X



日本語リードメールWM専用スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/15(土) 19:37:23ID:/VIm3OvI0
ここは、日頃孤独に運営している日本語リードメールWMの癒しの場です。

WM同士ならではの本音、相談、愚痴、質問などの、交流の場に。
今後の業界の在り方・行く末などについても話し合っていきましょう。
2chで叩かれていたり精神的につらそうなWMがいたらあたたかい対応を。


☆基本はマッタリsage進行で


※禁止事項※

足の引っ張り合いは厳禁
一会員は出入り禁止(要望などは本スレで)
内輪のぶっちゃけ話など身元の割れそうな話は要注意
私怨、嫉妬などはとりあえず引っ込めて大人のレスを
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/31(土) 01:00:08ID:ZtRz9G730
いっその事費用の事を非公開にするのも有りかもしれないよ。
既にシステムレンタル会社が複数存在しているんだから、より安い方に惹かれるのは当たり前。
価格だけ見て申し込む単細胞に埋もれる原石を見つけ出すのは大変だろう。

運営に興味がある人間に「自分だったらこうする」みたいなアンケートを取る
→ふるいにかけた数人にシステムレンタルについての説明・勧誘

とかしてみたら?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/04(水) 21:38:02ID:O9bxLWPQ0
レスありがとうございます。

皆さんのご意見を踏まえた協議の結果、審査制での貸し出しを行うことになりました。
また、ブランドの確立にも努めていきたいと思います。

遅くとも7月にはサービスを開始する予定です。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/07(土) 02:00:10ID:vvk/uvie0
規約で1週間以内と書いてあるのに24時間も経過しないうちに「まだですか?」と
問い合わせしてくる会員は死んでくれ。
どこぞのサイトが遅延したりしてるからこっちにまで余計な問い合わせが増えてムカツク。

それにしてもメールの内容を全く見ていない会員って多いんだね。
運営者からのお知らせくらい読めよボケナス。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/07(土) 02:04:28ID:cp4lh2CA0
>>100 気の毒に・・・
      ∧_∧   /__ o、 |、
     ( ´・ω・)  .| ・ \ノ
     旦  o)   .| ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ジャー     ____
      ∧_∧   /__ o、 |、
     ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
     ( o     旦| ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       お茶のむ?
              ____
      ∧_∧   /__ o、 |、
     (´・ω・ )   .| ・ \ノ
     ( o旦o    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/07(土) 02:07:15ID:kBaKSRQf0
だったら、送金請求ページに一週間以内とか、入金予定日とか書けばいいのに。
書いてあるからとかなんとか言う前に、目にとまるように工夫すればいいのに。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/07(土) 10:29:34ID:vvk/uvie0
>>101
ありがと。もらう。
>>102
請求ページにも請求した時の自動返信に書いてあるよ。
1週間以内に振り込むけどそれ以上経過しても振り込まれなかったら連絡しろって。
予定日なんてその日によって変わるし、即日〜翌日、遅くなっても3日以内には
終わってる。そんなのしょっちゅう変更する時間があったらその分1つでも多く
作業したいんだけど。

あそこからは数分で入金あったのに!みたいな事言い出すヴァカもいるし。
配信少ないと「やる気あるんですか!?」みたいなクレームも来る。
お前らみたいな会員いるからやる気失くすんだよ!と怒鳴りたくなるよ、ほんと。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/07(土) 13:51:48ID:kBaKSRQf0
規約で7日ってしているなら、請求日+7日と表示されるような単純なスクリプト組めば済む話だと思うけど。

バカメールにはテンプレート返答で返せばいいんじゃないの?
バカメール特有のキーワードがあるだろ。
それに反応するように仕組めばいいんじゃないかなぁ。
自動返信システムみたいなのも簡単に作れそうなもんなのに…。

余計な作業だと思っているのなら
その余計な作業に手間を取られないようにするための工夫の1つでもすれば
イライラも解消されるんじゃないか?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/07(土) 23:23:28ID:vvk/uvie0
いくらスクリプト組んでテンプレ返答したって無駄だよ。
読んでないんだから。
受付日時表示させて上記日付より1週間以内って書いてても
翌日に問い合わせしてきたりするんだから。
日本語理解できるならそんな事聞いてこないだろ?普通は。

