X



【楽天】Rakuten Link【RCS】50回線目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003非通知さん
垢版 |
2023/02/14(火) 01:02:56.47ID:XAuiakY80
89 それでも動く名無し 2023/01/24(火) 23:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
痴漢ものAVと違ってこういうガチ痴漢は臨場感が違うわ
抵抗されて上手く行かなかったり、たまに他の客にバレて逃走してるからな
マジで興奮する
https://i.imgur.com/My4nuB1.jpg
https://i.imgur.com/ttXkWGH.jpg
https://i.imgur.com/upphmaU.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/763929/ref/15062/affiliate_banner_id/1

520 名無しさん@ピンキー sage 2023/01/24(火) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.imgur.com/SGsDTp5.jpg
https://i.imgur.com/4R20ojB.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/863650/ref/15062/affiliate_banner_id/1
0004非通知さん
垢版 |
2023/02/14(火) 01:03:08.34ID:XAuiakY80
すみません、誤爆しました
0005非通知さん
垢版 |
2023/02/14(火) 01:19:26.34ID:Y87c4sQ60
ワッフル!ワッフル!
0006非通知さん
垢版 |
2023/02/14(火) 01:29:32.23ID:6RzExIIZ0
    't ̄ ̄ ̄ヘ:;:;:;:/   ,.:ィ‐==ヽv'ィ′ゞ:::ゝ、/ j:、
     ヾ------''゙   ,.ィ'´: : : : : : :ヽ.  \::、 人)\
      ゙t゙t   _,,.ィ"(: : : : : : : : : : i     ヾ: Y  i\
       ゞ>=''"'''''ヽ^'ゝ、: : : : : : :ノ     : : :゙i, .l j \
         f´ : : : : : :゙i  `゙`''''''''''"      : : : :゙i l !j' `ヽヘ
        ヽ: : : : : : :.l゙:.  ,r-:、        : : : : :li,!,!  /  \
         ゝ、: : : ,ノ t  ,;:::;ノ;,,,,;;:::::;;;,,  . : : : : ノ,/ /     \
          ``ヾ′ `ー,.r;;;;;;;;::-‐'ヲ'''' . : : : : ://i ,r'" ,.r-ー――-=::、ヽ、
             `ヽ、:;;;;;;r''_,,.ィ',ノ′ : : : : : /イ i,/ ,/         ``ヽ
              ゙ヾ:;:'‐-=''"_,,_  : : : :,/'// / /
  我慢できんのか?   ヽ、 '´ .`  :,:ノ  //',/
 human have          `ヽ、  ,.,.ィ'´   / /
     impure civilization     `~/ ヽ、 /ノ
0007非通知さん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:17:11.50ID:7VVXMY3B0
┌─────┐
│広告反対  │
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0008非通知さん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:32:48.97ID:b+wwLlPR0
通話品質は相手の環境に左右されるね
0009非通知さん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:23:42.82ID:m5L6mQGV0
佐川急便に用があってRakuten Linkから有料通話の0570(ナビダイヤル)にかけたら
通常の電話アプリのに切り替わるのはわかるのですが
その電話アプリからも0570に通話できません。

Rakuten Linkサポーターっていうアプリのトップページにある
「通話料有料の電話発信を禁止する」という項目が「ON」になっていたので
「OFF」に切り替えたのですが、それでも通話できませんでした。

考えられる原因は何でしょうか?
他にも設定をいじらないとダメなのか、
スマホによってできるできないとかありますか?
0010非通知さん
垢版 |
2023/02/14(火) 17:56:09.44ID:sA/4Jn0h0
>>9
サポーターを強制停止してみるとかは?
0011非通知さん
垢版 |
2023/02/14(火) 17:58:54.86ID:pNi6qGFf0
>>9
楽天リンクから電話するのではなくて、一般の電話アプリから0570へ電話すること
0012非通知さん
垢版 |
2023/02/14(火) 18:44:09.30ID:Pzjm97tG0
>>10
どうやって強制停止するのでしょうか?

