X



【MNO】 楽天モバイル総合スレ 213通話目 W無

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086非通知さん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:16:22.65ID:l+cWD7/g0
気に入らんなら要望送れ
0087非通知さん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:25:24.11ID:AH0Dx8Rp0
生活保護で友達も居ないし 電波入らなくても電話来ることないから楽天モバイルで支障ないんだけど
0088非通知さん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:27:58.58ID:9Upt9ktm0
楽モバ不満ならさっさと他へ行きゃーいいのにウザ過ぎ草
0089非通知さん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:38:28.14ID:l+cWD7/g0
先日セントレアの駐車場で楽天モバイルはアンテナマックスでauが圏外だった。
圏外になるところはどのキャリアでもある。
グダグダ言うなら日本中どこでも使えるキャリアへ行けばいい。
そんなキャリアがあればな。
0090非通知さん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:41:34.80ID:2469ahH/0
ドイツ、サウジの受注残高が7000億円超え

楽天、低コスト5G技術を輸出
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC03C050T00C21A8000000/

 楽天グループは自社で開発した低コスト通信技術をドイツの新興通信会社に輸出すると4日発表した。「仮想化」と呼ぶ通信機器をクラウド上のソフトウエアに置き換える技術で、これを使う通信網の設計・運用を独社から一括で請け負う。

 受注総額は2500億円超とみられる。仮想化は通信網の整備・運用コストを4割前後減らせるとされ、世界の通信会社が採用を進めている。普及に弾みがつきそうだ。

 またサウジアラビアの通信大手ザインKSAの受注残高が4500億円に達していることを明かした。
0092非通知さん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:51:19.79ID:gJ8b5lbU0
室内もauのローミング効いてて入りやすくなったね
0093非通知さん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:11:34.25ID:OPDVzO4m0
Googlepixel6aで突然繋がらなくなった。4Gで騙し騙し使ってたのにそれもできなくなるとは。さすがに替え時かな。
0094非通知さん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:22:46.24ID:69c9eZe50
ほんとおかしな人多いな。なんだろうね。こういうイキナリ自己紹介する人
0095非通知さん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:41:21.11ID:OqTrxsuy0
本当おかしな人増えたよな
>>63みたいに自己紹介する人
0096非通知さん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:06:05.16ID:7HIamJPB0
イライラしてますねえ
0097非通知さん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:08:18.05ID:69c9eZe50
精神病に悪いぞw
事実でも気にするなよ
0098非通知さん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:51.39ID:c2ncH+wE0
楽天モバイルはband3掴むところは速度速くて安定しているね

ソフトバンクはband1やband41掴めば速度速くて安定しているけど、band8やband3は速度が遅くなって不安定になる

楽天モバイルがauローミングになるの同じで速度が遅くなる

まあ、今のところはソフトバンクとあまり変わりない使い勝手な気がするが
0103非通知さん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:33:44.15ID:n6Pt/f5O0
腹が立ちましたか?
0105非通知さん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:15:19.66ID:69c9eZe50
まーでもいいよね。ご飯とか未だにおかーちゃんが作ってくれるんだぜ。
全力でこんなくだらない事に人生という時間をかけられるんだぜw
凄いよね。 何歳だろ?
0106非通知さん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:55:31.07ID:9///RhUc0
自己紹介乙
そういうのって自分の環境がその通りだから書けるんだよね
0107非通知さん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:55:36.55ID:vv4U6k320
「楽天ってやばいんでしょ。モバイルの借金がすごくて」営業損益は4928億円の赤字……それでも三木谷浩史が「楽天モバイルの成功」を信じる理由
https://bunshun.jp/articles/-/65584

> アジアの東の端で、最後発で携帯電話事業に参入した楽天モバイルが、世界中の注目を集めている。それは「携帯ネットワークの完全仮想化」という、これまで誰もやったことのないイノベーションを商用ベースで実現したからだ

> 設備投資は既存の通信ネットワークに比べ30%安くなり、運用・管理コストは40%安くなる。楽天は「楽天シンフォニー」という会社を作り、この技術をパッケージにして海外の通信会社に売り込んでいる。

> 「去年まで(の商談相手)は、お手並み拝見という感じだったけど、今年は本気で導入を考えている。真剣さが違う」
0109非通知さん
垢版 |
2023/09/11(月) 23:05:43.62ID:CsdF2AQC0
NHK総合 9/11(月) 23:35〜23:45
時論公論 NTT見直し議論 巨大通信会社の行方は?[字]

