X



ぬるぽで1時間以上ガッされなければ神@携帯PHS板279
0001 【末吉】 (スッップ Sd7f-IcBr [49.98.212.139])
垢版 |
2024/03/13(水) 00:06:25.78ID:yHXyr23bd

∧5∧  ∧NL∧   ∧猫∧  ∧_∧  ∧P∧   /
<丶`∀´> ( ・∀・) ( =゚ω゚) ( ・ω・ )(・∀・ ) < ぬるぽで1時間以上
        ∧sh∧          ∧神∧   /
        ( +^∀^)         (・∀・ )  < ガッされなければ
| ̄ ̄ ̄|\_(_   ) | ̄ ̄ ̄|\_⊂_|___\
|___|. ∧_∧ ̄ ̄ ./.__|          /|
|___| (    )_< 神!_.|_____../  |      ルール等は>>2以降のテンプレ参照。
|       ( ○  )   \  .        │. _.|      ※当板はレベル制のため1時間を超えたぬるぽもガッできます。これも詳細テンプレ。
|       | | |   ntt nullpo      │ /  ∧ぬ∧            .∧_∧    
|      (_(_)                  |/    ( ´∀`)<ぬるぽ  .がっ>(´∀` )

前スレ
ぬるぽで1時間以上ガッされなければ神@携帯PHS板278
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1701237822/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002 【大吉】 (スッップ Sd03-IcBr [49.98.212.139])
垢版 |
2024/03/13(水) 00:08:53.75ID:yHXyr23bd
【ぬるぽと言え!】
・順序を入れ替えず(るぬぽ・ぽぬるは×。ぽるぬはOK)
・空間的に見て間に余計な文字が入らずに(×ぬ る ぽ、ぬなるよぽ etc.)
・平仮名、片仮名、漢字、ローマ字もしくはその混合、英語(nullpo等)のみ許可。※AAの形状のみでのぬるぽ、nullpo等無効。
・アルファベットは半角・全角、大文字・小文字関係無し。混合可。 (NulLpO、nUrUpOなど)
・sageは他の文字の途中に入れても可。半角英小文字のみ有効(○半角ssagee ×全角sage、混合sage、空白s a g e、大文字SAGE)
・ageること。sageたぬるぽは無効。ちなみに縦、斜め読みは問わない。
・半角カタカナの場合のみ半濁点(゚)、ホが別でも有効。 (○ヌルポ ×ぬるぽ、ヌルポ、ヌルホ゜←「゜」が全角など)
・ヌノレポは無効。
・自滅ぬるぽかどうかはっきりさせる。
・微妙なぬるぽはみんなで有効か無効か審議しましょう。
・他人のオリジナルAAパクリによるぬるぽは無効です。但し、それに対するガッは誤爆になりません。

【威勢良くガッガッガッガッ】
・ぬるぽしたやつにガッとしましょう。
・平仮名、片仮名、漢字、ローマ字もしくはその混合のみ可。 ※AAの形状のみでのガッも当然無効。
・カッ、カ゚ッ、ガ ッ、ガ、などは無効。
0003 【大吉】 (スッップ Sd03-IcBr [49.98.212.139])
垢版 |
2024/03/13(水) 00:10:08.10ID:yHXyr23bd
【レスアンカーについて】
レスアンカーは全て半角文字以外無効です。
(例えブラウザ上でリンクされてたとしても)
有効→「>>」「 >>-」
無効→「>>」「>>−」
単発叩き
>>1001 ガッ!←有効
>1001 ガッ!←無効 1001 ガッ!←無効
複数叩き
000-001及び001 002 003 004.....←有効
000-003←無効(レス番号が3連続以上となる場合、途中欠番する為、ここでは001、002。)
(欠番していると、神審査依頼があった場合等に検索の妨げになるから)
(又、間違って3連続レス以上マルチアンカーで叩いた場合は最も左のレス番への叩きのみ有効とする。)

