X



MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん
垢版 |
2023/02/03(金) 23:19:11.58ID:0cPEP+eN0
ここはMNP特典でお得に携帯を手に入れようという
ライト乞食&節約厨のための情報交換や雑談のスレです
仲良くしましょう!

◆前スレ
MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 252
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1675056945/
0595非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 16:45:40.07ID:UVvmh/6B0
ヤマトで働いた方が儲かるんちゃうんか(๑・̑◡・̑๑)
0596非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 16:47:42.39ID:aOTxmfvm0
クソエタノールNG入れた
0597非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 16:49:13.22ID:UVvmh/6B0
敗北宣言乙(๑・̑◡・̑๑)
0598非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 16:53:35.67ID:1Qjkny040
分割でないと値引き入りませーん
ちゃうわぼけ
0599非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 16:54:34.42ID:e/Zdg8t30
昨日アキヨドの茸店員に聞いたら音声5回線入るってよ
二回線じゃなかったのか
0600非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 16:55:26.12ID:YRu64KS70
>>598
ためしに値引き無しで入ってみて
あとで本社に問正せばいい
0601非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 16:56:57.29ID:1Qjkny040
>>600
同社他店で大量に買ってるからそこつかれると
0602非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 16:58:22.41ID:UVvmh/6B0
>>599
音声枠5 90日2やで(๑・̑◡・̑๑)

OCNの白ロム購入も買い周りつくから更にうざくなったで(๑・̑◡・̑๑)
0603非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:00:18.15ID:1Qjkny040
手堅く下取り諦めるか
0604非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:01:48.78ID:1Qjkny040
郵送入れてまーすって
顔覚えられてるやん
0605非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:03:31.80ID:1Qjkny040
ダブルチェックでテンパのおっさん突破すれば、、、
おっさん頼むから余計なこと言うなよ
0606非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:11:25.04ID:9VrP7VzK0
ヤマト運輸10%値上げだとよ
もうだめだな
0607非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:11:52.68ID:1Qjkny040
>>600
ちなみに会計の時にサラッと高い金額でカード切られて詰めても非認めんアホがおったから警察呼んだことあるよ
詐欺の現行犯でパクられそうになってたけどな
0608非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:13:19.42ID:YJ54st8+0
何だかんだ便乗値上がりしまくる企業のコソクさ
どんどんワガママになっていく
0610非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:17:48.05ID:rD8pPnQe0
姫ザリはポリにパクられそうになったことないん?
0611非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:25:19.57ID:vSpKzaEN0
>>372
そうなんだよな
0613非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:27:47.92ID:zdMusuS30
ヤマトはにゃんPayで割引だからやるか
0614非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:30:52.52ID:o0J2QBEl0
>>606
何が駄目?
0615非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:31:20.13ID:FPgJwWqh0
>>610
儂は禿店で呼ばれたで(๑・̑◡・̑๑)

呼ばれた理由は店員が恐怖を感じたからだったわ(๑・̑◡・̑๑)

TCAと消費生活と禿コールセンターと総務省に電話したら
禿のコールセンターと店からから謝罪されたけどな(๑・̑◡・̑๑)

警察はくだらんことで呼ぶな空気で逆に副店長詰められてたわ(๑・̑◡・̑๑)
0616非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:32:03.27ID:HRytAuX10
賢く美しく👠
0617非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:32:14.20ID:HRytAuX10
本業スプラトゥーンᔦꙬᔨ🔫🎨
0618非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:32:56.53ID:nwjdzLdk0
臨場した警官とお前らの方が仲いいまでありそう
0619非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:35:31.70ID:vWv/wG280
別垢はありません
0620非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:36:14.89ID:FiR708Zg0
ククク…警察を呼んだ、お前ももう終わりだな
って思ってたショップが詐欺扱いになるの
スカッとしそうだな
0622非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:39:44.66ID:FPgJwWqh0
あとアレやな会計した後でSE2のフィルム勝手に破られた時は器物損壊で警察呼んだわ(๑・̑◡・̑๑)