通信会社大手NTTのあり方をめぐる議論が始まっています。
通信環境が大きく変化する中、NTT法や見直しの議論の内容について解説。
0110非通知さん
垢版 |
2023/09/11(月) 23:05:48.55ID:CsdF2AQC0
NHK総合 9/11(月) 23:35〜23:45
時論公論 NTT見直し議論 巨大通信会社の行方は?[字]

通信会社大手NTTのあり方をめぐる議論が始まっています。
通信環境が大きく変化する中、NTT法や見直しの議論の内容について解説。
0112非通知さん
垢版 |
2023/09/11(月) 23:54:45.06ID:gj3Zn7RY0
NTTが日の丸、次々世代ガラパゴス通信規格6Gで世界覇権を夢見る

2021/01/12
NHKニュースウオッチ9
世界との競争は‥NTTトップに聞く

NHKの有馬キャスターがNTT澤田社長のインタビュー終了後に「お役所仕事で終わらなければ良いのですが‥」と つい本音を滑らせた‥

NTTの巨額海外投資は5連続で失敗し既に総額3兆円超の損失を計上しているが今回、既にドコモ完全子会社のTOBに巨額の借金で4.3兆円も資金をつぎ込み6連続で失敗し10兆円超の巨額損失懸念

NTT海外投資の「惨敗総額」は3兆円超!再挑戦を阻むGAFAMの脅威
diamond.jp/articles/-/256131
NTT、情けない惨状…巨額海外投資4連続失敗で1兆円損失、懲りずに3千億の買収
biz-journal.jp/2016/05/post_15182.html
学習できないドコモ、巨額海外投資で4度目の撤退 印進出も秒殺 国際戦略が完全に頓挫
biz-journal.jp/2015/03/post_9284.html

巨額の金を浪費するだけの懲りない親方日の丸で無能の親(NTT)子(ドコモ)は出遅れた5G制覇は諦めて日の丸、次々世代ガラパゴス通信規格6Gで世界覇権を夢見る。

日の丸液晶「ジャパンディスプレイ」の金喰い虫に2兆円の政府保証債務、今度は日の丸、次々世代ガラパゴス通信規格6Gで「NTT(親)とドコモ(子)」の金食い虫はいったい、いくら資金を注ぎ込むのか?

官民一体は聞こえは良いが成功事例が皆無でロクな事が無い、SONY ベータ vs Victor VHS
の規格戦争なんか官が推すSONYが敗北。それでなくとも今後、政権崩壊でなにが起きるかわからないのが事実で国内戦争でこれだから世界戦争で失敗して4.3兆円のTOBで手に入れたドコモ株を手放して元電電公社の親方日の丸NTTの風前の灯が見えてくる。
0113非通知さん
垢版 |
2023/09/12(火) 00:20:02.09ID:9MWXWrh90
>>112
NTTグループも海外投資ファンド失敗で7兆円負債のSoftBankと良い勝負で楽天グループがいかにまともなのか良く分かる
0114非通知さん
垢版 |
2023/09/12(火) 00:31:30.79ID:aemN4/rA0
定価15万円のハイエンドスマホが、破格のMNP一括9800円、端末のみでも31800円
https://buzzap.jp/news/20230909-softbank-xperia-5-4-9800yen-low-price-smartphone/
0118非通知さん
垢版 |
2023/09/12(火) 08:37:25.42ID:vwvtadt80
約20年メインで使ったドコモ回線をauにMNPした
http://shimajiro-mobiler.net/2023/09/10/post81012/

 2022年末~2023年はじめ頃から、ドコモ回線の通信品質低下が著しく、普段の生活の中でも「ドコモ回線の速度が遅かったり、不安定なこと」を原因で感じるストレスが日々大きくなってきたので、長いことメイン回線として使っていたドコモ回線をauに乗り換えした。

 個人的にドコモ回線で困っていたのは、繁華街だったり人が密集しているわけではない時間帯・場所でも通信品質が著しく悪化する機会が多く、「一定程度の通信速度でスマートフォン使えてあたり前」を前提にした生活が成り立たなくなったこと。

