MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 12:15:02.81ID:rXesKA++0
ここはMNP特典で、お得に携帯を手に入れようという、ライト乞食のためのスレです。

◆前スレ
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 205
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1663161550/
0592非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:42:00.12ID:5eR+HHlb0
1. 不要なスープや具を上蓋から取り出す
基本的に必要なのは麺だけなので、別梱包になっている不要な具やスープは取り出します。

始めから具が入っている場合は、そのままでもOKです。

具やスープを取り出した後は、上蓋をセロハンテープやガムテープで塞ぎます。

2. カップにペニスが入る穴を開ける
カップの上蓋に穴を開けるか?下に開けるか?は自由です。

チンコを入れる穴は、勃起したサイズぎりぎりだとチンコを痛めるので、やや大きめに切ってください。

3.カップ麺にお湯を注ぐ
開けた穴にお湯を注ぎます。

長くお湯を放置して、麺をたっぷりふやかせるのがコツです。

最低でも30分ほど放置すればカップの中が麺でいっぱいになります。

4. お湯を捨て、カップ麺の中の温度が熱くないことを確認する
スープや具が混ざっているタイプの場合は、何度か水を注いで捨てるを繰り返すと、スープが流れてペニスに移る匂いが少なくなります。

5. カップ麺にチンコを入れてオナニーをする
あとはカップ麺にペニスを突っ込み、カップを上下に動かしたり、回転させたりしてペニスを刺激しながらオナニーをします。
0593非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:42:59.93ID:+FtElc3b0
無職なのに、輸入品の値上げで気絶するかもしれない
0594非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:43:54.30ID:XqKoPnvm0
>>569
カード変えたらいいのかな?
0596非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:44:58.58ID:W9zKB8qF0
ヒロさんはこんにゃくとカップ麺と片栗粉のどれ推しなんですか
0597非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:45:16.40ID:hw5OLfFK0
ヤフオクやフリマでプロプロマ買い漁ってるのは中華の手先か
0598非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:45:57.88ID:+yA+tN0v0
シコって気絶で負け知らず
0599非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:46:29.33ID:+FtElc3b0
無職なのに、学生よりスペシャリストに怯えてるかもしれない
0600非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:48:52.81ID:XqKoPnvm0
>>595
部屋借りるわ

ひとりで100台とか税金大丈夫なの?
0601非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:50:17.89ID:8qJ94ilT0
ヒューマンに買取屋いかせろ
0602非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:50:49.51ID:EBoy7rsQ0
普段はシコって気絶かゲームという娯楽三昧
確実に勝てる案件のときだけはちゃんと動く
結構やり手らしいです
0603非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:56:46.84ID:yYzG7Fyo0
知り合いのジジが15日にスマホが故障したので
ドコモで13proを20万で買っていた
ドコモ一筋20年

