X



povo2.0プロモコード譲渡スレ part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん (ワッチョイW e77a-j0Rh)
垢版 |
2023/12/22(金) 20:37:05.08ID:gcFVpMBI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

余って使い切れないpovo2.0のプロモコードを誰かに無償で譲るスレです
受け取った人は出来るだけアンカーを付けて報告してください

お友達紹'介コードを宣伝する行為は5chのルール違反となるので禁止です
書いてもあぼーんになって専ブラがバグるので迷惑です
紹'介コードのやり取りは外部板でお願いします
povo2.0 おともだち紹'介専用スレ 5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22103/1677770942/

※前スレ
povo2.0プロモコード譲渡スレ part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1680470315/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0370非通知さん (ワッチョイW 5f04-6Frf)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:31:49.39ID:XtjkHAY70
>>369
お前本当にガイジだな
自分であちこちに喧嘩撃っていざ不利になるとコリアンガーって発狂してたのは誰だ?やたたれ自演ガイジよ
0372非通知さん (ワッチョイW 5f04-6Frf)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:41:43.02ID:XtjkHAY70
>>371
お前が一番暴れてるんだがやたたれ自演ガイジ
取れないだのメールにして送れだのグダグダ言い続けてたのは誰だ?
おまけにキチガイって自演レスしてやたたれwってしてたのは誰だ?

なぁ教えてくれよ
0373非通知さん (ワッチョイW a746-AwRl)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:45:27.27ID:Jx3s8MAL0
>>369
傍から見たらあなたが当事者の1人
もしキチガイが暴れてるだけってのが事実なら餌を与えないように完全スルーして欲しい
0374非通知さん (ワッチョイW 5f04-6Frf)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:49:33.93ID:XtjkHAY70
3 非通知さん (スッップ Sd1f-adeW) sage 2023/12/23(土) 22:33:19.56 ID:7Ph2VU/Rd
はよはれ

ずっとやたたれ自演ガイジはこんな感じだし誰彼構わず絡んでるから無理だろ
0376非通知さん (ワッチョイ 5f1d-amFq)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:36:09.45ID:rtH6W3O+0
>>368
299 名前:非通知さん (ワッチョイ 5f33-EFyZ)[] 投稿日:2024/01/21(日) 12:14:44.37 ID:GSX1jxB/0 [4/5]
300MB38GIRXSD〇

300 名前:非通知さん (ワッチョイ 5f1d-amFq)[sage] 投稿日:2024/01/21(日) 12:30:04.30 ID:8PYdbLLs0 [1/4]
>>299
これって○=0かOって事でOKですか?

301 名前:非通知さん (スッップ Sd7f-nTnv)[sage] 投稿日:2024/01/21(日) 12:43:58.60 ID:yTOXYVEZd
馬鹿じゃねこいつ

こんな感じで絡まれた
キチガイ乞食って他の人にもずっと言い続けてるしほんとやたたれ自演ガイジさんですわ
0378非通知さん (ワッチョイ 5f1d-amFq)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:23:15.95ID:rtH6W3O+0
まぁこういうやたたれ自演ガイジみたいな人はいくら言っても脳内変換して自分は悪くない!ってなるしね
きっとこのやり取りすら自演って思ってるだろうし
0380非通知さん (ワッチョイW 5f4a-hXBv)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:39:34.19ID:4ryraC2z0
そもそも何で一部を隠すの?
気持ち良く使ってもらって、お礼をもらう
そういう爽やかなスレで良いと思うけどな
0381非通知さん (ワッチョイW e73d-AwRl)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:50:37.19ID:P5ZESHPU0
素でコードを書くと異常な早さで使用済みになるから自動ピックアップツールが使われてるんじゃないかという疑惑
それを回避するための試行錯誤
0383非通知さん (ワッチョイW 5f4a-hXBv)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:22:24.13ID:FMK6vtjo0
なるほど
世の中、難しいな(笑)
でもそんなツールが使える人なら、ここでコードなんか拾わなくても買えるくらいの財力とか力があるだろうに
0386非通知さん (ワッチョイ 5f1d-amFq)
垢版 |
2024/01/26(金) 13:02:13.77ID:Njr1uPMx0
>>385
やたたれ自演ガイジさんそれ違う人ですよw
あなたみたいなアベガーチョウセンガーってタイプのガイジは思い込み激し過ぎて粘着しちゃうくらいだし
0388非通知さん (ワッチョイ 5f1d-amFq)
垢版 |
2024/01/26(金) 13:11:04.83ID:Njr1uPMx0
自分が荒してる事を理解できないやたたれ自演ガイジさんw
そういうのは右翼スレでやってくれないかね?自分でスレ貼ってたでしょ?それともガイジだから理解できない?
0391非通知さん (ワッチョイ 5f1d-amFq)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:07:52.69ID:/7kQYRca0
そのスレがなんなの?

