X



【ギガ活専用】povo2.0 #18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0756非通知さん
垢版 |
2023/11/24(金) 14:15:29.04ID:OEOKbmW90
23日って昨日じゃんと思ってしまった
23年か
0757非通知さん
垢版 |
2023/11/24(金) 14:57:32.83ID:6Ao3lJAn0
>>754
300MB(24時間)、入力期限は本日23:59
1回線で1回限り
0758非通知さん
垢版 |
2023/11/24(金) 15:29:27.57ID:i8NDniyu0
うわあサポーターに入れようとしたはずなのにぼんやり操作してたらpovoアプリに入力しちまった
0760非通知さん
垢版 |
2023/11/24(金) 15:56:35.24ID:e5unYhC90
サポーターってなんぞ?
0762非通知さん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:02:31.38ID:j7uN42X10
いつものように長期間トッピング未購入のメールが来たからそろそろ何買うか選ぶかって思って
メールに貼ってあるURL見たら sg1.wizrocketmail.net っていう怪しさ爆発のサイトに繋がるように
なっててそこからpovoに飛ぶような感じに見えるんだけど、これは踏んだら終わる奴?
0763非通知さん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:04:20.10ID:OVigVcnw0
オーレ~オレオレオレー
0764非通知さん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:14:13.28ID:1F5Bse5r0
>>754
このコードどこに記載されてるの?
Twitterも探しても見つからない
0765非通知さん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:17:44.78ID:rpqT5pKo0
>>764
povoアプリの新着情報にあるバナーの一番右端の黒いバナーに載ってる。
0766非通知さん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:20:43.34ID:yPCDNlx50
ニトリが発売して話題の「チューナーレステレビ」…「NHK受信料」の支払い義務は本当に“ない”のか? 【弁護士に聞く】
https://news.yahoo.co.jp/articles/81b3d1370ff44a0829b7a57e1a6f577814c98b7b

ニトリは11月からテレビ放送の受信機能がない「チューナーレステレビ」を発売しました。NHK受信料の支払い義務がないといわれ話題になっていますが、本当でしょうか?

また、折しも10月に総務省がNHKのインターネットでの番組視聴に「相応の負担」を課すべきとの報告書を発表しました。実現すればチューナーレステレビも対象になるのでしょうか?
0767非通知さん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:35:15.15ID:Vavbxw8Z0
21日にウエルシアでギガ数 したのにまだ コードが届かないんだけど?
いつもは2日で届いてたのに
povoって問い合わせしたくてもそういう公開された問い合わせ先の電話番号がないから結局は泣き寝入りになる
0768非通知さん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:43:36.45ID:GPumlR5t0
>>767
chatがあるよ

て言うか、届くのが遅いことはあるけど
届かなくて泣き寝入りになることなんてあるの?
0769731
垢版 |
2023/11/24(金) 17:56:48.89ID:tRJxoZ+b0
水曜分、月曜夕方かと思ったら今届いた
やはり12/末だった(´・ω・`)
0770非通知さん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:38:49.09ID:eo1ysLmb0
>>767
電話サポートあるのは人件費も高くなるんだよ
色んな経費を省いて格安プランを作った
チャットがメイン
0771非通知さん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:41:26.69ID:+GQDOomG0
>>767
格安回線に電話サポートなんて求めるなよ
チャットで充分だ
つーか祝日跨ぎでがっつき過ぎ
0773非通知さん
垢版 |
2023/11/25(土) 00:31:26.84ID:7fJAeMa+0
登録した後に5000ギフトコードキャンペーンの対象だよってメール来たけどキャンペーンコードの入力できないし意味ないのか・・・?
