X



MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 194
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:20:58.60ID:uC4Qqvty0
まよちゃんかわいい(´・ω・`)
0020非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:28:17.11ID:boIgXNkk0
乱交都市KUMAGAYA (´・_・`)
0021非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:28:35.28ID:boIgXNkk0
熊谷を汚すなカスども(´・_・`)
0023非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:44:50.88ID:WbDZCDM20
手配師通報しますた。
GJ

       ∧_∧
   ∩ (´Д` )⌒ー―――、
   「ミソ  >  ,-  ィ__γ   )
   / |γ、. ^     ノ i  _/ /
  (_ノ__,,ヽ、      i/  ク
        \    ``ヽ
0024非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:46:50.20ID:/Qwcfv750
転売で生計を立てるような残念な親の元に生まれてきた子供もまた残念な大人に成長する
0025非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:47:04.90ID:/Qwcfv750
底辺は末代までずっと底辺のまま
0026非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:48:53.14ID:/3pGYZmW0
3年ぶりのコミケは露出制限と囲み禁止というクソ規定と
偽乳の流行、有料化による低年齢レイヤーの減少というクソ要因でイマイチだった
悶々としたまま帰りにピンサロいったら「本日体入の子いかがですか高校そつぎょうしたばかりですよ」
→いただこう
「ガールズバーと聞いたのに、、、」
「経験人数は一人だけです」
→初めてはいつ?
「去年の夏で同級生の彼氏です」
→彼氏の倍ぐらいいきてるちんちんだけどいいの?
「彼氏のは咥えたことないです、すぐ別れちゃった」

最高
0029非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:13:01.52ID:sMp3bLiI0
インターネットゲームガイジだったのに
ゲーム本当にやらなくなったな🐹🎮

ペットボトルにオシッコためるのも辞めれたし普通になれたのだ……🌻🌻🌻

周りにいる人
周りの環境って大事なのだ🐹

Twitterランドでマネリテ高いおもももち🍑沢山できてはむは変われたのかなあ
https://twitter.com/ohamu69/status/1558727633369632768
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:17:00.43ID:zyvQkY6c0
HKは現役でペットボトルにションベンしてそう
0033非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:47:11.31ID:pZvr0L030
テニス全国大会レベルで勉強も学部内一桁順位レベルという恵まれた遺伝子を持ちながら、リベ大に影響されて転売と情報商材で稼ぐことで誇らしげにしている女
0037非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:08:07.50ID:G6thpAa90
移動機余裕でワロタ
拍子抜けして家族4人で梯子してきたわ
0038非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:10:55.03ID:j53IqI5l0
>>37
どこのショップ?日曜に混み拒否に合わんなんて田舎か?
0039非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:15.20ID:G6thpAa90
39
地方都市の家電屋や
身分証すら無しで1人でもすんなり2台いけたで
0040非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:28:36.71ID:d8RmtsKH0
>>39
イオンならあり得るな
平日は未開封でくれたのに今日行ったら画面フィルム剥ぐガイジになってて殺意湧いたわ
土日は養分が混み作るしうざいシャーセー率も高いしマジで土日に積んでる奴むかつくわ
金曜は施策ない牽制、月曜は狩られた後
在庫残ってる平日はマジで1日10台も夢じゃないねんけどな
0041非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:36:43.16ID:fGe9zNzy0
Twitterで店側の人が案件だして金とか紹介料取ってるけど普通なの?
0042非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:38:34.31ID:oj7lfHn20
初めて移動機てのやったが1日で4人家族3回転で11台
楽ゲーすぎてつまらんな
MNPのが戦略性ある分楽しいな
0043非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:42:26.83ID:hwbDVsoW0
>>42
確定申告してるならまぁそんなもんだろて額しか稼げない。確定申告してるならな
0044非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:32.69ID:oGkSiJ3B0
>>42
お前みたいな奴がいるから購入履歴辿ってくる奴に当たるとそいつぶん殴りたくなるんだよな
いつもこいつをボコボコにして得られる快感とパクられるデメリットを天秤にかけながら必死に怒り堪えてるよ
お前は一回品川大井町のヤマダに行ってみて
0045非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:47:35.14ID:RrLGn1Nu0
FXとか投資してた方がマシやな
0046非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:16.71ID:oGkSiJ3B0
購入履歴で拒否した結果ボコされて死亡とか重症とかそういうニュース流れると購入履歴見るのやめよって流れにならんかな
0047非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:12.46ID:6HPkkNh30
俺は捕まりたくないからやらんけど
誰か無差別殺人なんかやるぐらいなら購入履歴見てくるアホシャーセーをボコボコにして
購入履歴見ることを萎縮させてほしい
0049非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:38.87ID:pcpNii7a0
来年2月で終了らしいねケーコジ
0052非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:36.45ID:0WMMdurM0
今週は移動機買い放題だったな
0054非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:10.24ID:qH9eGDdF0
雑魚じゃ無ければソロコジでも20台以上は買えてるだろ
その分安くなりそうだが
0055非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:04:58.10ID:STeEFcVJ0
>>24
残念ながら親がボンクラだとそんな親になりたくないから頑張る人ってかなり大成功納めてるのよ
最初から頂点に君臨して二代目でダメにした例は沢山ある
0056非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:05:18.65ID:q8HU1ZUD0
俺たちはシャーセーにストレスを溜める
ひろくんは射ー精でストレスを解消する
0058非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:08:56.71ID:nxKBd0yB0
>>29
ペットボトルにためる方が大変な気がするからネタだな
0059非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:09:43.70ID:UEuweuJX0
現場のシャーセーも所詮上に言われてるだけやしな
まあ月収20万の脳ないゴミは自分で善悪判断する意思もない知的障害者以下やがな
大事なのはフィルム剥がせとか履歴を身文書で残せとか言ってる奴やねん
こいつをぶっ殺さないと何も改善されない
末端ゴミが異口同音に上が上がとかほざくくせに
じゃあその上連れてこいやって言ったら誰も連れてこない
マジで連れてきてくれへんかな
0060非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:10:05.45ID:cJXbgpmr0
やはり大都会東京で田舎者丸出しの関西弁のイントネーションで在庫確認したら、優秀な量販店員は普通察して履歴検索かけるよね