動画で証拠残してたから後日お詫びの未開封移動機家族分貰ったわ(๑・̑◡・̑๑)
0623非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:41:55.70ID:tkBIak7n0
店員の方は3日くらい悔しくてイライラすることになりそうだな
0624非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:54:25.33ID:u8HBzNov0
姫ザリって誰の事いうてんだ
0625非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:55:16.33ID:aLznoEkH0
>>609
LABIのどこか
0626非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:56:07.67ID:VfhUSBam0
インボイスでお仕舞いです
0628非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:57:41.68ID:aLznoEkH0
>>610
注意で終わりやな
結局民事不介入ってことで
ポリが来ても来なくても買える買えないはそんなに関係ないな経験上
来た方が主張通せる分買えることもあれば、不退去の一点張りで攻めてくる悪質な奴もいる
0629非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 18:03:23.10ID:aLznoEkH0
うっかり最新SEの回線出してもうたから弟に委任状で勝手にやってええよ言うてるからやってたかもしれんなぁ、で乗り切ったわ
0630非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 18:04:30.57ID:qEcFp9Ye0
それ乗り切ってもそれなら規定で割引できないってならないのか
0631非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 18:06:22.76ID:aLznoEkH0
>>630
うざい奴ならなるな、特に中部地方のヤマダとビック
ここは良心的やからセーフやった
0632非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 18:10:17.90ID:3RXdAFqv0
中部が厳しいのは🌻が荒らし回ってるせいとか?
0633非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 18:11:27.02ID:aLznoEkH0
>>632
それはあると思う
ラビ名古屋とかゆるゆるやったのに急にキモなった
0634非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 18:12:54.77ID:fm/VZ8xq0
ナナちゃん人形のパンツは何色ですか?
0635非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 18:15:03.31ID:aLznoEkH0
12km先に19時までにチャリで向かうで
0636非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 18:15:20.83ID:aLznoEkH0
>>634

っていうかあれマンコや
0637非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 18:28:30.86ID:bvRd+KDl0
ナナちゃんはノーパン
0638非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 18:51:19.83ID:aLznoEkH0
クソ
大津のイオンモールまで来たのに担当休みちゃうぞマジで
ここ外れにあるから今日中に潰したかったのに
0639非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 18:54:20.34ID:mrUOJx3z0
維持費2970円Simをmnpで1070円で済むのに変えたよおまけに四カ月無料期間あってビックリ
0640非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 18:54:49.46ID:aLznoEkH0
ジョーシン閉めんの早いのなんやねん
0641非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 18:57:15.29ID:aLznoEkH0
後半から巻き返したとは言え4台で打ち止めや
全部14:30以降やから理論上は8台取れるんやけどそう上手くいかんわな
また金曜やな、この顔文字(๑・̑◡・̑๑)
まねきダイニングで飯食って帰るわ
0642非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:09:06.61ID:2tbvOdj90
おーようやったな(๑・̑◡・̑๑)

お疲れさん(๑・̑◡・̑๑)

まねき羨ましいわ(๑・̑◡・̑๑)
0643非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:09:51.61ID:d5ylWkQi0
楽天市場でiPhone14pro買えるかお試し申し込みしました
過去121312ってクーポンコンボ決めてるからムリだろうな
0644非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:28:35.64ID:aOTxmfvm0
それ突破できたら三木谷相当ヤバイよ
0645非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:34:51.01ID:A4AexXMh0
(๑・̑◡・̑๑)

