X



MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 214
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:48:29.17ID:E1UvAGR00
ここはMNP特典で、お得に携帯を手に入れようという、ライト乞食のためのスレです。
 
◆前スレ
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 211
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1663843392/
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 213
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1664046208/

MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 212
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1663927576/
0062非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 21:57:03.91ID:h8Ppi1gA0
無職なのに、脳氏で気絶しそうだ
0063非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 22:02:35.80ID:s2rpId4S0
アメリカのビッグマックは$4.49と出ています。
1ドル143円で換算したら642円です。
「ビッグマック(R)390円→410円」とのことですが、これでも日本はまだまだ易い。
1ドルが94円20銭でないと、彼我の均衡が取れません。
0064非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 22:03:51.68ID:k6y574tS0
>>52
確実にわざと
SoftBankの劣悪誘導知ってるだろ?
なぜ、出張販売がカンガエレば一目瞭然
0065非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 22:16:26.26ID:rUvrFHYA0
MNPにしても
お前らが2014年ごろを中心に好き勝手やって荒らした結果、2022年では大幅に利益が薄くなり規制が発生した。
これを自業自得という。

4分の1以下になった利益を
頭数が4倍以上になった和猿で奪いあっておけw
0066非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 22:16:53.99ID:GAsNi0yp0
ケーコおとなしいと思ったら
稼いてるなー
0068非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 22:25:12.54ID:r8cKGz1g0
ガマたんがミズナラに行為の時は薬物サポートいるんですかなんて聞くはずがないwww
0069非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 22:25:47.45ID:eTGyr18i0
ps5のホライズンセット買ったんやけどこれホライズンのプロダクトコード抜いて買取持ってて大丈夫?
買取額同じなら抜いてよくない?
0070非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 22:26:48.84ID:zetOJoK/0
ガマたんは手がえちち
0071非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 22:28:09.27ID:zetOJoK/0
プロマ暴落についてずっと考えてたら
疲れて頭が回らなくなってきて
大阪海峡にいる
丸メガネの中国人男性とベロキスしたくなってきた
0073非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:57.85ID:tmzZ9Vn+0
>>56
庭なら6aゴロゴロ転がってるやん
0074非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:46.50ID:QMO9dkG10
>>73
茸です。
(´;ω;`)
0075非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 22:39:20.24ID:ZgGmir1+0
>>72
ps5はどうせ買取のとき開けるし開封したところで減額はないだろ
0076非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 22:42:09.53ID:JlS0S9X+0
こんなに美味しい林檎
初めて食べたよ!🍎
0077非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 22:51:22.64ID:qnReXWmQ0
>>9
ステアドならok
0079非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 22:58:42.75ID:jZ+N5evQ0
某量販店がプロマ予約停止してるから聞いてみたけどいつ再開するかわからんし現時点で予約してる人も年内は無理かも知れないって言ってた
10月上旬の入荷以降はいつ入るかすらわからんらしいから相当な品薄だよ
0080非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:00:58.74ID:jZ+N5evQ0
ちなみに俺はまだ一台も買ってないし自分用で欲しい
0081非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:01:24.39ID:KFMg/d//0
お互い折れませんか?
0082非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:03:00.54ID:KFMg/d//0
インボイスでお前ら終わり
0083非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:03:39.72ID:KFMg/d//0
え!?古物対象外なんですか!?
0084非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:04:13.92ID:KFMg/d//0
自分が食えなかった柿はまずいの論理
0085非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:06:15.17ID:GdJTnXjL0
iijって住所違えば確か契約できたよな?
前回免許証出したからマイナンバーカードとか出しときゃバレないか、前の住所乗ってるけどバレないやろ
0086非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:06:27.62ID:k6y574tS0
それ言うなら酸っぱい葡萄じゃない?
メジャーなのは
0087非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:07:45.48ID:wBpMwt0H0
>>80
プロマ256 25万に安くしとく
0088非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:07:58.36ID:lYo2c6Ae0
iij今は事務手数料と半年維持で1万くらいかかるから
利益5000円くらいしか出らんぞ
0089非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:08:50.01ID:GdJTnXjL0
じゃあいいやてかiij半年維持とかやってられんな
BIGLOBEは3ヶ月でいいんだっけ?
0090非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:09:13.33ID:evs96f/k0
新横から新大阪まで202,000の時に予約したプロ256をピコアしにいったら爆下げでマイナスこいた
途中、栄でプロマ256を2台ウマゴリできたからよかったけど
地方のピコア危険すぎる
0091非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:09:44.07ID:wBpMwt0H0
淀、魚篭のPLUSも買っといてよかったー
0092非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:10:45.42ID:KFMg/d//0
ええんか、ええんか、弁護士おるんぞ
0093非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:12:04.55ID:XhWudj3l0
>>79
ビックカメラでしょ?
今日秋葉原みてきた
プロマだけ予約禁止中
0094非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:12:43.18ID:evs96f/k0
>>79
彼らはめちゃくちゃ大袈裟に言うよ
予約初日に年内は約束できない来年になるかもと言われたけどもうゲットしたプロマ
0095非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:12:48.17ID:0Ef1f3Ba0
モバミのビルの入り口が見えるホテルに泊まってるけど全然客が来てなかったぞ
0096非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:14:34.02ID:evs96f/k0
なんばの森森とケチメガネをハシゴしたけどぼくひとりだけだった
ハメ難波に電話したら忙しそうっぽかった
0097非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:14:48.83ID:k6y574tS0
>>92
ええんか?
ええんか!?
司法書士おるぞ?
書記官おるぞ!?
0098非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:15:14.74ID:rje/oLv20
毎月毎月、月末になるたびに騒ぐよな
月末は気絶してたらいいよ
0099非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:15:27.87ID:+mFcUzOo0
こんにゃくオナニーとは、食用のこんにゃくを用いて、切れ目を入れて女性器のようにしてオナニーしたり、ペニスに巻きつけて擦ったりするオナニーのことです。

