X



MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 196
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:01:11.93ID:9U9w0F5N0
ここはMNP特典で、お得に携帯を手に入れようという、ライト乞食のためのスレです。

◆前スレ
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 193
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1660177821/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 194
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1660465761/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 195
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1660148164/
0287非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 13:17:15.34ID:ltVf1qau0
🚓🐸🚓🐸🚓🐸🚓🐸🚓🐸🚓
0288非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 13:20:27.31ID:euxATXBj0
転売の利益なんか誇れるようなもんじゃないだろ
黒い行動でしか稼げないと恥を晒して回っているようなもの
0289非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 13:22:19.32ID:Cx/Z2SDW0
だから規制される前にたたみかけろ
と言われたのに規制後に
ケーコジ新規参戦とか言ってるバカが悪い
0290非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 13:24:17.95ID:euxATXBj0
そこ俺の知ってる業者なんですよね

あんまり悪口言わないでもらえると嬉しいっすね 

あっちが気づいてるかどうかは分からないっすけど笑

勝手な憶測とびかうと多分攻撃くるかもしれないんで消しオススメします!
結構やり手らしいです

https://twitter.com/uwo3KPGFRmgEzm1/status/1554105957265063941
https://i.imgur.com/g7Y5zAH.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0291非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 13:24:52.08ID:euxATXBj0
ターイホ🖕😋🖕タイホ😱💜👮
ターイホ✌😁‼ハンザイッ‼

ㅤ   /⌒) ))
   / ⊃___
 〃/ / ⌒ ⌒\
  /⌒     ∩⌒)
`/ _ノ      / ノ
( < | ՞ةڼ◔ / /))
(\ \\_   /(⌒)
  \    (
  /    /⌒\
 / ___/⌒\⊃
( /
 \\
  ∪
0292非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 13:27:11.58ID:IU7g/28u0
本来はただの無能どころ社会保障受けてて然るべきレベルのやつが行き着くような黒い行動なのに、リベ大とかのサロンに影響された一般人が参入してイキってる
0293非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 13:29:58.98ID:99Ptl1jx0
息と性器が臭い
0294ブルーヤビー
垢版 |
2022/08/21(日) 13:42:37.19ID:iPtju6rF0
>>279
おまえらとか他責にしてるが自責もあるやろ
被害者面するな
0295非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 13:45:11.52ID:TSaoSz3H0
転売ヤーが増えすぎて転売だけでなくアフィ類も苦しくなってきたマンコはパパ活へシフトする
0296非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 13:51:35.99ID:3kEgRYp00
MNPにしろ端末のみ購入にしろ
お前らが2014年ごろを中心に好き勝手やって荒らした結果、2022年では大幅に利益が薄くなり規制が発生した。
これを自業自得という。

4分の1以下になった利益を
頭数が4倍以上になった和猿で奪いあっておけw
0297非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 13:53:54.93ID:QK7tZpnZ0
UQからAUはなにかお得あるの?
今月UQ解約しようと思ってるんだけど。
0298非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 14:03:53.66ID:+Dt3wTpt0
マンコはマンコ売れ
俺らの食い扶持を奪うな卑怯者
フリーターやひろくんになる絶望をお前らは知らんやろ
0299非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 14:05:18.60ID:hPcXJa2f0
ひろくんになりたくない
ひろくんになりたくない
nひろくんになりたく
0300非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 14:06:27.07ID:lLdoGOmI0
マンコはナマポも年金も男より通りやすい
0301非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 14:07:41.93ID:03Y/yOSh0
医者と付き合って玉の輿ゲットするですぅ~♥
0302非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 14:09:22.65ID:hqTvw9v50
>>268
過去含めって書いてるんだからちゃんと電話で聞いとけぱよかったのに

