X



名無し決めようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/24(木) 00:49:25ID:psXav+wn0
774point
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/15(土) 21:33:27ID:IWOc4HQj0
まぁぁぁぁぁぁぁぁぁだぁぁぁぁぁっぁあぁっぁあjくあうちうというぷmb

現在のポイント:774マイル にイピョー
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/17(月) 16:54:40ID:XP/baNwI0
うひょー
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/18(火) 01:28:10ID:qdXAl4Sk0
貯めてますが何か

でいいよ。
774マイルはポイントとマイル両方入れようとするから長すぎる
二兎を追うものはなんちゃらだよ。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/22(土) 10:05:48ID:0p1zatWs0
改めて最初から流れを読んでみると、現在の1位は
>>270みたいに書き捨て投票だけで成り立っているのがよくわかる
>>204は理にかなっている客観的意見とみてよさそうだ

>22に1票
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/22(土) 22:21:50ID:YzLUrS/R0
ということが、貯めてますがなんとかには言える
というかどう見ても自演です、本当にありがとうございました
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/23(日) 02:17:21ID:OilBKqlx0
>>272
日本語でおk

ところで、どうやったら名無し変わるんだ?
ひろゆき氏に申請でもするの?

ついでに、現在のポイント:774マイル に1票
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/23(日) 18:49:29ID:3EaP1UqO0
>>274-275
>マダー?
なんかカワイイなw


>>273
>ところで、どうやったら名無し変わるんだ?
>ひろゆき氏に申請でもするの?

運用板に専用のスレがあるからそこに申請する。
板の設定変更を担当しているボランティアさんが判断する。
話し合ったスレのURLも付記してチェックされる。話がまとまらないと申請できない〜

投票所http://etc4.2ch.net/vote/を使用するという手もあるけど。
粉飾を完全に防ぐのは無理ぽ。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/23(日) 20:27:39ID:3IL/h0xF0
とりあえず>>268の言うとおり、現在の〜マイルは欲張って長すぎる。

次点の「貯めてますが、何か?」くらいでいいよ
変に長くて厨臭い名無しはVIPだけでいい
0278現在のポイント:774マイル
垢版 |
2006/04/23(日) 20:49:10ID:OilBKqlx0
てす


そんなに長いか?ちょうど良くない?
0279貯めてますが、何か?
垢版 |
2006/04/23(日) 20:50:09ID:OilBKqlx0
てす


あっ、悪くはないかw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/25(火) 20:44:03ID:1T8HDqIk0
>>278でいいと思うけどな。長すぎず短すぎずだし、
「ポイント・マイル板」として、両方の名前も入ってるから、
この板には一番ふさわしいと思う。

>>279は、何となく無機質で冷たい感じがするから、あんまり。

>>280長いよw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/02(火) 21:54:22ID:ayL1X7Rb0
「現在のポイント:774マイル」は、一人の自演の色が濃厚すぎる。

貯めてますが、何か? に一票。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/03(水) 13:21:06ID:Kiw9b4ce0
「貯めてますが、何か?」という文字列を見て
格闘ゲームを思い浮かべる香具師なんぞ専用板住民ならともかく
他の板じゃ圧倒的に少数だろうがw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/09(火) 06:08:07ID:vJDOoWB30
なんだこのスレは・・・
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/11(木) 08:55:53ID:sJVa4A0e0
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 00:49:25 ID:psXav+wn0
774point
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/14(水) 19:51:58ID:zIaQZbLs0
で、1ヶ月音沙汰無しだが、どうなった?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/28(水) 06:09:15ID:LXuV4JPf0
>>307
そういう観点ならこれもアリかと

ゲストさんこんにちは
0310ID:774 PW:****
垢版 |
2006/07/02(日) 01:50:21ID:POYany280
こんなのどよ。
ここの人達には馴染み深いんでは?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/16(日) 03:26:42ID:1z+9ipIw0
1
0314ポマイラ必死だな
垢版 |
2006/07/18(火) 14:17:31ID:z9GErYwD0
  ↑ポイントマイラーの略
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/24(月) 02:04:00ID:RbifZ+NS0
利用可能ポイント:774
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/12(土) 19:55:49ID:mzGaLzvc0
乞食
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/30(土) 22:25:40ID:QyPthN6K0
0322ポイント無しさん
垢版 |
2006/10/20(金) 22:34:29ID:PCz4DT420?2BP(122)
 
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/14(木) 09:21:00ID:/8V09syH0
現在のポイント:774

がいいと思う。つか、変えないの?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/28(木) 17:45:56ID:lDVMAsmG0
素人サラリーマンの片手間コピペで月収774万円!!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/04(水) 00:16:50ID:JUXLvAXS0
まだあったのか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/07(土) 00:39:30ID:34O74mZY0
決めようよ(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/08(日) 00:00:46ID:t2pGKNVVO
マイルにこだわってた連中(クレ、航空)がいたので立ち消えしてた
今は予想通り元懸賞が多数を占めてるから変にもめない…こと無いなw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/04(金) 15:24:25ID:1L+XPQ4X0
ヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/27(日) 10:05:05ID:rzd2AvZy0
現在のポイント:774マイル

これに決定!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/08(日) 10:03:14ID:hA+9/19d0
安価でもいいから
いい加減ここの名無し決めようぜ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/18(水) 00:43:39ID:OpnJ1eWw0
申請はどこですればいいの?
教えてくれれば俺がしてくる

「貯めてますが、何か?」でいいんだよね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/22(水) 01:39:34ID:zlvWrB7J0
まだあったのか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/06(火) 21:20:16ID:xvuVTdt30
そういえばなんでおなかいっぱいなんだろう?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/06(火) 21:39:58ID:YAS5YJHhO
広告に騙された名無しさん
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/19(月) 13:50:55ID:VLZJe4ChO
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/19(水) 11:39:23ID:u2StiE7Q0
>>335
それいいな〜
0353ソコのけポイント774がマイル
垢版 |
2008/01/02(水) 20:42:21ID:ZcP3mCZBO
てす
0354ゲッター ポ・マ774χ
垢版 |
2008/03/20(木) 16:33:26ID:Rbi0Mvw/O
リメンバーage
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/23(水) 17:12:30ID:TbuXpdLG0
【先着1万名】お財布.com 10コイン目【まだやってる】スレの149に
挑発するような事書いてきたwww
きっと低脳が必死で反論するんだろうなwwwwwwww
釣りなのになwwwwwwwwwwww
反論した後このレスに気付いて涙目になるに違いない(笑)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/23(水) 18:32:00ID:TbuXpdLG0
おっww来たかwwwwww☆
m9 釣られたんだよwwwwwwwwwwwwwww★☆
くやしいのうwくやしいのうwwwww
0357現在のポイント:774マイル
垢版 |
2008/08/21(木) 00:03:37ID:cmr+sW1+0
現在のポイント:774マイル

今まで出てきた案の中でこの案への大きな反対は出てないから
このまま一週間反対がなければ決めてしまいたい
ってことでage
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/06(木) 22:17:02ID:4aHAqm2r0
まだ決まってないのかwwwwww
0359現在のポイント:774マイル
垢版 |
2008/12/10(水) 00:44:17ID:lpf56cl00
キマリマスタ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/21(水) 21:15:19ID:mbqe060E0
すっかり流れしまったけど、まだ名無し変更したいと思ってる人いる?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/25(日) 19:10:01ID:sj8PwCEZ0
マイケル・ポイント(ガーナ)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/05(木) 18:22:52ID:eiS4KwFd0
変えたいと思う人がやってください。
自治スレに進め方とか書かれてるんで、それを参考にどうぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況