>>65
お前そういうの最高にカッコ悪いぞ
底辺のウジ虫みたいな生活してる奴に限ってそうなんだよな
おまえ安倍がーとか岸田がーとか代議士先生方を呼び捨てにして偉そうに語ることがかっこいいと思ってるでしょ
男は何か余裕見せるのがかっこいいと思ってるでしょ
何か大きな組織や高額なものを貶せばかっこいいと思い込んでるでしょ
ジャンプの読みすぎっていうか、まぁ一言で言うと、知能が足りないんだろうな

もう1度言うけど、そういうのって本当に自分の境遇に不満を抱いてる社会のクズしかやらない行為なんだよ
競輪場とかにいるホームレスみたいな酔っ払いがよくやってるだろ?
医者や弁護士が阿部ガー岸田ガーって愚痴ってバカにしてるの見たことあるか?

マジで最高にみっともないんだぞ
今後一切やめたほうがいい