同じノジマでも周辺地域にもっとゆるい店があるぞ
新百合ヶ丘は厳しい
0303非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 14:21:02.11ID:dyCA9b3X0
駅から徒歩十分取り置き不可ラス1
こういうので何万交通費失ったか
鈴木秀的嫉妬煽り系燃料投下は殺意湧くからほんまやめろ
最初から手に入らんのは諦めつくからいいけど
手に入りそうな期待持たせるのが一番腹たつ
0304非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 14:33:54.89ID:WJ+42wsq0
まだ枠あるから弾作っちゃったけど
作らなきゃよかった
0305非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 14:35:20.91ID:4YTliWAv0
茸の場合手配師のTweetから癒着代理店がおおよそ当たりがつくか囮で場所を聞いてから茸本社に垢をガンガン通報するとガチで調査入るぞ。
茸の自社ガイドライン全部無視してますよと。
0306非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 14:35:33.22ID:l14NdAZH0
漆黒だけれどドコモの出張割賦通ったわOCN直最後にうめられて良かった暇してるみたいだから誰か行ってやってくれ
0307非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 14:39:49.90ID:BdZ3Wqhb0
まんこじきは裸になれば医者や弁護士とも付き合える
ちんこじきは誰にも相手にされないままセンズリスタジオでシコって寝るだけの生活
0308非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:51.78ID:ITMe3wEv0
庭禿を3月に即解したのでブラックだけど茸は無傷なので自分用にSEが欲しいけど大阪で69kやってるかな?
0309非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 14:43:58.82ID:4f+hoX/l0
さすがにその値段ならどこでもやってる
0310非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 14:45:14.99ID:/ZP3ugKx0
俺のでよければ、開封新品
50kで安くしとくよー
0311非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 14:47:12.49ID:Jp03NzDf0
iPhone SE128が単品36800て言われたんだけど高いよな
なんで22001が14800値上がるんだよ
0312非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 14:50:23.89ID:qJeCYx+a0
>>308
その値段なら、回線契約無しでも余裕で売ってくれますよ
0313非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 14:50:31.05ID:/aM6h3Z50
>>311
利益あるなら安いわボケ
お前も電話して取り置き不可言われて改札前で再度かけてまだある言われて言ったらない言われる絶望味わえや
0314非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 14:51:35.36ID:Jp03NzDf0
買えるみたいだけどソファーで一時間待ち 
すんなり応じてる様になったんだなーと感心していたのになー
0315非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 14:53:14.53ID:Jp03NzDf0
>>313
64より薄利になるからダメでしょう
0316非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 14:53:45.87ID:ITMe3wEv0
SE6.9Kの間違いだった…
0317非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 14:56:55.15ID:Jp03NzDf0
>>313
それはとっくに味わってるファイナルドコモショッピングin神保町でな!!
Twitterで探して電話して聞いてお待ちしてます!
行ったら今日の分終わりましたー!!ざけろよ!!って感じでした
0318非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:00:33.71ID:PEMiZeyv0
もう最寄り着くのに担当が埋まっててーってほんまに辞めろ
何のために最寄り駅から電話して電話から凸までの時間短くするように努力してると思ってんねん
0319非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:01:12.41ID:Jp03NzDf0
粘り強く次の日予約まで取って行ったら同じキャンペーン適応されてますねでジ・エンドだよ!!
おめえも電車2往復して寝不足+熱中症39度で地獄味わえや!!
0320非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:02:04.30ID:PEMiZeyv0
ほんで離れてそこ着くまで時間かかる場所に来てから普通にあるとかいうんやろ
ほんで言ったらもうなくなった
何億回やられたか
0321非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:04:03.07ID:PEMiZeyv0
俺堺にめっちゃ養分にされてる
堺って値段と在庫答えるくせに俺がくるまでに1000000000パー隠す店ばっかや
0322非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:05:38.76ID:PEMiZeyv0
鳳で快速乗ったら上野芝の山田にある確率1億パー
鳳で普通に乗ったら上野芝の山田にある確率0パー
ほんまにおかしい
絶対嫌がらせで乱数操作してるわ
鳳より前やと着くまでの時間でやられるし
0323非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:09:26.52ID:tMJL0bT00
尼で抱き合わせ当たったけど
一度当たっちゃったら
他のはもう買えなくなったのか
0324非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:09:43.39ID:Jp03NzDf0
何台いったか知らないけどちゃんと準備しなきゃダメだよ
一時間待ちなげーなー
0325非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:09:46.50ID:UPs0zTyz0
庭総合6a勝一逃した 庭は初めてや 厳しくなってるで
0326非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:12:51.13ID:PEMiZeyv0
動けば動くほどプラスになる
動かない奴は言い訳してるだけって言った奴をほんまに殺したい
火炎放射器で炙った後顔面切り取ってサッカーボールにしてドブに捨ててもまだ恨み晴れへん
お前のせいで交通費3000は失った