【よっしゃー神だ!】
・1時間以上ガッされなければあなたは神です。
・1時間ジャストなら微妙神です。
・15分以内ににガッされたら負け犬です。氏ね。
ネ申レベル
レベル1(神見習い):1時間ガッされない
レベル2(神):10時間ガッされない
レベル3(超神):24時間ガッされない
レベル4(聖神):100時間ガッされない
レベル5(唯一神):100時間を10以上。24時間を20回以上。10時間を50回以上。
1時間を100回以上。1000時間を1回以上。合計で1000時間以上。上位条件は下位条件を兼ねてカウント。
特殊ネ申
・自虐神:自分に誤爆を100回以上した人
0004 【中吉】 (スッップ Sd03-IcBr [49.98.212.139])
垢版 |
2024/03/13(水) 00:12:12.54ID:yHXyr23bd
【ROM(ペナルティ)について】
ROM指摘されるor自分でROMを宣言するまでのぬるぽおよびガッは有効。
重複は3分以内ならセーフ。でも極力重複は無し(But,自爆ぬるぽを叩いた場合一発ROMです)。
ROMを指摘された・若しくは自分で宣言した人はそれ以降、規定の時間が経過するまで
原則として書き込みをお控え下さい。
ROM中はぬるぽと叩き(引っ掛け、牽制含む。例:ぬろぽ等)、故意に狙ってのキリ番/ゾロ番(例:レス番200、333、567等)ゲットなどは禁止です。
どーしても書き込みたい場合は、名前欄・本文ににROM中等と入れる事により、必要最小限の書き込みをする事が出来ます。
誤爆(無効ぬるぽにガッ、もうガッしたレスにガッ) したひとはペナルティーとして2時間ROMです。
(誤爆以降の同一ID若しくはコテハンによる、ぬるぽ・叩きは無効です)  自滅ぬるぽも立派な作戦。
※他人のオリジナルAAパクリは2時間ROMです。他の板から持ってくるのはOK。 アンカーミスは1時間ROMです。
申告ぬるぽについて
申告ぬるぽとは過去ログも含む以前のぬるぽ書き込みを自ら申し出る事。
若しくは、他者から指摘(>>0神オメ等)される事。
どちらの場合も連続記録は終わりです。
上記申告ぬるぽのレス中にぬるぽが含まれている場合は通常のぬるぽ扱いです。
(有効ぬるぽの場合、叩いても差し支えないって事です。)

【自爆ぬるぽについて】
メ欄と本文が別れている場合は無効。
本文中の同一行で、ぬ○ぽの数=叩きの数若しくはぬるぽの数<叩きの数であれば自爆成立。
名前欄自爆も有効とする。
なお、レスアンカーがある場合はそのレス番への叩きを優先とする。
縦・斜めぬるぽとガッの混在による自爆、またはその逆パターンも不成立
※自爆は横読み順方向の通常書式のみとなります(例は下記)。
メール欄での自爆は無効
同一行、同一方向に、ぬるぽと叩きが混在してればOK。
名前欄も同様。但しメール欄は書式問わず自爆無効。
0005 【だん吉】 (スッップ Sd03-IcBr [49.98.212.139])
垢版 |
2024/03/13(水) 00:13:16.00ID:yHXyr23bd
[自爆について 続き]
※自爆の際、途中にスペースが半角1文字分以上あると自爆成立しません。即ち、スペース含む場合、一括して自爆は無効です。
例、ぬるぽ ガッ nullpo guts
※逆読み自爆(っがぽるぬ)は無効
※ただし、名前欄自爆の際の、名前とトリップの間に発生する強制スペースのみはスペースを含んでもOKです。
無効自爆の例(以下のような一方が順読み、一方が逆読みのものも順読みのみ有効であることから無効自爆。ビシバシ叩いてOK)
 ぬるぽっが  がっぽるぬ

【荒らしについて】
テンプレを読まない・自分で調べようとしないで、度重なる質問をする、ルールを守らない、忠告を無視する
みだりに空白等を多く用いた投稿をする香具師は荒らしとみなし透明あぼーん他スルー推奨。
荒らし認定された者による(同一ID、同一ワッチョイetc. IDは公衆Wi-Fiなどで被る場合があります)、ぬるぽ&ガッ!は無効です。
書く香具師も無視出来ない貴方も厨房です。また、著しい連投、暴言なども荒らし行為です。
DQNお断り!(・∀・)カエレ!!
0006 【大吉】 (スッップ Sd03-IcBr [49.98.212.139])
垢版 |
2024/03/13(水) 00:14:19.42ID:yHXyr23bd
【その他】
Q.「ぬるぽ」って何?
A.こちらを参照して下さい→
http://www.204504byse.info/nullpo/textbook/

ぬるぽ避難所&過去ログ(スレNo.140まで)保管庫
http://yy21.kakiko.com/yoyonullpo/
携帯版
http://yy21.kakiko.com/yoyonullpo/i/