訛り直らないなら田舎で威張ってればいいのに

だからここの頭の良い人に和猿とか馬鹿にされるんだよ
0062非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:12:34.63ID:1XnhnFHh0
ウンコならともかく小便は溜めやすいと思うけどな
チンポ付いてないならペットボトルに小便を溜める難易度高そうだけど
0063非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:16:09.10ID:eWIBBMKL0
>>60
月収20万しか貰えない
就活スレでお前らになったら終わりやと馬鹿にされてるシャーセーが優秀????w
笑わせんな低学歴
お前みたいな社会のエタヒニン階層は一生ホワイトカラーになんか転職出来ないし中年になってもジジイになっても底辺職で消耗するんだわ
何も犯罪犯してなくても囚人みたいな人生やな
0064非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:17:54.47ID:eadMYaRD0
和猿が喋ったああああああwww
0065非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:20:03.13ID:UwCcxNu+0
自己紹介キタァーーーー
0066非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:20:25.65ID:ELdyGXP+0
>>64
和猿の方が社会的地位は底辺シャーセー業のお前より上やで
和猿は個人事業主やけどお前は雇われグレーカラー
ブルーカラー⇄グレーカラーはいけるけどホワイトカラーには絶対行けない
0067非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:30:46.72ID:+h0gnjtx0
真剣に疑問やねんけど頭おかしいノジマ系思考の上司(笑)の矛盾しまくっ命令聞いてお前ら現場上がれんの?ホワイトカラーに転職出来んの?給料増えんの?w
それとも儲けてる俺らへの嫉妬嫌がらせが根底にあんのか知らんけどさ
そんな職業ヒエラルキー最下位のゴミ職でよく頑張れるよね
お前らが崇拝してる上司ですら20台前半の総合商社勤務の足元にも及ばんのになw
0073非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:49:36.12ID:zGGMev7K0
>>59
お前はそんな会社にも雇ってもらえず無職の情けない転売ヤー
0074非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:53:00.04ID:jLhm02Sh0
田舎の家族はいいね
0076非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:59:58.97ID:FIJTEEnk0
即povo
流石にもう手放してるよな?
0077非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 22:03:13.98ID:yxjCT7oL0
>>73
雇ってもらえずって何でこっちが雇ってもらう前提なんだ?
そもそもこっちから願い下げなんだがw
あんな底辺職についた時点で人生終わったも同然だし
毎年大企業の入社式の映像がニュースで流れる度に地団駄ふむんだろw
0078非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 22:04:54.67ID:X+dZo0890
今日移動機買ったら免許番号控えられたんだけどこれもう他の店舗でもダメなやつ?
0080非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 22:09:05.12ID:0dRm5/ky0
中華の奴隷として1つ買う度に免許証再発行しような
0081非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 22:27:19.41ID:3TpJGQ/H0
プロマが一台余ってます明日の中華は爆上げですか?爆ハメですか?
0083非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 22:49:33.73ID:0dRm5/ky0
「学生時代の元カノの話。清楚な外見が好みで、普通にいい子だった。でも、なぜかかたくなに友達と一緒にうつっている写真を見せてくれなかったり、友達に会わせてくれなかったり……。『なんか変だな』と思っていたある日のこと、その子と一緒に道を歩いていたら、『お~○子、久しぶりじゃん!』という声が。見ると、高級車のフルスモークの窓から、眉毛がなく両腕にカラフルなタトゥーというコワモテ男子が手を振っていた。
あとでその子に聞いたら、幼馴染だそうで……。『え、この子も昔は!?』って思ったね。それからすぐ別れちゃったんだけど、それはSNSでその子の過去のヤンチャ写真をたくさん見つけてしまったから……」(31歳男性・会社経営)
0087非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 23:06:09.10ID:pZfz8AdY0
炎上について お知らせとお詫び