センス悪い絵文字アルね!
( `ハ´)
やめるアル!
( `ハ´)
0646非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:39:10.29ID:YHu1PpvH0
どかっと上げるんや
( ͡° ͜ʖ ͡°)
誠意を見せるんや
( ͡° ͜ʖ ͡°)
0649非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:16:36.43ID:lgxk7m5W0
>>645
絵文字ちゃうわ顔文字や(๑・̑◡・̑๑)
0651非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:29:57.46ID:UcXiSY8B0
>>646
これが来ると暴落
0652非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:38:52.15ID:gCehV1eF0
今週一瞬だけでいいから定価超えしてくれねえかな
ポイント含めれば今でも利益だけどプライドが邪魔する
返品するか迷ったストレス代くらいは欲しい
0654非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:54:31.04ID:rhG4bHSX0
マネトラって鴨葱肉まんまと仲良いねんな
人格がキモいわけや
馴れ合いたい、自分が王様でいたい痛い奴
小学生の集団に紛れてる高校生みたいなメンタル
0655非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 21:20:49.68ID:9Q79eo920
だからここの住民は禿げてる
0659非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 21:36:20.75ID:9Q79eo920
女の子だから可愛いね
0660非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 21:41:34.77ID:46JCaOlr0
男でそのおでこだと袋叩きに合うのに
0661非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 21:42:26.64ID:TJ90r01B0
気持ち悪いね
0665非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 22:13:30.15ID:Q4zNr8nh0
S ゴリ ライド ナマズ 村上晴奈
A うぃる りゅーまん T らっと スニーカーうるふ なぽりたん トーマスガジェット スカイブルー シュアーズ佐野
B 山野裕介 ナカジマ スマイルん 両津和音 すぐは 細Pチャンネル 山D よしのぶ 川端弘樹
C ぽんくん シナウス シューティング鈴木 ちびうさ イケダカツミ 人面魚 乞食王様 麻婆 にゃっち ゆる捌き レレモン
D 小岩井 まなくん ミズナラ オガワショウヘイ まかろん菜奈 すまほん ネギ抜き コジリーマン モバハン
E 道化師祐介 蟷螂侍 ネコトルネコ ほりきた 白雪りんご おかだまん Teddy
F 特価戦士 情弱番長 しんぺい カミカゼ コジキン クソガリ無睡 携帯屋は見た とっぽ 児玉副店長 ピッチ
G 痔瘻らも ねむ 尿漏れ F 童貞ケンイチ らいよん 電電 おこたろう ささぼん 壱の酉 卯の花 行乞 リンゴ大好き ゆ~ 臭がりマジック 寺田 SAKURA5G
H モバドナ コジコジ ソロコジ のばら じゃん りんほ ノエル 裏ぐぬ モジャ公 ミラおじさん メロン とんかつ マダオ TKR
I 大阪徘徊 堀越泰賀 長崎原爆雅志 ジェームズ 美少女アナル
J じょうげん おにぎりワールド 店舗癒着せどらー モバニート
K たまひよ
0666非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 22:28:59.38ID:R6XgmDnl0
どかっと上げるんや
( ͡° ͜ʖ ͡°)
誠意を見せるんや
( ͡° ͜ʖ ͡°)
男らしくするんや
( ͡° ͜ʖ ͡°)
0667非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 22:29:26.51ID:dToFsCCO0
>>665
スカイブルーは昔から優秀だった
池田勝己はもっと格が上がった
村上晴奈は格が下がった
0668非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 23:50:32.82ID:uIBsW0/I0
みっちーもJGやMN未満、HKと同格か僅かにマシ程度まで転落
0670非通知さん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:09:06.86ID:8ViTvnaX0
ミミモルボル・きいちゃん・なな店長×ひろくん・モバニート・じょうげん
で地獄のシャーセー合コンやって欲しい
0673非通知さん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:25:45.18ID:+MHXKhuJ0
🤡🤡🤡
0674非通知さん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:36:33.71ID:8ViTvnaX0
>>671
尖った物で刺したくなる顔してそう
0675非通知さん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:53:00.32ID:zIdBdTLP0
円安昇龍拳してるやん
0676非通知さん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:56:08.80ID:kT1XWH0f0
中華であいぽん値下げだってよ
終わったな
0677非通知さん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:56:13.45ID:iX7PcMNS0
高校生のガキに負けて嫉妬で粘着、中傷するおっさんて相当哀しい存在だな
0678非通知さん
垢版 |
2023/02/07(火) 01:07:08.60ID:edaDSFlD0
パチンコで散財て1番阿保なパターンやろ
0679非通知さん
垢版 |
2023/02/07(火) 01:57:32.76ID:i1/cwoxT0
結局人が無限に使えるエタノールの組織が勝ちだな
0680非通知さん
垢版 |
2023/02/07(火) 02:01:34.31ID:dJdBNSKV0
ルフィの様にヒューマンもまとめて全員逮捕
0686非通知さん
垢版 |
2023/02/07(火) 07:23:34.10ID:Ab/T+MTT0
おはにょ~
0687非通知さん
垢版 |
2023/02/07(火) 07:59:49.45ID:i8kO3S2I0
>>685
>>686
117 非通知さん (ワッチョイW d66a-6iWa [153.246.130.125]) sage 2023/01/31(火) 23:07:44.76 ID:/TwIeZ/Y0

こいつのip
0689非通知さん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:30:57.34ID:NcDudNoJ0
>>590
露出多めってどの程度なのかね?
0690非通知さん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:45:27.31ID:8ViTvnaX0
ひろくんのヒューマン
0693非通知さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:14:02.26ID:cBCuj3EW0
朗納税しない国民年金保険料法定免除非課税世帯で都営交通無料
転売したいときにして安いスーパー巡りしているだけ
0694非通知さん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:44:53.49ID:vIxAn49z0
プロマ256差別はなくなったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況