>>11
一般の電話アプリから直接かけても無理でした。

スマホ本体に問題があるのでしょうか?
OPPO A73使ってるのですが。
0013非通知さん
垢版 |
2023/02/14(火) 19:34:15.98ID:+G8kJOWF0
>>9,12
> スマホ本体に問題があるのでしょうか?
> OPPO A73使ってるのですが。

そもそも、音声通話の可能なSIMを使ってるの?
0014非通知さん
垢版 |
2023/02/14(火) 19:45:15.83ID:pNi6qGFf0
データsimではどうがんばっても無理だわな
0015非通知さん
垢版 |
2023/02/14(火) 19:54:09.32ID:Pzjm97tG0
>>13
simは2021年に楽天モバイルUN-LIMITに
新規加入した時についてた正規のものです。

090とかは普通に通話できます
0016非通知さん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:23:24.02ID:bxoApoaV0
>>12
サポーターは百害あって一利なしだからアンインストールしろ
0017非通知さん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:48:01.07ID:ydJqGBAV0
>>9
リンクからナビダイヤルはかからんだろ
電話機標準の電話アプリからかけたらかれられるじゃん

一応書いておくと、リンクは0120から始まる普通のフリーダイヤルとかもかけられないよ

そう言うのは全部電話機j標準の電話アプリからかけてな
0018非通知さん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:51:03.42ID:uXqfJW350
>>17
> 一応書いておくと、リンクは0120から始まる普通のフリーダイヤルとかもかけられないよ

何スレ前から情報から更新してないんだよw
0019非通知さん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:54:22.58ID:AopRadA80
佐川の電話番号を間違えてたってオチを期待してるんだが
0020非通知さん
垢版 |
2023/02/16(木) 04:38:55.25ID:aEMR5lsX0
PC版2022内に出す予定って言ってたよな・・・
0021非通知さん
垢版 |
2023/02/16(木) 05:19:52.25ID:rfbmGBOL0
予定はあくまでも予定であって必ずしも確定ではありません。
0022非通知さん
垢版 |
2023/02/16(木) 11:52:22.48ID:9hHbfSNI0
5Gエリアは極一部しかないし今リリースしたら酷評間違いなしなので出せるわけがない
0023非通知さん
垢版 |
2023/02/16(木) 16:33:24.10ID:DKPbjonF0
モバイル自体が来年まであるか怪しいのに
0024非通知さん
垢版 |
2023/02/16(木) 16:44:51.12ID:wQyxL/Qs0
>>23
なくなるわけないのに、バカじゃないの
0025非通知さん
垢版 |
2023/02/17(金) 13:05:10.25ID:jAYXg0w/0
今年黒字化の目途が無かったら来年は無さそう
0026非通知さん
垢版 |
2023/02/17(金) 13:19:16.06ID:M4m+GUOv0
兆円単位が必要な事業の初期投資中なのに黒字化とかありえんでしょ
投資家や楽天に騙されすぎ

赤字だからサービス改悪しても仕方ないとか
料金値上げしても仕方ないという状況を作り出してそれを上手く使っているだけ
0027非通知さん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:20:32.21ID:HEiNYL1l0
>>26
むしろ騙しにかかっているのは0円廃止で大半のユーザーがいなくなるとか言ってたオオカミ少年なんだがw
自分たちがなぜ信用されないかよく考えるんだな
0028非通知さん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:41:28.02ID:HXwiJx2+0
ぶっちゃけで50万ほど減ったあとずっとほぼ横這いだから
大きく減りもしなかったが加入の方がぴたりと止まったようだ

契約数が今の倍になってさらに単価も倍増しないと黒字化しないことを考えたらもう無理だろう
0029非通知さん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:41:47.19ID:n8toIa/Z0
来年赤字でも楽天モバイルは無くならないよ 俺が支えてるしみんな応援してくれてる これからユーザーをもっと紹介する予定
0030非通知さん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:45:51.88ID:oPgXau730
>>28
オオカミ少年の話は見事に外れたねw
そしてオオカミ少年は誰からも相手にされなくなった
0031非通知さん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:47:03.26ID:HXwiJx2+0
紹介ポイントの類はスレが正体コ-ドで埋め尽くされるだけで実増につながるとは思えんのだよな

