X



MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 200
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001非通知さん
垢版 |
2022/08/30(火) 13:00:51.82ID:5i6K81Pn0
ここはMNP特典で、お得に携帯を手に入れようという、ライト乞食のためのスレです。

◆前スレ
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 199
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1661649985/
0806非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 15:33:46.47ID:VyI5dTAs0
後ろ指を指されながら四六時中お金のことばっかり話してるような拝金主義者の気持ちが分かりません🥺
家族にちゃんと胸を張って言えるような仕事をしてる人はさすがですぅ🥺
0807非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 15:34:03.52ID:VyI5dTAs0
接客業はコミュ障の人にはできないから立派なお仕事ですぅ🥺
転売みたいなみっともないことをしてるのにたくさん稼いでるんだって偉そうにしてる人は大っ嫌いですぅ😵‍💫
0808非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 15:34:28.40ID:VyI5dTAs0
子どもができたら三馬力四馬力って増えていくのかな😂
残念な大人を再生産するようなパパとママにはなりたくないね🥺
0809非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 15:34:52.80ID:vZe6grZ80
>>799
端末1個につきcb2万〜3万の代理店あるよな
0810非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 15:35:14.96ID:TtsToCwQ0
これって、ゆいな?笑
0811非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 15:35:19.71ID:TAQHKNeY0
>>771
特価ブラックか?
0813非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 15:36:06.75ID:TtsToCwQ0
>>809
マジか!
活1でCB無かった
😱
0814非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 15:36:23.67ID:VyI5dTAs0
家族そろって転売なんかしてるとその子供までさもしい人に育っちゃうからよくない!
0816非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 15:38:25.48ID:Kets06xz0
>>812
異世界転生!!チートになれるぞ
0817非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 15:38:42.69ID:8nEMGvzP0
>>771
人柱様ご苦労様でした
一家ブラックは都市伝説かと思ってたけど実在したんだね
0818非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 15:40:26.85ID:dEZidAyG0
>>813
cbなしだと利益でねー。維持日数も増えるかもだからやりたくねー
0819非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 15:44:22.21ID:xW8HtDd00
例の養子の男、自殺したね
お前らにもこのくらいの気概が欲しいね
0820非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 15:44:53.86ID:8MqByOj40
おはむー
後遺症?
0821非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 15:46:15.49ID:iRMfnbNR0
ほんまそれ
転売で社会に迷惑を掛けてる上に誹謗中傷とか死んで償え
0822非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 15:47:21.51ID:8MqByOj40
わかった!死ぬわ


寿命が来たら
( ̄ー ̄)
0823非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 15:48:54.55ID:U4os2Jt90
>>822
イヤッイヤ イヤ!!!щ(°Д゜)゛今でしょ!
0824非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 15:50:16.52ID:8luT/WwS0
>>799
CBの同額の手配料とるから実質一括1円だよ
0825非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 15:54:31.86ID:d93HTIFH0
野良で探せばいいのか
0826非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 15:56:21.85ID:d93HTIFH0
森伊蔵繋がらない🐘
0827非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 15:57:39.31ID:ouxdT6YM0
>>824
どうせ数ヶ月してからCBだろ
即解防止の人質みたいなもんだな
0829非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 16:10:30.82ID:ykIo0Ob20
>>828
ワロタw
0830非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 16:13:06.37ID:RUAgWGRS0
>>828
親かじりこどおじという名のヒッキーとニートと一緒にするのは
ニートに失礼やで
0831非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 16:16:54.42ID:lxSaCiFm0
ただの社会不適合者ゆえに会社を辞めて転売してるだけなのにFIREとかアーリーリタイアとか言ってるやつキモい。
0832非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 16:17:18.21ID:reVUeXKf0
>>780

