blackmoney whitemoney 鬼金 萌金 黒船
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/29(金) 12:12:11ID:TJfS0pxB0
使ってる人いる?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/03(金) 22:37:12ID:BkufqEztO
案件安かったけど登録して夜中に申請で次の日の昼には約600円が入金されてたよ。
換金は信用してるんだけど反映されないのが多いかな。
送金早いけど金策には向かないね。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/05(日) 23:50:36ID:41aHrOrCO
詐欺サイト晒しage
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/07(火) 02:16:00ID:ghh+NmxlO
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/07(火) 23:53:00ID:ghh+NmxlO
早く振り込めよ (・∀・メ)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/08(水) 18:21:47ID:FTbYfxH4O
今日も振り込みねぇ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/09(木) 23:56:46ID:4KVkNf/6O
>>612
俺だって無料の案件だよ ;
やっぱ抽選か?
翌日の3時迄に振り込み無いとout
問い合わせも無視だし!理由すらわからないよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/10(金) 07:12:37ID:i579oUO7O
神金ってドキュモ系?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/10(金) 21:22:21ID:yIqqCx0nO
振り込ま無いし、問い合わせも無視の詐欺グループ
アフィ元に通報したいんだけど!
何処だろう?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/11(土) 14:44:22ID:piYOZcheO
萌えはクリで250円超えたら、4ヵ月メール来ないので9月で辞めたよ
無駄な1年半でした。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/11(土) 21:41:48ID:KAXQZlKgO
自分は350円越えてるけど今もほぼ毎日クリメール来てるな。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/11(土) 22:24:47ID:piYOZcheO
メールも抽選? 一応ドキュモだけど
鬼金なんて百円にもならんかった
まぁクリPの無いメールを毎日送信されても困るけどね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/12(日) 16:06:32ID:/GEUgP3DO
ブラックから広告メール来た
換金拒否のくせに!
問い合わせの返事をくれよ!!!!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/13(月) 01:32:31ID:VIp5lBji0
シーズスタイルが運営しているサイト教えてください。
萌金、アイドルマイスターは知ってます。
この会社が運営するサイトは避けたいと思います。
できればグループ会社も教えてください。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/13(月) 01:59:09ID:HZA58+76O
換金拒否を除て
一番最悪なのがADジャックか?
ハンネも含めて情報垂れ流しw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/15(水) 23:04:52ID:47Sei999O
換金拒否された (>_<。)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/17(金) 21:26:14ID:MnfqLlGcO
振り込み無い
問い合わせも返事ない
マイペは、まだ有るけど退会した方が良いのかな?
悔しいけど。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/18(土) 02:33:02ID:PAXW8fJdO
換金拒否されてる人がいっぱいいる事にびっくり!鬼金、モバイルYEN、萌金、ドキュモ、ブラック、毎給などやってるけど拒否された事ないよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/18(土) 17:15:09ID:wDEBh3XVO
クリのみは拒否って書いてるけど、登録%は書いてないな
レスで50%で駄目な人やクリのみでセーフの人も居るし??
お問い合わせに答えないサイトはクリ換金or拒否で退会が一番だろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/19(日) 21:17:18ID:4VpuFpoDO
え、クリのみ拒否なの?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/19(日) 22:00:42ID:uUnS0nRKO
みんな拒否されちゃえ〜(≧∇≦)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/21(火) 09:03:39ID:TPqNB/ATO
>>629
てゆうかサイト登録してないやつは全部だめ

てゆうか、元手0のクリックとか友人紹介しかしてないくせに
換金されないとか何をこいつらはギャーギャー騒いでる訳?

セコ過ぎんだよwww
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/21(火) 09:05:50ID:TPqNB/ATO
うわ、てゆうかって2個もつけてたwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/21(火) 21:47:15ID:BeuA/vE6O
本日の基地 TPqNB/ATO (・∀・)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/22(水) 14:04:55ID:p6EJs9B+O
昨日の基地↑(・∀・)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/22(水) 23:59:46ID:SeyY9PI6O
明日の基地 ↓ (・∀・)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/23(木) 00:52:44ID:WLV40T6G0
いいから振り込めボケ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/23(木) 17:37:22ID:1HAbS9+mO
ヤバい!
振り込みされてねぇー
早く振り込めよグズ!!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/26(日) 03:01:13ID:WernfcXd0
萌金結構いいよね。
稼ぎやすい。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/26(日) 04:07:39ID:mAIkwBvWO
他の有名なサイトがクリの景気よくないのに
なんで萌金は毎日これだけのクリを用意できるのか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/26(日) 21:43:43ID:WernfcXd0
毎回振り込まれてますよ。
萌金は結構オススメです。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/26(日) 22:34:20ID:yOJAHBWsO
>>645
たまたまだろ!
現に俺は換金拒否されたよ不正もして無いのに。