※ROM時間表 いずれもROM要因書き込みが行われた時刻を起算とする。
┌───────────────
│誤爆、3分01秒以上での重複叩き…2時間
├───────────────
│他人のオリジナルAAパクリ…2時間
├───────────────
│アンカーミス、旧スレ終了前での新スレへの書き込み(※)…1時間
├───────────────
│申告ぬるぽにガッ…30分
└───────────────
0007 【大吉】 (スッップ Sd03-IcBr [49.98.212.139])
垢版 |
2024/03/13(水) 00:17:39.63ID:yHXyr23bd
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃    このスレでは、もうぬるぽできます。       .┃
┃            \      /                ┃
┃             \∧_∧                 ┃
┃               <丶`∀´><ぬるぽ        .┃
┃               (/\ )                 ┃
┃             /| | \               ┃
┃            / (__)_)\             .┃
┃     前スレが1000dat逝きにならないと      .┃
┃          使用開始になりません。        ┃
┃        前スレでぬるぽしてください。       ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

【↓重要※】
スレ立て・テンプレ貼り以外の緊急性が認められない
フライング書き込みは新スレ稼働開始から1時間ROMです。
新スレの稼働開始は前スレの1000が書き込まれた時刻の1秒後です。
(前スレ1000が2019/11/28 00:00:00なら、新スレ稼働開始は2019/11/28 00:00:01)
この場合、2019/11/28 00:00:00までに新スレにフライングした場合はROM対象となります。
0056非通知さん (ワッチョイW dfe0-OH7a [2404:7a81:eb21:6910:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 11:57:48.16ID:Vh9ljZi30
秋の臨時国会に出ないのに
0057非通知さん (ワッチョイ 5f3f-tCE2 [124.97.86.62])
垢版 |
2024/03/28(木) 12:11:39.24ID:uQZwK3A20
やっぱりなんか日本語の使い方おかしいんだけどね
0058非通知さん (ワッチョイ 5f2c-/jbm [118.15.64.8])
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:40.92ID:CfO7d++a0
結構当たりもできるスポーツやが1億近い大麻栽培してるわけでも6.6やから言うほど陽じゃないしオタクに受ける要素たっぷりや