0774非通知さん
垢版 |
2023/11/25(土) 01:39:09.98ID:m8iKCDcn0
またトッピングしろって早漏脅迫メールきよった
半年経ってからでいいんだよこのハゲがw
0775非通知さん
垢版 |
2023/11/25(土) 07:23:38.52ID:YELihsli0
120日経ったよ!\(^o^)/ハヨってメールキタコレ

ブラックサンダートッピングマダァ(´・ω・`)
0776非通知さん
垢版 |
2023/11/25(土) 07:54:59.73ID:YgjwyeU50
マチカフェ買ったらマスコットがマチカフェ持ってる
律儀に二杯
0777非通知さん
垢版 |
2023/11/25(土) 16:14:25.01ID:rXXlGQAn0
>>776
ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね
0778非通知さん
垢版 |
2023/11/25(土) 16:18:22.03ID:aKw08jPx0
ローソンのサンガリアのストロングチューハイが安くてギガ活にピッタリ
これ豆な
0779非通知さん
垢版 |
2023/11/25(土) 16:35:57.89ID:MCxuhX5c0
>>778
ストロングはやめとけ
大腸に穴空いて1年求職する羽目になった俺からのアドバイスだ
0780非通知さん
垢版 |
2023/11/25(土) 17:03:34.94ID:oTlct9lx0
>>779
それ飲みすぎやろw
何事も過ぎればよくない。
0781非通知さん
垢版 |
2023/11/25(土) 17:08:36.64ID:2/1CLkWf0
>>779
どんぐらい飲んでたんや?
9パーチューハイは、すぐなくなるから、
ウイスキーに変えたわ
0782非通知さん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:34:56.26ID:VWjbZVqg0
>>779
それ以外にも問題あったから穴開いたんだろが
0783非通知さん
垢版 |
2023/11/25(土) 19:41:15.63ID:AlFtN52C0
プロモコードこない
0784非通知さん
垢版 |
2023/11/25(土) 19:53:41.33ID:b8DxvARY0
>>779
仕事が辛すぎて俺も1年休職したいっす
1日何本ストロング飲んだら腸に穴あけられますか?
0785非通知さん
垢版 |
2023/11/25(土) 19:56:55.17ID:a2Z0a8rc0
まぁ1ヶ月3ケースが最低ノルマやで
0787非通知さん
垢版 |
2023/11/25(土) 20:05:32.39ID:2/1CLkWf0
>>785
そんだけ飲めるなら、中国で活躍できるで
0788非通知さん
垢版 |
2023/11/27(月) 00:01:14.24ID:YokovfIy0
寒くなったからクリエイトで使い捨てカイロ買ってギガ活しようかしら
0789非通知さん
垢版 |
2023/11/27(月) 10:18:58.70ID:FgysTnQ60
コンビニでタバコ分割会計したけど2が限界やわw3は長い
0790非通知さん
垢版 |
2023/11/27(月) 12:14:34.27ID:YsbghAH40
早くタバコ1箱5,000円になりますように
0791非通知さん
垢版 |
2023/11/27(月) 12:26:57.70ID:cyDE+EWB0
540円のと440円の交互に吸ってたけど、
ヤニ活始めて540円のだけにした(´・ω・`)
0792非通知さん
垢版 |
2023/11/27(月) 12:47:49.03ID:TzKLRyqQ0
1箱(1カートン)余裕でオーバー
0793非通知さん
垢版 |
2023/11/27(月) 15:20:28.81ID:viSUBTJj0
90日メールきたわ
びっくりするわ
0795非通知さん
垢版 |
2023/11/27(月) 16:45:38.67ID:K6k9nc4y0
120日の次は150日?(´・ω・`)
0796非通知さん
垢版 |
2023/11/27(月) 17:25:39.55ID:kZLJ9zzE0
スマホはpovoでタダ
電気代はタダ電でタダ
良い時代になったものだ
0797非通知さん
垢版 |
2023/11/27(月) 17:28:38.15ID:RdV6j7Tr0
>>789
毎週 5箱ずつ小分けでレジ通してるけど、慣れると2分も掛からずに終わるよ
0803非通知さん
垢版 |
2023/11/28(火) 00:23:38.87ID:DFnOmyYQ0
>>791
普段は520円の買ってるけど、たまにタール、ニコチン数が
少し下がるだけの440円のとコーヒーS買ってる
0805非通知さん
垢版 |
2023/11/28(火) 04:16:11.27ID:JV2jAzne0
規定量までは無料の電気供給事業者
規定量を超えると牙を剥く
0806非通知さん
垢版 |
2023/11/28(火) 08:27:39.20ID:RUjnnEOX0
タダ電って、どうやって利益得とるんやろなぁ...