ガイジだから自分の目的も言えないの?だからやたたれ自演ガイジって呼ばれるんだよ
さっさと死んでくれ〜
0393非通知さん (ワッチョイ 5f1d-amFq)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:13:39.40ID:/7kQYRca0
両方やたたれ自演ガイジの事で草
IPコロコロ&糖質って自己紹介じゃんそんなコピペしなくても自演ガイジって事は伝わってるから大丈夫
0395非通知さん (ワッチョイ 5f1d-amFq)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:31:40.00ID:/7kQYRca0
わざわざそれっぽいレス探してわざわざコピペしてるの草生える
もしかしてやたたれ自演ガイジさんってニート?
0412非通知さん (ワッチョイW f957-6RHk)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:12:20.39ID:vF8/ut6I0
そのうちも何も荒らしてるのは二人で貼ってくれてる人に文句言うのはお前って話だが

ずっと見てるけどNG入れたなら相手にしなければいいんじゃね?あと5ch規制はそれなりの理由がないと無理だしお前の方が規制される確率高いよそもそも通報の方法知らなさそうだし

荒らしになるから俺はこれ以上お前にレスは返さん以上
0414非通知さん (スプッッ Sdea-MIlh)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:40:42.51ID:Bex1OCbqd
それから通報の方法知らないとか言ってるけどしっかりと例のワード連呼してる奴のは全部荒らし報告させてもらったからその点だけはご心配なく
0415非通知さん (ワッチョイ ea1d-on57)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:33:15.83ID:xoi4V/am0
もうレスしないって言って3分後に忘れてる頭

ちなみにやたたれ自演ガイジで荒らし報告のスレ見てきたけどどこにもなかったよw
どこに通報したんっすか?w
0416非通知さん (オイコラミネオ MMb5-QeY+)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:13:23.30ID:wBPu5BhKM
>>405
そこまでやる乞食なら仕方ない
持ってけ乞食

>>406
スクリプトさえ死ねばどうでもいい
2回くらい試すチャンスは平等にある
0417非通知さん (ワッチョイW 5e68-iXKW)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:11:11.69ID:7ja4887G0
405 非通知さん (ニククエW 65aa-MIlh) sage 2024/01/29(月) 22:44:38.96 ID:tOvHYhhn0NIKU
複数台同時に試せば通っちゃうよ?

これマジ?
0419非通知さん (ワッチョイW 6af5-0OPN)
垢版 |
2024/01/31(水) 00:55:00.67ID:ll7F6Z/U0
1GBAA62GTUOWE9

最後の9はアルファベット変えて
0420非通知さん (ワッチョイW 3535-TCHO)
垢版 |
2024/01/31(水) 10:05:44.08ID:mdG0wMr50
300MB67GHLTE??

オープンソース・フリーソフトウェアの統計解析向けのプログラミング言語及びその開発実行環境

旧twitter
0423非通知さん (オイコラミネオ MMb5-uODT)
垢版 |
2024/01/31(水) 19:03:59.21ID:G/yDmVaRM
>>421
あざっした!
0435非通知さん (ワッチョイW bf5a-X6Zo)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:40:16.33ID:vNPhBcB60
はぁ、、、これマジなんだけど、
町医者行ったら滅茶苦茶怒られて救急車載せられてデカい病院でCT撮ったら即刻入院で今夜手術だって

で、、入院なう
(ヽ´ω`)つ病
https://i.imgur.com/ugRsElA.jpg

一昨日ゲットしたギガかつのコードな、さっき届いた
わりい、加工する余裕ないんだ

大腸の穴が貫通してて、つまりンコが腹腔内を自由にトラベリング
下手すりゃ氏ぬし最悪氏ぬし頑張らないと氏ぬらしいぞ
お前まだ生きててスゲーなも言われた

マジで最後かもしれんスマホ電池ねーや家帰れば充電器いくらでも転がってんのにな
病院内のコンビニがローソンなら良かったんだが、セブンだったわ
ついてねー氏にたくねーよ
おまいら検診いってくれな?家族にも受けてもらってな?
どんだけ嫌がられても受けてもらってな
じゃあな
両親、どっちも要介護なんだ
何もできなくなってゴメンな役所がなんとかしてくれるっていってたか
わりいなんか手術呼ばれたいくわ
0442非通知さん (ワッチョイW 9f85-JMKI)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:01:06.02ID:XOQq88tp0
血反吐履いてでもコード貼れや
死後も自動カキコツールでストック分貼り続けろ
おまえはこのスレで生き続けるんだよォ!
0443非通知さん (アウアウウーT Sa9b-KLri)
垢版 |
2024/02/10(土) 01:23:56.71ID:fwJLihBTa
何したら大腸が穴だらけになるのん
0447非通知さん (ワッチョイW ff35-xwPL)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:12:38.03ID:gQzjN9d20
>>445
そのうち「GPTれカス」になるぞ
0448非通知さん (ワッチョイW 7fe3-X6Zo)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:50:49.91ID:0MiCNvV00
あの、なんか、、、ゴメン
さっき目が覚めたんだけど手術成功してたわw

大腸は一部切除して、内蔵全部引っ張り出して生理食塩水で手洗いして消毒したんだって…

10日ほど絶食で、コミコミ1ヶ月で退院できるぽい

ホント、取り乱してゴメン
また来る
(ヽ´ω`) ←マジでこんな顔になったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況