X



MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん
垢版 |
2022/04/25(月) 00:34:02.64ID:BXSAm9T/0
 
ここはMNP特典でお得に携帯を手に入れようという
ライト乞食&節約厨のための情報交換や雑談のスレです。

前スレ
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 121
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/phs/1650283459/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 122
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/phs/1650442082/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 123
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/phs/1650600062/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 124
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/phs/1650774917/
0751非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:22:11.58ID:uwvUelcd0
プロマの返品期限が14日後の俺、高みの見物
0752非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:23:17.39ID:YU4ORfxx0
過去の未開封もらう言い回しが参考になって即使えたので
そんな責めてやるなって感じはしてるけど
楽天アフィで埋め尽くされちゃうから見てないけど。
0753非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:25:24.05ID:RQZZ3n0x0
もうこの暴落は止まらないね
円高でiPhoneは完全に死んだ
0754非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:27:12.34ID:dYxa23/m0
プロマはまだ4000円の利益があるって。
連休前なのにな。
今こそさらに集めるターン!!!
と言っても、
今はアポストにもオンラインにも在庫はないけど
0755非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:28:00.01ID:Lnn0z4iq0
なんか本土の方でも購買層が13にシフトしてきとるみたいやね
12はもう十分集まったって事かな
0756非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:28:21.76ID:N9yUuA5/0
早く売れ
もう今日がタイムリミットだぞ
0757非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:29:04.56ID:jPb4LgEL0
>>みたいやね

中国語の記事でも読んだとか
0758非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:29:15.64ID:n4GJWxF+0
プロマ今日届いたわ
暴落なら返品できるしあがったらあがったでうまいし
ノーリスク
0759非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:31:00.63ID:gq8atW+V0
>>756
年末でも盆前でも
連休前の爆下げで売るくらいなら、
爆下げ前に売り切るか、
GW明けまでスルーのほうがいい
0760非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:32:24.72ID:GzEMMntD0
オレのような底辺は13は高くて商材にできんわ
まして返品戦略で寝かせられる金はない クレカは嫌い
0761非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:32:42.40ID:YU4ORfxx0
買い取りの上げ下げは預かりしらないけど、

プラマイゼロくらいのつもりでプロマ買って
クレカ実績のためにプリペイドにチャージしまくってた
やや使いにくいお金をきれいに消化できたのでありがとうございました。
0762非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:34:43.42ID:sjhErOug0
ツイカスが誰でも簡単に儲かるなんて拡散したから注文殺到して納期も長くなり、既に届いたやつの売りも殺到

約束された暴落wwww

ツイカスに乗せられて買ったやつ、定価割れざまーwwwww
0763非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:35:04.02ID:e7cpOu3H0
13未開封品は6月までホールドしても問題ないですか?
0764非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:36:38.39ID:sjhErOug0
プロマの納期が伸びるほど注文殺到したところに円高も重なって暴落がクリティカルヒットwww
メシうますぎwwww
0766非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:36:50.70ID:P1wRjpXT0
現行モデルだから問題無し
0767非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:37:23.78ID:P1wRjpXT0
>>764
お前ずっと煽ってんなw暇やろ?
0768非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:37:49.81ID:y5IM/8Nk0
そもそもまだ定価割れしてないよ
定価+4000円だね
一丁目だけは年末同様に意図的に定価割れさせてるけど「連休前に抱えたくないから持ってくるな!!」の意思表示
0769非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:39:42.20ID:ITi58BtX0
プロマは
お前らが返品し終わってから上がるだろうねw
昨年末なんかもそうだったよね。
2月になってから上がりだしたし、
2014年アポストiPhoneもいったん定価割れ後に全員がキャンセル・返品し終えてから
上がってたのは覚えてる
0770非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:41:25.22ID:TZuvP1jE0
>>764
どこが円高なんだよ
まだ全然円安だろ馬鹿が
0771非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:42:23.39ID:GzEMMntD0
>>765
45000円のなら、本人が返金宣言を書いてたよ。書いちゃったので
返金しない、できない→法的措置→身バレって展開なのかな?
教訓は情報商材なんかやるな、かな
0772非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:42:36.17ID:788ALH7h0
>>770
1日で1.5円も動いてるんだけど?
為替素人?
0773非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:44:33.68ID:m0fhYlHE0
月曜までに売らなかったノロマざまああああああああああwwwwww
0774非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:45:02.25ID:STU8I5Xv0
>>755
北京の知人も昨日同じこと言うてた
0775非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:45:49.11ID:VaybVclI0
午後着したヤツをハメるための定価割れ
0776非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:45:57.71ID:ijnA7Y4I0
今年入って15%以上円安進んでるぞ
0777非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:46:31.37ID:SHTO4IiV0
海って振込口座を以前のと変えたらまた住民票の原本送り直さないといけないですかね?
0778非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:47:34.44ID:c3lIKNlS0
>>772
お前がな
1.5円動こうが、円安なことに変わりない
0779非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:47:59.78ID:ijnA7Y4I0
為替のプロ来てんね
0780非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:48:04.52ID:IrkP/rap0
為替の今後の方向見越して買取決めてるんじゃねえの?
GW身動き取れないってのは店にとってもかなりのリスク
0781非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:49:43.71ID:DK057vtP0
郵送午前着完了ひとまず安心
0782非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:49:49.20ID:ZCFRt3WM0
>>758
そういうアピール自体初心者っぽくなるから分かってるなら黙っとけ
0783非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:50:47.84ID:n4GJWxF+0
資金あるやつは今焦って売らないでゴールデンウイーク明けで落ち着く2週間後まで備えろ
0785非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:52:03.06ID:YU4ORfxx0
あっ納期が遠くても返品すればいいのか
おまえらが始めて役に立ったじゃないか。