 「特定の環境で遅い」というよりは、え?ここで?という具合に、予想していない場所や環境(特に混雑しているわけではないスーパーのレジや、飲食店の中)で通信速度が遅くなる機会が多かった。

 モバイル通信が不安定な状況だと、Webサイトでの情報収集、SNSでの情報発信・確認だけでなく、メッセージアプリ(LINE / FaceBook Massagenr)を使ったやりとりにも支障があるし、コード決済を使うための通信に時間がかかってレジ前で焦る…。という経験も何度もあった。
→続く
0119非通知さん
垢版 |
2023/09/12(火) 08:37:59.36ID:vwvtadt80
>>118
 通信速度が遅いことは把握しつつも、初めのうちは「まぁ数カ月程度で元通りになるでしょう。」と、問題がそれほど長引かないことを祈りつつ、問題が発生する環境ではモバイル回線を切り替えるなどの対策で乗り切っていた。

 ところが、最近になって公開されたドコモの各種インタビューを見るに、短期間での解決が難しいのでは?という思いが強くなり、これは悠長に改善されるのを待っていても、困りごとが増える・長引くだけかもしれない。と思い直して他社に転出することに。

 ドコモ回線を常用するのが厳しくなってから、楽天モバイルの「Rakuten最強プラン」をデュアルSIM端末のデータ回線として使ってみた(関連エントリ)り、LINEMOやUQ mobileなどサブ回線として手軽な料金で使える回線を試してみたところ、少なくとも自分の環境ではドコモ回線を使うよりもはるかにストレスが少なくモバイルデータ通信ができた。という経験も、メイン回線をドコモからauに転出することにした理由。
0121非通知さん
垢版 |
2023/09/12(火) 10:04:44.39ID:s9vQPxil0
>>120
この粘着ガイジ楽天回線から書き込んでる本物のキチガイだった草

756 非通知さん (テテンテンテン MM7f-aOK1) sage 2023/09/08(金) 14:44:33.97 ID:zDnhQ7mqM
>>755
楽天狂信者エンジー死ねよ
0122非通知さん
垢版 |
2023/09/12(火) 10:14:28.87ID:RG7v66nr0
au アンテナ2本 15Mbps
ソフトバンク 2本 15Mbps 
ドコモ 3本 18MBPS
楽天4本 90MBPS