0円だとポイントや端末で釣られたやつが一応そのまま残るけど
1078円からだと即解されるってだけかも
0032非通知さん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:47:48.81ID:kj6f7vtS0
>>31
またオオカミ少年がホラ話を始めちゃうの?
バカ丸出しだなw
0033非通知さん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:23:31.51ID:OeGTczdZ0
LINEMOの無料が終わったら戻ってくるから
いいプラン用意しててね!
0034非通知さん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:46:25.21ID:lBkqFaSp0
その頃までにはLinkを月550円のオプションプランにしておくからよろしくね!
0036非通知さん
垢版 |
2023/02/20(月) 02:28:21.47ID:1lE54hAY0
iPhoneで楽天LINKの楽メール届いても通知バッジが表示されないんだが、そういう人おる?
0037非通知さん
垢版 |
2023/02/20(月) 09:15:00.22ID:Lbqnxq2k0
昔よりリンクの品質は改善された気がする
0038非通知さん
垢版 |
2023/02/20(月) 09:28:55.03ID:blyLwcjp0
リンクで通話してると途中で「プー、プー、プー」とか言って途切れちゃうんだけど何なの
0039非通知さん
垢版 |
2023/02/20(月) 09:32:01.70ID:moy0tT9N0
>>37
大分音が良くなった
3月のシステムアップデートとやらは何が変わるのだろうか
0040非通知さん
垢版 |
2023/02/20(月) 10:23:51.80ID:3vsZSSq+0
iPhoneだけどLinkのミッションが開けない
0041非通知さん
垢版 |
2023/02/20(月) 15:53:39.97ID:1lE54hAY0
>>40
時々開けんよな。今も開けなかった
広告ブロックアプリが悪さしてるのかと思ったけど、そうでもないみたいだし不具合なんだろうな
0042非通知さん
垢版 |
2023/02/20(月) 17:15:27.74ID:lChD42Xr0
>>36
バナーは即時に出るがバッジはつかないことがあるな
でも一定の時間が経過したらいつの間にかついている

楽メールを開くとどこかにログインしているような挙動をしているし、その影響なんやろか…
0043非通知さん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:05:34.33ID:NxYC8er70
>>38
三木谷の嫌がらせ
0044非通知さん
垢版 |
2023/02/21(火) 05:01:40.74ID:9lrDibWj0
通話録音出来るようになった?
0045非通知さん
垢版 |
2023/02/21(火) 06:51:50.77ID:NLkUHnLw0
>>40
昔泥版でなったときはLinkリログで治った
0046非通知さん
垢版 |
2023/02/22(水) 23:41:35.23ID:PVAF97nc0
今日楽天Link発信のボタン押しても、すぐに元に戻ってしまいなかなか発信することが出来なかった
0048非通知さん
垢版 |
2023/02/23(木) 15:12:10.53ID:ZSPZsLrw0
円天の自社エリア、うちはマップでは本当にギリギリの所で本当はエリア外なんじゃあないかと不安になるから契約をためらう(´-ω-`)
0049非通知さん
垢版 |
2023/02/23(木) 15:29:18.35ID:+fyIcbdc0
0円の時は「とりあえず契約してゴミなら捨てろ」と言えたんだが
今はそうじゃないからそもそも契約自体をしてもらえないよな
0050非通知さん
垢版 |
2023/02/23(木) 15:33:02.96ID:HkdL8/a90
契約って言っても試すだけならわずか千円だからなぁ
気軽に試してみればどうか

千円すら嫌だと言うのなら、、、変化を積極的に受け入れられないということだろうから現状維持がベターもだけど
0051非通知さん
垢版 |
2023/02/23(木) 15:36:22.28ID:ec26qhly0
>>36,42
メールの挙動は安定してない
これから改善していくのだろうがリアルタイムには気づかないことも多い
0052非通知さん
垢版 |
2023/02/23(木) 15:37:11.43ID:ec26qhly0
それよりRakutenLinkのデスクトップはどうなったのだろうか
音沙汰ないが…
0053非通知さん
垢版 |
2023/02/23(木) 15:48:37.70ID:jJCZy6mF0
>>48
円天ってなにかね?
俺のスマホじゃ一括変換も出来ん
0056非通知さん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:09:53.66ID:jJCZy6mF0
>>55
疑似通貨の詐欺事件みたいだけど楽天となんの関係が?
名前似てるからディスりたいだけか
0057非通知さん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:19:03.63ID:xpYCeeWP0
>>56
多分そういうこと
質問する意味なかったって分かったでしょ?
0058非通知さん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:28:51.58ID:jJCZy6mF0
>>57
多分そういうことって誰だよお前?w
横からしゃしゃり出てきてしたり顔
勝手にお前が答え出すな
0059非通知さん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:40:23.14ID:+fyIcbdc0
まあでも実際社債ですら償還されるか危ぶまれてるんだから
あまりポイント類は溜め込まないようにした方がいいとは思うよ
0060非通知さん
垢版 |
2023/02/23(木) 17:11:24.42ID:BRPdNjn30
昇天Linkになってしまうん?そんなことはないと思うけどね
そういやメアド貰ってなかったな。何にしようかなあ
0061非通知さん
垢版 |
2023/02/23(木) 18:12:30.07ID:+fyIcbdc0
ついさっきもLinkのポイントスクリーンが3P→2Pに減らされてて
日に日に危うくなっているのは実感せざるを得ない
0062非通知さん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:13:30.91ID:4GN6wwqa0
それはないな
Linkはどんどん良くなっていてかなり安心して使えるようになった
0063非通知さん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:15:06.54ID:SHqtLKtE0
>>61
だよねー、毎日少なくとも9pは獲得出来たのに今日は8p😭
0064非通知さん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:16:59.95ID:++U9q/e80
ミッキー「ねンだわ」
0065非通知さん
垢版 |
2023/02/23(木) 23:07:24.74ID:s4KtEWTc0
>>48
エリアぎりぎりのところなんてつながったとしてもすぐ切れたり不安定だろし、ストレスたまるだけ
0066非通知さん
垢版 |
2023/02/23(木) 23:24:17.42ID:F3Tu5KBJ0
Linkの利点を活かしてデュアルSIMで使えばいいだけだな
0067非通知さん
垢版 |
2023/02/24(金) 09:53:25.28ID:a5pEITsL0
アハモで途切れる場所でも楽天モバイルのLink通話はっきり通話出来たわ
やるな楽天モバイル
0068非通知さん
垢版 |
2023/02/24(金) 12:12:33.75ID:K4/osYGf0
>>67