いまは注文してないけど
注文する恐れが激減したぜ。
0786非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:52:16.46ID:9ZYEiYU40
海峡って住民票の有効期限内なら2回目以降身分証明書のコピーでいいの?買取依頼書の振込のところにチェックないけど
それとも住民票をコピーでもするの?
0787非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:53:07.12ID:BB5I46b30
買取で郵送とかこええww
0789非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:53:37.61ID:YU4ORfxx0
始めて売ったほぼ名前上がらないとこは
住民票一度送れば二度目は要らなかった気がするけど
このごろ使ってる店は毎回送ってる。
0790非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:53:39.67ID:LtF5b7VX0
125円の時も121円まで下がってそこから怒涛の勢いで129円なんだが
日銀に円安止める術がないのにこのまま円高に振れるわけないじゃん
0791非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:55:34.93ID:sDyF0e8r0
よく住民票差し出せるな。
住民票写し原本あればいろいろできてしまうのに。。。
金には勝てないのか。
0792非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:55:35.06ID:WHh4ayiP0
プロマは
去年の9月に買いまくって10月に売ったのが勝ち
0793非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:57:15.63ID:IAZx9qWU0
pixel6一括探してみたけど自分の周りはリースしかなかった
やってる所は凄い儲かってる所なのかな?
0794非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:57:46.31ID:YU4ORfxx0
去年の9月ごろはケーコジしてなかった
たまたま安く買ったSE2赤を撫でさすってニコニコしてたわ
今年の9月にはぼくは何をしてるんだろうなあ
0795非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:59:31.76ID:WfUn/tUu0
13プロマは去年の10月がピークで
定価+4万円までいったぞ。
そのときは13プロマを持った奴らで
買取店も大行列だったのに
ここで今さら初歩的な質問をしてる人は何なん

