X



日本通信 音声1GB 最安290円 eSIM対応 W無IP無 9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん
垢版 |
2022/09/24(土) 11:46:56.87ID:101AtuMK0
日本通信 音声1GB 最安290円 eSIM対応 W無IP無 9

□公式 日本通信
https://www.nihontsushin.com/index.html
https://mobile.twitter.com/bmobile_jci

□前スレ
日本通信 音声1GB 最安290円 eSIM対応 W無IP無 8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1661813634/

・マイページ ログイン
https://mypage.bmobile.ne.jp
・サポートTOP
https://www.nihontsushin.com/support/index.html
・よくあるご質問
https://www.nihontsushin.com/support/faq.html
・ヘルプデスク メールフォーム
https://www.bmobile.ne.jp/contact2018/contact_bm_after.php
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0940非通知さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:42:37.68ID:pLVXF9Pj0
まずはこのスレ使い切ってから次スレ使えよ
0941非通知さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:42:56.00ID:XgMIhS/F0
災難だなこんなおかしなストカーにつきまとわれて
0943非通知さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:58:17.31ID:Qvjt8nHh0
もはやカルトストーカー
0944非通知さん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:55:21.63ID:MYbaqZAu0
↑またID変えて連投してるよコイツ
0945非通知さん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:30:19.34ID:t2tU088l0
正直言って誰が荒らしかわからない
みんなが荒らしに見えるw
0946非通知さん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:31:24.10ID:Pp4pZZS00
ワッチョイがないからこうなる
0947非通知さん
垢版 |
2022/10/26(水) 03:21:08.49ID:FltE8UW70
>>911
ocnの「トップ3カケホ」は面白い、音質云々は知らん
0948非通知さん
垢版 |
2022/10/26(水) 03:41:58.89ID:q/4MkP9J0
OCNの通話は使いものにならん
0949非通知さん
垢版 |
2022/10/26(水) 03:43:39.62ID:bWYDUQT70
>>946
ならワッチョイ付きの過疎スレに行けば良い
0952非通知さん
垢版 |
2022/10/26(水) 06:37:32.24ID:UkJX7bF+0
3時台から連投www
まさに>>865の言うとおりやなー
0955非通知さん
垢版 |
2022/10/26(水) 06:48:38.96ID:V4VUrXIb0
飛行機飛ばすのはやっwww
0956非通知さん
垢版 |
2022/10/26(水) 06:53:36.47ID:4kSH6sIf0
3時台から飛行機飛ばしまくって連投してるジジイのことかwww
0957非通知さん
垢版 |
2022/10/26(水) 07:32:53.52ID:AJIsAtgG0
>>945
荒らしは1に嫉妬してる名古屋の包茎野郎で自演猿
0959非通知さん
垢版 |
2022/10/26(水) 07:55:01.75ID:RPJvG+Pc0
毎日24時間ひたすらダイスキな1に嫉妬する粘着ストーカー
0960非通知さん
垢版 |
2022/10/26(水) 09:14:51.31ID:zh3GInbr0
↑毎日24時間ひたすらダイスキな5chに粘着して自演する1

>>208>>448
だねー
0961非通知さん
垢版 |
2022/10/26(水) 10:27:35.48ID:GgUbWzbm0
粘着爺さんが次スレばかりで自演しててこっちが閑古鳥w
0963非通知さん
垢版 |
2022/10/26(水) 10:53:36.74ID:m2T/BJdO0
1がジエンしなきゃ閑古鳥が鳴くようなスレで次スレ立てるの早杉だわな
980超えてからで十分だろ
0964非通知さん
垢版 |
2022/10/26(水) 11:47:08.61ID:RR6/iHbe0
ボクが立てたスレじゃなきゃヤダヤダな
精神年齢小学生レベルのワガママジーサンだからな1は
0965非通知さん
垢版 |
2022/10/26(水) 13:25:32.53ID:zowCzlPx0
下記の正規の本スレをお使いください。
日本通信 音声1GB 最安290円 eSIM対応 W無IP無 10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1666686589/

規約に違反して嫉妬粘着アンチ荒らしが立てたスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1666666346/1-5

規約違反スレは私怨荒らし目的による正規スレの次スレの早期先立て(867レス時点)と目的がテンプレ改ざん(削除)目的の嫌がらせ行為は明らかな規約違反行為です。しかも悪質なことに正規スレの都合の良い説明部分だけをパクり盗用する呆れた嫉妬粘着アンチ荒らしです。