こういう養分がいるから俺らは儲かるのか
0604非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:57:23.08ID:GTRu2h2M0
投げてきたわ
俺が投げたから明日上がるぞ
0605非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:57:25.16ID:yYzG7Fyo0
画面割れだから急いでいたみたい
0606非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:57:46.57ID:yYzG7Fyo0
>>604
羨ましいわー
0607非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:58:25.73ID:mx72fz9Q0
ジジババJKを食い物にする分割とかいう魔物
0608非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:59:12.95ID:yYzG7Fyo0
ドコモ一筋のジジだし、俺が安く買える方法を
教えたら、毎回使い方とか聞いてくるから
教えるのはやめた。
0609非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:59:21.98ID:mx72fz9Q0
ソニーゲーム機が上がらなくて草
あとは下がるだけしかない
0610非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:00:01.89ID:fP3A3PP00
不正購入対策スペシャリストが怖くて2台しか買えなかったよ
0611非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:01:08.37ID:yYzG7Fyo0
俺は3台。
5台くらいいけそうな気がするけど
スペシャリスト怖いから
家に届いてから追加するわ
0612非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:02:24.86ID:tKrRJaAg0
出張、本当に減ったなー
ショッピングモールとか
0613非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:03:05.88ID:yYzG7Fyo0
今は14出たばかりだから
代理店も強気
テレアポしたけど、良い案件なかったわ
0614非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:04:02.74ID:yYzG7Fyo0
無限ocnて、ドコモblにならないの?
0615非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:04:28.52ID:1gSCplIy0
昨日の夜に即納で17日着だったからプロ1TBをオンライン購入したのにノジマが送ってこないぞ
どういうことだ
0616非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:05:36.70ID:FIVNMlza0
>>609
値上げの発表があったときに織り込むやろ
なんで値上げの当日に
買取が値上がりすると思ったんか
0617非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:07:36.23ID:k1crh5lQ0
ps5は値上げ分買取が上がった瞬間に即投げしたよ俺は
0618非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:07:52.98ID:1gSCplIy0
>>616
うん
むしろ15日爆入で爆下げくると思ったから1週間前に90で利確した
0619非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:08:13.20ID:Mcf5cBiq0
ps5はホライズンセットとps5同じ価格は流石にひどくないか
少しは値段交渉変えてよ
0620非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:08:50.03ID:uojfbLec0
>>604
おまえはおれか
0621非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:09:03.05ID:aAea2xnZ0
9月で円安は終わるから祭は短い
0622非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:10:06.05ID:1gSCplIy0
無印とマックスは今日利確で正解だと思う
proはホールドだね何故ならぼくがホールドしてるから
0623非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:11:10.19ID:g7DxBKWl0
ps5当たったけど、重いから嫌だな
0624非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:12:13.95ID:1gSCplIy0
アポスト配送は16日から2週間は入荷無いからね
明日も価格が耐えれれば月曜日爆上げ確定
0625非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:13:17.52ID:1gSCplIy0
車ないと地獄だねソニーゲーム機
ヤマトの140サイズにも入らんし
0626非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:13:50.93ID:aAea2xnZ0
3台以上の奴は相当仕込まないと何処までも林檎に追われる仕様みたいだな
0627非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:13:53.57ID:hvO+dJby0
proとプロマ
どっちが価値あるんや?
0628非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:16:47.37ID:g7DxBKWl0
>>626
でた、知ったか!1本!
0629非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:21:20.12ID:aAea2xnZ0
ID:g7DxBKWl0
お前がそう思うならそれでいいだろ
それとも不安でチビッてんのかw
0630非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:22:56.29ID:tXdFspjD0
久々に楽天でプロマ頼んでみたわ
クーポンなし回線ありやからワンチャン送ってくれ三木谷
0631非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:23:58.29ID:1gSCplIy0
みっちーがなんか匂わせツィートしてたなたしか
0632非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:24:04.08ID:eT25x42L0
俺もソニーのゲーム機は9万が天井と思って投げた
0633非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:28:08.51ID:z7Rx6MWA0
>>630
14は今までのと別枠だぞ
必ず一回は買える
0634非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:28:12.28ID:M/BKcimQ0
まよって35000noteで何かいたんだ
0635非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:28:44.92ID:+LZAyQeA0
🐣🐧🌛 女性経験なしトリオ
0636非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:28:48.20ID:EjwOaxaG0
みっちーなんか匂わせばっかりだろw
使えねえw
0637非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:32:46.90ID:+FtElc3b0
無職なのに、
外国人の団体に「写真撮りたいから貸して!」の
話に怯え、お店にいけないかもしれない
0639非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:35:02.99ID:M/BKcimQ0
ハムスペースおもろい。アンチがau空申し込みとかスイッチ毎週買ってるとか店に通報してるやつおまいらだろ。癒着してるから全然被害なさそうだ笑笑
0640非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:36:14.90ID:+LZAyQeA0
おはむみたいな低学歴イキリは地元のヤンキーヒューマンに狩らせればいい
0641非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:37:41.58ID:Ptl+PkaI0
うるせえだけでたいした情報源にならねえからな
0642非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:39:15.28ID:Ptl+PkaI0
>>635
🐧は許す
0643非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:40:36.04ID:tXdFspjD0
>>633
まじ?嬉しいわ
0644非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:43:33.45ID:FIVNMlza0
楽天去年みたいにアポストと同じ価格ならいいけど
高いから別にいいわ
0645非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:51:46.57ID:n5sJ+cEt0
林檎祭りって久しぶり?
参戦しとくんだったー
0647非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:59:10.23ID:dEhg258T0
2022年版のTwitter芸人リストまとめてや
0648非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:03:54.41ID:LGl4MrgR0
お前ら何台行けたんや?
結構行ってるようだけど
0649非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:06:20.15ID:1gSCplIy0
爆上げが間に合わないくらい足りなかったみたいだな中華
どこも泣く泣く閉店した感じ
スロットでAT取りきれないで閉店みたい感じ
0650非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:15:17.25ID:4Hhea5QL0
ハメチョメHP更新失敗して数字見づらくなってね?
0652非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:17:45.70ID:LmNTiXA10
購入制限が厳しければ厳しいほど
買取価格は上がるね。
良かったな、お前ら。
お前らの中には全て強制キャンセルくらった奴もいるだろうけど。
弱肉強食だわ
0653非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:23:23.74ID:M/BKcimQ0
はむ生い立ちたいへんだったんだな泣
0654非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:26:02.37ID:6tLbMhrt0
いつの間にかまよちゃんにフォロー外されてて結構悲しくなった
0656非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:27:42.23ID:i6C81JDV0
大阪海峡にいる
小太りのメガネの中国人男性
もしくは高身長のメガネの中国人男性
とベロキスしたい
0657非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:33:16.83ID:1gSCplIy0
その2人がベロキスしてるところは?
0658非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:33:20.41ID:19cpbxSS0
>>625 多少、利益が減ったけどタクシーアプリの初回割引使って買取屋に運んだよ
0659非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:35:09.29ID:1gSCplIy0
それが正解だよ
電車なんかで移動したらムシャクシャしてる悪い者に蹴りとかくらいそうだし
0661非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:02.50ID:hhSeozSz0
みんな今日うん十万稼いだの?
俺はライトだから無印5台と奇跡的に今日アポスト受取で申し込めたプロマ256で約8万だ
プロマは淀や籠で集めるべきだったのかな
0662非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:38:11.71ID:r9ZV/LQ70
複垢偽名は電子計算機使用詐欺罪
アポストだけでなくタクシーまでやったんだな
通報します
0663非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:26.54ID:k3/DG1cj0
>>647
なんかケーコジしてるやつで芸人みたいなやついねー?元芸人か現在芸人かどっちかの奴
0664非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:40:34.11ID:RZBasJhc0
プラス3 万で売ったのにあの後更に7000円も上がってんの?