別に作業する事自体は苦でもないんだけどね。
正直ここまでヴァカばかりだとは思わなかったっていうのがショックなのかもな。

0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/08(日) 01:08:33ID:DG7FLhYk0
うーん。
まぁ、読んでいないんだろうけどね。
こういっちゃなんだが、
おつむが弱い人や文盲にあわせてサイト作っておいたほうが何かと面倒が少なくて済むと思うんだ。

換金スピードについてはなぁ…。
業界のスタンダードは流石って思っちゃってるんだろうなぁ。
今は、リドメをはじめるキッカケとなっているのは、流石というのが8割じゃないのかなぁ。
換金早いところで慣れちゃうと、どうしたの?って思っちゃうんだろう。

支払わないクズサイトの存在もあるから
結局の所、支払いだけは優先して処理できるような物を用意するしかないんだろうな。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/09(月) 01:05:37ID:Rv467JfV0
>>92
亀レスすまそ
鯖代3,000円で運営できるのに
壱万はハンデが大きすぎ

結局はスキルのある個人運営が有利
赤字軍の仲間入りしないようがんがれ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/05(土) 15:54:35ID:1TVmty9w0
某サポートサイトに今日の日付けで「たれめーる」というのがあったんですが、まだあるんですか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/13(日) 23:53:26ID:0mcXLGCK0
>>108
ググレカス
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/13(日) 23:54:58ID:ZFO8f8vk0
>>108
あるわけねぇだろ猿
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/13(日) 23:56:01ID:Iyaw+IVn0
>>108
なんてネーミング、、、常識的に考えろ。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/15(火) 19:15:01ID:gzD/XCgs0
中本博美 精神の病、治らず。

0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/16(土) 02:10:21ID:WBtOcbXR0
あーイーバンクがまたメンテナンス中だ
また何か仕様が変わるのではないかと恐ろしい
勝手に改悪を重ねてきたからなあ
大量に手作業する人のことも考えてくれ〜
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/17(日) 22:44:14ID:qpGyzvj30
極悪非道のageブラザーズ
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/18(月) 07:43:48ID:FPjRhTV+0
すごい新着着たなw

1000栗 0.2P 20秒
通常価格500円(問題外の高さ)
オープニング価格300円(まだ高い)

換金ライン500円
どう考えても配信ありません本当にありがとうございました!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/20(水) 16:28:09ID:t0UZzb5y0
Pmaga運営から1円メール着てるね
7日間以上ポイント獲得してない人はインボックスに変更されてるらしいから
100円までがんばるやつらはチェックしておけ!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/14(土) 16:44:36ID:p8jg0z+m0
>>121
システム(スクリプト)は完成しました。
次はデバッグとインフラ整備です。
その後RMサイトのテスト運営を経て、レンタルサービス開始予定です。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/14(土) 16:48:13ID:p8jg0z+m0
ユーザーへの支払いにイーバンクのメルマネマスペイメントサービスを使いたい人の為に、
メルマネマスペイメントサービス用CSVの生成機能を検討しています。

WMさんのご意見を伺いたいと思います。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/16(月) 03:30:33ID:pKU86NEP0
>>122
そうか。とりあえず、おめでとう。
スクリプトはオリジナルなの?
メルマネマスペイメントサービス用CSVが凡用なら
単体でも売れるなw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/17(火) 00:42:42ID:SOHda+r20
更なる革命を起こしてくれるのを楽しみにしています
何月ごろには開始できそうですか?
システム・鯖がよかったら正直乗り換えたい・・・
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/05(水) 11:02:50ID:Zy5y4IJ70
広告の配信もたいして無いようなサイトのWMはさっさと閉鎖するべきだよ。

