X



MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 193

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:30:21.04ID:BDJ1HAbd0
ここはMNP特典でお得に携帯を手に入れようというライト乞食のためのスレです。

前スレ
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 192
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1659804087/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 180
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1657882993/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 181
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1658027835/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 182
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1658146772/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 183
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1658304878/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 184
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1658453729/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 185
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1658548236/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 187
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1658810598/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 188
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1659007729/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 190
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1659344312/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 191
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1659459096/
0767非通知さん
垢版 |
2022/08/13(土) 20:40:14.47ID:8zWQdERd0
759
どこ?
0769非通知さん
垢版 |
2022/08/13(土) 20:41:46.17ID:nXSBk7qT0
なんだこの糞スレ
何の意味もねーな
慣れ合い死んどけ
0770非通知さん
垢版 |
2022/08/13(土) 20:48:33.93ID:5dHj0t1R0
16日からの制限て移動機だけよね?
0771非通知さん
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:04.73ID:Gc1Nt0hc0
>>758
どこのホームセンター?
0772非通知さん
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:59.34ID:Ac/plTr/0
出張なら13かS21よな
0773非通知さん
垢版 |
2022/08/13(土) 20:58:36.44ID:bbyevfhk0
大阪海峡にいる
高身長のメガネの中国人男性とベロキスしたい
0774非通知さん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:07:39.87ID:UfixUUsH0
フマキラーの買取価格が
ドラッグストア価格+300円で
500個集めて中華買取に持っていくものの
「もう十分集まった」と言われ
買取拒否になって怒って暴れた奴ってまだこのスレにいる?
0775非通知さん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:08:39.17ID:63828EHU0
アンスリーの100円のサンダル
3ヶ月たたずで破けたわな
あかんな
0776非通知さん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:09:21.19ID:DFD9fHPk0
林真須美がかわいそうと思う人集合〜
0778非通知さん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:11:01.64ID:Op3hKDL+0
みぎわさんって漢字では?
右輪さん?
0779非通知さん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:11:13.73ID:Hkfpkbg+0
茸のシステムロックは10月からでいいの?案件先輩は一括廃止も当たっていたからそれなり信ぴょう性はあると思うが
0780非通知さん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:16:26.32ID:2oSMftqQ0
>>764
まだ盆明けしてないし直下値下げあるわけじゃないよ
そういうわけだから来週になったら霊界へ帰ってね
0781非通知さん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:18:10.18ID:dlWoeYJk0
>>779
自身の利益を考えるな。
中華買取への貢献についてだけを考えろ。
お前らは和猿という中国人の手先。
0782非通知さん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:18:10.88ID:+NXJfsXb0
売上300万なら転売屋の殆どが超えてるだろ
0783非通知さん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:28:38.93ID:zs9wVAli0
システムロックってなんだよw
ケーコジ歴長い奴はそんな言葉使わんし
0784非通知さん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:31:29.65ID:dtZKhkGp0
システムロックって買い回り規制のことじゃないの?
0785非通知さん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:33:03.95ID:5dHj0t1R0
移動機以前に戻るだけならいいや
スマホ安く買いたいだけだし
0786非通知さん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:33:16.12ID:zs9wVAli0
和製英語としてもおかしいわ
0788非通知さん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:39:03.72ID:qk2c42Ek0
>>774
そのエピソード糞面白い
本人いたらめっちゃ馬鹿にしてあげたい
0789非通知さん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:40:01.35ID:jk0wkjQB0
分割で買うとき勤務先聞かれてタブレットで入力されたけど
無職だと分割で買えないの?
0790非通知さん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:47:22.92ID:YfhOX8bA0
いまauのiphone8を家族割で使ってるけど買い替えたい
無知なんだけど何がいいのかな?
極限まで安く済ませたいんだけど
1円で端末買ってLINEモバイルのSIM使うとかって可能なの?
0791非通知さん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:48:22.71ID:YfhOX8bA0
LINEモバイルやらUQモバイルやら楽天モバイルやら色々ありすぎて分からないよう
0792非通知さん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:55:56.65ID:byxW02XF0
そのまんまiPhone8を使い続けろ
0794非通知さん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:09:52.02ID:L2QRZJfn0
フマキラーは最後買取中止になったけどメルカリですぐ完売したし買取やってる時は問屋にアポ電して爆益やった
0795非通知さん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:14:47.41ID:YfhOX8bA0
ググったら楽天モバイルがええんやな!
いまのiphone8はおじいちゃんすぎて1時間くらいでバッテリー切れるから流石に替えたい
0796非通知さん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:14:53.38ID:L2QRZJfn0
やっぱ庭は通信量関係あるやん
0797非通知さん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:16:01.78ID:YfhOX8bA0
明日1円で端末買って楽天モバイル申し込もう
20Gまでなら月々2000円だけの支払いで済むって認識で合ってますか?
0798非通知さん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:18:07.08ID:L2QRZJfn0
>>797