不正したとかで換金拒否なら、問い合わせに答えるべきだろ?
問い合わせも拒否しますなんて、悪得企業丸出し!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/26(日) 22:40:00ID:yOJAHBWsO
って
>>645
お前、社員か?
携帯お小遣いサイト 即日〜翌日換金限定
200:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/10/26(日) 21:46:15 ID:WernfcXd0
やっぱり萌金が一番じゃないでしょうか?
公式案件も多く、大変たまりやすいっす。
http://moekin(・∀・).jp
0651647
垢版 |
2008/10/27(月) 19:07:43ID:8lvmeZBsO
ブラックマネーとADジャックは悪質です。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/04(火) 07:36:07ID:q3lItTD4O
みんなドキュモに入りましょう。ここは完璧ですよ
友達紹介200円ですし、、、
てことで
http://docyumo.jp/index.php?tpass=UNvCRuuDbg

0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/15(土) 01:11:24ID:QA8kXieS0
喧嘩の華道ってこのスレでいいかな?萌金と同じ運営会社なんだけど。
毎日クイズやって正解してるのに全然加算されないんだが。

同じような人いますか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/17(月) 00:38:39ID:X0V0w+6kO
毎回二万くらい換金ブラックとドキュモでしてるけど、不払いなんて一回もないけどな〜www

てか換金の注意事項守ってないからダメなんじゃないの?
逆恨みヤメレwww
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/17(月) 22:45:10ID:C2Vp5oPNO
換金拒否あるんだ?紹介者が不正してるからとかはないのかな?それかメアドが0からはじまってなくても適当っぽい羅列だからとか?何にせよ理由がわからないと納得できないよね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/30(日) 00:36:59ID:fhjSsH1hO
ドキュモ換金拒否された。先月までちゃんと振込されてたのに…。
紹介4人と案件1件じゃだめだったのかorz
紹介者が全然、活動してないのもあるかもしれんな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/30(日) 12:31:41ID:HIKrhS+QO
ウェブマネーに変えようと思うんだが、なんで電話番号が必要なんだ?
電話とかかかってくるの?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/12(金) 22:57:30ID:cdoTardIO
なに今日のメールw

換金拒否被害者続出中w

なんくせつけて拒否なんてして無いで、閉鎖しろよ!!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/13(土) 13:13:29ID:4R5h/lYXO
もう消しちゃったけど、確かこんなの…

不正者が続出しています
換金審査を厳格化します
栗のみ紹介のみは換金拒否します
etc
なんか高圧的な感じがしたような…?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/19(金) 23:52:11ID:POFUxV4EO
換金申請したけど
振込み無し
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/20(土) 13:49:58ID:2MgfjCOw0
鬼金と萌金も振り込みしてくれないのかな
ドキュモは案件登録必要だから退会したけど・・・
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/24(水) 11:10:43ID:xTOlTKXz0
au使った支那系不正が多発して、換金拒否の案件ばっかりになったらしい
この業界ももうアウトだな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/29(月) 10:39:09ID:OWkod6ut0
鬼金はすぐに振り込んでくれたよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 07:37:11ID:IHinGHGOO
萌金、本格的に不穏な空気
問い合わせ→エラー
登録情報の変更→エラー
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 04:19:48ID:aoenXiVEO
ケータイコインのスレでauユーザーがソフトバンクとドコモユーザー馬鹿にして暴れてたしね…
本当auは登録拒否でいいんじゃないか
改悪&閉鎖ラッシュでポイントサイト業界オワタ
0687下げ
垢版 |
2009/02/14(土) 15:53:55ID:0BymHqwsO
>【萌金】13100円の入金が完了しました。
>
>まずは↓のアドレスをクリックで初ポイント
>本日のヒット曲1位は?
>ただいまプレゼント中
> (o^∇^)/無料着歌♪
>http://moekin.jp/c/?gk=vcOcT0rom0skzTDCahzqUEw
>ページを完全表示させてね(^o^)
>
>萌金
>http://moekin.jp/


確かめたら一円も振り込まれてなくて吹いた
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/16(月) 11:54:23ID:YHHd269KO
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/19(木) 02:00:14ID:lSgGlP0TO
blackとドキュモ今年に入ってから急に対応が悪くなった気がする
去年に比べたら広告追加少ししかないし、topなんか最近までXmasとかいってほったらかしだったし…

やる気無くなったのか?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/27(金) 08:12:40ID:UROP+KJ3O
ADJACKと鬼金で最近換金出来た人いますか?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/01(日) 14:23:45ID:jkfU0eBH0
ADJACKは知らないけど鬼金は換金できたよ
2カ月くらい前だけど。
すぐに入金された。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/15(日) 07:16:34ID:Yg2I2GjFO
ULTRAメールとP-UPメールに未登録の人へ

紹介するよ^^独り旅では三千換金は無理…助け合い精神大事!!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/23(月) 17:26:20ID:q76lKIaM0
どうにかして今週の木曜日までに1,000円以上ためて換金したいのですが、どのサイトつかえばできますか?
教えて下さい
よろしくお願いします 
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/23(月) 18:04:32ID:VBuCqXUqO
>>698
〇〇と〇〇〇〇と〇〇〇と〇〇〇〇〇と〇〇〇〇〇と〇〇〇〇と〇〇〇〇〇〇〇と〇〇と〇〇〇〇と〇〇の以上10サイト辺りが良いんじゃない(笑)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/26(木) 12:27:22ID:ENzHn9420
たまらんなぁ。。。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/10(金) 16:36:23ID:S0Tf8F4gP
迷走する大盤振舞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況