> コストコ耳うどん20台の存在忘れてて売り損ねたorz
> 流石にもう戻らんよな...買取額


7月に購入してるなら返品できるぞ!
0833非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 16:27:36.50ID:HwfcBDIQ0
>>831
成功してたらいいよね。
社畜底辺よりは
0834非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 16:35:11.53ID:/HYiOy5O0
>>780
今キャンペーンでばら撒かれたから安いだけで実売との差が大きいからすぐ戻るよ
年末には戻ってると思うからシコって寝てるのが正しい
0835非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 16:37:11.81ID:r7bzyn2g0
昨日庭6a活1CB無だけど今まで通り利1入れての3台行けたから埋めてきた
今まで通りのpi3-pi2で半年解約回しだと謎審査とか関係無いな
0836非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 16:38:11.38ID:gh2JHg6p0
紙白はいつまで気絶してたらいい?
なんか今見たら買った時より買取下がってんねんけど
0837非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 16:48:53.41ID:EKTacW2P0
>>836
遅れて発送組のがチョロチョロ発送され始めたし
むしろ今から気絶やで
0838非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 16:50:50.71ID:3wB3cUm60
>>835
つまり、全回線解約状態がまずい?
0839非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 16:54:30.57ID:DM0+Zxwp0
庭は、番号休止するわ。
0840非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 16:55:51.21ID:3wB3cUm60
一年維持なら割に合わんわ
スマスタぶちこむならありだけど
0841非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 16:57:03.62ID:3wB3cUm60
システムロック
無くなった?!
マジ?
0842非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 16:57:55.69ID:lxSaCiFm0
たまひよさんの部屋をセンズリスタジヲとか言って叩いていた奴らは自分の部屋でセンズリしないのか?
お前らはこれから無職になり、たまひよさん以下の収入で毎日センズリぶっこいて寝るだけの生活だろ?
0843非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 16:59:56.41ID:3wB3cUm60
ギガホで特価?
0844非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:00:24.73ID:vKKqLEs20
女なら学歴や容姿関係なく胸出してチンポしゃぶれば医者や弁護士と付き合えるからいいよな
0845非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:13:04.28ID:r4F/iw830
SE3に購入特典割引使えなくて5800円余分に払ったアホおりゅ?
0846非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:35:59.29ID:kbf9m5Oy0
枠空いたけど
月末に行くかー
0847非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:41:45.11ID:VT6j1tHx0
blになってなければ良いが
0848非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:42:26.62ID:VT6j1tHx0
風俗いけるぞー
\(^ω^)/
0849非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:43:54.34ID:w2BBEMKB0
プロマ上がってきたな。やれやれ
0850非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:46:37.88ID:Znudp2Of0
庭181で入るし茸も普通に買えてる
特価BLとか庭落ち一体何したんだ
0851非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:48:30.77ID:QDSQ14Qu0
移動機はマイナス評価やろねー
他店共有の
0852非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:48:51.48ID:wQV8CJkU0
結局、庭は悪さしてなきゃ今まで通り180日だな
0853非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:49:51.79ID:Pt0ogjRZ0
>>836
気絶期間はとっくに終わってるぞ…
もう戻らんよ
0854非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:50:20.03ID:wKHVN2+M0
俺は211日でやるけどな
それ以上維持したら赤字やもん
0855非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:53:55.08ID:0rcNtbdz0
移動機組はmnp10年分くらい稼いだしもうええやろw
0856非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:58:42.86ID:Wp0EewLr0
移動機なんてやる輩は永久ブラックでいいやろ
0857非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 18:03:22.43ID:O+kYZkhB0
ニートはau←→uq 無限mnpやってるから
永久BANありえるな
まあ、数年分稼いだからいいだろうけどな
0858非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 18:03:42.81ID:pJiCx01U0
>>810
わをん
0859非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 18:08:00.41ID:iBzreILq0
ゴミ円なのに1K戻っただけかよ
0860非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 18:22:31.08ID:5WieAkE70
円安なのに中華は買取上げないというのなら
ウォンの価値も巻き添えで下げるぞこら
0862非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 18:23:51.65ID:F1+nqGVD0
ドル円前日比からすると1000円は妥当だろ
月末ハメの分考慮してないってのはなしな
14近いんだからそれは織り込まないといけない
0864非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 18:28:40.70ID:w2BBEMKB0
今頃来たプロマ ケーズ分はホールドだな。
エディオンはどうなってるねん?
0865非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 18:41:10.00ID:Lz2OZeKc0
>>780
フリマアプリでコツコツ売れば何とか
0866非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 18:57:30.06ID:k4zL3EEz0
>>863
半年維持で1万くらいは利益あるやろ
0867非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 18:58:18.71ID:GQIrYw3M0
もうこのスレゴミしか残ってないな
0868非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:02:43.73ID:+2n1Bb6P0
ゴミというかカスな
0869非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:11:59.71ID:5TIqps5B0
カスでーす♪
(^^)v
0870非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:14:38.78ID:XRrAOUaE0
風俗行ったし、これからガールズバーいこか
ひとえに、ケーコジのおかげやな
(^^)v
0871非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:18:30.40ID:Y4UMrI4o0
カス乞食でーす
0872非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:23:02.86ID:X5KU49C40
iPhone14
50ドル値下げ予測も出てるな

