X



MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん
垢版 |
2022/08/11(木) 01:16:04.16ID:SWI4frG+0
ここはMNP特典でお得に携帯を手に入れようというライト乞食のためのスレです。

前スレ
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 189
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1659167336/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 180
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1657882993/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 181
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1658027835/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 182
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1658146772/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 183
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1658304878/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 184
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1658453729/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 185
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1658548236/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 187
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1658810598/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 188
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1659007729/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 190
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1659344312/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 191
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1659459096/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 192
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1659804087/
0294非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:26:36.65ID:9pue1Rn30
🐴
👴
🐹

リベ大トリオ
0295非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:31:37.29ID:LLIiJPP/0
肥前の浄水器伝説
0296非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:38:47.76ID:ft3a6eTc0
たまひよ生誕祭まであと4日
0301非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:45:52.55ID:CyZD+bCT0
>>269
なんでFXやらないの?
人生クリアできるのに
0303非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:49:36.69ID:LLIiJPP/0
アキネーターやってるけど
山上徹也とか林真須美とか田口翔は出てくるのに池田勝己は出てこないな
やっぱアキネーターで出てくるようになってからが本物だよな
俺らがネタにしてる奴は所詮その界隈でしか知られてない
イケカツは出てきてもいいと思うんだけど
0304非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:57:15.41ID:1aH7ufua0
おいプロマは?
157000に!はよ!!!
0305非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:59:25.60ID:BNT3prUr0
スマホオタクのツイート何人か漁ってると案件的に絶対マイグレ風やってそうな奴いたな
証拠ないから確信はできない
転売用じゃなくて自分用ぽかった
0306非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 15:12:47.04ID:3O4KkETA0
くだらない事してないで働き口探せよ誰も助けてくれないぞ
国からたかるなよ
0307非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 15:24:52.43ID:LMOOM/NF0
🐧🤡<通信は俺らの財布
0308非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 15:34:52.31ID:RCMKGp1b0
>>280
MNPなら売ります移動機は拒否なら違反だから
ソフトバンクと同じ半年1機種1台だろ
0310非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 15:40:28.02ID:P3WiQkRa0
よく見ればバレるちっさい傷を見逃すくらい査定が雑な買取屋教えてください
0311非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 15:45:52.37ID:raiqg3bW0
高額であっても欲しいと思ってる
海外の富裕層に直接売りつけろ
0312非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 15:48:21.77ID:Zok5p0OU0
イケカツは被害者不在の不起訴で総務省とかの規制は独り相撲だったというのがバレちゃったからな
電気通信事業法も罰則がないし体裁が悪いからキャリアが従ってるだけで
0313非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 15:55:52.16ID:/J2Tbpjz0
不起訴の意味わかってない奴多すぎる
0314非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 15:56:52.90ID:GLblnGoz0
>>308
まぁ手配師や店がmnp複数台OKとか公にしちゃってるけどね
0315非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:04:54.03ID:bZ8cNg3w0