ahamoのVoLTE音声が途切れる場所でも、
ahamo SIMを使ったモバイルデータ通信でRakuten Link通話は途切れない!

という報告?
0069非通知さん
垢版 |
2023/02/24(金) 12:44:08.83ID:a5pEITsL0
>>68
Rakuten SIMでRakuten Link通話で途切れない
0070非通知さん
垢版 |
2023/02/24(金) 13:25:48.92ID:jsZeJCL40
>>69
そういう珍現象はネタになるが、ahamoが圏内で楽天SIMが圏外ってのは普通過ぎてネタにならないからなぁ
0071非通知さん
垢版 |
2023/02/24(金) 14:56:57.18ID:rDKdEneu0
アプデ来たけど何か変わった?
0072非通知さん
垢版 |
2023/02/24(金) 15:03:35.45ID:AwS60S3p0
>>70
ahamoの電波で楽天Linkを使ってる俺、鼻ホジ
楽天Link最高です!
0073非通知さん
垢版 |
2023/02/24(金) 15:16:04.49ID:lmwHJzPQ0
シム無し対策されたっぽいな。これは…LINK料金取る気だな 
0074非通知さん
垢版 |
2023/02/24(金) 15:24:19.43ID:ry6wsWCs0
>>73
既に千円の一部として取られているんだが
バカなのかな
0075非通知さん
垢版 |
2023/02/24(金) 15:57:06.48ID:odVTm9NS0
>>72
だから、それじゃあネタにならないのよ
0076非通知さん
垢版 |
2023/02/24(金) 17:01:41.71ID:ivKhrQhJ0
>>70
ahamoは建物内奥側でアンテナ立たなくてプチプチ途切れ気味で相手に迷惑かけたよ 楽天モバイルは意外と建物内奥側でもRink通話出来るのには驚いたよ
0077非通知さん
垢版 |
2023/02/24(金) 17:11:10.34ID:aTAwc8hj0
全転送運用がど安定過ぎて話すことがねぇ
0078非通知さん
垢版 |
2023/02/24(金) 21:47:30.79ID:0MBNVqvU0
今日、開通させて、既にメイン機に一通メッセージ送って電話も2件かけたんだが、これで3000ポイントもらえるんだよね
0079非通知さん
垢版 |
2023/02/25(土) 00:08:27.82ID:Ms6XcPxZ0
楽天モバイル以外の、三大キャリアやそのサブブランド、格安MVNOのどこも、
Linkの様なアプリを使った無料通話のサービスをやらない/やれない理由ってなんですか?
0080非通知さん
垢版 |
2023/02/25(土) 00:12:02.41ID:lvJnpGc20
そんな事しても儲からないからなんじゃないの
0081非通知さん
垢版 |
2023/02/25(土) 00:12:11.01ID:v+LBLcWa0
楽天MVNOが誕生すればLinkも使えるんじゃね
0082非通知さん
垢版 |
2023/02/25(土) 12:04:53.87ID:QtqjV3c+0
モバイル回線きって、Wi-Fiのみでかけたら、向こうはストレスマックスになるくらい音割れてるらしいな
モバイル回線使えよと
当たり前だよなw
0083非通知さん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:09:03.61ID:k01jFn7W0
逆に楽天回線のみだと穴だらけなのでwifiでもつながるip電話のlinkの必要性が増す
他社だと自回線でつながるからその必要は少ない
って書くとそんなことはないじゅうぶんつながるってつっこまれそう
0084非通知さん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:27:49.32ID:J5LQZ3pc0
Rink で通話してるときは常に最適表示で何も問題なし
0087非通知さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:29:38.99ID:J5LQZ3pc0
間違ったLinkだったな アハハ