前に俺が動けば動くほどマイナスになるって言ったら
それは言い訳や動けば動くほど儲かるとか言った奴ほんまに出てこい
今すぐ目ん玉ペンでついてやる
0327非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:13:39.05ID:8VaFiNVW0
1264 24kでやってたわ!全部充電切れでワロタw
どこから在庫引っ張り出してきたんだろうな
0328ブルーヤビー
垢版 |
2022/08/21(日) 15:15:39.91ID:9TgClihp0
>>325
8ヶ月でも落ちるし下手したら1年維持やな
0329非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:15:57.52ID:PEMiZeyv0
>>324
予約乞食は名寄せで終わりやろ
0330ブルーヤビー
垢版 |
2022/08/21(日) 15:16:53.74ID:9TgClihp0
>>329
普通庭ショなら庭回線以外で予約取るやろ
0331非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:17:15.28ID:OCOex3Il0
うんこちんこまんこ🥺
0332非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:18:44.33ID:PEMiZeyv0
>>330
偽名でとるんか?名寄せ言うてるやろ
0333ブルーヤビー
垢版 |
2022/08/21(日) 15:19:00.52ID:9TgClihp0
庭は維持期間わからんから有給から庭のアプグレMNPして解約するなよ
解約新規系はまず通らない
0334ブルーヤビー
垢版 |
2022/08/21(日) 15:20:48.65ID:9TgClihp0
>>332
意味わからん
名寄せなぞされたことないわ
庭回線で予約しなければ同姓同名と個人情報保護法で逆につつけるわ
0335非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:22:36.91ID:pBroexqP0
iphone seでフィルムはがしますとかいわれたんだけど、あれってもう一度はりなおせるの?
0336非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:22:57.97ID:PEMiZeyv0
鳳のマツヤって俺が電話したら100000000000000000000000%担当が埋まってて在庫分からないって答えるよな
4月も5月も7月もそう
0337ブルーヤビー
垢版 |
2022/08/21(日) 15:26:32.32ID:CDlF+52m0
油利潤一さん捕まってしまったのか
0338非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:26:58.78ID:PEMiZeyv0
>>335
無理 12と違って両面な上白じゃないから気泡見え見えで剥がしたの丸わかり
0339非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:27:14.94ID:IWJfS3Mg0
docomo2と楽天の3回線で6万cbでSプランでいいって言われたけど
もうめぼしい施策ないならこれにしようかな
ソフバンは半年経ってないしdocomoは預託でauは4回線だから使用者入れろって言われるかも
0340非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:28:04.10ID:TLm7hCZU0
>>335
それがないとゲオでは未使用品にならんぜ
iPhoneseGETして30分後にGEO行ったのにフィルムないと未使用品にならないんですよ言われた