ノジマでiPhoneXRから12に楽天→auでMNP
XRは下取りに出す必要あったものの一括0円どころかノジマのポイントが本体代金オーバーキルして11,579ポイント貰えるました、ラッキー
唯一の誤算はSIMロック解除をやろうとしたら21時半以降は明日の9時以降の対応になること
メインのドコモSIMが明日まで使えん
0799非通知さん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:21:34.20ID:YfhOX8bA0
>>798
えっ
じゃあ本体価格で12000円くらい貰えて、それ以外は次々支払うドコモsimだけってコト?
0800非通知さん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:27:50.83ID:0ClP74+X0
>>799
そうやねんのりかえはノジマが安いねん
0801非通知さん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:29:45.72ID:66qg/Acq0
乞食スレでこう言うのもなんだけど
ガチおじいちゃんなら目に悪そうな格安端末を買わずに
wifi版でも無印でも良いからiPad買った方が幸せになれる
0802非通知さん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:36:47.22ID:YfhOX8bA0
iphone8バキバキなんだけどこんな状態でも買い取ってくれるのかな?
あんまり期待してないけど
0803非通知さん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:42:23.52ID:Vs/y/mfj0
ノジマはきっちり使ってると安いよな
0804非通知さん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:45:44.68ID:hG9P8SBC0
乞食でない一般人が普通に使う端末を買うなら安いらしいな
ノジマまでが遠いし枠もほぼ埋まってること多数では乞食認定されるだろうからしばらく縁はなさそうだ
0805非通知さん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:53:14.10ID:0ClP74+X0
関西は田舎すぎてノジマ無いから憧れてしまうな
0806非通知さん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:53:45.17ID:FWiBaGC20
買取拒否になった二大商材が
アネッサとフマキラー。
アネッサが2015
フマキラーが2016だったか。
フマキラーで買取拒否になった奴はアネッサの失敗から学んでいない
0807非通知さん
垢版 |
2022/08/13(土) 23:01:04.61ID:Oye8Cbc70
関西は都市部もノジマないぞ
ジョーシンがあるからな
逆にノジマがあるエリアはジョーシンが少ないか、そもそもジョーシンがない
0810非通知さん
垢版 |
2022/08/13(土) 23:05:15.46ID:H73dBPMS0
アネッサもフマキラーも全力でやった奴が家建ててる
0811非通知さん
垢版 |
2022/08/13(土) 23:06:55.09ID:MpVVnZrw0
韓国のカルト宗教 with 自民党
とかいう急進左派連合
0812非通知さん
垢版 |
2022/08/13(土) 23:09:35.11ID:NyOJ7a4e0
>>762
3月au1uq1 12×2
5月au2 pixel6&SE3
今日au1 pixel6a
3月のauはピタッと→翌月ガラホ化
他は全部スマスタ
ガラホを157専用で使ってる以外は回線全部放置
去年からまでは基本181日で解約、今年はまだ解約なし
povo2.0は別に5回線あり
シングル化は今年入って1回もしてない
総合なってる奴ってシングル化関係してんじゃないかな?
とりあえず今回分かったのが通信履歴は必要なし、スマスタも関係なし、維持は181以上でOK、長期回線必要なし、povoはまだ別枠のまま、シングル化怪しい
これくらいか
0813非通知さん
垢版 |
2022/08/13(土) 23:37:19.53ID:PTOL3+NJ0
フマキラーは
ある週の月曜から買取開始
同じ週の金曜の朝から買取拒否
わずか4日の短命。
(ただし一部中華で後に一時的に復活)
中国人の予想に反して
恥知らずの和猿が多かったのが原因
0814非通知さん
垢版 |
2022/08/13(土) 23:42:13.03ID:pxB82UUB0
そんなの事細かに覚えてるのはその和猿がお前自身だったからだろw
誰もそんなの気づいてすらいねーよ
0816非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:04:12.47ID:cApYrZNb0
昔の話しかしない
同じ話しかしない