コンニャクの柔らかくヌルヌルな刺激が味わえます。

1. こんにゃくを用意します。
こんにゃくにもいろいろ種類があるので、最初は一般的な板こんにゃくで白いタイプを用意します。

黒いタイプのなかには、粒状が含まれているものがありますが、これはヒジキやアラメといった海藻を粉末にして混入しています。

これは食感はいいのですが、勃起したペニスの敏感な亀頭やカリに当たるとやや刺激が強いので、これら海藻粉末が入っていない方がいいでしょう。

2. こんにゃくを洗う
板こんにゃくは最初、保存するために、こんにゃくと同じ濃度のアルカリ水が入っています。

このアルカリ水、かなり磯臭いので封を切ったら必ず水洗いして臭いを取ってください。

そのままオナニーに使用するとペニスに臭いが移る可能性があります。
0100非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:15:34.85ID:+mFcUzOo0
3. こんにゃくでペニスを刺激する
水洗いしたら、そのままペニスに巻きつけるようにしてオナニーしてもいいです。

また板こんにゃくの中心に切れ目を入れ、女性器に見立ててペニスを挿入しても構いません。

工夫の一つとして、こんにゃくを細かく刻み、広口ビンに詰め込むと簡易オナホールが作れたりします。

4.こんにゃくが冷たく感じる場合は温めるのもあり
また冬場でこんにゃくが冷たい場合は、軽く茹でて人肌に温めてから使うのも定番です。

しかし、こんにゃくは保温性がいいので、温め過ぎると表面温度が低くても中は高温の場合があり、火傷の恐れもあります。

なのでオナニーをする前に、亀頭やカリが密着する部分のこんにゃくの温度を確かめてから始めるようにしてください。

また、こんにゃくは茹でると固くなる性質を持っているので、始めは軽く茹でて試してください。

固くなるとそれだけ亀裂が入りやすくなり、激しいピストン運動には向いていません。

5. 使い終わったら捨てるか食べる
オナニーで使い終わったこんにゃくは、しっかり洗浄して食用にするのがベストです。

しかしさすがにオナニーしたこんにゃくを食べる気がしない、という人はそのまま捨ててしまいましょう。
0102非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:17:45.52ID:+mFcUzOo0
カップ麺オナニーとは、食用のカップ麺を使ってオナニーする方法のことです。

こんにゃくオナニーと並んで、オナホールの誕生前から行われていたオナニーの方法です。

オナニーに使用するカップ麺は、カップに深さがあるカップ麺を選んでください。

スープと具が混ざっているタイプよりも、別包装になっている方がいいでしょう。

混ざっているタイプならば、カレー味のようにスパイスが強いものよりも、醤油味のように、少しでもさっぱりしているものを選んでください。

※ スパイシーなカップ麺は、ペニスにかなり強い刺激をもたらすので、避けるように注意して下さい。
0103非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:17:52.50ID:+mFcUzOo0
1. 不要なスープや具を上蓋から取り出す
基本的に必要なのは麺だけなので、別梱包になっている不要な具やスープは取り出します。