ちょっと怖いわ
0807非通知さん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:16:04.27ID:EtcEELj20
>>806
タダ電知らなかったけど調べたら単価が高いね
タダの範囲オーバーしたら東電とかよりみるみる電気代上がっていく仕組み
まあ、利益取れなかったらすぐ改悪するでしょ
0808非通知さん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:02:05.64ID:V1WVHClR0
タダ電申し込んでみた
0809非通知さん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:15:04.69ID:tKOJALhm0
nuro0sim、楽天モバイル0円、ドネドネみたいに短命だろうな
0810非通知さん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:23:52.76ID:3rp1snC/0
3ヶ月分の電気代がタダになるだけでも
普通の電気料金1万円キャッシュバックと同じだからな
0811非通知さん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:52:55.37ID:JUmMYCzi0
>>805
インフラでそんなギャンブルする気にはなれないわな
0812非通知さん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:54:43.59ID:vYv3PDcP0
povoの ARPUって幾らぐらいだろうね?
年間百円以下は極々少数だとは思う
0813非通知さん
垢版 |
2023/11/28(火) 13:14:05.48ID:tkNvT7Hk0
>>811
持ち家だったらもう1本電線引き込んで、そっちでタダ電。タダ電が万歳したら止めればいいだけの話。
0814非通知さん
垢版 |
2023/11/28(火) 17:02:36.11ID:TqsPJxSv0
チッ無駄に早く届けやがって12/31まで
0815非通知さん
垢版 |
2023/11/28(火) 17:09:02.88ID:cGvM+zfc0
松のやのトンカツ定食ってすさまじいコスパやなー
ギガ活のおかげで松のやに出会えた。ありがとうpovo
0817非通知さん
垢版 |
2023/11/28(火) 19:00:25.78ID:zrXTTTcv0
カインズ灯油2,070円
あと3円/L安くてもイイぞ
0818非通知さん
垢版 |
2023/11/28(火) 19:15:14.08ID:yRttGrWS0
トンカツ定食のコスパはわかるが
一度カツ丼も食ってほしい
0820非通知さん
垢版 |
2023/11/28(火) 19:49:41.26ID:T6ObgrjU0
>>818
松のやは、丼ものじゃなくて、定食食うとこだぞ
カツ丼食べるなら、おとなしくかつやに行け
0822非通知さん
垢版 |
2023/11/28(火) 20:32:25.68ID:I12DsxDJ0
おまいら野菜喰っとけよ
20年後泣くぞ
0823非通知さん
垢版 |
2023/11/28(火) 20:36:11.51ID:9qLTcPIF0
野菜て言う程健康的か?
0825非通知さん
垢版 |
2023/11/28(火) 20:57:44.61ID:P7dKdpAZ0
即席麺にはキャベツとモヤシを文字通り山盛り載せてる
ガラスープで茹でるのがコツ
0826非通知さん
垢版 |
2023/11/28(火) 20:59:24.97ID:T6ObgrjU0
>>824
食べたことあるで
定食食べてから、見直したからな
0827非通知さん
垢版 |
2023/11/28(火) 21:32:24.22ID:Ew8LKJXm0
野菜が必要というよりは偏食が駄目。
0828非通知さん
垢版 |
2023/11/28(火) 21:47:54.05ID:z8gpBgZu0
無縁のトマトジュースを朝晩飲むようにしてから血圧と血糖値落ち着いた気がする 3本で500円くらいだからギガ活にもおすすめ
0829非通知さん
垢版 |
2023/11/28(火) 21:54:32.99ID:5L/Bt3On0
無縁とか縁起悪そうだな
0830非通知さん
垢版 |
2023/11/28(火) 22:24:24.28ID:g+9d5mHC0
炭酸ジュースより寝入りは良いな
0831非通知さん
垢版 |
2023/11/28(火) 22:25:21.74ID:kMQndleM0
松のやではご飯おかわりが必要なら定食、不要ならカツ丼で桶
0832非通知さん
垢版 |
2023/11/28(火) 23:21:03.01ID:6mA4Rec10
>>828
自分も箱買いせずウェルシアでかってるわ
箱だと置き場所ないし
0833非通知さん
垢版 |
2023/11/29(水) 04:21:22.62ID:a2CTiAfG0
ahamoの1Mbpsで動画ふつうに見れちゃうからどうかなあ
今年いっぱい有効期限あるみたいだからいくら貯められるかやってみるか
その月だけイルモにするとかしてしのぐとか
0834非通知さん
垢版 |
2023/11/29(水) 07:16:57.16ID:D7eU12xT0
ahamoってもはや高い部類よな
povo2.0運用に慣れたら戻れん
0835非通知さん
垢版 |
2023/11/29(水) 07:18:20.86ID:aQjm1Qav0
アハモは最初からサブブランドで一番高いのでは
0836非通知さん
垢版 |
2023/11/29(水) 07:46:53.65ID:j4nB3rUw0
90日メールきたけど120#150日も来るの?