自宅楽天でいいような気がするけど
コンビニのレジ前で0本になって使えん
0123非通知さん
垢版 |
2023/09/12(火) 10:20:05.59ID:RG7v66nr0
>>118
ポケットベル時代からドコモだけど自宅だとドコモがアンテナ建てるまで圏外だった時があるぞ
事業者で070でかけてくる奴は無料通話の楽天使ってるってすぐわかるな?090-10の古い番号より
070-番号の方がカッコいいわ
0125非通知さん
垢版 |
2023/09/12(火) 10:42:26.33ID:rorXuagS0
スーパーの出張所でアハモの契約やってたりするけど、そのスーパー店内でアハモがブチブチ切れて通話も出来ないんだぜ 楽天モバイルの方が同じ場所でも電波良かったわ
0126非通知さん
垢版 |
2023/09/12(火) 10:48:30.61ID:OqGzFWkB0
4755すげーなwww
0127非通知さん
垢版 |
2023/09/12(火) 10:50:50.90ID:95wrKuoD0
>>121
楽天ユーザーにも嫌われるキチガイ楽天狂信者エンジーwww
0129非通知さん
垢版 |
2023/09/12(火) 11:56:34.75ID:y0ejonqy0
>>128
小さい病院? 家の方のデカすぎるくらいの病院はAUも残してあって楽勝だが。
楽天も入るがやはり入り組んで鉄骨で高いビルなのでAUが有利みたい。
0131非通知さん
垢版 |
2023/09/12(火) 12:09:06.84ID:y0ejonqy0
じゃー入口は入るんじゃんw
そういう電波吉には楽天無理だよ。 さっさと辞めな。
精神にわるいよw
0132非通知さん
垢版 |
2023/09/12(火) 12:16:09.05ID:xk0no+nn0
普通なら奥でも地下でも電波入りますよw
0133非通知さん
垢版 |
2023/09/12(火) 12:18:49.12ID:V9obNgqx0
ローミング切れてるエリアは使い物にならん
0134非通知さん
垢版 |
2023/09/12(火) 12:19:38.45ID:VzQrzdEP0
たまに電波が来てないくらい気にすんな
0135非通知さん
垢版 |
2023/09/12(火) 12:33:55.36ID:DQIm4lRL0
屋外でも使えないドコモは普通未満
0136非通知さん
垢版 |
2023/09/12(火) 12:38:30.87ID:li5/r8Sh0
病院で使えないとか致命的すぎる
…ネタだよね?ほんとに圏外なの!?
0137非通知さん
垢版 |
2023/09/12(火) 12:43:31.10ID:e8eEvZI20
楽天から、いきなりログイン通知メール来たのですが、
電話の着信がくると
ログイン通知メールもくるのですか?
そうじゃないなら
ログインに心当たり無いのですが?
0138非通知さん
垢版 |
2023/09/12(火) 12:52:10.74ID:/+yzIa3j0
なにそれこわい
0140非通知さん
垢版 |
2023/09/12(火) 12:56:37.06ID:D200pVsT0
NBA全試合無料とか狂気の大盤振る舞いするんだが、裏がありそうで怖い
0141非通知さん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:25:57.98ID:y0ejonqy0
未だに疑問に思ったメールのアドレスを確認しない人いるんだな。
ほんと、やり放題だなバカだらけで
0144非通知さん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:35:08.64ID:y0ejonqy0
ビックモータの副社長が取った資格?
0146非通知さん
垢版 |
2023/09/12(火) 17:32:55.49ID:0V0MqVBd0
楽天ミュージックは無料になりませんか
0147非通知さん
垢版 |
2023/09/12(火) 17:41:31.21ID:86hp6Khb0
500万回線を突破したのをわざわざSMSで伝えるか?
どんなメンタリティーなんだろ
0148非通知さん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:13:24.59ID:VzQrzdEP0
>>147
一般人はここの住人と違って契約数なんて気にしてないから教えてくれてるんだろう
0149非通知さん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:03:10.16ID:6XUT0GVQ0
500万突破は8月28日らしい
0152非通知さん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:35:37.20ID:zcy1tbpF0
>>147
これからも増えるから、mnpしないでねーって営業だろ。
効果があるのかどうかはわからないが(笑)
0153非通知さん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:17:04.71ID:FIQb2uBG0
世の中にはスマホで21GB以上使ってる人が10%以上居るらしいからな
改善アピールしてみんな取り込めばシェア10%以上は望めるな
0154非通知さん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:27:12.11ID:ZToEyKuC0
豆知識

Linkアプリで留守番電話を再生する(無料)
https://network.mobile.rakuten.co.jp/guide/rakuten-link/voice-message/

専用電話番号に発信して留守番電話を再生する(Link無料)
07085811999とは何ですか?
“ 楽天モバイルの留守番電話サービスの電話番号です。 1417に電話をした場合自動的にこの電話番号に転送されるようになっていますので楽天Linkアプリから留守電に録音されたメッセージを聞きたいときはこの電話番号に電話をすれば無料で聞くことができます。 07085811999 無料!
0156非通知さん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:03:55.45ID:wnIlLJaA0
>>150
すまん、これって
分割前に楽天の株持ってると得するの?
損するの?
0157非通知さん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:18:42.62ID:h7kKilrm0
>>153
カス客集めて破綻に追い込むいい作戦だな
なんか恨みでもあるのか?
0158非通知さん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:23:25.56ID:9gqWfKrH0
>>156
まだ上場してないから買えないと思うよ。
資金繰りの為に今後上場する予定なんだけど、それに向けての準備だと思う。

一般的に株式分割で株が2倍になったら、株価は半値になるんで瞬間的には大して変わらんよ
長い目で見ると割高なら下がって、割安なら上がっていくけど、
それがわかれば苦労しないというw
0159非通知さん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:23:39.08ID:s+NxdlBS0
>>157
10ギガ以下の養分追い出す方が近道だろ
0160非通知さん
垢版 |
2023/09/12(火) 23:21:53.73ID:RGpdjTkQ0
インフルエンサー達に騙されて底からせっせと売ってた奴等は600円で村議ったろよ
0161非通知さん
垢版 |
2023/09/12(火) 23:34:32.72ID:ZaRZhrjR0
9月もポイントで無料、楽天最高!
https://i.imgur.com/jrQgTv5.jpg
https://i.imgur.com/AsYTyAa.jpg

