X



ポイント☆スターってどうよ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/03(土) 21:57:14ID:AycnAwtc0
ttp://pointstar.jp/index2.php
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/25(土) 12:53:54ID:vlTYvp/h0
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/28(火) 17:35:17ID:4P+8t1DR0
ここは全く支払う気ないよ。何回問い合わせしても一切無視だし。
ホント最低・・・。皆さんも注意してくださいな。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/01(土) 13:42:36ID:z21Vf+ao0
エクスチェンジの方のサイトにスターの紹介がなくなってますが
やはり、ここは夜逃げなんでしょうか
エクスチェンジにして2週間たちました・・・
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/02(日) 18:35:12ID:F0jtF0U80
メール来なくなったの自分だけかと思って覗きに来たら皆もか
即行垢削除してきた
さよなら、ほしのくん
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/27(木) 04:21:14ID:H3uCS4IZ0
age
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/05(金) 04:05:14ID:G5fiupHM0
新着案件キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/09(火) 23:10:09ID:pZyXBJZK0
以前は対応が早くて関心したんだが今はダメだな


何度かメールして、返事が全く来ない奴らは
「これ以上、返事よこさないと消費者センターに通報する」
と最後に一言付け加えれば返事来るかもしれないぞ

ここじゃないけど、前に別の所でその一言で返事を来させた
金銭が絡んでるから実際に通報するのも消費者センターで無問題
それでも来なければ通報すればいいだけだし
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/16(火) 07:54:28ID:/ZNJ/Mmr0
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 換金申請が早く承認されますように...
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;l;::lilii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;l;;::|liii|/゛
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄   (,,  ) ナモナモ |;;l;;::||iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ..        |;;|;l;::i|ii|
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゛  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
゛゛""""゛゛"""""""""""""""""""""""""゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/17(水) 17:43:25ID:7DVjasW20
ちょっと調べたら面白い事発見したwww

ttp://cashwalker.jp/company.php
ttp://www.smartcash.jp/company.php
ttp://altiskz.com/company_info/index.html
 →ttp://rikunabi-next.yahoo.co.jp/rnc/docs/cp_s01810.jsp?corp_cd=2756485&cntct_pnt_cd=001

あとこれ関連企業。
ttp://www.bbl.jp/


同族経営ですかwwww
てか、メディアファームの代表2人いるんだけど?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/18(木) 14:22:32ID:yokY0gwK0
>>232
一番上のcareer.jp.msn.comのキャッシュを見れば解るんだが…
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD%E4%B8%AD%E9%87%8E%E5%8C%BA%E4%B8%AD%E5%A4%AE4-1-3%E3%80%80%E3%83%9C%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%82%BF%E6%96%B0%E4%B8%AD%E9%87%8E%E3%83%93%E3%83%AB11F&lr=

あと、リクナビとGREEキャリアでも今月まで募集掛けてたみたい。
人員を増やしてサイトの対応をする………つもりがあるのかね?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/22(木) 12:20:20ID:xzoYGYBj0
前もって利用者に通達せずいきなりリニューアル閉鎖
『普通の』ポイントサイトであれば、数時間で終わる作業を
20日以上経ってもまだ終わらせてない

リニューアルする前に連絡よこさない、詫びのメールすら無い、
これが反感買ってるの分かんないのかな?




国民生活センターには通報済みだがそろそろ警察に通報したろか?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/22(木) 13:49:33ID:xzoYGYBj0
とりあえず『被害金額100円です!』って言って被害届出すのも馬鹿馬鹿しいから
まずは情報提供として概要を書いてたが、警察に対しての通報はもう少し待ってみるか

だからと言って忘れたり諦めたりする事は一切ないけどな


数百円を諦められる人が羨ましいわ
友達なら数千円程度までなら諦めるが、こういう事は数十円でも許せないんだよなぁ…
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/23(金) 17:03:56ID:JXR/Nnyc0
この度は、ポイント移行の申請を頂きましてありがとうございます。
下記内容で、受付いたしました。

※承認結果をメールにてご連絡致します。お楽しみにお待ち下さい。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/26(月) 13:57:39ID:xzqSFevv0
ポイントスターもですかぁ。
ほんと多いなぁ、とんずらポイントサイト!
ポイントサイトって、詐欺サイト多すぎ!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/26(月) 19:54:44ID:Hi4YBYLi0
キャッシュウォーカー、ポイントキャッシュで換金されたことないです。。。頑張ったのに。
訴えたい。。。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/01(日) 19:11:22ID:454YqEM70
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 12:51:37ID:Ty2dOpwk0
ここ終わった?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/11(水) 10:01:16ID:Ve+P7EDT0
         |V|
中間搾取(´@`)ウマー
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/22(日) 15:14:13ID:mubsJfY00
オイラの500円まだですか? そうですか
またきます
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/22(日) 22:43:20ID:204FuCoU0
>>171のAAを貼った者だが

7月18日から少し遅れて無事ポイント移行完了、残ポイント0になった事もあって心の中ではサヨナラ星野くん状態だった。
その後まさか本当にトンズラこくとは思わなかったぞ・・・・。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/13(水) 22:45:57ID:FPlfk3sV0
メディアファームが新事業を始めたようです
ttp://www.hatalike.jp/h/r/H103010s.jsp?SCA=03&BL=03&st=P02&MR=3006&RQ=22557774&JT=01

FXワロタ
どんだけ金好きなんだ


リニューアルしろ
氏ね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/17(日) 16:39:19ID:zI8GVZuF0
[ツール]→[インターネットオプション]の詳細設定タブにある『HTTPエラーメッセージを簡易表示する』にあるチェックを外せば見られますよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/26(火) 08:13:54ID:KXcWNu1C0
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/21(火) 22:22:55ID:ERfEWVnp0
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/22(土) 12:38:11ID:7g2a/N1x0
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/13(日) 04:17:02ID:83ZqkZF70
ちょっと待て…

[Domain Name] POINTSTAR.JP
[登録者名] 株式会社メディアファーム
[Registrant] Media Firm Co.,Ltd.
[Name Server] sv.pointstar.jp
[Name Server] p75.atw.ne.jp
[登録年月日] 2007/05/29
[有効期限] 2010/05/31
[状態] Active
[最終更新] 2009/06/01 01:05:04 (JST)

ドメイン更新してるんだが…
これはどういう意味なんだ?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/13(日) 04:21:00ID:83ZqkZF70
リニューアルの為休止

すっかり忘れる

他の事業に着手

ドメイン更新しなきゃならんな

鯖も強化しとくか

鯖停止
↓    ←今ココ?
鯖再起動

そろそろ作らないと不味いな

更新作業

リニューアル\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況