おかしいだろ!
0665非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:41:17.96ID:5G7lT26Q0
カツミイケダ?
0666非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:42:31.64ID:hhSeozSz0
お、久々に書き込めた
無印はクレカ還元こみで1台3000も利益でるかどうかのとこだったのに7000も利益出て嬉しかったわ
職場ではもう出世は望めないポジションの代わりに今かなり楽だから早退してアポストに引き取りにいった
ライト乞食で収入上乗せするのが楽しいわ
0667非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:43:18.28ID:u1OlToJF0
携帯は日常品で多少通るけどPS5は買取屋結構持っていくのは税務署の反面調査くらう?反面調査がいまいちわからん。額が大きいと調べるんだよね?
0668非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:43:30.74ID:eiMkpVsk0
エディオンや
ビックカメラのネットショッピングで
中国人の奴隷として買い物をしなさい!!
中国人だけでは集め切れないから。
中国人は従順な日本猿を必要としている。
0669非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:12.46ID:Ebd9tY460
おハムの悲惨な身の上話教えろよペットボトルにションベンしてた他にもあるんか?
0670非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:57.03ID:1gSCplIy0
はーい明日もよろしく!
今日はメトロ買えば良かった!
0671非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:45:26.48ID:Wi5ecyLN0
社会に認められず根性がねじ曲がったんだな
0672非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:05.90ID:Wi5ecyLN0
さもしいなさもしいな
転売ヤーはさもしいな
0673非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:10.19ID:RZBasJhc0
プロ3.7万プロマ5万
移動機単体としては歴史上でも上位の利益率だろこれ
0674非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:59.47ID:RZBasJhc0
率→額
0675非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:06.83ID:1gSCplIy0
複数台が塞がれたらどうなるの!?
中国人やぼくたち和猿じゃ全然足りない!
大陸で皆んなが待ってるというのに!!!
枯渇不可避じゃん今日売った奴らwwwwww
0676非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:48:16.63ID:RZBasJhc0
>>675
ぐぬぬ
7000円返せ😠
0677非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:48:47.96ID:M/BKcimQ0
おはむやっぱり人気出るわ。おもしろい。
0678非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:51:02.64ID:2PgQf2+i0
移動機って呼ばないけどな。
キャリアからの端末のみ購入が開始されるより遥か前からあったしな
0679非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:51:46.95ID:XBYldUP10
今年はこれまでのように複垢詐欺は出来ないぞ

不正購入スペシャリストを導入して万全を期して販売してるからな

社会的害悪のクズはこのまま死ね
0680非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:52:30.18ID:1gSCplIy0
アポスト 150 165 165 180
トミヒサ 187 203 216 232
乞食額 37 38 51 52

ちなみに明日以降も上がる予定
0681非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:52:43.40ID:JmpaCEtF0
この感じなら勝ち確っぽいから放置してた楽天のクーポンプロマ契約するわ
0682非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:53:40.93ID:jGaxyhHV0
>>676
その価格で納得して売ったのはあなただろ。
逆にあなたが売った後に爆下げになった場合は
「こんなに多く貰って申し訳ないから余分に貰った分を返します!」と買取屋に申し出るのかね
0683非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:54:15.71ID:RZBasJhc0
>>680
定価にプラス5万上乗せしても利益出てるとか意味分からんわ
絶対初日天井だと思うじゃん
0684非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:54:30.71ID:1gSCplIy0
ぼくはトミヒサを目の前に帰ってきた
1人入店してた幸あれ
0685非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:55:42.80ID:1gSCplIy0
>>683
何時頃に売ったの?
爆上げが追いつかなくてある意味で売り時を逃したよ
0686非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:56:09.46ID:RZBasJhc0
>>682
すみませんでした🥺
0687非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:56:56.31ID:TXtWXaJD0
きむけー
まよ
おはむ
さつまいも
0688非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:57:43.36ID:TXtWXaJD0
今年はケーコジから芸人がたくさん出てきた
0690非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:58:32.07ID:Jmk1FpGz0
てかこんだけ買取価格値段上がるって相当キャン入ってるんだろうな
実際今日のピックアップ在庫ラッシュ凄かったし
13PM2台やってるけどキャンになんのか?俺も
0691非通知さん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:59:24.77ID:RZBasJhc0
>>685
午後だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況