検察が罪を立証できないのを
お目溢しとしてブラフするための仕組みでしょ?
0316非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:15:07.89ID:Zok5p0OU0
イケカツは詐欺容疑で捕まったわけだけど詐欺の被害者となる店舗・代理店は別に損してないからな
不起訴というのはほぼ相手側との示談が済んでるときになるわけだけど
もともと店舗や代理店側は訴える気などないしこのせいで契約を怖がる人が出たらむしろ迷惑なだけだろ
0317非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:44.21ID:Jy0S6qXw0
mnp複数台OK言質取った後にやっぱ単品で!
でゴネられたら断るの無理じゃね
0318非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:17:46.80ID:6FGBYNvq0
6a安すぎやろ
5aと3kしか変わらんで
0319非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:20:54.43ID:iFExFM130
MNP複数って利用者登録いるでしょ?
0320非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:21:20.52ID:Zok5p0OU0
5aすらだぶついたときは4aと買取額が逆転してたからな
一時36000円になり4aが37000円とかふざけた並びになった
0321非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:22:02.71ID:bwDjkodu0
被害者はキャリアであって店舗は共犯側
0322非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:29.84ID:bZ8cNg3w0
キャリアだって過度な施策掘られたくないだろうから知らぬ存ぜぬで通すというわけか
しかしマイグレでツイッター検索したら一時期あんだけ騒がれてたのが本来の用途での発言がちらほらあるだけになっちゃって
上級国民の不祥事で黙ってれば国民は飽きるって舐めてるのは正しいんやね
本気で怒ってるなら問題提起して掘らなきゃだめだ
名前が世に出て制裁は受けてるし…と納得してるからいつまでも奴隷
0323非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:27:41.46ID:eBLgrV910
国って下から搾取しまくるくせに死なれたら困るみたいで最下層のセイフティーネットはそれなりに張ってるんだよな
調べなきゃ掴めないけど
0324非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:31:26.74ID:Zok5p0OU0
以前も転売の裁判で有ったけど、購入者が使わないのに店舗側を騙して契約したから詐欺という判決があった
詐欺の構成要件で店舗側が騙されて被害が出たという事実がないと駄目なわけだが
店舗側は別に使わなくてもいいし転売目的で買っても全然オッケーだと証言。つまり欺罔行為など皆無だった
条文に従えば完全に無罪だが裁判官が構成要件一切無視して有罪にした
0325非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:41:01.80ID:8P7NOK/Z0
イオシス死ねやマジで
500円クーポン拒否られたし
潰れろ
0326非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:50:21.37ID:3Z8rP5Aj0
500円ごときで騒ぐとかw
情けない和猿w
お前が金輪際イオシスに行かなければいいだけ
0327非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:54:22.71ID:YGKUhvhQ0
OPPO A73同じだな。
いっきに130から80になって
前身機種以下に。
「130で売れなかったノロマざまあw」みたいな書き込みが乱立したが結局は上げ戻って天井も破って160にまでなったから
ノロマというか気絶してた奴が勝ち
0328非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:55:14.58ID:bZ8cNg3w0
4aもどうせこれから上がるやろいままでの統計的に
底値で集めたらええやろ
0329非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:05:21.59ID:IfdMXYYR0
>>326
金輪際行きたくないからお前ら支那が頑張れや
まだイオシスの方が高い端末あるぞ
0330非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:10:04.72ID:bZ8cNg3w0
テレビ見てるが山上って財力も何も持たずに親ガチャ失敗してるようなやつなのに一人で国を動かしたんやなぁ
0331非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:12:36.41ID:IfdMXYYR0
山上徹也 池田勝己 安倍晋三 天野トム 田口翔
0332非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:16:45.02ID:zwXL3Oh90
イオシスって未開封品問答無用で開封すんだろ?
0333非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:16:55.67ID:IfdMXYYR0
億プレイヤーの勝ち組youtuberと言われてるてつや
峯岸みなみは羨ましくはないが...
同じYouTuberの道化師やたまひよのガジェットレビューとどこで差がついた
0334非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:18:21.23ID:IfdMXYYR0
>>332
流石に未開封が全店の品をイオシスに持っていかんよ
キャリア泥だよ
0335非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:18:32.79ID:kgeJzPeO0
iPadProプレゼント企画などの力技もあったのかウマゴリよりは登録者数多いたまひよのガジェットレビュー
0336非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:19:06.49ID:ZRtk5Diz0
速報
東京都小池百合子都知事GOTO再開を言明
コロナ菌を全国に撒き散らす
0337非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:20:27.73ID:IfdMXYYR0
木村けーこ>峯岸みなみ>>モルボル>ヒスアゴ
0340非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:23:37.40ID:IfdMXYYR0
>>338
お前おもろいな
モルボルが峯岸みなみより上やと思ってるん?
0341非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:26:35.49ID:rfM4xnhf0
ヒスアゴは陰キャオーラが半端ないからオタク女好きや処女厨にウケそう
ウマゴリは遺伝子だけなら超有能だからスペック知られたら引く手数多だろう

モルボルはガキおるみたいやけど人妻好きにしかウケなさそう
つまり人妻にエロ本送り付けてシコってるような奴とピタリか? 