特にうちに相談メールをしてきたようなサイトのWM達はマジで早急に見切りをつけて閉鎖することをお勧めするよ。

赤はどんどん積もって行くんだから傷が浅い内に閉鎖しないとどんどん手がつけられなくなるぞ。

あとトンズラを考えている奴もいるかもしれんが、そういう奴は考え直せ。

トンズラなんてしたらネットと言えど身を隠して生きていかないと行けなくなる事を忘れるな。

とにかく流行ってねーサイト(色んなサイトのランキング中盤以降やうちにメールをしてきたようなサイト達)は早急に閉める方法で考えるべき。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/06(木) 01:00:45ID:fyEEA2oB0
>>128
無駄な空行を挟むくせに適度な改行すらできねーで、
何を偉そうにと思ってしまった。
言ってることは概ね正しいとしか思えないけどねw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/06(木) 11:01:07ID:rGegeSfb0
>>128
まったく正論だな。
振るわないサイトは一刻でも早く閉めるべきだよ。
全会員へ払い出すのに自己破産するにしても悩み続けて運営していくより早く決断したほうが時間的にも無駄が無いし、
漏れだったら自分の為に英断したって思うね。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 00:38:25ID:HluTnGSW0
正論だけど既存サイトには何の役にも立たないでしょう、
既存の零細/赤字のサイトはすでに支払能力に問題が出てて、
閉鎖したくても報酬を払い出して閉鎖できないだろうから。

まだ間に合う零細サイトは肝に銘じて欲しいけどね、無理だろう。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/24(月) 17:59:15ID:NvDEGSnC0
自動振込み教えてくれー
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/28(金) 03:01:30ID:Ym9HxZWc0
>>135
逆に使いやすくなったと思わないのか?

仕様が変わって最初は不便って思ったかもしれんが、それになれると逆に使いやすくなるぞ。

話は変わるがバカな会員勘違いしちゃってるな。
WMは儲かってないって、あまりにバカ過ぎて笑えるわw
電卓叩くしか脳が無いからしょうがないのかね〜。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/28(金) 03:11:04ID:FH0en2TD0
匿名でなにをイキがってんだかw
自分がバカなことを言ってることにも気付かない大バカだからしかたないか。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/28(金) 05:58:52ID:RqYeil6o0
>>137

氏ねよ!ばか!余計なこと言うな!

あ〜あ、もうこの際だから言うけど
183みたいな馬鹿なやつらもきづいちゃったな。。。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/28(金) 05:59:55ID:RqYeil6o0
訂正。
>>138
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/28(金) 08:03:24ID:j56KHeMR0
もうかってるWMなんてごく一部だろう
誰もが名前知って登録してるところは儲かってるだろうが
零細リードメールはほぼ労力の無駄といっても過言ではない
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/28(金) 11:58:06ID:FH0en2TD0
真のバカは自分がバカだと言われても、何がバカなのか理解できないらしい。
無駄な空行や感嘆符・句読点のウザい使い方や漢字変換率、
ひまわりWMにも似てるし、本スレで嫌われてたバカにも似てるな。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/10(水) 19:57:53ID:83RiXewQ0
宮氏ね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/27(土) 22:37:09ID:4XuexOaM0
最近やっと脳内自動変換するようになってることに気付いた。

“リードメーラー≒リードメール運営者の○○”
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/07(水) 13:01:05ID:vKKQWkgB0
ネット詐欺師 宮之尾博明 に続き 使い込み女 中島利代 もトンズラ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/12(月) 23:04:41ID:pXNgdu7Y0
サイト放置→トンズラ→別サイト稼動。宮之尾、捕まった仁方越と同じやり口。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/13(火) 08:47:18ID:XB910fvO0

宮之尾博明
タイーホしたぞ!/                  \ 謝ってもダメ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄  ヤラナキャヨカッタ    ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧        ∧_∧     ∧_∧
 ( ´∀`)       (・∀・ :)   (´∀` )
 (つ ☆ つ ―――-⊂-⊂―)―⊂ ☆ ⊂)
  | 警察 |        宮之尾      |.警察 |
 (__)_)       (_(__)   (_(__)

0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/03(木) 09:33:10ID:ohUEUGEf0
ネット詐欺師 宮之尾博明運営の LuxuryMail が広告お申し込み停止になってる
理由は「長期休暇につき」らしい
同詐欺師運営の Ado-Mail と情報伝説 も同様の過程を踏んで トンズラに至っている事実を忘れてはいけない
0156宮之尾博明
垢版 |
2008/01/23(水) 19:34:49ID:ObyplhAJ0
いつもご利用ありがとうございます。