もしそうなら
7000円値下げ
iPhone13は・・・
0873非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:23:46.01ID:DEmzIppl0
即povo脂肪
0874非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:24:42.84ID:BuZjffM00
プレスくっしゃぁい
おミャンこくっしゃぁい
あニャるくっしゃぁい
まンジュるしゅっぱい
0875非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:26:47.70ID:I+MXXXBC0
>>872
デマだろうけどあえてツッコミ入れるなら50ドル程度なら円安で相殺されるわ
どうせフェイクニュースだろうし発表までこういう情報はスルーが精神衛生的に一番や
0876非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:37:25.15ID:HHB9fHUy0
中華はハメ価格のままだけど
持込するなってことか?
つい金曜日まではproが13万8000円だもんな
0877非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:40:14.08ID:mP77jc2O0
14が出るのに
いまだにハメハメと思ってるところが…
価値が下がったんだよ
価格のリークも増えてきたし13に価値はない
0878非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:40:45.75ID:beJfBaLf0
名誉毀損今ごろになってやめた所で裁判からは逃げられないよ
0879非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:42:29.30ID:6DNVrbcx0
>>877
黙れガイジ
0880非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:43:18.59ID:beJfBaLf0
示談金を用意してしっかり罪を償いましょう
0881非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:44:04.35ID:gGG8fJuT0
まだ13握ってるガイジおるんか
0882非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:38.30ID:kn/Ek/Kn0
まだ円安知らないガイジおるんか
0883非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:02.23ID:HHB9fHUy0
12から13の流れと
13から14の流れだと

今回の方が条件が良いけどな

ただハメたいだけだろチンポコ野郎
0885非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 20:02:00.42ID:JUhB5A180
ガマたんの裁判でガクブル
0886非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 20:03:46.41ID:LC6RHJle0
お前ら救ってやるから早くもてこい
0887非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 20:08:45.48ID:Dkvb+dns0
中華様😭
0888非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 20:10:16.48ID:E7cESsPn0
ヨドバシのプロプロマ完全に放置プレイやな
0889非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 20:18:44.54ID:HHB9fHUy0
とっくに届いたぞヨドバシ
0890非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 20:20:32.50ID:XUhmtSHJ0
なんかノロマたくさんいるけどさすがにネタだろw
0891非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 20:22:53.01ID:E7cESsPn0
ヨドの6月下旬に注文したプロ256が届いてない
0892非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 20:23:18.12ID:izHVpw9y0
森森買取法人部なら結構高いねんな
台数ないから無理やけど
0894非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 20:25:09.60ID:wHjwc/Iv0
14でたからって13プロマの買取価格が急に旧定価付近まで下落することはないと思ってるけどね
旧価格で買ってる人は赤字になることは無いと思ってるけどどうだろう?
0895非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 20:26:40.75ID:74KcpV0p0
旧定価のやつがまだ持ってるってただのガイジやん
0896非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 20:33:54.84ID:imQsPI450
78月に2度もピークがあったのに手放さないってどういう心理なん
0897非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 20:35:05.02ID:niomhGjo0
【悲報】ケーコジさん、ついにメルカリの「未開封シール」を使いiPhone13の空箱に重りを入れた商品を買い取り屋に売ってしまう [586811905]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662030003/
0898非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 20:36:29.22ID:S47uUN3I0
たかだかケーコジで詐欺とかよくやるわ
これ確実に捕まるからな
0899非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 20:40:02.63ID:5M0Kh6FE0
>>897
何だよこれ。オレたちサタン扱いされてんじゃん
0900非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 20:42:20.32ID:gGG8fJuT0
プロマ持ってるやつ、6aもホールドしてそう
0901非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 20:43:30.22ID:9Gudkik90
>>897
保険金かけて偽の養子縁組して保険金受け取ろうとした阿呆と同等の犯罪だよなあ
0902非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 20:43:48.45ID:IsMf0Bu50
ソフトバンクでキャッシュバック案件あります?
0903非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 20:50:16.08ID:WOND38ug0
ワイモバ3万やってるところなら禿も3万やってるだろ
0904非通知さん
垢版 |
2022/09/01(木) 20:52:59.75ID:ulCxfzjR0
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況