楽天プリペイド併用
なぜか毎月10GB超えても高速で助かる
◆7GB+200kbps無制限=537円/月
8000-777-776=6447÷12=537円
https://i.imgur.com/Cl3TkqQ.jpg

Calendar World社と同仕様がWiFi BANK社
https://i.imgur.com/wlRIlDs.jpg
0162非通知さん
垢版 |
2023/09/12(火) 23:39:36.13ID:+hv75H0g0
>>161
こっちだった
9月もポイントで無料、楽天最高!
https://i.imgur.com/jrQgTv5.jpg
https://i.imgur.com/xTa3DQL.jpg

楽天プリペイド併用
なぜか毎月10GB超えても高速で助かる
◆7GB+200kbps無制限=537円/月
8000-777-776=6447÷12=537円
https://i.imgur.com/Cl3TkqQ.jpg

Calendar World社と同仕様がWiFi BANK社
https://i.imgur.com/wlRIlDs.jpg
0163非通知さん
垢版 |
2023/09/12(火) 23:56:31.48ID:MC7wLGFh0
>>162
wifi bankってあの怪しい会社のことね
0164非通知さん
垢版 |
2023/09/13(水) 00:29:04.69ID:BqSnXcx/0
楽天市場の商品はちゃんと補償があるから安心安全

楽天あんしんショッピングサービス
https://event.rakuten.co.jp/anshin/anshinshopping/

もしもの時も安心!安全!全員無料の補償サービス
楽天市場で安心してお買い物をお楽しみいただくための補償サービスです。
楽天市場でお買い物いただいた後の「もしも」のトラブルに対応します。

5つのトラブルに対応
1.代金を支払ったのに商品が届かない
2.お届け予定日を過ぎて商品が届いた
3.商品ページの内容と全く違うもの、または、欠陥品が届いた
4.返品したがショップが対応してくれない
5.ブランド品を購入したけど、もしかして模倣品なのでは?

注文日の翌日から90日以内に楽天市場にご申請ください。調査後、補償条件に合致した場合、購入代金(税込)を最高30万円(送料込)まで補償します。
※補償回数に上限があります。
※2・3・5は原則として商品を楽天指定の返品窓口まで返品いただくことが条件です。
※あす楽注文の配達遅延に対しては、上記の「補償」もしくは「合計購入金額(税込)の5%相当の楽天ポイント付与」を選択いただけます。

※申請前にユーザ様ご自身で購入ショップへご連絡いただく必要があります。
0167非通知さん
垢版 |
2023/09/13(水) 03:54:21.48ID:eK3qVYPE0
【速報】「iPhone 15 Pro」発表 USB-C(10Gbps)にチタニウムボディ採用 Pro Maxは「5倍ズーム」に
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2309/13/news088.html
0168非通知さん
垢版 |
2023/09/13(水) 04:37:54.90ID:Nj2MI2T70
ミリ波対応のAQUOS zero6 単体購入 21000円買えたぜラッキー
0169非通知さん
垢版 |
2023/09/13(水) 05:16:27.17ID:zPCqRI8b0
>>168
回線付きならまだ買えたね
2回線目でeSIMだけど本人確認がスキップで楽々で完了した

回線付き在庫
ブラック16台
パープル21台
ブラック32台

端末のみ完売
0170非通知さん
垢版 |
2023/09/13(水) 05:50:44.96ID:ZQEKZ0a80
>>157
御大言うところのロイヤルユーザーを狙っていく動きだから氏の意向に非常に沿っている
0171非通知さん
垢版 |
2023/09/13(水) 05:56:30.78ID:0uBey6fY0
ウクライナ復興大臣はミッキーじゃないのか
0172非通知さん
垢版 |
2023/09/13(水) 06:12:30.37ID:54wIpveo0
>>169
回線付き在庫
ブラック完売
パープル11台
ブラック21台

端末のみ完売
0173非通知さん
垢版 |
2023/09/13(水) 06:14:49.66ID:54wIpveo0
>>169
訂正
回線付きならまだ買えたね
2回線目でeSIMだけど本人確認がスキップで楽々で完了した