🐻❤👂
0342非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:27:13.22ID:kqy5OXLi0
13proさっさと144に戻せ話はそれからだ
0343非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:31:49.64ID:0ajwCtYS0
モルナラカップル
ミズボルカップル
0345非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:48:53.46ID:5PR332wl0
まんこはらくでいいよね
0350非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:06:54.48ID:4fM1ft6u0
こんなに苦しい人生ならゆるふわ情弱おめでたマンコに生まれたかった
俺は正社員で副業もしてるが毎年100万家に収めてるせいで車も買えないし一人暮らしもできない
妹は短大中退してフリーターやってるけど家に金入れずにエアコンも常時つけっぱなしで部屋も汚い
こんなんゴミカスでも女というだけで恋人いるんだぜ
0351非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:08:16.92ID:Ju8jMD9O0
俺に関係ない話をするな
0352非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:11:32.98ID:5PR332wl0
ちんこは全滅したらいいと思う
0353非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:14:09.90ID:/K2fqE2W0
本業の給料が安すぎるだけじゃねそれ
0354非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:18:51.05ID:EFFgvVsu0
ヒロ君は親からの小遣いで一人暮らし
フリーターどころかシコってネトゲしているだけ
デリヘル用に部屋はきれいにしている

文武両道の有能や太い実家に生まれるか女に食わせてもらえるスキルがないと男はハードモードだわ
0355非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:27:15.86ID:Ju8jMD9O0
俺は絶対に諦めない
夢も未来もだ
0357非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:43:49.22ID:Ju8jMD9O0
どうすればいい もう打つ手はないのか
0358非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:44:28.94ID:Ju8jMD9O0
さっさと稼いでこんなこと一秒でも早く辞めたい
早く東京に行かなければ
0359非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:01:46.39ID:fqmsD7lj0
東京へ行くと聞いて
吉幾三さんの例のアレを思い出した
0360非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:08:30.51ID:RPfuoXva0
ここまで日本が経済成長しないで政治家や金持ちの懐に金が入りまくってるのになにもいわないのがやばい
オリンピックの一兆円なんて興味なくて一般人の4000万に大騒ぎとか頭悪すぎる
今回の統一教会だって大規模デモ起こって自民党崩壊するレベルやのになにもしないし
むしろ政治家もかろうじて底辺でない国民も揃って底辺が種銭を稼いで成り上がるための手法を封じることばかりに躍起になってやがる
0361非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:12:18.22ID:703Wz6DC0
ツイグンで峯岸みなみより容姿が上の女は木村けーことナポリタンとすぐはさんぐらい
峯岸みなみレベルなのがまいちむ
0362非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:14:29.01ID:iBQaLz9J0
>>360
やったもん勝ちって国がメッセージ出してんだからそれに従うのが正解
0363非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:16:55.17ID:Ju8jMD9O0
やったもん勝ちと言いながらやらせてくれないやろうとすれば邪魔するのはなぜなんだ
0364非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:17:57.33ID:iBQaLz9J0
田口翔は起訴されてんだな
国を直に怒らせると許されないようだな
0365非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:20:44.61ID:703Wz6DC0
田口翔 池田勝己 山上徹也 天野トム
全員無罪
0366非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:24:22.06ID:Ju8jMD9O0
感情で人を裁いてはいけないだろう
0367非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:24:55.34ID:xDQvttBD0
>>360

> ここまで日本が経済成長しないで政治家や金持ちの懐に金が入りまくってるのになにもいわないのがやばい
> 今回の統一教会だって大規模デモ起こって自民党崩壊するレベルやのになにもしないし

ブーメラン刺さってるぞ
おまえはリアルで声を上げたのか?リアルでデモとか何か活動してるのか?

匿名掲示板で愚痴言ってるだけじゃん
0368非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:26:40.69ID:EP3JM2AP0
覚せい剤ガンギマリだからなのか何時間でも起きていられる女
0369非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:27:27.22ID:Ene3Y5bt0
切り詰めてて娯楽を楽しむ余裕はあるが、転売から買う余裕はないって程度のギリ底辺を回避してる層がタチ悪いよな