0088非通知さん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:04:34.00ID:s30qK4540
スマホにsim刺してないとlink使えなくなったんだ
更新するんじゃなかった
今までは見逃されてたって事か
ルーターに刺しっぱなしで使えた時代はもう終わりか
0089非通知さん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:09:54.70ID:IWqdEl7s0
>>83
Linkでは楽天の電波にこだわる必要ないしそんな気持ちは全く失せた
Wi-Fiや他のキャリアを含め好きな電波で使えるのがLinkの良いところ
0090非通知さん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:24:27.60ID:pxPn6nUr0
よく分からんけどSIMってスマホに刺して使うものじゃないの?
なぜSIMなしで使っているのか、目的や用途が知りたい
0091非通知さん
垢版 |
2023/02/25(土) 21:35:03.10ID:QtqjV3c+0
テザリング運用なんじゃないの?
0092非通知さん
垢版 |
2023/02/25(土) 21:35:04.43ID:Uee7Zhiv0
>>90
SIMは自宅の固定回線代わりのルーターに挿して、スマホでLinkの無料通話、SMSを使うってことだろ
SIMなしで使えるDSDV機は2SIMの2番号+楽天Linkの3番号で通話できるぞw
0093非通知さん
垢版 |
2023/02/25(土) 21:57:49.85ID:QtqjV3c+0
俺も hand5Gにルータ繋いで固定回線解約しようと思ってたんだが、今のところ遅すぎて諦めてる
シムなしでリンク使えないんだ
非通知は仕方ないとおもってたんだが
0094非通知さん
垢版 |
2023/02/26(日) 08:58:26.24ID:qVqt0wBu0
eSIM対応のホームルーターなら、いちいち載せ替えなくても、外ではスマホ、家ではホームルーターと使えるよ
楽天モバイルの1回線をフルに使い倒せる
0095非通知さん
垢版 |
2023/02/26(日) 10:14:22.63ID:/e2wcZk/0
>>94
外で SIMなしスマホや他社 SIMのスマホでもリンクは使えるってこと?
0096非通知さん
垢版 |
2023/02/26(日) 11:07:59.08ID:nw6W0Iw/0
>>95
eSIMって強調してるから、毎日外出前と帰宅時にスマホとホームルーター間でeSIMの再発行をやるんじゃないの
楽天のeSIM再発行が無料とはいえ、毎日2回、年間300日くらいこれをやられると楽天側も「ぶっちゃけ、毎日eSIM再発行されても困る」って言って再発行に制限かけて来そうだなw
0097非通知さん
垢版 |
2023/02/26(日) 11:42:46.94ID:2haRK/aq0
>>95
少しは過去スレ読むなりなんなりしてこいよ知障
0098非通知さん
垢版 |
2023/02/26(日) 12:06:53.70ID:9d4myNMU0
>>97
閑散としているんだし教えてやればいいじゃないか。
0100非通知さん
垢版 |
2023/02/26(日) 12:19:51.77ID:+c6jH4QN0
>>95
ちょっと工夫すればSIMなし端末、それも複数のSIMなし端末で使える。
しかも他社SIMやWiFiで。

つまり、1契約しかないのに1000人が楽天リンクを使うことも可能。
外国人の健康保険証使い回しの悪用に似てはいるが、そういう使い方ができるのが楽天リンク。
0102非通知さん
垢版 |
2023/02/26(日) 12:24:07.93ID:JQqYRwSP0
久しぶりにLINK使ったら楽天回線が確認できないとやらでログアウトなった
前からAndroidではSIM有効にしてないとログアウトされてたがiPhoneでさ無効にしたまま使えてたのに
いつからこのiPhoneでも回線有効が必要な仕様になったのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況