始めから具が入っている場合は、そのままでもOKです。

具やスープを取り出した後は、上蓋をセロハンテープやガムテープで塞ぎます。

2. カップにペニスが入る穴を開ける
カップの上蓋に穴を開けるか?下に開けるか?は自由です。

チンコを入れる穴は、勃起したサイズぎりぎりだとチンコを痛めるので、やや大きめに切ってください。

3.カップ麺にお湯を注ぐ
開けた穴にお湯を注ぎます。

長くお湯を放置して、麺をたっぷりふやかせるのがコツです。

最低でも30分ほど放置すればカップの中が麺でいっぱいになります。

4. お湯を捨て、カップ麺の中の温度が熱くないことを確認する
スープや具が混ざっているタイプの場合は、何度か水を注いで捨てるを繰り返すと、スープが流れてペニスに移る匂いが少なくなります。

5. カップ麺にチンコを入れてオナニーをする
あとはカップ麺にペニスを突っ込み、カップを上下に動かしたり、回転させたりしてペニスを刺激しながらオナニーをします。
0104非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:18:52.80ID:evs96f/k0
>>98
普通の月末と違うじゃん!新製品じゃん!!
0105非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:19:05.87ID:LmGnGAYn0
今って東京に行くメリットも弱いのに
東京から大阪とか尚更メリットないだろ。
iPhone 6 Plus の毎日のようなピックアップ祭のときに東京全店舗を毎日巡るために
他のエリアから東京に住み込んでた奴も多かったのは覚えてるが、
今は今日にしても都内1店舗もとれてないのが9割以上だろ
0107非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:20:31.14ID:evs96f/k0
飛田新地いったら更にマイナスになった
0108非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:21:29.33ID:cpgF1mwF0
>>104
まさに去年今も騒いでたがな。
9月末にいったん後退してて
焦って売り切った奴だらけだったが
結局は10月のが良かったし、
騒いだだけ時間の無駄。
気絶してた奴の勝ち。
0109非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:21:30.76ID:xuOjdsbl0
新幹線に乗ってまでiPhone転売するとかさもしいなwwwww

まさに買取屋の奴隷
0110非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:23:04.16ID:evs96f/k0
中学の修学旅行ぶりに新幹線に乗った
0111非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:24:03.55ID:evs96f/k0
>>108
いくらまで戻すと予想してるの?
プロ256 プロマ256
刈りやすいこの2つよろしく
0112非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:24:23.13ID:xuOjdsbl0
高校は?

まさか中卒ですか!?
0113非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:25:30.11ID:evs96f/k0
>>112
高校はハワイだよ
0114非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:26:43.19ID:mSEdEmNj0
今のピックアップって時間制限なしだし
無理に新幹線じゃなくても良かったろ。

強制キャンセル制度ができて厳しくなったようには思うが、逆にピックアップで当日の時間通りに来ないと強制キャンセル制度は廃止されたし。
0115非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:26:40.29ID:+Iq0fB0f0
>>113
今何歳なの?
0116非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:27:06.07ID:evs96f/k0
あと福岡いけば今シーズン10店舗制覇
ウマゴリプロマ2台取れたら赴くんだ
0117非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:28:05.12ID:evs96f/k0
>>114
28日までってアラートがきたよ
栄でウマゴリ2台あったからね
0118非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:28:29.41ID:evs96f/k0
>>115
今年で39歳だよ
0119非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:30:54.38ID:xuOjdsbl0
25年ぶりの新幹線www
0120非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:33:08.77ID:evs96f/k0
いつも飛行機でいくからね
栄に寄らないと行けないから新幹線にのったクソ楽しい
0121非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:33:12.53ID:2SQW6Gl10
>>118
ジジイやん
0122非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:34:18.49ID:evs96f/k0
この歳になって新しい経験ができるのは素晴らしいよ
0123非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:35:00.80ID:dwG1geaJ0
>>117
朝に予約して、
受取できるのが予約した当日限定で且つ指定された時間通り、無理なら強制キャンセル!!
ではないでしょ。
今は。