シュリンク無くてもいいけど
0342非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:30:03.57ID:vPS9d+ru0
プロのおまえら的にソフバン6a19800円はアリ?翌月ワイモバいっても大丈夫のおまけつきなんだけど
au→povo罠じゃないよね?docomo→ahamo、au→UQと同じで安全だよね?
0343非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:31:23.63ID:PEMiZeyv0
>>342
安全なわけないやろ契約した瞬間総合じゃ
0345非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:33:01.79ID:PEMiZeyv0
自慢してくる奴ほんまに殺したいねんけど
0346ブルーヤビー
垢版 |
2022/08/21(日) 15:33:33.95ID:yNviOhiR0
>>342
1年以上回線があれば無問題
無いと総合
0347非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:34:12.64ID:vlMVgLNs0
なんで禿の端末安くて料金が馬鹿みたいに高いのか考えたらわかるやろ
0348ブルーヤビー
垢版 |
2022/08/21(日) 15:34:17.46ID:yNviOhiR0
>>345
誰を殺したいの?
0349非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:34:26.53ID:PEMiZeyv0
>>346
関係ないわ死ね俄
0350ブルーヤビー
垢版 |
2022/08/21(日) 15:35:06.62ID:yNviOhiR0
>>349
サイバーポリス行きやな
身の危険を感じたから確実に通報する
0351ブルーヤビー
垢版 |
2022/08/21(日) 15:35:49.72ID:yNviOhiR0
スクショも抑えたで^^
0352ブルーヤビー
垢版 |
2022/08/21(日) 15:38:10.17ID:yNviOhiR0
ぼくは富士通データからやっててイオシスの田中さんが渋谷で少年やってる時からの俄ですまんな
モバへの佐藤さんが秋葉原で店員やってた時くらいのなw
0353非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:39:37.96ID:KnRpG13G0
仲間割れは俺たちの共通の敵を倒してからにしろ
0354ブルーヤビー
垢版 |
2022/08/21(日) 15:40:08.75ID:yNviOhiR0
禿は長期回線もってれば恩赦される確率高いのにプロは5回線同時解約して総合入りするから流石やねんw
0355非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:40:16.44ID:SFThIQxe0
>>350
どこの誰かも分からんてめぇが身の危険感じても警察に相手されるわけないやろ障害持ち
警察動かしたかったら本名住所名乗れや
てめぇが特定出来るなら警察動くからよ
0356非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:40:56.07ID:SFThIQxe0
>>353
北俊一をひろくんに出来たら俺もう死んでもいい
0357非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:41:05.40ID:liOkZI2h0
mnpがない時代のセルラーから
転々として申し訳ない。
俄すぎて。(´;Д;`)
0358ブルーヤビー
垢版 |
2022/08/21(日) 15:41:07.90ID:yNviOhiR0
>>355
狼少年乙
殺す殺す言って口だけだよね?w
人殺したことないの?
0360ブルーヤビー
垢版 |
2022/08/21(日) 15:41:57.71ID:yNviOhiR0
新規で100回線作れた時代が懐かしいな
0362非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:42:30.47ID:SFThIQxe0
>>358
殺すって言ってるんじゃなくて殺したいって言ってんの
高卒のお前にはこの違い分からん?
漢字ドリルでもやり直しとけや偏差つ33の高校卒
0364非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:42:47.93ID:1XjgpJBs0
>>360
え?すげーな
0367ブルーヤビー
垢版 |
2022/08/21(日) 15:43:33.45ID:yNviOhiR0
>>362
弱い人間の言い訳は見苦しいから
早くやってくれよ
俺様を殺したいんだろ?かかってこれないの?
0368ブルーヤビー
垢版 |
2022/08/21(日) 15:44:24.50ID:yNviOhiR0
>>364
凄くはない
川崎プロとかはユビキタスで400回線とか持ってたし今もあるんじゃないかと
0369非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:44:31.13ID:PEMiZeyv0
>>367
警察に泣きつきたいなら住所と氏名かけよ低学歴w
今のところお前を殺すって書いてもアンパンマンを殺すってのと同義なんじゃ低脳ゴミ
0370ブルーヤビー
垢版 |
2022/08/21(日) 15:45:42.48ID:yNviOhiR0
>>369
でどうした?
お前みたいな無職と違って家族とか会社とか守らんとあかんからな
名前住所なんて謄本に出てるから探偵でも雇えよ
0371ブルーヤビー
垢版 |
2022/08/21(日) 15:47:14.83ID:yNviOhiR0
>>369
三流大卒が六大学の院卒に低学歴呼ばわりとか笑える
おまえなんか資格もってんのか?
0372非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:47:41.46ID:IWJfS3Mg0
yモバイルのcb3万って田舎だとないの?
0373ブルーヤビー
垢版 |
2022/08/21(日) 15:48:11.45ID:yNviOhiR0
>>372
栃木で先週35やってたやろ
0374非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:48:42.76ID:1XjgpJBs0
>>372
電話かけまくれ!
足使え!
交渉しろ!
月末ねらえ!
0375非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:50:19.26ID:4nzusjX50
手配師案件やったあと次回以降直接案件おろしてもらってる人いる?
おれは無理だったので仕方なくまた手配師に頼んだ
0376ブルーヤビー
垢版 |
2022/08/21(日) 15:50:30.69ID:yNviOhiR0
Yは半年維持しても全部解約するなよ
1回線は残して半年後に4回線入れるんやで
0377非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:52:09.66ID:IWJfS3Mg0
>>374
電話しても2万sプランが最高でテルルとかに電話してもむりだった
0379ブルーヤビー
垢版 |
2022/08/21(日) 15:52:45.41ID:yNviOhiR0
>>377
地域どこ?
0380非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:53:38.45ID:IWJfS3Mg0
>>379
北関東のちょい上
0381ブルーヤビー
垢版 |
2022/08/21(日) 15:56:59.49ID:WLG25Xjv0
>>380
新潟福島辺りか
新潟ならダイマックとかあかんの?
最近聞かんけど昔は良案件あったで
0382非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:58:15.04ID:j92lr0E20
>>377
電話では2万円しかいわねえからなあ
出張で直接交渉かな?
0383非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:59:30.42ID:j92lr0E20
au→即uqも総合なんやろ?
だから、auのまま放置してるけど
0385非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 16:14:27.36ID:IEze7qE+0
>>339
オイオイ
五回線なら20万キャッシュバックデフォやろ
0386非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 16:14:55.01ID:UPs0zTyz0
>>328
あれレジェンドタイから戻ってここにおったの?嘘やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況