これただのボケ老人だろ
0817非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:12:22.06ID:lEkjnwyQ0
フマキラーとか当時も
多くのコジキがあきれてたがな
iPhone 6 シリーズの100分の1以下の儲けだし
他に商材がなかったから暇人がフマキラーフマキラー言ってただけ
0818非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:14:35.36ID:/1wTlEPo0
せいぜい6年前とかだろ
90年代前半の旧統一教会の話題ならまだ生まれてない奴も多そうだけど
0819非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:16:29.20ID:XfviBwM40
MNPもアップル定も両方
それこそ全国ネットの情報番組
(フジのとくダネなど)で8年以上前に取り上げられ、その結果多くのコジキが買取商店などに並んだよな。
0820非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:16:52.62ID:XfviBwM40
「全国ネット」だから(煽りでない)ガチのド田舎のジジババでも知り得た情報だわ。
それを2021でも相当遅いのに、
2022じゃノロマすぎるし、
そいつらはド田舎のジジババより情報弱者ということ。
0821非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:17:05.91ID:XfviBwM40
楽天iphoneで数十秒遅くて買えなかっただけでノロマ呼ばわりなのに、8~10年遅れて大幅に利益が下がってから参加とかノロマでは済まされない大損失
0825非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:18:30.76ID:NwalZzvb0
>>812
スマスタってそんな何回も行けるもんなの?
0826非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:19:28.57ID:yISVN3di0
お前ら、お盆は勇気水集めてるか
中国人にとっては集めるのが面倒だし
お前ら和猿が代わりに集めなさい
お小遣いは与えるから
0827非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:20:26.19ID:UT4zJ2mW0
そこ俺の知ってる業者なんですよね

あんまり悪口言わないでもらえると嬉しいっすね 

あっちが気づいてるかどうかは分からないっすけど笑

勝手な憶測とびかうと多分攻撃くるかもしれないんで消しオススメします!
結構やり手らしいです

https://twitter.com/uwo3KPGFRmgEzm1/status/1554105957265063941
https://i.imgur.com/g7Y5zAH.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0828非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:23:20.32ID:Oxzwr+0J0
和猿♪
和猿♪
和〜猿♬
0832非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:33:24.83ID:x+H+BCbi0
ガチャ歯でフェラされたい
0833非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:33:48.10ID:x+H+BCbi0
白い手でシゴかれたい
0834非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:34:21.29ID:x+H+BCbi0
パイパンマンコの臭い嗅ぎたい
0835非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:36:13.79ID:UwpEb4nw0
>>827
この反社会的勢力の半グレ
何とかしょっ引けないかな
0837非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 02:06:36.12ID:v2ofPUqb0
熊谷帝国万歳(´・_・`)
0840非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 02:27:22.24ID:chYGq3Hf0
燃えろよ燃えろよ~
炎よ燃えろ🔥
0841非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 03:04:11.21ID:SHRtKVO40
世間に迷惑をかけるゴミクズツイ軍も同じように燃えてくれたらいいのに
0842非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 03:06:49.61ID:jLhm02Sh0
s21cb50コン20いってくるわ
0844非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:41:30.84ID:w0c/eyHK0
庭16日までとか言ってたが17日までだな
0845非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:53:20.23ID:v17DfhfY0
おまえらのジマ相変わらず養分相手にはぶっ飛んだ施策いれてんな
0847非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 09:28:12.27ID:b4LcYJx+0
早く中華猿に買い取ってもらえよ
0848非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:09:38.48ID:fT82RSUA0
和猿は転売しない日本人の敵
0851非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:48:28.88ID:d7f5IQCq0
ゆるふわ情弱おめでたマンコ
0852非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 11:09:42.19ID:nbLB5lKS0
関東代表と見せかけて実は九州男児のイケカツさん
0853非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 11:10:22.02ID:gl/rV/E90
黙秘を貫くあたりは九州男児
0854非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 11:12:38.40ID:JP+VIbP60
取り調べにも二人揃って黙秘を貫き通す根性のある九州民イケカツミコミコ
0855非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 11:13:32.55ID:gl/rV/E90
九州はショッピングモールに行けば命の危険がある地
それくらいじゃないと生き残れん
0856非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 11:32:19.21ID:Of3PkUfz0
同じ九州男児の🐧とどこで差がついた
0857非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 11:36:26.02ID:GAI2SIW+0
今茸って12seだけ?
0858非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 11:39:14.70ID:Of3PkUfz0
佐世保の王 イケカツ
0859非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 11:40:26.61ID:2KsrJcSk0
猥30k近所でやってたから行くわ
35kあるかもだけど遠出してまで行きたくない
0860非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 11:41:34.78ID:JP+VIbP60
イケカツの本妻はどんな人なのか気になる
0861非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 11:41:41.52ID:gl/rV/E90
九州の田舎で40kの報告があったけど
まあ嘘松だろう
0863非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 11:55:41.23ID:ECBY5Qxx0
ZOZO複垢何個までいけそう?
0864非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 11:58:32.56ID:0+NNlhhq0
値引きせな売れんくせに調子乗んなよ
何が身分証じゃ
0865非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:12:59.90ID:9HWn8Jt20
品川大井町のたかはし死ぬほどしつこい
他店の3月の履歴で拒否
そもそもヤマダは他店共有ちゃうやろ
こいつほんまに病的にしつこい
お前らも品川大井町行くならたかはしおらん時に行けよ
しつこさ異常やし無断で個人情報共有してるから
ほんまに死んで欲しいわ
0866575
垢版 |
2022/08/14(日) 12:13:31.77ID:wwHmEdNW0
このお盆セールと来月末どちらがアツいのかな、?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況