この度、会員様にもお気軽に広告をご出稿していただきたく、
「読者会員様限定広告」を新たに設けましたのでご案内申し上げます。

内容は、1週間に1回のみ格安で広告を出せるというものです。

クリック単価を0.1ポイントとすることにより、低価格を実現しました。
(広告閲覧時間は10秒です。)

ただし、0.1ポイント広告の乱発は、弊社としても望まないところですので、
「1週間につき1回のみ」という制限を設けさせていただきました。

弊社サイトの広告主様は非会員の方が多い傾向にあります。

会員の皆様におかれましても、積極的な広告出稿をお願いし、
弊社サイトが盛り上がるよう格段のご協力を賜りたいと存じ上げます。

それでは、今後とも倍旧のご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/17(日) 20:41:31ID:ivmZY5i/0
抜群WMすげーうざー!
こないだ仲間のWMと話した結果抜群WMはハブだってことに決まった。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/20(水) 22:54:14ID:wHHPT6UA0
>>158
同意。申し込みのみると抜群ヤバイよなwww
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/25(月) 12:56:39ID:NFmSJ9vk0
誰かとんずらリスト作って〜。
現行リドメとトンズラしたリドメってどっちが多いのかな。

2ch見てると、こっそりとんずらが一番叩かれないいい方法に思えてくる。
忘れられるだけだし。無駄に払ったりすると無駄に叩かれてるし。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/16(金) 21:39:17ID:cSWH+gbm0
                               江 
江                    江    万里彩かわいいよ
 渡   万里彩かわいいよ       渡   里  江 渡
          わ                彩  かわいいよ
江         い           江   超  万里彩
 渡        い            渡  か
          よ                わ 江渡万里彩
          万               い  江  渡
 渡        里            渡 い    万
江   江渡万里彩かわいいよ    江   よ   里   彩
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/16(金) 21:41:35ID:cSWH+gbm0
                                江 
江                    江    万里彩かわいいよ
 渡   万里彩かわいいよ       渡  里  江 渡
          わ                彩  かわいいよ
江         い           江   超.  万里彩
 渡        い            渡  か
          よ                わ 江渡万里彩
          万               い  江  渡
 江        里            江 い    万
渡   江渡万里彩かわいいよ    渡.  よ   里. 彩
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/16(金) 21:42:54ID:cSWH+gbm0
                                江 
江                    江    万里彩かわいいよ
 渡   万里彩かわいいよ       渡  里  江 渡
          わ                彩  かわいいよ
江         い           江   超.  万里彩
 渡        い            渡  か
          よ                わ 江渡万里彩
          万               い  江  渡
 江        里            江 い    万
渡   江渡万里彩かわいいよ    渡.  よ   里. 彩♥
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/16(金) 21:43:47ID:cSWH+gbm0
                                江 
江                    江    万里彩かわいいよ
 渡   万里彩かわいいよ       渡  里  江 渡
          わ                彩 かわいいよ
江         い           江   超.  万里彩
 渡        い            渡  か
          よ                わ 江渡万里彩
          万               い  江  渡
 江        里            江 い    万
渡   江渡万里彩かわいいよ    渡.  よ   里  彩♥
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/17(木) 11:07:18ID:hABYal4O0
千葉出身

五十嵐 158キロ
石井弘 155キロ
石井一 154キロ
大塚   152キロ
岩嵜翔 151キロ
長谷川 151キロ
川島亮 150キロ
涌井   148キロ
唐川   148キロ

阿部慎之助
高橋由伸
小笠原道大
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/18(木) 04:45:55ID:Hq7zK2SVO
テスト
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/11(土) 20:59:49ID:jBwLI2pgO
あげおめ\(≧▽≦)丿
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/11(土) 22:14:15ID:oq1YdFGT0
こういうスレあったのかぁw
WMの友達がほしいw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/11(土) 22:26:56ID:jBwLI2pgO
>>91
papapipiメール WM?