0837非通知さん
垢版 |
2023/11/29(水) 09:40:46.64ID:ulstZ5aO0
povoで使い放題2500円くらいで出たらなあ
0838非通知さん
垢版 |
2023/11/29(水) 10:39:12.69ID:a2CTiAfG0
>>835
五分もついてるからそれ含めたら同じ
0839非通知さん
垢版 |
2023/11/29(水) 14:06:48.79ID:P5IVHPW00
2900円でもいいよ!使い放題
0840非通知さん
垢版 |
2023/11/29(水) 14:28:08.21ID:GQhXD1Bk0
2900円だと楽天とほぼ同じだけどタダ電話で負ける
0841非通知さん
垢版 |
2023/11/29(水) 14:40:37.38ID:bjbGXG4+0
povoは価格だけじゃ無く
MVNOの回線性能や無料電話の通話品質では困る人も選ぶべきなんじゃないかな
0842非通知さん
垢版 |
2023/11/29(水) 14:51:17.67ID:kIOxeI2C0
タダ電話(基本料金のみタダ)
タダ電気(6500円分までタダ)
0843非通知さん
垢版 |
2023/11/29(水) 14:52:41.73ID:Us/YZTcu0
浅はかな夢見るのやめなさい。
アコギなKDDIが公式にそんな価格設定するはずがないのだから。
0844非通知さん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:03:51.80ID:a2CTiAfG0
タダ電て夏だけ東電に戻すとかできるん?
0845非通知さん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:51:11.28ID:HKtMcip70
>>844
縛りとか今はないから出来るっしょ
つーか夏より冬の方が電気代掛かるの知らんのか?
0846非通知さん
垢版 |
2023/11/29(水) 19:44:38.23ID:rR481r0W0
俺は夏は冷房無いと死んじゃうけど冬の暖房は要らない
0847非通知さん
垢版 |
2023/11/29(水) 19:55:45.54ID:XsM8eMVO0
室温を18℃以上にしないと脳細胞が死んで早死するってWHOが言ってるよ
0848非通知さん
垢版 |
2023/11/29(水) 20:14:55.58ID:rR481r0W0
真面目な話、冬に暖房で18℃以上にしたら頭のぼせて仕事にならない
0849非通知さん
垢版 |
2023/11/29(水) 20:34:45.68ID:XsM8eMVO0
脳細胞死んでるから効率悪いんだろう
0850非通知さん
垢版 |
2023/11/29(水) 21:23:36.56ID:ytLrRgTT0
>>844
iPhone限定でサービス開始した当時に
申し込み殺到でアプリリリース3日間で契約申込をかなりの間募集停止してた
タダ電契約済みの人が他社乗換はできるけど、
タダ電に戻ってこようと思ったときに募集停止されていたら戻ってこれない
0852非通知さん
垢版 |
2023/11/29(水) 22:39:44.75ID:TIiLpF9M0
>>848
気のせい
それじゃ夏はいつも仕事になってない
0853非通知さん
垢版 |
2023/11/30(木) 00:39:30.46ID:KQhgTr850
過去1遅い時間にプロモコード来たな
2023年11月29日 17:56
0854非通知さん
垢版 |
2023/11/30(木) 08:08:29.98ID:NyFRxFbL0
※有効期限が今日のコード使い忘れぬように!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況