大したことない身分のくせして「転売でしかまともに稼げない底辺なのが悪い」みたいなイキリしてて滑稽すぎるがそいつらの声がやたらとでかい
ナマポや年金を運良く取れて最底辺から這い上がれた分際でそんなイキリしてるやつとかもいるし世も末だわ
0370非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:29:20.62ID:703Wz6DC0
転売批判してるってホワイトカラーになれなかったサービス業の年収400万が上限の奴らじゃね?
0371非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:32:21.17ID:703Wz6DC0
あとは親からの仕送りがあるフリーターとか
0372非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:33:14.94ID:qFkyV8We0
>>369
例えば末尾Mは底辺とか末尾でマウント取る奴みたいな
たかが数千円多く払ってるだけで自分は底辺じゃないって思ってるのも頭悪いし末尾でイキってるのもタチが悪い
根本的に知能低いんだろね
そもそもここみたいにケーコジやってればキャリアの回線なんて余裕で余りまくってるし
0373非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:35:28.74ID:uU21lyiZ0
何が言いたいのか意味不明やけどとりあえず統括の勝ちってことやな
0374非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:36:35.37ID:+xWvhBbR0
>>373
読解力なさそう
0375非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:39:24.17ID:703Wz6DC0
シャーセーで年収1000万とか言ってる時点でお察し
0376非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:40:24.55ID:si4FL9cg0
今日もイチエンサロンのおかげで移動機7台買えたわ
統括は神
0378非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:41:41.18ID:h5/VD/lw0
転売の利益
家の雨漏り治したら消えたんだが
こんなのってあり?
0379非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:42:42.49ID:cjM7ChTy0
年収3000万タワマン住み投資家ですまんな

おまえらはボロ雑巾のように汗水垂らして店舗を駆け巡ってシャーセとやりあってスマホでも集めて中国人に貢いでなさい
0380非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:43:22.89ID:cJ5YSDYz0
自分より下のやつが這い上がろうとすることへの嫉妬
努力不足とか言いながら這い上がろうと努力したら叩く
自分自身も努力不足だから転売を叩くようなレベルにしかなれなかったのにそれを棚に上げてる

HKやJGよりダサい

トーマスみたいに金と学があると「転売は自然の流れだしむしろありがたい、品薄品が欲しいときは相場で買ってるわ」みたいなことが言えるんだよなあ
0381非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:44:59.85ID:+KVTy+7x0
儲けてなかったら貯金おろす
ハメになるんだし
0382青ザリガニ
垢版 |
2022/08/18(木) 19:46:12.12ID:703Wz6DC0
今日の機変益が鰻に消えたわ
0383非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:46:34.80ID:cjM7ChTy0
>>378
そんなボロ小屋さっさと処分して住めよタワマンに💪🤓
0384青ザリガニ
垢版 |
2022/08/18(木) 19:46:40.54ID:703Wz6DC0
今日の機変益が鰻に消えたわ
0385非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:48:28.83ID:2Iho4UpY0
てめえ俺の名前勝手に使ってんな馬鹿
0386非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:49:04.10ID:vQliEshA0
モバニートの鮨
ザリガーニの鰻
0388非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:51:12.87ID:VoauccgI0
転売って誰も損して無いじゃん今気がついたけど
0390青ザリガニ
垢版 |
2022/08/18(木) 19:53:41.49ID:703Wz6DC0
>>388
損したって喚いてるのは儲けに嫉妬してるモルボルみたいな奴らだな
本当に欲しい人を自称するなら朝から並んで混み拒否履歴確認を突破しながら全国回れやと
0391非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:55:52.43ID:cDLTWNCv0
ヨドバシに朝から並べばスマホが安く買えるしPS5も余裕で買えるのに
それすらせずに転売屋叩いてるやつってなんなんだろうな
0392非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:56:03.39ID:VOGdJjRA0
ゲームやらプラモやらカードやらが実際は分不相応な趣味ってレベルの生活してるやつらが
買えないとか辞めるとか市場が小さくなるとか税金がとかとりあえずほざいて転売を叩いてるだけだよね

今の底辺が問題なく楽しめる娯楽なんて、サブスク動画や無課金ソシャゲみたいな通信費だけで楽しめるようなものくらいしかないんだから
分相応にそういう趣味にシフトすればいいのにな
それまで転売叩きしててもケータイからは割り切って転売に参入してきたような奴も少なからずいるけどさ
0393非通知さん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:57:17.19ID:CyEfyYvy0
今は娯楽がありふれてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況