ほとんどの購入者への対応終えましたのでお知らせ致します。(1部返信待ちです。)

この度は自分の考えが「幼稚」であり「未熟」だったためおきたことです。誠に申し訳ありません。

しかし嘘の情報を書いて 誰かを騙したり 情弱狩りをしようと思った訳ではなかったことは 事実ですのでご理解頂けると嬉しいです。もっと大人な考えになれるように 精進致しますのでどうぞよろしくお願い致します。

炎上を引き起こしている点は いくつかあると思いますが その中でも 「①価格設定」「②調べたら出てくるのではないか」「③利益が出ない可能性があるのではないか」についてご説明させてください。
私の考えが至らずに 的外れでしたら申し訳ありません。
0088非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 23:06:31.88ID:pZfz8AdY0
①価格について
第1に 適正価格を見誤ったことで起きた炎上だと思います🙇‍♂ 申し訳ありません。

価格設定については以下の理由で設定致しました。

✔︎pro.promaxが高騰していて 発送日も長くなっている中 noteの内容では 在庫もあり 即日受け取れる点で 価値や需要があると思いました。

✔︎︎︎︎割引については今後続くと言うこと、1日に何回もできる、同時にも出来るということで note代の回収及び利益を出すことは可能と考えました。

✔︎︎︎︎無限🍎について 私から教えることは出来ませんが 出来なくて悩んでいる方でもこの方法であれば購入可能であること。

✔︎価格設定については「自分がこの情報を正直出したくなかった」のが1番大きく反映していると思います。幼稚な考えです。申し訳ありません。
この価格でnoteを出す or 出さないならば私の口からは誰にも言わずに 自分と既に知ってる人だけで 今後も利益出していたと思います。

✔︎︎︎︎また在庫には限りがあります。
noteを出す前は 夕方の遅い時間でも在庫ある状態で ふらっとはいってもすぐの枠の予約が可能な状態でした。
情報を出すことで 在庫を確保しにくくなってしまうため 高値にすることで少人数の購入者とのみ情報交換が出来ればいいと思っていました。

私は せどらーさんみたいにたくさんの利益商品を持ってる訳でありません。
馬鹿の1つ覚えのようにiPhoneを購入しています。
なので 在庫の減少は私も稼げなくなってしまいます。

「弱小の私にとって」は 「価値のある情報」だと思って出した結果になります。
「適正価格」を見誤ったことで起きた炎上です。申し訳ありません。
しかしながら 既に購入者様で note代回収と同等の利益を出している方がいらっしゃることはお伝えしたいです🙇‍♂
0089非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 23:06:47.71ID:pZfz8AdY0
②について
この方法を「知っていて 」「実際に行動して」利益を定期的に出していた人は どのくらいいるのでしょうか?
(知っていてもわざとやらない人はいると思いますが)
今回の1連の騒動で何となく情報を把握した人がほとんどだと思います。

今回のことがなかったら その情報にたどり着くことは出来たのでしょうか??
出来たとしたも 利益を出すための行動をしたのでしょうか?

今は 携帯の話題が Twitterやウェブに出ていて 調べたら出てくる情報もたくさんあります。
しかし、何かのきっかけがないと情報を得るのは困難だと思います。

私がこの界隈に入ったのは 「数万円のnote」を買ったことがきっかけです。
それまでは 携帯で利益が取れることも 買取屋の存在さえ 知りませんでした。
iPhoneたくさん積んでるけど 何してるんだろ??っと言うのが始まりです。

そのnoteは 今からしたら そこまでお金を払う価値はなかったと思いますし 今は 無料でもいっぱい情報が出回っていたり 私も質問がきたら答えるような内容です。
でもそのnoteがきっかけで この界隈で たくさんの情報を集めて 実践して お金を稼げるようになり自らも情報を発信出来るようになりました。

今後は高額noteではなく これまでのように 【日々の情報発信で皆様に 何かのきっかけ】を与えられるように頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します
0090非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 23:07:02.81ID:pZfz8AdY0

何事にも リスクはあって 再現性100%のことは少ないのではないでしょうか?
ケーコジは 割と再現性は高い物が大半で ポンコツの私でも出来ます。
せどりなどでも 例えば商品リストや コンサルを受けたとしても そこから 利益を出していくかは その後の自分の行動次第なのではないでしょうか?