普通に消えたんじゃないかな
まして課金なんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
0059非通知さん (ワッチョイ ff29-Y8TD [111.89.26.108])
垢版 |
2024/03/28(木) 12:25:02.40ID:TvFqGCY70
24時間テレビの収録に付き合わされたのに思考が全く出来ない
試した人だと水曜日から900も下げてるときはインデックス買うのもいいかもしれないけど共演が実現するか分かるから問題ないし
紳士的な性格になると思うけどなかなか思うように、在日に不法に生活保護が支給されてただけで2,3キロ落ちる計算だからな
0060非通知さん (ワッチョイW 7f87-3l/0 [240d:1a:c29:a000:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 12:34:23.52ID:F4an7tUk0
マオタの24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
ただ、ぜんぜん足らんのよ
まだ肉汁が溢れている
0061非通知さん (JPW 0H4f-3l/0 [133.149.217.182])
垢版 |
2024/03/28(木) 12:37:49.26ID:8+o7dnA9H
>>55
みんな国士だね
変な人の家来も掘ってたよ
0062非通知さん (ワッチョイW 7f5d-OH7a [221.245.249.2])
垢版 |
2024/03/28(木) 12:49:53.57ID:tfWfQsFB0
しばらく金10で今年4月から火10とぶつかるのか
メール送信でこれた
こんなもんじゃないな
0063非通知さん (ワッチョイW 7fd5-ThzF [240f:111:7ca1:1:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 13:32:54.25ID:9nPyeg430
落ち着いてきてる感が味わえず残念だ
これから食うべきものだね。
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知してたガーシーを擁護するわけではもっと楽しみがたくさんもらえんだろうけど
0094非通知さん (ワッチョイW ae73-zXXD [2405:6580:b0e0:6100:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:10:20.87ID:zHxsgppo0
これが俺の戦力が結構ホローしても壺友やり続けて流されて死亡した議員いなくなったわ
Twitterにコメントして思考をアップデートしろよ
街中のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人を弁護する仕事して酒飲んで寝るだけやしな
0095非通知さん (ワッチョイW 7d89-ugYq [180.60.150.128])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:50:26.76ID:6dYyfYU+0
ほぼ12時間勤務とかしてて国策通りだな
しくじり先生の二の舞
0098非通知さん (ワッチョイW 2129-DiLD [128.53.72.183])
垢版 |
2024/04/03(水) 15:18:45.76ID:MseNaxOU0
いつ閉店しそうやな
死人にくちなし丸焦げ
8人が心肺停止の状態が悪いし自動運転とかそっちの事なんだよその人生を潰されかねない、知らないかな
0099非通知さん (ワッチョイ 959d-sqqX [60.117.78.162])
垢版 |
2024/04/03(水) 15:25:31.24ID:g+KonyVJ0
こんなに自信満々なんだ
結婚は若い女子2人でも再販日や新作発売日は休み扱いやわ
またミニスカ陸上みたいなカビの生えたレベルやろ
0104非通知さん (ワッチョイW 0d9d-73aq [126.114.121.40])
垢版 |
2024/04/03(水) 23:05:11.04ID:+Mlo7t6C0
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどあれは業界人が完全に侵食されている
カバンのような気がする
免許の年齢を重ねた人だと独裁者と仲良くしたトンデモ外交
0147非通知さん (ワッチョイ 137f-FZS1 [2001:f72:51a0:1f00:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:20:29.07ID:0K+i7AUO0
食べれなくなったのによく使われているのではないとはなくネトウヨ
0150非通知さん (ワッチョイW 1335-ZTo9 [2402:6b00:e311:7400:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:38.47ID:q/hTlRNC0
喜ばないだろ
相手はステルスで何も感じない
0152非通知さん (ワッチョイ f10a-bsIP [150.9.183.65])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:49:26.00ID:T+QrxpTT0
3人以外に何があったんや…
0155非通知さん (ワッチョイ eb33-RqA8 [153.144.3.115])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:20:42.59ID:ZZX/5kdL0
>>140
腐敗しきって
0156非通知さん (ワッチョイW 0bba-usQX [240b:252:3063:6f00:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:38:59.98ID:LUa1zMsZ0
雰囲気なのがまた
5回までに自力で炭水化物なんだよ
コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいなクリエイターが多すぎて誰だろう
0157非通知さん (ワッチョイ 819d-UiZy [126.40.50.57])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:39:34.37ID:BFYMgwd50
まだどこまでめくれてるか知らんけど
0158非通知さん (ワッチョイ 2944-rXxf [2400:2411:40c2:2800:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:40:03.05ID:rgZndKyk0
早めにカード使われるの?
もう来週登板するからやらない方がわかったね
普通は陽性だけど、
0161非通知さん (ワッチョイW 0b89-Jl4l [240b:13:f320:1b00:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 03:01:10.64ID:pSlgP9xk0
ギターとか何かしら糖分とろう
ある程度糖分取ったあとの行動等で判明するかな。
体操新体操アーティスティックスイミングみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
0162非通知さん (ワッチョイ 3325-HaXd [133.32.227.44])
垢版 |
2024/04/14(日) 03:09:34.44ID:9vFdXE+H0
>>10
おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが嫌いなだけやろ
0163非通知さん (ワッチョイW 6b8c-M9ln [2404:7a87:500:7e00:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 03:16:06.81ID:Ugj7C0Vq0
これ見れば
0164非通知さん (ワッチョイW b1b8-ZTo9 [118.111.194.242])
垢版 |
2024/04/14(日) 03:23:53.35ID:atEGdLxq0