そもそも返品がどうこうとか
8年前の書き込みをコピペをしました感が強い
0796非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:00:19.46ID:d26Uptqa0
>>784
初心者煽りしてるから玄人かと思ったわw
どっちにしろ、ここの売り煽りに負ける奴は大した数持ってないから
好きにやらせとけ
わざわざペラんでもええ
0797非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:01:11.93ID:uwvUelcd0
>>791
住民票だけで何ができるの?
0798非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:01:12.41ID:GXS29oy20
>>772
1.5って大したこと無いぞ。
ここ数年ボラが無かっただけ
0800非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:01:55.31ID:CGBiuxPA0
ちょめ大きく下げて他店の動向みて価格戻してるな
1264未開封63→65 開封57→62まで戻した
0801非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:02:40.66ID:hojt/fD90
>>797
なんでもできる
お前は中華の恐ろしさを知らないだけ
0802非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:03:57.45ID:gVHf7T6P0
>>800
見てない間に57とかいってたのか
駆け引きしてんな
持ち込み減れば買取あげるけど売り手がどこまで我慢できるかだな
0803非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:03:59.82ID:sDyF0e8r0
朝に大口のオーダー入ったらしいな。
休み前までに出荷できるかどうかわからんけど強気のところは強気で取りに行くらしいぜ。
よかったな。
0804非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:06:17.65ID:YU4ORfxx0
何百台て積んでる香具師が
ゴタゴタしてるときに買い取りオーダーいれるんけ。
0805非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:07:21.90ID:YU4ORfxx0
ああ中国の顧客からのオーダーってことなのか失敬。
0806非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:08:21.82ID:RcGUWAQA0
出すのは住民票じゃなくて印鑑証明にしとけよ
0807非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:09:02.69ID:1lTkh34L0
>>800
SwitchなPS5でも閉店後から5回くらい上げたり下げたり
開店直前に5千円くらい下げて他店が付いて来なかったら午前中に渋々合わせたりとかする店
ハメの価格表は無視でいい
0808非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:13:38.31ID:KVFr6ID30
>>791
お前みたいな乞食ニワカほんと今年から増えたなこのスレ
0809非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:13:44.10ID:n4GJWxF+0
>>796
こんなのの玄人になってどうするんや
他人でも人が損するのは好きではないんだよな
まあ5ちゃんに踊らされるアホは放置でいいか
0810非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:27:33.23ID:OBxsRqPR0
爆上げキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0811非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:27:48.17ID:sDyF0e8r0
印鑑証明の方がもっとやばいだろ。
0813非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:36:00.75ID:sDyF0e8r0
終わったわ。
楽天が無限在庫モードに入ってしまった。
これでまた溢れるわ。
0814非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:36:43.81ID:rCpuw/H90
軒並み昨日より下がってるけど
何処が上げて来た?
0815非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:38:16.90ID:0zEN5kxh0
オーダー入ったのはマジなのかw
0816非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:38:25.42ID:sDyF0e8r0
ハメは完全にゲームを楽しんでるな。
0817非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:39:57.74ID:x/iY9pop0
楽天でプロマて来たけど128~512は在庫無いわ
0818非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:39:57.99ID:gVHf7T6P0
そろそろ俺らも中華の買取価格コントロールする側に回らないとな
0821非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:41:50.26ID:GXS29oy20
上がってはないけど、下がりもしないな。
買取屋同士で牽制しあってる
0822非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:43:46.11ID:sDyF0e8r0
12は無限在庫モード中。
0823非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:46:03.02ID:JwhPCylV0
10数年前の空前の円安からの急激な円高はリーマンショックという明確な要因があったからな
今回は影響及ぼすのがロシア危機以外何もない
0825非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:47:08.76ID:+BFooX6J0
リーマンショックとか大したことなかったし
今の方がよほど危険だわ
0826非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:47:17.65ID:JwhPCylV0
空間は昨日から上がってるな
それでもリツイキャンペやってないから他より劣る
0827非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:50:04.88ID:OBxsRqPR0
弱小が釣られて下げないって事はここにいるチンパンでもどー言う事かわかるな
0828非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:50:44.83ID:xybsFv9u0
>>825
よほど危険なら更に円安加速するだけだぞ
円高にはならない
0829非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:52:27.74ID:rCpuw/H90
>>827
さっきから1人だけ真逆の書き込みしてない?w
0830非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:53:00.90ID:hSyuOQYB0
昨日夕方着だったけどさっき月曜の価格で振り込みきたわ。
地方民はちゃんと考慮してくれるのね。
0831非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:54:42.90ID:sDyF0e8r0
GW前の大口オーダー入ったからこれからかき集めモードになるみたいだぞ。今日明日が山でそれ以降は下落するようだ。
0832非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:54:54.61ID:mz+v2DJP0
GW前に限らずお盆前も年末もこんな感じだったろう

また今年もお盆前になったら、
今みたいなスレ状況になるんかね
0833非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:55:25.87ID:WpoRpZY40
上がってんの〜?
下がってんの〜?
0834非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:56:20.71ID:XlJgjMfx0
また上げ傾向かよ
金土のGW前最終買取まで待った方がいいのかな
0835非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:56:50.96ID:wWB9Feuu0
店休む前に沢山集めとけよって事やな
0836非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 13:10:48.87ID:9U0sRhR00
一体どこの店が買取上がってんのよ?
0837非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 13:11:57.55ID:JKsXW2K60
>>827
お前チンパン以下だな
もみ合うってことは、もう先週のように上がることはないってことだよ
おまけにロシアは戦争中で中国ではロックダウン
そもそも12は過剰供給な上に、モタモタしてれば14が出て二段階の型落ち
おまけに保証期間9ヶ月切り減額の期限も迫る

この状況で12をホールドするやつは馬鹿だろ
0838非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 13:12:06.69ID:CGBiuxPA0
釣りに答え求めるほど切羽詰まっとるんやね
0839非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 13:16:47.27ID:id6p+nGt0
一丁目が値段戻してて草
0840非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 13:17:32.54ID:id6p+nGt0
一丁目が値段戻したのは大口から注文入ったからなのか
0841非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 13:18:24.72ID:/elEBXYy0
保証開始済抱えてるアホなんかいないだろ
14出るまでホールドするアホもいない
どんだけ悔しいんだよこいつw
0843非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 13:19:26.25ID:WLFcoBbv0
え?一丁目のこの値段見て上がったとか言ってんの?
他店より低いじゃねえか
0844非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 13:21:19.63ID:qoBLZt210
さっき昼飯ついでにハメの前見たが一人もいなかったな
狼狽売りする奴らは昨日で売り切ったか
0846非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 13:22:54.59ID:id6p+nGt0
ハメ、昨日3000円〜6000円ぐらい下げてたよな?
13は−3000円
12は−6000円ぐらいだった気がする
0847非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 13:29:03.41ID:XlJgjMfx0
昨日焦って売ったやつを笑える価格まで戻してくれ
0848非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 13:29:32.55ID:XM+LMDGS0
>>626
日本語できない外国人から見た日本語だもん
誰も間違いと指摘しないから永久にあのままよ
0849非通知さん
垢版 |
2022/04/27(水) 13:32:23.43ID:xdZWWTXz0
誰も抜け駆けせずに売らなければ上がっていくよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況