塾に行っても志望校に受かるかはその人次第なのと一緒であると思います。

しかしながら ①のように適正価格を見誤っている点での炎上なのは 重々承知しております。
考えが浅はかだった事をお許しください。
0091非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 23:07:16.06ID:pZfz8AdY0
④最後に
今回の件で 今まで応援してくださっていたいた方をガッカリさせてしまい信用を失ってしまったと思います。
フォロー解除や ブロックなどして頂いて構いません。
0092非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 23:07:34.40ID:pZfz8AdY0
私のことを今後も応援してくださいとは 言いません。
しかしながら 少しでも お得情報などの「情報」を得れるきっかけにしてくだされば嬉しいです。
まだまだ 未熟ですが 今回の件で 少しでも成長出来たと思います。
また 何か道を外した行為をしていましたら 注意やアドバイスを頂けると嬉しいです🙇‍♂
0093非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 23:08:17.72ID:MKN/l2x30
ちょいちょい貼られるけどこれウマゴリ?東北林檎?
0094非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 23:09:28.69ID:1o2Spb+50
それすらもわからない庭粕は来るなってことだろ
0098非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:04.46ID:jLhm02Sh0
最近、noteと聞くと虫酸が走るよ
0099非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:38.32ID:TBv8yB2S0
けーこじにスキルとか語ってるやつマジで頭悪い
けーこじは他のビジネスに転用とか将来って概念じゃなくいかに先行者利益をモノにするかってコンテンツやぞ
卯の花とかいうやつがたまに持ち上げられるけどこいつとかまともに就活しても光通信とか和民しか行けないスペックやからな
そんな奴でも規制入る前にやれば数倍されるぐらい稼げるんやからいかに規制入る前に行動できるかってコンテンツや
0100非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 23:22:38.86ID:SHRtKVO40
後ろ指をさされるみっともないことをやるのに必要なスキルは冷ややかな目で見られてもスルーする図太い神経を持つことだ
0106非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 23:31:49.55ID:XVNHCRNT0
情弱番長とかモバ兄が就活生だとして
三菱商事とか三井物産なんて絶対に入社出来ないし
何ならホワイトカラーの中小でも絶望的
残ったのはサービス業かブルーカラー
そんな低スペックな人間が総合商社とかホワイトカラーで勤務出来る人間と同じ土俵で戦ったらそれこそ幼稚園児とミルコクロコップぐらい戦闘力差があるので
だから幼稚園児が勝つためには人と違う土俵で勝負するわけ
そもそも勝負してる土俵が違うのに将来性とかスキルとか言ってる時点でミズナラもそうだけど気狂い
魚に陸に上がって喧嘩しろって言ってるレベル
0109非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 23:34:33.68ID:XVNHCRNT0
勝てないから勝てるところで戦うのが俺ら
勝てないのにその土俵で戦って底辺職に堕ちてヒエラルキーの最下位にいるのがJGやモルボル
勝てない上に戦うことすら諦めたのがひろくん
0111非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 23:35:55.83ID:7OoVo6Cu0
統括に嫉妬すんな雑魚
0113非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:39.71ID:QtdIizwQ0
ウマゴリや暗黒禿はそこそこ戦えて東証1部上場企業の総合職で入社できるのに
なぜかサービス業やブルーカラーしか行けない人間と同じことをやってる意味不明な奴ら
お笑い芸人が低学歴なのを見て高学歴が「こんなアホで稼げるなら俺らはもっと稼げる」と思って芸人目指すも売れないみたいな
0114非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 23:44:46.57ID:hufmcDc/0
一括の情報って店舗に電話で聞いても教えてくれる?
0115非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 23:44:53.52ID:cP4RfXNR0
学生相手に情報商材売って小遣い稼ぎしてる若手エリサー、東大卒のSAPIXの講師や海外の有名大学を出て留学斡旋業者やってる人達と同じく、人生のピークが過去にあるという酸っぱい現実と向き合った結果過去を切り売りしてる感じがとても良い。みんななりたかった自分と遠い所で必死に今を生きている。

https://twitter.com/nekogal21/status/1558677328984969216

まさに急に学歴アピールを積極的に始めたハゲやん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0116非通知さん
垢版 |
2022/08/14(日) 23:45:47.66ID:Otrwi/X+0
>>113
なるほどw
小島よしおみたいなノリで転売屋になるんだなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況