回線付き在庫
ブラック16台
パープル21台
ホワイト32台
端末のみ完売

>>172
回線付き在庫
ブラック完売
パープル11台
ホワイト21台
端末のみ完売
0175非通知さん
垢版 |
2023/09/13(水) 07:09:36.51ID:jcM4S6lF0
AQUOS zero6は、世界最軽量146gの軽さと7.9mmの薄型ボディに4,010mAhの大容量バッテリーを搭載。

 ミドルレンジモデルながらワンランク上のスペックで人気となっています。
特にカメラは標準・広角・望遠にToFセンサーを組み合わせたハイエンドモデル並の内容となっています。
 また、マグネシウムフレームとCorning Gorillaガラスを採用することにより、薄さと軽さ、そして高い強度・耐久性を実現しているのも大きな特長といえるでしょう。

AQUOS zero6
ディスプレイ 6.4インチIGZO(有機EL)フルHD+
プロセッサ Snapdragon 750 5G
RAM 8GB
ストレージ 128GB
外部ストレージ microSDXC
リアカメラ 広角 : 8MP
標準 : 48MP(明るさ2倍)
望遠 : 8MP
ToFセンサー
フロントカメラ 16MP
バッテリー容量 4,010mAh
サイズ(mm) 158×73×7.9
重さ(g) 146g
5G 対応BAND(ミリ波対応)
n3、n28、n77、n78、n257
4G 対応BAND
1、2、3、4、5、7、8、12、17、18、38、41、42(※26は18に内包)
0176非通知さん
垢版 |
2023/09/13(水) 08:30:24.59ID:mwQyrtwo0
iPhone13 Pro max 256G 発売日に買ったけど
これを買い取ると70000円くらいなんだが
アップルの下取りだと90000円くらいつきそうなんだが
これは買い取ってアップルへ流して
15pro の下取りに回したらよいのけ?
0178非通知さん
垢版 |
2023/09/13(水) 08:46:54.13ID:rrhAxJAG0
iPhoneは北米版でないとミリ波非対応だから速度は期待出来ないな
0179非通知さん
垢版 |
2023/09/13(水) 08:47:35.16ID:vu7L7vXD0
またポイント使用でタダとかふざけたメールが来ないことを祈る。
0180非通知さん
垢版 |
2023/09/13(水) 08:48:01.48ID:CWeP+jEb0
>>177
おお!サンキューな
0181非通知さん
垢版 |
2023/09/13(水) 08:50:25.25ID:7FeWq9d00
バスケに釣られて来月戻る予定です
0182非通知さん
垢版 |
2023/09/13(水) 09:14:27.14ID:gfHR3WCM0
48回払いって楽天カード必須なの?
0183非通知さん
垢版 |
2023/09/13(水) 09:27:20.42ID:ImhErPaV0
>>176
買取屋なら12万くらいになるんじゃない?
0184非通知さん
垢版 |
2023/09/13(水) 09:37:02.26ID:lN+PIIU80
楽天に選ばれず満足出来ないなら談合3社へGO!

◆ドコモ eximo 9,295×12=11万1,540円/年
+かけ放題オプション 1,980円
~1GB=4,565+1,980=6,545円/月
1~3GB=5,665+1,980=7,645円/月
3GB~高速無制限=7,315+1,980=9,295円/月

◆SB 9,218×12=11万0,616円/年
メリハリ無制限
+かけ放題オプション1,980円
~3GB 5,588+1,980=7,568円/月
3GB~高速無制限 7,238+1,980=9,218円/月

◆au 9,218×12=11万0,616円/年
無制限
+かけ放題オプション1,980円
高速無制限 7,238+1,980=9,218円/月
※テザリングは30GB上限規制

◆楽天モバイル 3,278×12=3万9,336円/年
最強プラン無制限
※SMS+通話無制限付
~3GB=1,078円/月
3~20GB=2,178円/月
20GB~高速無制限=3,278/月
0185非通知さん
垢版 |
2023/09/13(水) 09:38:49.66ID:sxmllh2x0
>>184
1日100円の3千円で高速通信通話も無制限
使い放題で8000GB超えでも3千円は最強!
光回線解約する、マジで楽天神\(^o^)/
https://i.imgur.com/If9U0KF.jpg
https://i.imgur.com/f0Spnkk.jpg
https://i.imgur.com/A2edbNw.jpg
https://i.imgur.com/JdjNXxc.jpg
https://i.imgur.com/Wn8hyEY.jpg
https://i.imgur.com/cxort9l.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況