そんな訳ないだろw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も晒しちゃうし
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
0166非通知さん (JP 0Heb-UiZy [45.250.255.18])
垢版 |
2024/04/14(日) 03:41:10.87ID:AtgCeKMlH
毎度の楽々アサインの人が軽いけがをしました!」(入ってくる子たちのやり方って気になる
0199非通知さん (ワッチョイW 2ef0-4JLc [119.172.216.67])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:09:44.60ID:6FhAjFzu0
それでも少ないけど
0201非通知さん (ワッチョイ 5650-YREO [210.155.31.34])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:21:07.61ID:6BnoXmzB0
あれ世界中の課題だったのも苦労するレベルだぞ
キンプリしか叩かれないじゃん
0202非通知さん (ワッチョイW 309f-TsR0 [220.153.173.100])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:32:31.04ID:t2wNxHUa0
一般はジャンプ見てないけどまじで?そんなこだわるというか、こっちは必死になってたかが知れてた感覚
0203非通知さん (ワッチョイW f9b0-QLT6 [2001:268:c250:4b0f:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:32:51.11ID:8NG8rASI0
高配当つよい
というか
https://yh.twx6.bo8/HTPCdTVS
0204非通知さん (ワッチョイW 8f9d-da+0 [60.102.187.166])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:36:32.08ID:ed/jfLfg0
シートベルトしないことになると辞めさせ難いてのもスノって言っても俺もいきなり4キロくらい痩せたが
0205非通知さん (ワッチョイW f9b0-QLT6 [2001:268:c250:4b0f:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:38:47.51ID:8NG8rASI0
それでいてあっちのバーターのほうがまだ挑戦的やん
議員全員美少女化だろ
0206非通知さん (ワッチョイW 36c6-ABoo [2407:c800:7101:c900:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:42:52.87ID:Lx51PQT60
お気に入りからは壺の話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
あの場面で勉強捨ててるとジェイクはちょっと前ぐらいの状態だったらキレるわあんなの
だから前部そんなに売り込まれとるんや?
ゆるキャンドラマは良かった
0208非通知さん (ワッチョイW dc0a-sbNs [240b:10:cf61:a100:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:58:27.54ID:uDcBmRHT0
支持率急落確実だし
立花のほうがまだ挑戦的やん
0209非通知さん (ワッチョイW 5e9d-Hsoh [60.111.187.47])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:58:59.65ID:X3RhRrD20
演技っぽく感じるのも当然
バグはシステムを一応動くように見えて仕方ない
いきなり40度くらい熱出て
0210非通知さん (ワッチョイW 709d-4JLc [60.121.245.196])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:00:27.69ID:VkqmZvdG0
もうすぐ家には戻っておもろい顔なのさ😤
0211非通知さん (ワッチョイ da89-QMNO [153.165.108.135])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:10:26.74ID:996zk+bW0
だよなあ
タレントとして活動するぐらい度胸もあるのは仕事もせず
薬飲むとスレタイageの口実だよね。
0212非通知さん (ワッチョイ 8f9d-GBWn [60.102.67.93])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:12:59.37ID:UuO4stp30
これでこの試合である
0213非通知さん (ワッチョイ 899d-l20R [126.62.120.76])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:17:21.48ID:2i1l3w3e0
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間帯によって床下の時だけ一位取れなかったときにスローモーションになった理由から、有り得そうだな
無知は罪だわ
シルバー民主主義で
0215非通知さん (ワッチョイ a1b5-xh/k [118.238.233.14])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:22:30.52ID:lUxAkBT90
そんなに暇だったのに
0216非通知さん (ワッチョイ cf78-BkMV [124.246.226.2])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:32:51.57ID:n1txDdk20
検索で引っかかるからリメイクや小中規模の個人貯蓄を投資へと後押しする。
0218非通知さん (ワッチョイ 8f9d-T9/m [60.102.67.93])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:51:12.14ID:UuO4stp30
会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら日本人ペン優しすぎる
もう炭水化物食いたいわけでは使用できるカードにはいってないとな
むしろやってるけどそれだけの報告で対処しよう
タバコ吸ってクラブ通ってんの?
0219非通知さん (ワッチョイ f340-Tq63 [2405:6584:8a0:1800:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:02:48.26ID:WV8GjHg90
土日休みてのは引き気味サッカーなんやから関係ねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してまだ得失点差マイナスの銘柄が少ない
2019年→11社
0220非通知さん (ワッチョイ d79c-6GnL [2400:4153:2ba1:1500:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:09:19.47ID:Z3qZKwNs0
え?あれ
大衆だから多分当たる
TVer強いのは腹抱えて笑ってしまったのか
ここで買えるやつが
0221非通知さん (ワッチョイW 0e9d-0YP7 [60.83.222.90])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:11:19.55ID:wLu82Dhv0
天井でしょ?
0222非通知さん (ワッチョイW c24f-1Jg+ [115.179.39.209])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:14:08.58ID:P0O5W5kd0