規約違反スレは同一の常習犯による嫌がらせの(過去にも複数の被害有り)スレ乱立荒らしスレです。

規約違反スレは正規スレで注意喚起された下記の嫉妬粘着アンチ荒らしが立てた明らかな嫌がらせスレです。

「24時間スレに張り付き監視して誰構わず噛み付く異常行動で嫌われ者の粘着アンチ荒らしは一切相手にせずNGスルー推奨」

※規約通り正規スレを立て直しましたので、ご理解願います。
また、必要な運営への適切な措置対応を既に実行しました。

>>916
正規本スレはこちらです
日本通信 音声1GB 最安290円 eSIM対応 W無IP無 10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1666686589/
0967非通知さん
垢版 |
2022/10/26(水) 20:13:53.42ID:Yf5HI0pP0
ここ使い切ってから次スレ使えよ
0969非通知さん
垢版 |
2022/10/26(水) 20:34:00.67ID:H9aulVM/0
携帯PHS板はキチガイの巣窟やでほんま
0970非通知さん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:05:43.55ID:TpzK8VgM0
1があとから立てた次スレを本スレにしたくてそっちで自演してるからここが閑古鳥になってるわけだなw
今までもこのスレが1の自演ばかりだったってことがよくわかる
普通に人の多いスレならこのスレが埋まる前にあとから立った次スレが不自然に伸びるなんてことにならんわな
0971非通知さん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:26:32.07ID:DUJztbTO0
と毎日24時間ひたすらダイスキな1に嫉妬する粘着ストーカー理論でした
0973非通知さん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:54:51.67ID:bjuaKXiY0
住所確認コード郵送するってメール来てから5日経っても来ない
頼むわ
0975非通知さん
垢版 |
2022/10/26(水) 22:09:11.04ID:qUDA/qjk0
自分が立てたスレを必死に自演して伸ばすのが趣味なのか
世の中変なじいさんがいるんだな
0977非通知さん
垢版 |
2022/10/26(水) 22:50:42.53ID:NEVCCQfa0
自分の巣で自演してるだけならいいんだが
こいつは余所のスレを荒らし回ってるからな
だから多くのこの板住人に嫌われてる
0979非通知さん
垢版 |
2022/10/26(水) 23:25:15.51ID:nPvIhM2V0
毎日24時間ひたすらダイスキな1に嫉妬する粘着ストーカーはOCN/峰雄カルト信者露呈
ひたすら全スレを監視する異常行動の嫌われ者
0980非通知さん
垢版 |
2022/10/26(水) 23:49:56.53ID:dDt5pk2l0
毎日24時間ひたすらダイスキな5chに粘着して
ひたすら全スレを監視してポンツーやIIJを推してOCNやmineoをdisってる異常行動の嫌われ者はお前だろバーカ
0986非通知さん
垢版 |
2022/10/27(木) 00:54:08.46ID:nvAbm7eX0
>>978のリンク先は自分じゃないと否定はしないのか1は
つまりあらゆるスレを監視してるのは図星とw
0987非通知さん
垢版 |
2022/10/27(木) 00:59:52.17ID:xnqEGI7q0
気に要らない書き込みは全部1認定する重症の病気
0988非通知さん
垢版 |
2022/10/27(木) 01:06:20.87ID:y0tfeGsy0
>>987
気に要らない書き込みは全部BIEI認定する重症の病気ってお前のことやんw
0989非通知さん
垢版 |
2022/10/27(木) 02:04:32.74ID:/AxoSXRa0
>>978
ここは日本通信スレ
OCNやmineoがどうなろうが知ったこっちゃないわアホか
他でやれスレチだ
0991非通知さん
垢版 |
2022/10/27(木) 02:41:22.95ID:r8ksS+FK0
>>989
お前がOCNスレ荒らしてるからだろ
自業自得だ
0993非通知さん
垢版 |
2022/10/27(木) 03:32:47.15ID:K1oM8ZNY0
>>992はアンチの隔離スレ

正規次スレ(本スレ)は>>990です。
0994非通知さん
垢版 |
2022/10/27(木) 20:45:41.23ID:ow3lgONJ0
次スレ立つまでは勢いあったのに
次スレ立って>1がここに書かないとこんなに過疎るのか
やっぱOCNやIIJと違ってユーザー数少ないんだな
0995非通知さん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:33:27.72ID:rlq9ikoi0
そんな過疎スレで必死に自演してユーザーが多いように見せかけようとする1の目的は何?
0996非通知さん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:26:35.90ID:2BJU/gPI0
キチガイのやることは一般人には理解できない
0997非通知さん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:08:13.53ID:94ktt52X0
ひたすら大好きな1に嫉妬する粘着ストーカー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 12時間 34分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況