私は朝に予約して渋谷14時(当日限定)とかでとれて、新幹線に乗るしか他に手段がなかったら新幹線に乗ったことはあるけど。
もちろん今年の話ではない。
0124非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:35:41.23ID:Fc34m2OY0
>>119
リニア乗ったことあるか?
0125非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:36:55.37ID:Djqs0/KW0
新幹線に乗って集めたiPhoneのことを家族に胸を張って自慢できますか
0126非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:37:04.88ID:Fc34m2OY0
はい
0127非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:37:35.64ID:jZ+N5evQ0
>>87
定価から22,000円引きだと助かります><
0128非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:37:42.96ID:evs96f/k0
>>124
試乗会に招待されて乗ったことあるよ
なんか山梨の方で
0129非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:38:30.06ID:jZ+N5evQ0
>>93
うんw
プロとノーマルは大丈夫だた
0130非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:39:07.05ID:Fc34m2OY0
>>128
すげーよw
わい、上海
0131非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:39:10.17ID:evs96f/k0
>>123
朝予約で14時までは中々スリリングだね
0132非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:39:25.81ID:jZ+N5evQ0
>>94
まじか
遅くなるよりはいいけどね
0133非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:39:55.95ID:Fc34m2OY0
>>127
ブラジルの定価からな
0134非通知さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:59:13.70ID:72AIC5x70
>>85
名寄せkey&取引照合DBクレンジングだよ
山田一郎とか佐藤太郎も顧客IDで識別
0135非通知さん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:11:15.00ID:HSSa+Lzz0
>>61
素人?
開封や落書き施策はキャリア顧問弁護士お墨付き
法的に負けないから未だにお咎めなし
0136非通知さん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:14:49.29ID:G1gTXJBA0
あれ?
こ、これは!!
複垢突破しかないか
( ̄∇ ̄)
0137非通知さん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:14:57.76ID:G1gTXJBA0
🐴🐴
0138非通知さん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:18:54.98ID:xnnFA4kM0
キャリアにケンカ売って複垢転売詐欺がバレて逮捕
0139非通知さん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:19:38.22ID:G1gTXJBA0
ヨシ!!
🐴🐴

( ̄ー ̄)
0140非通知さん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:20:37.69ID:HSSa+Lzz0
利用口座とクレカからリバース
現金や金券ショップ経由が重宝される理由
0141非通知さん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:21:45.07ID:xnnFA4kM0
手配師とか邪魔でしかない。Twitterの有名なやつらとか片っ端から通報。
0142非通知さん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:22:51.66ID:xnnFA4kM0
iPhone複数購入サクセスツイートは見つけ次第逐一通報
複垢詐欺師を潰しましょう
0143非通知さん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:22:54.67ID:G1gTXJBA0
総務省のお達しで
もしかしたら手配師潰されるかもな
まあ、抜け道イタチごっこかもな
0144非通知さん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:23:21.68ID:G1gTXJBA0
>>142

> iPhone複数購入サクセスツイートは見つけ次第逐一通報
> 複垢詐欺師を潰しましょう

\(^ω^)/はーい!
0145非通知さん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:26:56.60ID:SHreeCXA0
>>90
意味わからん
164800が193000で余裕でプラスやし
0147非通知さん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:28:11.88ID:SHreeCXA0
>>114
ウマゴリは時間過ぎると自動キャンセルされる
0148非通知さん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:29:07.51ID:WPVuGkC80
反社系転売ヤーをぶっつぶす!
0149非通知さん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:32:18.71ID:003NK88d0
もともとはピックアップは
予約した日時限定だよ。
28日15時に予約したら
28日16時にきてもアウト。
現地払いが廃止され
事前決済になったから時間と戦うことなく
1週間後でもオッケーになったけど。
0150非通知さん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:47:27.58ID:fk9+LtWP0
>>148
あー。美味しいなあー
😊
0151非通知さん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:48:54.21ID:fk9+LtWP0
こんなボーナスステージなかなか無いよねー
ポチポチして売るだけ
0152非通知さん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:51:59.32ID:OVtvSkmQ0
商品横流しするだけで6万利益なんて充分なのに
一度上を見たせいか下がって震えてるやつ多すぎだろ
0153非通知さん
垢版 |
2022/09/27(火) 01:03:10.47ID:Kv+gxzWH0
初日組、かわいそう
0155非通知さん
垢版 |
2022/09/27(火) 01:08:08.48ID:Kv+gxzWH0
孫むすめ可愛いよなー
0156非通知さん
垢版 |
2022/09/27(火) 01:14:01.57ID:Kv+gxzWH0
一緒に晒されてた
出目金ちゃんも可愛い
なんて名前なんだろな
0157非通知さん
垢版 |
2022/09/27(火) 01:41:05.55ID:pomlSNrq0
青森の林檎より、アメリカの林檎のほうが美味しい
0158非通知さん
垢版 |
2022/09/27(火) 01:41:57.86ID:ptSX0qsy0
>>106
届きましたか?
0159非通知さん
垢版 |
2022/09/27(火) 01:48:34.80ID:j+zeoACl0
se活14500行ったけどあまりうまくないな
0161非通知さん
垢版 |
2022/09/27(火) 01:50:42.31ID:j+zeoACl0
家族分で生活動産してるけど端末買取は確定申告いらないよね
0162非通知さん
垢版 |
2022/09/27(火) 01:54:05.07ID:L8b8t8iN0
>>159
128だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況