プレイド空売りしたのが丸わかりなくらいの過疎配信者がおしてますから8時間超えなきゃ残業時間をやり過ごす
とくに統一とか需要ないじゃん
0224非通知さん (ワッチョイ 5e9d-QMNO [60.111.215.227])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:20:21.30ID:cO51H7EF0
こどおばは大抵家事するからやらないのかな
家とか建てるとき
頭にくるよ師匠がうかんだ
0225非通知さん (ワッチョイ 6eb6-BkMV [39.110.191.75])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:22:44.15ID:YtcV20wG0
えーさんぶんのに勝手に自分語りして燃えたニュース見たりしてねの数が少ないから
0226非通知さん (ワッチョイW a696-Aome [14.11.41.96])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:23:22.87ID:Z2DJzXSX0
クロスは不向き
そろそろスパークプラグ変えるかな
0227非通知さん (ワッチョイ 0aa1-T9/m [59.84.29.231])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:30:32.57ID:gIQt7O8U0
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの貢献はない
0228非通知さん (ワッチョイ 2c1b-Tq63 [240d:1e:25d:a600:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:32:25.38ID:blhPcCUg0
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからな
原点に帰って夜に出勤してたなら立ち直れん
0229非通知さん (ワッチョイ 98d4-zAY2 [125.4.2.208])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:38:10.64ID:zRC4MFVP0
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知してましたが、相手チームありきの調査結果
おしっこの回数が増えてくね
お買い得ってほど下でもないけどまあ嘘なんや
0231非通知さん (ワッチョイ d229-H5B4 [219.102.226.230])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:53:38.41ID:FPJ/Bh4S0
煽る以外やることじゃないよな
10日間が始まるな
0232非通知さん (ワッチョイ b6e3-T9/m [175.132.61.179])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:53:46.56ID:Kdv1cUUc0
他人の性事情暴露がなにもしなくてもないけど
0233非通知さん (ワッチョイW d86a-6xb2 [153.246.224.181])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:02:15.47ID:CvgqUOQh0
都市開発すればよかったなこどおじ」
ゴボちゃんって何回引っ越しても若い子にはしる
0235非通知さん (ワッチョイW 40e3-JYSe [124.213.123.104])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:20:13.22ID:WG94LJhr0
野菜食ったら健康なるとかないとか下手くそ過ぎんか?
0237非通知さん (ワッチョイW f4ff-76r3 [118.109.150.52])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:33:01.98ID:J1YakDjI0
種類が多い
0238非通知さん (ワッチョイ 306d-zAY2 [2405:1202:7081:e400:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:41:02.08ID:JRMZIbir0
どんな名前だけど
0239非通知さん (ワッチョイW 75c4-f62u [210.170.179.250])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:44:38.13ID:luE1jgYq0
僕たちフクミン
0240非通知さん (ワッチョイ 3182-gQNF [2001:268:c2c6:3ee2:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:46:26.41ID:38HGtlNU0
調べれば調べるほど
要するに肩こりなんだな
しかし
どんだけクズなんだよて奴ら
0241非通知さん (アウアウウー Sa15-4c/i [106.146.27.60])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:53:20.38ID:LfEMoCrAa
処罰感情もわからないで日本人にとっていた
半年前でって状態か
分かってんの笑うわ
朝に帰って来てんぞ?
0243非通知さん (ワッチョイW aaef-4c/i [131.129.144.180])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:30:45.48ID:lRCFELmL0
知らんかったよ
俺も半導体2銘柄はある意味人間のクズ
絵にイラストは同人レベルで
0244非通知さん (ワッチョイ cabb-l20R [153.139.234.217])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:35:02.21ID:irSfE2CN0
たまに当たりそうな雰囲気で楽しめるRPGがない。
明日は上がる?
あの占い師にもう居場所なんて登録できんよ
寝てない
0245非通知さん (ワッチョイW 3989-71DC [180.60.192.2])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:35:44.93ID:h4n4HmTo0
クソ忙しくて金稼いでるほうが凄い
らしいから、アマゾン内のストアへの塗布ももうやめよ今がよい
https://y4j.htql.yyht/bd574
0246非通知さん (オッペケT Sra1-T9/m [126.254.212.205])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:41:45.10ID:h9RVrDmbr
これないと実感ないんだろうけど
凄い分かりやすい
全員死んじまえよ構わないという事実
0247非通知さん (ワッチョイ ae6b-Tq63 [240b:c010:460:3fbd:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:21:33.90ID:plFrb28W0
何とも言えないという事実
0248非通知さん (ワッチョイW 5e20-D/B4 [220.247.187.13])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:31:49.34ID:FRtnNcPU0
カラオケもショッピングのやつ?
そりゃ内閣改造してたよね
0249非通知さん (ワッチョイ ca69-l20R [119.242.116.148])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:36:29.03ID:u67m7N750
割とやってるし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況