ここまで読んだ‥)〆
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/12(日) 12:35:01ID:8ZszLSiOO
>>128
ローゼンメールに意見してやってくれ〜
頼む(*・人・*)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/12(日) 15:12:38ID:9eYL0SHG0
俺はまだ弱小のリドメのWMだから・・・ww
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/12(日) 20:19:21ID:9eYL0SHG0
聞きたいことあるんだけどいい?
300円までたまったらボーナスってどんな意味あるの?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/12(日) 22:36:13ID:8ZszLSiOO
フォーザピープル(株)との一年未満の契約解消は違約金とか発生するのかな?

エンジョイやローゼンが病気理由に閉鎖ではなく休止宣言してる…
『換金申請は可能ですが振込み作業はできません…』などふざけてるよ^^
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/12(日) 22:54:37ID:9eYL0SHG0
十字軍でやってるの?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/13(月) 16:57:27ID:bkK1zFlj0
age
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/13(月) 23:15:39ID:mxz5IFyB0
おたがみ、匠、西成、papapipi
今からでもいいからとっとと払え
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/17(金) 18:59:17ID:AhWPCGd20
あげ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/18(土) 07:10:00ID:t7NP2TeA0
じゃあおれもそろそろ・・・・
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/26(日) 19:59:00ID:8hKuffeKO
ジュピターやローゼンメールのWMは来ないかな‥?閉鎖のやり方談義して欲しいです。
系列で手法に違いがでるのは契約に縛られるからかな?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/27(月) 12:24:44ID:7qhYRWloO
Bingo Rank3のWMがトンズラモード宣言したょ!

もう百万〜二百万定期預金にしたんだろうな‥))
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/28(火) 13:47:56ID:lPnbWarEO
Bingo Rank参上めーるライトより…

お疲れ様です。
今日は4月28日(火)
今日はいい天気です。
==

こっちは曇り空だ
どこに住んでるんだ?ビンゴWMは‥
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/29(水) 15:05:02ID:5JZOA1FjO
今朝、ようこさんが
papapipiメールスレを立てたよ〜
申請スルーに頭キタ━( ゜∀゜)━━!筈!

同業者に迷惑かけてるpapapipiメール 糾弾!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/11(月) 17:05:32ID:xThC9Og8O
だれかさん代理店主になったかな‥?↓↓

【Mobile Circle】
■6月中のオープンが確定■先行登録は5月31日まで◇チャンス拡大への種蒔きは早い内に!
◇ダウン50%→30%
◇SNS搭載
◇1000円以上からの振り込み
◇大きなお小遣い稼ぎ系メールになるのは間違いありません。
◇ただいま着々と準備中!』

ロイヤルイレブン系より良いカモ〜〜
三万円からOKらしい…
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/12(火) 23:28:46ID:O4iePC8dO
今宵は悪性腫瘍の「お知らせ」が入ったり…

R2メールWMが入院するから一か月休止だってさ!同情の声はまったく無し→十字軍信用0

次の病気宣言サイトWMはどこのドイツ?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/30(土) 12:47:23ID:5mf5XBHJO
(*・∇・)从(・∇・*)仲良し三人組宣言…、

このたび6月1日より、貯換、飛翔、Bingo Rank3、3サイトのメール広告共同配信を開始いたします。

3サイト共同配信以外にも、2サイトによる共同配信も開始いたします。

これに伴い以下のメール広告を5月31日をもちまして廃止いたします。
飛翔 全配信0.2pt
Bingo Rank3 全配信0.3pt、あと略。。』

==)
十字軍系の0.25pt一個配信に^^対抗だ!!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/26(金) 21:18:00ID:c5dgNdwNO
毎月のレンタル料金は踏み倒しでOK^^
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/27(土) 21:14:02ID:hUAOAK+/O
ジュピターwmは何百万残したかな?掻き集めた広告依頼代金^^
馬鹿なグレートランキングやインフォメールWMよりかなり多い筈

あぁ羨ましい…
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/30(火) 21:53:25ID:ob8NucFAO
ジュピターモバイル新記録達成!閉鎖利益↑
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/04(土) 22:54:37ID:SAHFh9udO
お〜い お前達…
グレートランキング、インフォメール、ジュピターWMよ
以上ウィズ系

エンジョイ、ローゼン、R2&プレジデントミニ等のWMよ
以上十字軍系‥

そろそろ収入報告しに来いよ!!遠慮すんなよ(´∀`)おまえ等モナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況