び、以て万世のために太平を開かんと欲す」
昭和天皇「我が身はどうなっても天皇の名のもとに戦った人々を救ってほしい飢えた国民をお救い下さい。」
陛下はポツダム宣言受諾を決めました

安全な場所から戦えと煽るだけのウクライナ人とオルガルヒみたいな珍米売国保守のどいつが理解してんの?
屈辱に耐えがたきを耐え、忍びがたきを忍び、それでもまぁ太平を開かんと生きてるよ
マイダン革命もなく他国に攻められる事もなく 戦争よりはマシと我慢を続けて
なんとか太平を開かんと屈辱に耐え生きてるんだボケお前等と一緒にすんな

「耐えがたきを耐え、忍びがたきを忍び、以て万世のために太平を開かんと欲す」
昭和天皇「我が身はどうなっても天皇の名のもとに戦った人々を救ってほしい飢えた国民をお救い下さい。」
陛下はポツダム宣言受諾を決めました

ゼレンスキー「アゾフスタルからの避難作戦」ハァ? 「我が国の軍人と情報将校が主導」ハァ?
嘘ばっかつくゼレンスキーや 命乞いしてただけのアゾフと一緒にすんな
0826非通知さん
垢版 |
2022/05/21(土) 18:10:37.41ID:6em6acY20
ピンサロ君アップルの攻略出来たの?
0828非通知さん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:07:43.33ID:zPd7flRK0
飯食う為に資本家の奴隷になって毎日労働しなければならない
働けば働くほど資本家の利益に貢献する事になる
悔しいよ
0830非通知さん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:05:15.40ID:TYyARs+D0
やっぱり風俗はこれから予約システム優れてる店が勝つな(´・_・`)
前日電話予約とか確実さと面倒臭さから避けたいもんね。
なんでもそうだが時代に合わせた経営できない店は淘汰されてく。
無駄に要らない店多いもん。
0831JKリフレ
垢版 |
2022/05/22(日) 00:38:46.11ID:ounS5gKz0
SE2,3売って8万作ったから風俗行こうかな
0832非通知さん
垢版 |
2022/05/22(日) 01:29:31.55ID:PF+uWZSU0
会社で部下に偉そうにしてるおっさんって所詮雇われであることを知らない哀れな人なのかな
0833非通知さん
垢版 |
2022/05/22(日) 02:57:55.71ID:WI438NSR0
>>832
最近思うのは中小企業の常務くらいが幸せなのかなってこと(´・_・`)
お山の大将ぶってふんぞりかえってりゃ良いんだからなw
0834非通知さん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:11:58.68ID:jCmS9jQn0
>>831
利益で8万じゃないところが笑える
女高リフレは一生搾取される人間で草
0838非通知さん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:36:49.73ID:jCmS9jQn0
>>837
届いた頃には定価割れ
0839非通知さん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:59:51.91ID:cuYxR1T70
apple名前blのものだけど、ゲスト購入ヤマト受け取りも駄目だった
先日オンラインでAppleにご注文いただいた商品の数量が、一度にご購入いただける制限を超えていたため、ご注文がキャンセルとなりました

実家の親名前住所で注文しようと思うけど親になんて説明すればいいかな?
流石に転売商品の受け取って送ってお願いって言えないよな
0840非通知さん
垢版 |
2022/05/22(日) 14:02:12.90ID:iUuQUXxv0
promax転売とか障害者しかやらんやろ
利益は薄いのに売上1000万すぐ超えるしな
0842非通知さん
垢版 |
2022/05/22(日) 14:21:34.92ID:07bO716q0
>>841
さすがにそれやった上での話だろ(´・_・`)
そんなレベル落ちたん?w
0843非通知さん
垢版 |
2022/05/22(日) 14:28:52.07ID:eImk4NyK0
クレカは見落としがち(´・_・`)
過去に使用してたらアウトだし。
0844非通知さん
垢版 |
2022/05/22(日) 14:51:32.52ID:gTHjSGzO0
クレカは初物だよ、その前キャンセルされた時と一緒だけど、未決済だから大丈夫だよね。キャンセルでも既にクレカ紐付いてたらNGかな
会社支給のiphoneから購入だからIPは問題ないはず
0845非通知さん
垢版 |
2022/05/22(日) 14:58:12.31ID:7T6l3nwg0
ならクレカだな(´・_・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況